Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 - Подтягивем хвосты, часть 1

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
466 ответов в этой теме

#421 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 12:51

Дефицитное дыхание потихоньку встраивается в обычный дыхательный ритм. Частенько отлавливаю себя на том, что дышу дефицитно. и это комфортное состояние.
  • 0

#422 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 16:53

Дифицитное дыхание не делаю.Наверное хочу.Знаю что надо и даже должен.Не делаю .Простите.
  • 0

#423 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 17:14

Марзия!!!!!!!!!1-целый час смехом 1 уровня-в голос?-вот это да!

Я смеюсь мин по 10-15-два три раза в день....(независимо от еды)))))))))))))

А вот внутренний смех и деф.дыханиа-вспомнила-сделала-если час в день-то это по максимуму.
Вот прочитала форум-пишу с ДД-по тому как свпомнила.
переключаюсь по прежнему быстро.

Наташенька, ето - мое единственное достижение. А получилось просто: Утром готовлю овощи, или режу винегрет, или варю кашу и при этом негромко смеюсь первым уровнем. Получается минут 40-50. В обед сижу на солнышке и тихонько смеюсь, никто не слышит, т.к. сижу в сторонке во дворе. А сегодня - пошла пешком на р-ту и смеялась. Тоже негромко, но с соблюдением вакуум фазы и пр. Это и есть мой способ внедрения техник в жизнь. Ну нет у меня отдельного времени для них.
Досмеялась до боли в межреберных мышцах на уровне плавающих ребер, так организм подтвердил, что когда насаждается особый дыхательный режим, то в процесс включаются диафрагма с одной стороны и мышцы пресса и межплавающереберные мышцы как ее антагонисты с другой стороны.
Другой побочный эффект - окрепли мышцы пресса и потихоньку начала худеть.
Как видишь, никаких неземных переживаний, одна проза жизни.
  • 0

#424 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 19:30

Дышу дефицитно по дороге на работу и с работы. Внутренний смех включаю на работе в перерывах между клиентами, когда вспомню.
  • 0

#425 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 09:38

вчера вечером и седня утром реву горлом, выревываю свою обиду. кайф очень большой. моментами переходит в смех, моментами опять встает в горле. внутри ощущение как будто меня наконец увидели и пожалели. а во время смеха копилось раздражение, что зачем я буду тут корячится если мне так плохо. потому что смеяла все, кроме самой главной на данный момент боли.
  • 0

#426 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 10:21

смеяться продолжаю, в груди чего-то открылось, две линии от основания горла до...толи до грудей, толи до солнечного сплетения. пару дней до этого я когда боролась с непринимаемой любовью они горели огнем, эти линии. тогда сходу принять не получилось, но я не стала зажимать текущий по ним огонь, и мучилась противно. а теперь после еще пары дней смеха эти проходы чтоли открылась и у меня в груди весна. быстро замыливается правда ощущение. такая вот западла, стоит только делу сойти с мертвой точки, как сразу становится по кайфу. слишком уж по кайфу, и все остальные боли как-то не видны за таким слащавым противным кайфом-туманом, только легкий беспокойный фон какой-то...буду его усиливать дефицытным дыханием чтоли
  • 0

#427 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 20:04

Дефицитным дыханием и смехом в последние дни занималась меньше, чем обычно...Зато много занималась выкатыванием. Мой завис сказался сильно на желудке. А может боль в желудке вызвала завис. В общем, то ли курица, то ли яйцо вначале...Желудок пришел в норму, завис завершился. Опять летаю))
  • 0

#428 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 21:34

Вчера, сегодня много гуляла.ходила пешочком-дышала дефицитно,внутренне и внешне смеялась...когда уделяю технике внимание достаточно времени -то выдох становится длинным на автомате Каждый день по два часа не получается....не вспоминаю....не делаю( Вчеоа и сегодня-как раз около 2 часов вперемешку. Смех-1 уровень в голос-минут 30 в день набирается.... спасибо Наташе-Айме и моим партнерам по скайп-смеху!!! Я теперь и одна смеюсь, получается.В горле что то откашливается.
  • 0

#429 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 22:29

несколько дней ужасного кашля - не смеялась совсем(((( начинала смеяться - трудно дышать совсем становилось, понимаю, что продолжать надо было бы , но вот как-то не шло совсем ... и вот ведь как- когда 2 часа начинала насмеивать, потом делать это было абсолютно легко, смех сам включался и бурлил сам по себе внутри, сейчас же после перерыва приходится заново все начинать, чтобы снова приобрести эту легкость смеха
  • 0

#430 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 03:19

Дифицитное дыхание не делаю.Наверное хочу.Знаю что надо и даже должен.Не делаю .Простите.

Не прощаем. Делай, Игорёшик, делай. Или потихоньку подкрадывайся к этому.
Сейчас смеюсь. Чувствую, что опять что-то не так. Вот и ржу ни магу.
  • 0

#431 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 12:37

После болезни трудно стало смеяться голосом, перехватывает горло до задыхания. Смех как кудахтанье какое-то... смеюсь потихоньку))) Смех внутренний слился с дефицитным дыханием: короткий вдох, смеющийся выдох, изредка до вакуум-фазы.
  • 0

#432 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 12:38

После болезни трудно стало смеяться голосом, перехватывает горло до задыхания. Смех как кудахтанье какое-то... смеюсь потихоньку))) Смех внутренний слился с дефицитным дыханием: короткий вдох, смеющийся выдох, изредка до вакуум-фазы.
  • 0

#433 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 18:43

Вчера насмеялась два часа как то запросто - сама не ожидала)) Во время смеха что то отпускалось...хорошо так шло... Зато через два часа так догнало!!! Сегодня тоже часа полтора хохотала и еще делала танец дурака при этом...хаотический) Мне понравилось. Заодно подтаскивала те якорьки, которые нащупала для разных эээ....желаний)))
  • 0

#434 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 13:45

Последние дни надышиваю дефицитно часа по два. Когда перестаю, опять появляется состояние задыхания, но почему-то это перестает меня пугать. Ну, не могу вдохнуть воздух глубоко. Ну, позже смогу, не страшно. Как-то так. Со смехом не так все славно. Вчера насмеяла часа полтора. И - не могу больше, ну, не могу. Нет никакой возможности внутренней. Пока так. Сегодня смех идет легче, пока. Дальше поглядим.
  • 0

#435 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:32

Сегодня насмеяла Час, давно так не смеялась. После смеха голос всё ещё "сиплеет", становится как буд-то простывшим.Ну и кашель тоже есть.
  • 0

#436 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:09

Интересно получилось. Сегодня насмеяла не меньше двух часов, но - кусками. То невмоготу становится, то надо поработать, а работать и смеяться у меня не получается пока, ритм не совпадает. Сейчас возилась с едой сыроедной и поймала себя на смехе, то есть он включился сам по себе. Ну, есть возможность, я и смеюсь. Тело вспомнило раньше, чем голова. Клево.
  • 0

#437 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 05:32

Не так часто практикую. Но общее время выдоха увеличилось, сейчас без напряга на 6 шагов выдох идет.
  • 0

#438 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 10:49

О, придумала: я теперь дышу-дышу дефицитно, а как чувствую, что начинаю подзадыхиваться, перехожу на смех. Как попустит, так опять дышу. И так все время почти. Прикольно. Так ведь вообще все время можно делать, а не по часам. Надеюсь, такой подход не противоречит технологии.
  • 0

#439 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 05:12

Сегодня смеялся час подряд, думал и второй добавлю вечером - не вышло, только 15 минут. Странно, но факт - для того чтобы долго смеятся, нужны мышци внизу живота. Чем они привычнее к работе, тем легче. Настроение еще немного прыгает, но неожиданные неприятности на голову не падают пока.
  • 0

#440 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 07:01

О дефицитном дыхании вспоминаю при хотьбе и в транспорте. Если на улице прохладно одеваюсь легче чем обычно в расчете на ДД. Согревает оно меня. Мое понятие не выспался теряет смысл, тело живое, в сон в течении дня не тянет. О смехе вспоминаю редко. Смеюсь только внутренним. Пишу, смеюсь, сам собой включается клеточный смех и улыбка. Приятно. Почему редко вспоминаю?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей