О любви в песне той все слова
Опубликовано 08 Январь 2013 - 11:44
Опубликовано 09 Январь 2013 - 08:22
Спасибо, Марзия, за твою историю, похожую на вымысел.Нет, я просто сделала паузу, приостановила поток и решила рассказать одну историю, похожую на вымысел.
Только мне почему-то она правдой ощущается.
Очень эта история с моим нынешним настроем срезонировала.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 18:25
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:01
...Все будет. И это - хорошо.Часто в кинофильмах говорят как заклинание - все будет хорошо.
Делать надо. Создавать "хорошо", не надо. Создавай "будет", в смысле "есть", в смысле "быть". Это самое весомое и непростое делание.Но ведь до этого "будет хорошо" надо что-то делать, надо пройти через настоящее. надо в конце концов создавать это "хорошо"
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:05
А что может быть его проще?
...и что может быть сложнее для нашего травленного непрерывным напряжением и усилиями естества…
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:12
Спасибо тебе Ася.
Чуть больше года назад, попробовал ответить то же на крик Юли Эль
http://shkola-duraka...h...=2604&st=20
И из это го да же родилась ветка
http://shkola-duraka...?showtopic=2715
И ты там то же появилась со своим смешным ником и странной клавиатурой, которая печатала цифры вместо буковок
А потом "третья планета от слонца"........... и?У меня паспорта нету-.-.-.неспроста конечно-.-.-.но в общем даже ес6ли и нету то тоже ничего не до6лжны-.
Что сказать? Пожалеть? Похвалить? Возмутиться?
Наверно надо заметить, ты ведь и за этим написала.
И еще раз Большое Спасибо!!!
Марзия........ теперь похоже это Ваша ветка на двоих, ну хотя бы пока.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:12
Опубликовано 10 Январь 2013 - 01:14
Опубликовано 10 Январь 2013 - 01:29
Опубликовано 10 Январь 2013 - 16:31
Опубликовано 10 Январь 2013 - 16:32
Опубликовано 10 Январь 2013 - 21:01
Опубликовано 10 Январь 2013 - 21:24
Обнимаю тебя, Марзия! Спасибо тебе , что Ты Есть !!!
Опубликовано 10 Январь 2013 - 22:24
Здравствуй, Марзия! Ты мне два раза приснилась, правда это было в прошедшем году, да вот сразу не написала. В двух снах , две ночи подряд, ты была в Ташкенте.
Спасибо, Тоня! Я была в Ташкенте. Вспомнила одну чудную историю (похожую на вымысел
В Ташкенте я работала по приглашению знакомых. И был там замечательный паренек, он не решился подойти ко мне, но говорил, что я отреагировала на него и он попросил энергии у меня и я дала. Не знаю, не помню. Но потом он пришел на сеанс на другой день и я сказала, что у меня такое ощущение, что я когда-то давно обидела его "небрежением" (некоторые люди выбирают слова такие странные). А он на другой день рассказал такой эпизод.
Старинный дом, зал внизу, сильный порыв ветра и он кинулся закрывать окна в готическом стиле, чтобы не задуло свечи. А по лестнице спускалась я и тут сделала что-то ужасное (не сказал что).
Как хорошо, когда можешь вот такие странные и печальные вещи нейтрализовать хоть чем-нибудь. Я делала ему "шиацу босой ногой" полный вариант. В другой день он пришел проводить меня с дочками и приятельницу с дочкой после работы и было так необычно тихо на улицах и дорога и разговор казались бесконечными.
Он окончил школу и собирался уйти в монастырь. Не знаю, что с ним было дальше. Вообще Ташкент - необыкновенный город,все мои встречи с ним были полны смысла и имели продолжение.
Опубликовано 11 Январь 2013 - 04:35
Опубликовано 11 Январь 2013 - 09:33
Опубликовано 15 Январь 2013 - 10:36
Отвечаю не совсем прямо, потому в своей ветке.А как у вас с Ведьмой внутренней дела обстоят?
Со стороны отца переходил дар от отца к дочери, от матери к сыну. Всегда другой. Прадед. Его дочь - моя бабушка. О ней я расскажу как-нибудь потом, там - целый роман. Ее муж, мой дед. Папа.
Со мной - все известно. Все, что предки лечили у другий - я встретила в своей семье с моими детьми и собой.
Теперь сын - гиперчувствительность+ перекосы в воспитании+ много чего.
Так что не вижу ничего такого привлекательного в этих "Ведьма", длинные волосы, загадка и таинство. Без приоритета любви - самая обычная магия с истощением потомков во всех отношениях.
При всем этом - не отрицаю, что где-то есть место и лЕкарству , но если любовь - ничего больше не нужно. Конечно, невозможно измениться вот так сразу, но есть маяк - он не даст свернуть с пути.
Когда на кон ставится жизнь детей и внуков - сразу отлетают иллюзии и красоты.
У меня есть двоюродные сестры, они в роду примерно в том же положении (относительно ведьмоства
Вот пишу и понимаю, что нет прошлого, даже в ретроспективе по родовой линии. Есть каждый раз одна жизнь и в ней - все остальные жизни.
Я решаю сейчас непростые вопросы, но если по-настоящему надо - брошу Бельгию и вернусь в Казахстан, пусть безо всяких вещей и денег. Конечно, позабочусь о девочках и решу бумажную сторону. Но - если надо. А что будет - нет никаких идей, я как тот пакетик на ветру.
В каз сказке хан велел спросить у перекати-поля, куда он катится и где остановится. Жаман (имя героя) ответил за него: куда я качусь - знает ветер, где остановлюсь - знает овраг.
Опубликовано 16 Январь 2013 - 14:24
Часто возвращаюсь к нашим встречам в Алматы.Помнишь?
Марзия, хочу помоги мне пожалуйста разобраться вот в каком вопросе.
Давеча я случайно наткнулась на интересную информацию. Статья называлась Лежу-стройнею.
Смысл в том, чтобы с помощью лежания определенным способом на валике исправить проблемы в позвоночнике и тазе. Таким образом получается стройнение)))Делать ничего не надо, только лежать на валике - и терять см на талии. Упражнение направлено на выработку т.н. коричневого жира. ))
"...В отличие от белого он помогает не складировать, а тратить запасы - сжигать калории и расходовать энергию, чтобы поддерживать температуру тела. Этому способствует структура его клеток: в то время как белые жировые клетки содержат крупную каплю жира, окруженную кольцом цитоплазмы, коричневые клетки состоят из небольших капелек жира, рассеянных по цитоплазме. Эти клетки буквально напичканы митохондриями - "фабриками энергии", окисляющими жиры. Кроме того, к коричневым клеткам подходит гораздо больше капилляров - ведь для сжигания жира им требуется очень много кислорода.
Одна беда: в организме взрослого человека коричневого жира почти нет. Его недаром называют "жиром новорожденных".
Отработав свое у малышей, коричневый жир перестает вырабатываться. Уже несколько десятилетий ученые бьются над вопросом: нельзя ли заново обучить организм человека вырабатывать клетки "полезного" жира?"...И вот. Вырабатываем. )
демонстрирует метод доктор Фукуцудзи , автор нашумевшей книжки, 2млн250 тыс экземпляров которой разлетелось по всей Японии, и ещё 3 млн - по всей Азии, как ... горячие пирожки
Доктор занимается тазовыми проблемами уже 20 лет. И на опыте убедился, что при расхождении тазовых костей человек толстеет снизу, а при расхождении рёбер - раздаётся вширь сверху.И тогда он подумал, что если вернуть рёберный костяк и тазовый костяк в первоначальное, правильное положение, то человек станет изящнее.
Надо полежать особым образом 5 минут в день - и вы уменьшите свои объёмы.
Подушку кладём точно под пупок. Центр подушки должен совпадать с подпупковой областью.Ноги разложить на ширину плеч. Соединить их большими пальцами.Руки закинуть вверх и ладонями вниз, так чтоб соединить мизинчики между собой. Если руки не распрямляются полностью - и пусть себе, не важно.
И вот так 5 минуток надо пролежать.
Ноги свели большими пальцами - значит, тазовые кости тоже вернутся в искомое положение, руки вытянули вверх - растянем подреберье и стянем рёбра таким чудаковатым способом...
Кроме того, есть ещё бонусы!
- Положив подушку под грудь - добьёмся более высокого положения груди.
- Положив подушку под начало рёбер, через 5 минут в день получаем более выраженную линию талии.
http://www.youtube.c...player_embedded
Ну так вот я и попробовала.Полежала 5мин.,встала с трудом)) И так 3 дня, поясница ноет,боли появились,особенно когда лежишь,просто невозможно найти удобное положение...
Как думаешь,стоит продолжать ?
Опубликовано 16 Январь 2013 - 14:33
Почему-то повеселила ты меня, Амурка... ))Ну так вот я и попробовала.Полежала 5мин.,встала с трудом)) И так 3 дня, поясница ноет,боли появились,особенно когда лежишь,просто невозможно найти удобное положение...
Как думаешь,стоит продолжать ?
Может движение в сторону комфорта добавить? А?
P.S. Опять влезла в чужой разговор... И доктора Фукуцудзи не знаю и не прочитала толком. Простите. Пойду посыплю голову пеплом.
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:37
Доктор занимается тазовыми проблемами уже 20 лет. И на опыте убедился, что при расхождении тазовых костей человек толстеет снизу, а при расхождении рёбер - раздаётся вширь сверху.И тогда он подумал, что если вернуть рёберный костяк и тазовый костяк в первоначальное, правильное положение, то человек станет изящнее.
Марзия, ты надеюсь не будешь сердиться, что я в твоей теме поговорю.
Именно о том, что в цитате выделено много писала Наталья Осьминина автор книги "Причины возрастных деформаций".
И многие методики японские, и эта в том числе там практиковались.
Я года три ими занималась. Могу шейку удлинить, грудной массив поднять. Знаю много упражнений
для снятия ассиметрии с лица. Они чудно работают.
И через короткое время, все возвращается.
Все выровненные перекосы .
Искореженная матрица в сознании отражается в теле.
И то, что у человека на данный момент в теле как раз и является правильным.
Эта пресловутая система отношений, родовые программы.
А вот работая с сознанием, исправляя в нем перекосы и вывихи параллельно работать с телом
на физическом уровне как раз и даст желаемый результат.
А в Школе для этого уйма возможностей. Любая техника, на мой взгляд, самодостаточна и эффективна.
А когда их такое множество просто фантастика.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей