Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#421 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 23 Август 2012 - 01:26

А смысл? С тем же успехом можно условием участия сделать первый взнос, хотя бы 50 рублей. Это чисто технически понятно: проверка связи, так сказать.

Смысл огромен. И дело вовсе не в технической части, это как раз, мелочь. Каждый участник должен быть включен в пульсирующий поток приятия-отдачи. И это совсем не условность. Если человек за все время не перевел ни рубля в Фонд, а таких много, даже среди тех, кому Фонд реально помогал - то он в энергетику проекта попросту не включен. И это не эмоции - речь идет о соответствии на уровне вибраций.

...Хоть 100 рублей, хоть 50 - но оторви задницу, пойди, пошли, а перед этим повозись с кошелками и карточками, пообщайся на предмет этого с товарищами - выдохни, то есть, выйми из себя хоть что-то, а потом уже вдыхай и принимай.

Взнос может быть чисто номинальный, буквально знаковый, но быть он должен обязательно. Если не открыть себя СРАЗУ с двух сторон - литься не будет, только вливаться.

...Этот же совет... да, чего там, требование даже, и к тем, кто намерен свое участие свести только к тому, чтобы перечислять деньги в Фонд - обязательно после одного-двух переводов - снимите некоторую сумму, пусть столь же условную и номинальную, как выше предлагалось переводить. ...Иначе будет только изливаться.

Необходимо создать цикл, выстроить начальный импульс - это позволит ощутить систему живой. А живой системе - живым вас.

• 0

#422 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 23 Август 2012 - 01:34

Значит, переводы надо подписывать в спец.графе-примечания? Будем ники указывать?

А что, прекрасная идея!.. Предлагаю в графе примечаний всем писать слово - СОВЕСТЬ. Уверен, этого будет достаточно.
  • 0

#423 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Август 2012 - 01:36

Так что сейчас требуется? Я пару раз переводил. Нужно тебе сейчас в личку написать, что было написанно в примечании, а в последствие, при переводе в примечании писать форумский ник? Уже увидел, что писать. А что насчёт потверждения ответьте :) И кстати, создайте, новый опрос. Этот по-моему уже выдохся. Потому что про помощь ВООБЩЕ почти никто не пишет. Какие там 48 человек? О чём вы?! :)
  • 0

#424 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 23 Август 2012 - 01:43

Друзья американцы, европейцы и прочие пользователи PayPal! Кто-то собирается в ближайшее время что-то переводить - в Дурфонд, в Школу и т.п.? А то я на днях WM буду обнулять, и надо будет ждать, когда там опять накопится.

Привет Серж.... а я ещё успеваю?
  • 0

#425 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 23 Август 2012 - 01:53

Привет Серж.... а я ещё успеваю?

Ррр! Написал же: "кто собирается?" Кто ответит, что собирается - тот успевает! И ты успеваешь, Ангеелика.
  • 0

#426 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 23 Август 2012 - 01:56

Ррр! Написал же: "кто собирается?" Кто ответит, что собирается - тот успевает! И ты успеваешь, Ангеелика.

:rolleyes:
  • 0

#427 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 23 Август 2012 - 02:16

Урааа переслала Сержу сумму :) Хорошо так :) Спасибо Серж!!!!!
  • 0

#428 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 23 Август 2012 - 02:18

Люди по-разному обозначают. Если идентифицирую от кого перевод, сообщаю о поступлении средств.

Думаю, здесь каждый сам за себя решает и проверяет. Внутренняя честность перед собой.

Насяльника, а мне как быть? Писать, от кого я получил перевод? Чужой честностью я работать не привык!

* * *

Для всех: часто задают вопрос, как лучше переводить мне деньги - в долларах, евро или как-то ещё (шекели, норвежские кроны - мои любимые). Отвечаю: вибрации у них одинаковые :) В чем вам удобнее — в том и пересылайте. Если вам абсолютно параллельно, то шлите в долларах, так будут меньше потери на конвертацию: она произойдет по курсу вашей платежной системы (Visa или Mastercard), а он практически равен биржевому курсу. В противном случае PayPal конвертирует платеж в доллары по своему внутреннему курсу, он у них в среднем на 0,5%...1% хуже.

И обязательно пишите назначение платежа, в Дурфонд или куда ещё. Я деньги на PayPal не только от Дураков получаю :)
  • 0

#429 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Август 2012 - 11:28

А что, прекрасная идея!.. Предлагаю в графе примечаний всем писать слово - СОВЕСТЬ. Уверен, этого будет достаточно.

Пдпись оказалась обязательной.Подписал Дур.фонд.
  • 0

#430 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 23 Август 2012 - 11:41

что бы в нём участвовать нужно заиметь в нём свою часть... т.е. положить нечто. сообщить об этом в подписи (один раз при первом взносе). координаторы учитывают это. а отчёты по суммам безликие. иначе мне не понятно как составляют список учасников?
  • 0

#431 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Август 2012 - 13:09

иначе мне не понятно как составляют список учасников?

Я могу ошибаться и думаю что хотя и не понимаю как все будет работать ,только предъощущаю важность самой динамки.деньги в потоке .Если этот алгаритм заработает и в жизни вне форума и фонда,то тогда ценнсть этой машины оправдана.Получается я вкладывась в динамику или я не прав?
  • 0

#432 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:42

Далаю перепост письма Наташи-Айме мне в личку -

Гриша, привет!

Дополнительные кошельки работают.

Moneybookers

E-mail: shubina-nataly@mail.ru

PayPal

E-mail: shubina-nataly@mail.ru

Для вывода денег буду использовать карту Payoneer (в процессе изготовления).

Мы с Аидой сделали преводы между собой, протестировали туда-сюда с Америкой систему ПейПал, а с Казахстаном Moneybookers. Всё ОК.

Уточняем непонятное, если нужно - письмами девочкам в личку, и - вперед! Система выстроена и работает.

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом!..

• 0

#433 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Август 2012 - 23:45

Большое СПАСИБО Киру и Колечке! Кир открыл кошелек Вебмани мне,будем привязывать к карточке,чуть позже. Совместное прослушивание веба с веревочками тоже было плодотворным)))))
  • 0

#434 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 24 Август 2012 - 00:04

Голосование по поводу участия в проекте остановлено, все и без того уже ясно. Без малого 120 человек изъявили желание в нем участвовать.

...Участвуем. :)

• 0

#435 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 24 Август 2012 - 01:17

Попробуем определить сроки на настройку вебмани кошельков: 1-2 недели?... управимся?
И назначим дату, с которой будем считать, что Банка ДФ открыта и денежные ручейки полноценно потекли.
Дадим месяц на становление Фонда и пусть каждый примет участие.

Система выстроена и работает.

...Участвуем. :)

Что-то я не понял? Так Фонд работает или месяц ждём?
  • 0

#436 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 24 Август 2012 - 08:30

Да! Придётся обращаться к кому-то за разъяснениями и инструкцией с кошельком. Магазинчик из Норвегии совершенно поразил! Сколько на свете дива дивного. Вот задумалась, и не знаю. Что для меня проще отдать или принять. Затык.
  • 0

#437 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 24 Август 2012 - 08:41

Что-то я не понял? Так Фонд работает или месяц ждём?

Фонд работает, 1-2 недели на настройку кошельков и месяц на наполнение Банки.
  • 0

#438 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 24 Август 2012 - 11:10

Фонд работает, 1-2 недели на настройку кошельков и месяц на наполнение Банки.

Ответ понятен. Хотя было бы целесообразнее, написать, что работает, но в одну сторону. Что вы там наполнять собрались?! :) Нет, нет. Я не придераюсь, особо. Сам не сижу на месте, поэтому я к этому равнодушен. Да и к тому же, как я убедился - всё всегда делается во время. :)
  • 0

#439 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 766 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:07

Мне на гиперкурсе муж со своего кошелька перечислял деньги, но потом мне надоело от него зависеть и я сама себе кошелек открыла. Возилась долго, тупила, пароль потеряла, писала в службу поодержки. Сейчас отправить для меня проблем нет. А вот для принятия пока ничего не сделала. С понедельника займусь, сейчас банки закрыты. Мужа потеребила, он связался со своей знакомой управляющей Аваль банком, она сказала что в нашем городке такого нет. Придется поразбираться и в Луганск съездить.
  • 0

#440 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Август 2012 - 21:40

...Стал сегодня смотреть инструкцию, выложенную Андреем на стр.21(ФД-2),он там говорит о необходимости заводить Классик. А у меня Мини было. Я так понял, что Классик нужен для привязки к банковской карте. Олег, поясни, пожалуйста, по поводу обналички вэбмани в Петербурге, это действительно легко без всякой карты? Как это делается?

Классик нужен не для привязки к карте, а для того, чтобы получить формальный аттестат, с которым можно полноценно работать со своим кошельком ВебМани. Формальный аттестат можно получить, отсканировав и отправив на сайт ВебМани свой паспорт и ИНН.

Обналичивать деньги через пункт обмена можно без всякой карты, это действительно выгоднее. Нужно прийти в пункт обмена с паспортом, там можно положить или снять деньги со своего кошелька. Для этого необходимо иметь формальный аттестат.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей