Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 07:45

Опубликовано 17 Июнь 2015 - 10:33
Да, неделю назад Зое исполнился один год. Он был такой магический... ![]()

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 12:51
Внутри всё кипит.
http://www.mediaguin...60#.VegkcrR7mmo
http://www.ajib.fr/2...orture-enfants/
http://i.huffpost.co...15/original.jpg
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 13:23
...Вы наверное у себя не спрашиваете, куда Ангеелика пропала, нo я всё-таки намекну.
Я уже говорила что я ищу работу. Ну вообще-то не работу, а любимое дело. Я уже несколько интервью прошла, но не чего. Не тянет меня на стандартное, удобное место. Так что я сделала себе статус freelance, буду работать самостоятельно - за это спасибо Зое, она мне помогла выйти на этот путь. Вот кажется первый клиент нашелся... В тоже время работаю на друзей, и буду развивать мой персональный проект.Такой способ существования меня очень вдохновляет.
А первый клиент это случайно не тот о ком я подумала ![]()
Ну даже если не первый пусть клиент хоть похвастается. На какой праздник наряд и вообще подробности. Сгораю от нетерпения и любопытства.
На самом деле, Ангелика, ты восхитительно прекрасная и чуткая девушка.
Успехов тебе в твоем творчестве.
А проект под названием Зое просто неподражаем и совершенен.
Продолжай в том же духе.
Мир вокруг меня меняется очень быстро.
Я ощущаю очень четка что не чего по прежнему уже не будет.Я не когда так сильно и реально этого не ощущала, что это со мной происходит...а не там где то...Внутри всё кипит.
Это все невероятно больно и страшно. Вот сама не знаю как жить в этом,
как впустить в себя, не спрятаться, не отгородиться.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 11:28
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 12:38
Ангелика, ты прекрасная.
Своровала это слово у одной прекрасной девушки и нагло пользуюсь ![]()
Ты пожалуйста делись своими творениями. Надо же вдохновляться.
А Анечка, ну конечно же обязана продемонстрировать себя в наряде как минимум еще в десяти ракурсах.
Чтоб разглядели все как следует, наполнились.
Обнимаю.
Ты и вправду живой источник.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 15:52
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 19:39
Ангеелика, ты большая молодец.
Очень бы хотелось посмотреть на твои работы.
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 14:51
тик так.
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 05:42
Ангелика, милая, дорогая.
Надеюсь, что у вас все впорядке.
Жутко, страшно и бесчеловечно, то что сейчас происходит у вас.
В какой-то момент начала, обращаться у Мухамеду, не знаю, от куда пришло, как же так, как же так, столько веков и все одно и тоже, невозможно.
Обнимаю тебя.
Сейчас все наполнено вашей болью.
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 08:28
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 12:49
Ангелика...
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 13:18
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 13:51
Ангелика, дорогая, обнимаю тебя..
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 14:59
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 16:15
Ангелика, очень сочувствую. Обнимаю.
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 16:34
Ангелика, милая, сопереживаю, обнимаю...
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 16:42
Ангелика, дорогая, сочувствую вам всем, обнимаю. Очень страшно, мир перевернулся.
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 21:30
Сложно подобрать слова , чтобы не повториться с предыдущими высказываниями. Людям сочувствую . Но не государственной машине , которая создала все условия , чтобы эта бойня стала реальностью . Сейчас начнется крутое решение проблем - борьба за мир , новый виток агрессии - очередные антитеррористические коалиции. Не знаю . Все неоднозначно . И "террористы" , они же люди , чего-то хотели . Даже не наверняка, - от них отмахнулись , чтобы не слышать . Они и сделали , чтобы их услышали. Но бороться за мир и чтить память погибших - гораздо привычней и проще, принести цветы,игрушки и свечки к месту трагедии , чем обратить внимание на те проблемы , что реально спровоцировали террор . Складывается впечатление, что без стрельбы и взрывов уже ничего не решается , да оно и так ничего не решается . Нет человека - нет проблемы.Какие могут быть переговоры с террористами? Ладно , пора остановиться , а то меня сильно понесло...Одни сначала - глумятся в шутку, потом другие над теми кто глумился в шутку - глумятся всерьез - говорит о том , что в мире уже мало кто кого искренне и по доброму уважает . Только через страх . Вот и идет реализация страхов. Только поэтому я бы не назвал себя " Я ШАРЛИ". Для меня это извращенная форма уважения , они есть и пусть будут . Просто яркий пример как не надо делать . Хотя бренд скандально и очень хорошо раскрученный ...
P.S. Извини ,Ангелика за такой "подарок", но меня бесит твой ник Мадам Шарли. Я больше в нем вижу следование тренду , чем что-то твое внутреннее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей