Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Что делать с Форумом?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
795 ответов в этой теме

#421 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 15:31

отмазки - наше реагирование на окружающий мир. откровение - состояние, в котором осознаешь, что реагируешь на отмазки, состояние, в котором проживаешь эти самые "отмазки" .

Блин! Ну как можно прожить то чего нет на самом деле!!!! Это б как Тебя назвать ЖА НЕ ТА.... зеркало кривое ;)
  • 0

#422 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 15:36

Значит шансы есть. :lol: Хорошо, когда есть выбор.

Анюта, когда его нет еще лушчье :P
  • 0

#423 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 15:57

да,Влада,хотелось бы скинуть маску,но почему-то какой-то затык здесь есть...
вот смотри,я написала пост в ветке "Наши дети" и выставила фотографии своей дочки,самое дорогое для меня и даже в некотором роде запретное,написала ,о том ,что действительно самое больное и важное сейчас для меня...может робко написала...но ,все же сделала это...для меня лично,это как раз снятие маски...
честно говоря,я очень надеялась на ваши отклики,возможно это помогло бы мне сейчас взорвать эту ситуацию...но 2 ответа и никаких,на мой взгляд,короче,никакой заинтересованности,а также в других ветках ,несколько раз выставила информацию,которая меня затронула и в которой я не совсем могу разобраться и возможно обсуждение их помогли бы что-то вскрыть...но,тишина...
заметила,что только когда ОРУ,только тогда на меня обращают внимание,на мои посты....неужели надо все время орать всем,чтобы мы друг на друга обратили внимание и прониклись,и стали единым?????

- доктор помогите, меня игнорируют...
- так, следующий!!!!
Ситуёвина один в один.
Юля, да тут кричать надо: Я игнорирую!!!!! Себя, свою любовь, своего ребенка....
Ждешь все что прилетит волшебник, в голубом вертолете....вдруг...
И ты права, ответы, любые, - они никакие, они не твои.
  • 0

#424 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 31 Июль 2012 - 16:16

Странное что-то происходит в последнее время: прикоснувшись последними техниками к своей божественной природе, ощутила кайф, могущество, защищенность и единение. Не успела насладиться, как тут же низшая природа повылезала в виде неосознанности в еде, питье и других эгоистических замашках. Пробую не бороться, а побыть в этом дерьме и насладиться тоже :) Что касается общения. то я бы хотела чтобы мы стали ближе.. просто у меня это не очень хорошо получается
  • 0

#425 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 31 Июль 2012 - 16:19

Зашла вновь на форум,а здесь такая динамика,что даже я ощущаю очень вибрации мощные и уже просто оставить все без внимания не получается, я хочу сказать про молчунов,как мы их обозначили,себя я тоже причисляю к ним, тк пишу редко,ну а первый пост я писала не меньше часов 3х. и всего -то несколько строк. <_< С одной стороны раз люди пришли на проект,значит он им нужен,а с другой стороны это же Школа и в ней свои правила и если не считаться с ними,,то как бы не считаешься и с самой Школой. Для меня же писать посты очень непросто,но когда пишешь про свои ощущения,как-то лучше или глубже начинаешь их осязать и теперь я понимаю,что посты помогают большей концентрации что-ли, получается,что пишу я их в основном для себя же.И ведь только после пинкаГриши до меня это дошло. :unsure:
  • 0

#426 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 31 Июль 2012 - 16:56

Может быть, в режиме - три вебинара в неделю?
Чтоб вообще не успевали... И учились успевать.
А то опоздаем...

Я за три, и за успевать.

Если человек не участвует в работе Форума, это значит, что технологии и идеи Школы пока не стали частичкой его самого. Так мне кажется, по крайней мере. Скоро ли произойдёт это "заражение"? Похоже, что скоро. Откуда знаю? По себе сужу... ;)
Наша Школа-единственная, у которой такой многогранный подход к Жизни. Соответственно, в связи с такой многогранностью, в Школе такое многообразие техник. И заметьте, они нисколько не противоречат друг-другу. Только дополняют. И одна, как бы вытекает из другой. Поэтому предложения по снижению темпов вебинаров, якобы для усвоения техник, приниматься ни в коем случае не должны. Скорее наоборот.
Нам всем надо понимать, что на нынешнем этапе у большинства время ограничено. И Играть нужно каждый раз как последний раз. Благодать на нас не может литься бесконечно, пока, по крайней мере.
Что касается существоания Альтеркурса в целом, с моей точки зрения, делать ему аборт ни в коем случае нельзя. Если есть несколько человек, находящихся на грани Пробуждения, значит остальные должны способствовать этому. Своими действиями, или бездействием. Жизнью или Смертью.
Конечно, Гриша вправе прекратить работу Альтеркурса. Но, все мы понимаем, что идеи Школы расползлись по свету, как брехня по селу. И с этим уже ничего не поделаешь. Даже если Альтеркурса уже и не будет, всё равно его брошенные детки будут общаться между собой (боюсь, ещё активней, чем на Форуме), что-то практиковать, делать, думать... А Гриша будет ворочаться во сне, проклиная всех нас, и тот день, когда к нему пришла идея организовать Гиперкурс... :D
В конце каждого письма, полагается поговорить о погоде, или о чём-то хорошем. Поговорим о хорошем. Ни смотря ни что, наш Форум в Сети самый активный (не побоюсь этого утверждения). Гляньте - меньше чем за сутки, только вэтой веточке, мы накатали 19 страничек. Опять вспомнилась моя любимая поговорка: председатель задел доярок за живое, и надои молока резко повысились! Это про нас.
Как мне видится наша дальнейшая жизнь?
Мы просто ОБЯЗАНЫ продолжить эту работу или Игру. Называйте как хотите. Вряд ли активность на Форуме резко возрастёт. Но на чуть-чуть, обязательно! Все последующие пинки Гриши по нашим жирным задницам, будут всё ощутимей и ощутмей! Наши крики: ой не надо! Всё громче и громче.
Ну, и конечно, каждый день, техники Школы будут становиться частичкой жизни всё большего числа её участников...

Техники нам, мне даны, мы, я их освоил, научился применять к состояниям. Так чем состояние вязкости форума, не желание писать, потеря интереса ко всему, к нам, к себе отличаются от других состояний.
Берем, беру эти состояния , беру техники или технику и работаю. И вперед с песней, как на праздник.
Думаю это вариант.
А????
  • 0

#427 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 31 Июль 2012 - 16:58

Да и вообще люблю важные дела на потом откладывать ("надо же подготовиться"), а по ходу дела их уже в своей фантазии реализовывать и от этого удовлетворяться. Мне бы эту способность удовлетворяться фантазией на еду перенести, а то я хоть и сыроежу, да в количестве вовсе не умерен, а я эту способность бессознательно в общении использую - хочу кому-то что-то сказать (написать), представляю, как я это говорю/пишу и все - будто бы уже и не надо...

Саша, у меня тоже самое. и в общении , иногда в делах и в творчестве тоже.
Появилась идея, все в уме прикинула и композицию и цвет, детали все просмаковала , нюансы нюансов ... и все, вроде картина готова, до материализации не доходит.
И в общении - виртульный разговор с кем-нибудь, и на форуме как-будто бы и написала.
Это и раньше замечалось, счас встало в полный рост. Есть над чем работать.
  • 0

#428 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 31 Июль 2012 - 17:06

ну давайте еще и дальше будем, а? ведь хочим же жить, ух, как хочим встрепетнулись и дальше двигаем, без "а?"
  • 0

#429 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 31 Июль 2012 - 17:15

идеи Школы расползлись по свету, как брехня по селу.

не могу не пройти мимо. просто не могу. браво!

Блин! Ну как можно прожить то чего нет на самом деле!!!! Это б как Тебя назвать ЖА НЕ ТА.... зеркало кривое ;)

да хоть Ж А Н Е Т Т А - в каждой букве буду я.

если честно, надоели эти мудрствования.
и еще, если если честно, Петя, что-то в тебе такое есть, что цепляет, и, как видно из постов, не одну меня. смотрю на тебя и думаю, сколько же во мне нудности.
поэтому, считаю, пора закольцеваться.
и посему

Берем, беру эти состояния , беру техники или технику и работаю. И вперед с песней, как на праздник.

• 0

#430 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 31 Июль 2012 - 17:31

"Что делать с Форумом ?" - Делать !
  • 0

#431 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 31 Июль 2012 - 17:50

"Что делать с Форумом ?" - Делать !

Для того что бы удержать нужно отпустить! Класика. Может конечно я не прав, но если Гриша не проявиться за неделю, другую помрет форум практически. Затихнет. А есче через какоето время начнет оживать но уже в новом качестве и с новой энергией. Как птица феникс. Хотя может и врут про нее. Сам не видел. Гришины лекции сами по себе притягивают народ, хотя должны нести вспомогательную функцию. К сожалению гришин талант говорить имеет обратную сторону. Заметил что на гиперкурсе слушал открыв рот, в каждом слове откровение. Сеичас рот закрылся, и больше хочется делать. Уже писал, повторюсь еще раз, форум должен рождать вэбинары, тогда все станет на свои места. Система школьных уроков не работает. Вспомните кто когда хотел делать домашнее задание?
  • 0

#432 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 17:53

Для того что бы удержать нужно отпустить! Класика. Может конечно я не прав, но если Гриша не проявиться за неделю, другую помрет форум практически. Затихнет. А есче через какоето время начнет оживать но уже в новом качестве и с новой энергией. Как птица феникс. Хотя может и врут про нее. Сам не видел. Гришины лекции сами по себе притягивают народ, хотя должны нести вспомогательную функцию. К сожалению гришин талант говорить имеет обратную сторону. Заметил что на гиперкурсе слушал открыв рот, в каждом слове откровение. Сеичас рот закрылся, и больше хочется делать. Уже писал, повторюсь еще раз, форум должен рождать вэбинары, тогда все станет на свои места. Система школьных уроков не работает. Вспомните кто когда хотел делать домашнее задание?

Созвучно, очень :D
  • 0

#433 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 31 Июль 2012 - 18:54

Вспомните кто когда хотел делать домашнее задание?

я хотела делать домашнее задание, Володя. и делала с удовольствием. хотя, не все, что правда, то правда. это я про обычную школу сейчас. и про обычный институт.
только всё это было по-другому. интерес+внешнее подкрепление+полное отсутствие даже и тени вопроса "а что, можно и не делать?"
этим я сейчас отличаюсь от себя-тогдашней. этим я отличаюсь от того самого пресловутого грибка, который растёт и продавливает всё, что на пути. потому что у него нет выбора. он реализует заложенное, без вариантов. я же постоянно извожу себя вопросом "а мне это правда надо?" и здесь не работает метод кнута и 2012 года.

...кто бы знал, с каким скрипом рожаю я этот пост. столько раз сегодня зашла сюда. запечатаны уста.

...потому что здорово прийти на форум и поделиться собой. "и в печали и в радости", и в жопе, и в эйфории. и в ясном конструктивном настрое на честную работу. и так же необходимо бывает уйти в себя, законсервироваться и переварить саму себя, до тошноты и отрыжки, чтоб убедиться, что неможно Жить в консерве, это схождение с ума.
и как раз последние пару недель я в очередной раз задалась вопросом "а стоит ли подтверждать участие в следующем месяце?" потому что участие мое сейчас минимально. и честностью было бы просто уйти.
что характерно, я срезалась на той же теме, что и в прошлом году: на призраке.
вопрос сейчас открыт для меня.

...и вот внутренне знаю, что для меня правильно будет продолжать движение вместе со всеми. знаю также, что не буду активной в вебинарных ветках. а посему вопрос открыт, вопрос честности и потребительства.

...и также не представляю, при любом раскладе, как это - не прийти на форум, хотя б время от времени, не поделиться и не взять что нового. мы мне нужны.
вот так, безответно на вопрос "что делать с форумом?"
  • 0

#434 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 31 Июль 2012 - 19:12

Пью. Ребята, плачу и пью.. Что за откачка такая?!!!!!! Я обнуляю все, что наработала... Все Призраки, все вихри... Вино, водка... Ребята, я ...
  • 0

#435 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 31 Июль 2012 - 19:27

Пью.
Ребята, плачу и пью..

Что за откачка такая?!!!!!!

Я обнуляю все, что наработала...

Все Призраки, все вихри...
Вино, водка... Ребята, я ...

Я вчера напилась и решила, что больше не буду дальше употреблять спиртное. Ир, может к лучшему перезагрузиться и закончить на этом. Всё наработанное останется с тобой
  • 0

#436 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2012 - 19:40

Оль, Ир, а может быть не стоит принимать жестких решений? Ведь это же внутренний запрет
  • 0

#437 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 31 Июль 2012 - 19:50

Оль, Ир, а может быть не стоит принимать жестких решений? Ведь это же внутренний запрет

Может быть, Саша. В последнее время вино стало мне мешать - портит внешний вид и от ощущения Бога уводит. Я просто решила сейчас временно отказаться от вина и понаблюдать своё состояние, а там посмотрим
  • 0

#438 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 31 Июль 2012 - 19:56

Пью.
Ребята, плачу и пью..

Ирка, главное откачнутся обратно, спокойно и мощно. Откачка - часть движения, ты не Ледокол Ленин, чтоб переть без остановок. Если легенды не врут, и принц Гаутама тоже потратил годы чтобы стать Буддой. Напейся спокойно, сильно и иди дальше, с нами. К нам. Тока не тяни!
  • 0

#439 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:07

Пью.
Ребята, плачу и пью..

Водка, и лучше теплая.
  • 0

#440 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:10

Саша, у меня тоже самое. и в общении , иногда в делах и в творчестве тоже.
Появилась идея, все в уме прикинула и композицию и цвет, детали все просмаковала , нюансы нюансов ... и все, вроде картина готова, до материализации не доходит.
И в общении - виртульный разговор с кем-нибудь, и на форуме как-будто бы и написала.
Это и раньше замечалось, счас встало в полный рост. Есть над чем работать.

А я вот сейчас подумал, что тут, наверное, стоит осознать неполноценность этой игры (когда все делается виртуально) и начать играть в материализацию. Вот я этот пост не только подумал, но и материализовал :-)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей