Вспомните кто когда хотел делать домашнее задание?
я хотела делать домашнее задание, Володя. и делала с удовольствием. хотя, не все, что правда, то правда. это я про обычную школу сейчас. и про обычный институт.
только всё это было по-другому. интерес+внешнее подкрепление+полное отсутствие даже и тени вопроса "а что, можно и не делать?"
этим я сейчас отличаюсь от себя-тогдашней. этим я отличаюсь от того самого пресловутого грибка, который растёт и продавливает всё, что на пути. потому что у него нет выбора. он реализует заложенное, без вариантов. я же постоянно извожу себя вопросом "а мне это правда надо?" и здесь не работает метод кнута и 2012 года.
...кто бы знал, с каким скрипом рожаю я этот пост. столько раз сегодня зашла сюда. запечатаны уста.
...потому что здорово прийти на форум и поделиться собой. "и в печали и в радости", и в жопе, и в эйфории. и в ясном конструктивном настрое на честную работу. и так же необходимо бывает уйти в себя, законсервироваться и переварить саму себя, до тошноты и отрыжки, чтоб убедиться, что неможно Жить в консерве, это схождение с ума.
и как раз последние пару недель я в очередной раз задалась вопросом "а стоит ли подтверждать участие в следующем месяце?" потому что участие мое сейчас минимально. и честностью было бы просто уйти.
что характерно, я срезалась на той же теме, что и в прошлом году: на призраке.
вопрос сейчас открыт для меня.
...и вот внутренне знаю, что для меня правильно будет продолжать движение вместе со всеми. знаю также, что не буду активной в вебинарных ветках. а посему вопрос открыт, вопрос честности и потребительства.
...и также не представляю, при любом раскладе, как это - не прийти на форум, хотя б время от времени, не поделиться и не взять что нового. мы мне нужны.
вот так, безответно на вопрос "что делать с форумом?"