Поздравляю, Марин. А что даришь-то, что даришь?
Эксперимент...
Опубликовано 04 Август 2013 - 08:48
Опубликовано 04 Август 2013 - 09:09
Марина, я присоединяюсь и поздравляю тебя с именинницей. Дочка твоя прелесть.
Опубликовано 04 Август 2013 - 09:56
Поздравляю, Марин. А что даришь-то, что даришь?
Спасибо, Аня ! Да так ничего особенного, очередной компьютерный гаджет... ![]()
Опубликовано 04 Август 2013 - 09:58
Марина, я присоединяюсь и поздравляю тебя с именинницей. Дочка твоя прелесть.
Ой, сколько поздравлений..!!
Спасибо, Света..! ![]()
Опубликовано 04 Август 2013 - 11:59
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ВИКУЛЬКУ!!!

Опубликовано 04 Август 2013 - 12:09
Спасибо, Тонечка !! А мы вот всё ещё ждём, когда Викуля приедет... Готовимся.. ![]()
Опубликовано 04 Август 2013 - 18:28
Маришкин поздравляю твою дочку и тебя за нее тоже поздравляю, вы правда с ней похожи)))
А что за река где ты одна стоишь??
Опубликовано 04 Август 2013 - 22:20
Маришкин поздравляю твою дочку и тебя за нее тоже поздравляю, вы правда с ней похожи)))
А что за река где ты одна стоишь??
Спасибо,Маришь,..!))) А это у нас не река, а водохранилище...
Шершнёвское.... ![]()
Если вот честно написать ( это - мои ментальные примочки, как вести беседу, будто ты не один, а как минимум - с одним собеседником....) , буквально с полчаса назад я испытала такие ...ощущения... мысли.... предмысли....Даже слов похожих не получается подобрать... И пусть завтра это покажется бредом.... Но я реально ощутила единость с миром.. Всего, что происходило, происходит и будет... Никакого сопротивления....Было, Есть и Есть... Подобное было, но не так... А сейчас как тайфуном смело... Всё, что есть - я....не сопротивляюсь... ничему.... Я рада Всему..... То, что написала - попытка поделиться моментом ... осознания... И пишу уже после этого момента, из послевкусия....Люблю вас всех, вы все ...мы все... мы - одно....един...единожды....однажды...в Одном и Всём....
Опубликовано 06 Август 2013 - 00:17
А я сегодня..... ощутила, как до многого мне нужно тянуться....Не сидеть в своей правильности и закоснелости.... А тянуться на самом деле, не притворяясь.... К разной Себя... Но хоть чуточку Другой....
Опубликовано 06 Август 2013 - 07:09
А я сегодня..... ощутила, как до многого мне нужно тянуться....Не сидеть в своей правильности и закоснелости.... А тянуться на самом деле, не притворяясь.... К разной Себя... Но хоть чуточку Другой....
Я тебе не говорил Со мной фильмы разговаривают?Недавно высветилась такая фраза:Он ничего не представляет из себя.Он живет тем что отдает то что ему дали и берет то что дают.Я соотнес это в себе и увидел что это так и есть.Чего я собсвенно боюсь?Быть собой.Почему?Потому что думаю что тогда я начну строить ужасный мир,ведь ничего хорошего собой я не представляю.Я могу оклеветать это убеждение,назвав ложью.Но мысль в другом:Если я буду собой ,разве это преступление?Маленькие уродцы.Лучше быть уродом,чем кем то..
Опубликовано 06 Август 2013 - 15:26
Я тебе не говорил Со мной фильмы разговаривают?Недавно высветилась такая фраза:Он ничего не представляет из себя.Он живет тем что отдает то что ему дали и берет то что дают.Я соотнес это в себе и увидел что это так и есть.Чего я собсвенно боюсь?Быть собой.Почему?Потому что думаю что тогда я начну строить ужасный мир,ведь ничего хорошего собой я не представляю.Я могу оклеветать это убеждение,назвав ложью.Но мысль в другом:Если я буду собой ,разве это преступление?Маленькие уродцы.Лучше быть уродом,чем кем то..
Да, Игорь, прямо в точку... Для начала только надо отыскать в себе этого, пытающегося спрятаться и ускользнуть, Уродца... Обнять его вниманием своим и полюбить, разрешить ему быть...
Мне вот ещё показалось, что приятие невозможно без изначального приятия себя....Со всеми своими потрохами...
Масса ощущений сегодня прошла через меня...основное - ощущение стыда...горячее очень...и ничего я с ним не делаю...живу его... Такое было дикое желание удалить свои ночные посты...форумные и личные...Хоть, вроде, ничего крамольного не писала, а так хочется крикнуть - Это не я,.. я - совсем другая...! Вхожу в это... Да, и такая тоже...
Опубликовано 07 Август 2013 - 23:09
Ура ! Кажется, я решила проблему со скайпом..! Потому как при муже разговаривать неудобно, дочерин ноутбук поставила в ванную...
Она сейчас последней игрушкой увлечена, и он ей не нужен...
Как бы я на Стул Горячий хотела попасть... И просто со всеми пообщаться...
Обнимаю Всех... ![]()
А вот самой первой позвонить - стесняюсь...
Надо меняться... ![]()
Опубликовано 08 Август 2013 - 03:14
Не мокнет? )))))дочерин ноутбук поставила в ванную...
Весело у тебя, я представила, как может выглядеть Горячий стул из ванной для домочадцев. Проходит кто-нибудь мимо, а из-за закрытой двери доносится стонущим голосом: "стыдно... страшно... больно... не хочу..."
Опубликовано 08 Август 2013 - 09:41
Не мокнет? )))))
Весело у тебя, я представила, как может выглядеть Горячий стул из ванной для домочадцев. Проходит кто-нибудь мимо, а из-за закрытой двери доносится стонущим голосом: "стыдно... страшно... больно... не хочу..."
Вот-вот, Аня, именно поэтому я до сих пор и не сидела на Стуле..
А ванную стали у нас называть " совещательной комнатой ".. ![]()
Опубликовано 10 Август 2013 - 00:15
Хотела в " Просто. Настроение такое ", но решила не засорять.... Моё настроение здесь...) Это - из детства... Точнее, из подростковости... Пластинки были Арии, вместе с братом слушали... Экскурс в прошлое....)) Вспоминаю...
Да-да, и это я слушала,когда окучивала картошку и полола грядки в огороде...Вытащив свою радиолу и колонки...На всю громкость, естественно..))
И Алиса, конечно же...
И, конечно же, Кино... Мурашки до сих пор.....
Хотя и не курила тогда... Я сейчас и здесь, и в детстве....
И другое тоже, это то, что сразу вспомнилось... А так же Агата Кристи...
А это вообще нервы дёргает...И тогда, тоже...Сытая свинья...Всё тело звенит... На сейчас пока всё...Это не всё, конечно, что мне нравилось....Но до сих пор будоражит... Вот я и музыка, или музыка и я.... Ведь действует.. на меня...А я не сопротивляюсь, нисколько... Растворяюсь....))
Опубликовано 10 Август 2013 - 07:03
Солист про воина поет,сам под мышками бреет
Опубликовано 10 Август 2013 - 10:40
Солист про воина поет,сам под мышками бреет
Вот такие, Игорь, современные воины... ![]()
Опубликовано 10 Август 2013 - 11:25
Вот такие, Игорь, современные воины...
... всё - сами...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей