Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...в шаге от шага...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
726 ответов в этой теме

#421 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 866 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 13:08

Как по твоему играть нечестно?:Вопрос

а что такое... честно и не честно? или есть просто игра?
  • 0

#422 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 13:11

Не веря в это. Потому что играть нечестно невозможно, если ты играешь и вовлечен в процесс, ты уже честен, ты весь - эта Игра.

Что для тебя Игра, Игорь? вопрос.
  • 0

#423 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 13:12

мня...люди вот чувствуют что-то, похоже,что эмоции имеют, и эти эмоции ощущают в теле...а я вот отморозилась. все пофиг. "что воля, что неволя...".что форум читаю, что в реальной жизни.

Дорогая Наташа! Ты мне очень нравишься, и то, что ты пишешь, всегда задевало. Не верю я, что ты ничего не чувствуешь. Человек, который пишет такие проникновенные посты, не может не чувствовать. А периоды отмороженности у всех бывают. Не привыкли мы всё время жить нараспашку. Но постепенно прорастём.
  • 0

#424 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 13:23

А как вызволять забаненных, мы с вами знаем, проходили. Старички наверняка помнят историю с Серегой Бачой, может, кто ветку найдет и выложит здесь, чтобы и новички знали. Ну, это как вариант. Я думаю, что мы в состоянии придумать достойные аргументы для нашего уважаемого Админа. Почему бы и нет?

Или вот так - я "выкупаю" Тринити и теперь я сижу забаненная. Кто то ещё сердобольный "выкупает" меня, следующий - его. И пошёл хоровод.
Зато - Игра.
Жаль Админ на это не поведётся.
А я бы Тринити выкупила, она классная. Но мои расценки дороже - Тринити и Андрея Эльфийского вместе.
И Бога ради - не примите за жертвенность!!!!!!! Ну вот прикольно мне сейчас так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если нифига меня не выкупят!
  • 0

#425 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 13:25

Не веря в это. Потому что играть нечестно невозможно, если ты играешь и вовлечен в процесс, ты уже честен, ты весь - эта Игра.

Что для тебя Игра, Игорь? вопрос.

ПРоясню чуть чуть!значек":Вопрос",был придуман показывать на вопрос надо отвечать вопросом,ты че не Еврейка?И после того когда ты понимаешь ответ спрашиваешь себя а чего я теперь хочу знать,что мне интересно?Что меня интересует в том или ином человеке,в той или иной ситуации?Так фомируется новый вопрос.Но ты его не спеши спрашивать.Ты услышь ответ в себе на него.А потом задай уже свой вопрос.Прости,но как то так.
  • 0

#426 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 13:34

Играть нечестно - значит притворяться, что играешь, не включаться в игру тотально по тем или иным причинам.
Оправдано ли притворничество (от слова "притворяться")? Вопрос.
  • 0

#427 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 13:46

Играть нечестно - значит притворяться, что играешь, не включаться в игру тотально по тем или иным причинам.
Оправдано ли притворничество (от слова "притворяться")? Вопрос.

Можно ли себя забанить ответом?
  • 0

#428 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 13:49

На ветке, вчера на клубе очень много вопросов, рассуждений зачем же Гриша остановил АК. Мне пришла достаточно простая мысль, а не тест ли это на создание общего пространства, о котором мы так много говорим? Если в отсутствии вебинаров и самого Гришы на форуме, мы постепенно прекратим своё общение, значит и нет никакого пространства. Есть Гриша, есть страждущие, которым нужны техники школы, при помощи которых они хотят решить свои насущные проблемы. А вот если мы в такой ситуации продолжим общение, не сваливаясь в срач, демонстративно показывая свою тень, и не впадая в благость, пряча эту тень. Будем общаться, балансируя на грани этих понятий, будем искренне интересны друг другу, значит худо-бедно пространство состоялось...

Женя, я согласна по поводу того, что это тест на создание общего пространства.
Скажу про себя. Я не готова создавать общее пространство. У меня нет на это сил. У меня их не хватает пока даже на собственную жизнь. А чтобы создавать общее пространство, нужно иметь что-то, чтобы отдавать. У меня этого пока очень мало. Мои силы пожираются разрушительными программами. Вот такая правда обо мне.
  • 0

#429 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 13:51

Мне кажется, что под игру с вопросами надо создать отдельную ветку. В этой ветке игра смотрится просто жутко.
  • 0

#430 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 13:58

Оля, спасибо, очень здорово ты написала.

не утеряешь найденное только тогда, когда не будешь за него держаться, цепляться. Если ты его нашел, оно уже стало тобой, а будешь ли ты его дальше использовать или нет - это другой вопрос.

Тогда у меня вопрос в продолжение. А что такое мастерство? Есть ли место промежуточным состояниям, тем, которые до того, как "найдешь"? Когда уже не прежний, но еще не нашедший? Как дотянуть промежуточное состояние до состояния "нашел"?
  • 0

#431 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 14:03

Оля, спасибо, очень здорово ты написала.
Тогда у меня вопрос в продолжение. А что такое мастерство? Есть ли место промежуточным состояниям, тем, которые до того, как "найдешь"? Когда уже не прежний, но еще не нашедший? Как дотянуть промежуточное состояние до состояния "нашел"?

Саночка, ты столько вопросов задаёшь, а нужны ли тебе ответы? :)
Сегодня в авторских накропал.

Вопросы усиливают вектор, расширяют пространство, увеличивают возможности, а ответы всё это уменьшают, жёстко структурируют.
Долой ответы!!! Нахрен определённость, хочу жить в пространстве неограниченных возможностей. Написал и сам подумал, а лобик не боишься расшибить в этой самой неопределённости? Боюсь, честно боюсь. А как быть??? А ни как, я же сказал - нахрен все ответы.

• 0

#432 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 14:11

Саночка, ты столько вопросов задаёшь, а нужны ли тебе ответы? :)

Ты знаешь, Жень, да, нужны мне ответы. Иначе чего стОят мои вопросы, если ответы на них мне не нужны? Полученные ответы порождают новые импульсы и новые вопросы. Вот тебе и дотягивание. И еще. Отвечая самой себе у меня получается разыскать в себе новый, иной ответ.

Но самое главное - это ведь получается совместное движение. А с многими кроме того еще знакомство и сплачивание.
  • 0

#433 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 14:16

Чем социальная сеть отличается от форума?

Чем болтовня отличается от общения? вопрос.
  • 0

#434 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 14:26

Выпала на сутки с Форума - здоровье подвело. Или я его подвела, скорее. Вобщем, был приступ почечной колики, с болями, давлением 200, вызовом "Скорой", предложением лечь в больницу. Вобщем, сговорились на том, чтоб они меня наширяли и отпустили восвояси. Вот прочухалась, сижу, читаю. Правда, тормознутость ещё осталась. А-то бы я сейчас тут повзвивалась по поводу некоторых вещей. Жень-Евгений, я очень рада тебе ТАКОМУ! Рада, что проявились Кир, Аня Колечкина, Лида, Женни, Котик, что больше пишет Влада. Рада, какой сегодня проявился Петя, прям целую в макушку! (если допрыгну :D ) Вообще-то у меня не было ощущения болота от Форума, как многие писали. Может, нечуткость, близорукость некая у меня образовалась, от переполненности собственными радостными ощущениями внутренних перемен, чудесных новых возможностей во взаимоотношениях с телом. Мне казалось, наоборот, начали раскачиваться после зимней спячки. Ой, извините, прерываюсь на полуслове, надо уйти. Потом допишу.
  • 0

#435 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 14:37

Lana,

Чем болтовня отличается от общения? вопрос.

Что есть взаимодействие? Вопрос.
  • 0

#436 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 14:42

Пришлось встать на 2 часа раньше, что бы прочитать все. Складываеться впечатление что для некоторых форум это работа. :) жить сдесь это наперное прикольно, но реальная жизнь дороже. Когда то Гриша говорил что каждый живет в своем ритме и воспринимают школу наверное тоже в своем ритме. Наверное надо дать просто возможность каждому присоединиться ... Просто возможность. Выже не знаете почему человек не пишет, может у него идет такая внутренняя работа что вам и не снилась. Кто то прыгает с парашутом сразу а кто то 2 часа топчется в нерешительности. И не надо его пихоть под зад. Это уже будет не его решение. Не надо помогать когда вас не просят. И потом почему активность на форуме оцениваеться количеством сообщений. Может одно сообщение иногда намого лучше чем 30 "бла бла бла" каждый день? Словарный поеос это критерий активности? Извините если кого обидел.
  • 0

#437 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 15:00

Что есть взаимодействие? Вопрос.

Для меня это сохранение контакта с собой... с миром... удерживание внимания на пульсе...
Когда вздымается волна... я ощущаю ее в себе, а потом выливается во вне... только другая...
Неизвестен наперед следующий шаг без предидущего...
  • 0

#438 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 15:06

Ledi Lo,

...Лариса, я вот не понимаю, как это - обмен энергией. Можешь объяснить?
... И еще ты не ответила на вопрос о том, что делать, если общение не устраивает. Бывает же такое - я хочу общаться, а общение не складывается.... Какие правила игры в полноценное общение?

...И еще у меня к тебе просьба.

Все принимается...исправляюсь))
...все чувства , понятия состояния, знания.. все тела, предметы и вообще все это энергия...когда я общаюсь я передаю тебе ( ну или не тебе) сое состояние, знание..настроение..передаю..для этого я должна тебя..ощущать...нельзя общаться находясь в себе самом...( понятие Школы что все вокруг есть я тоже верно, но на тебя как на часть меня нужно настроиться))) :rolleyes: )
это и есть главное правило полноценного общения сонастройка...
а не складывается потому что второй стороне не нужны твои энергии...или ты их не так даешь..а еще должна быть вибрационная совместимость...ну вроде как на одной волне должны люди находиться( для этого обязательно нужно сравнивать понятия, слова которые употреблеете и выяснять что бы это было близко или хотябы похоже)))...это тоже очень важно...
авообще стоит просто понастраиваться друг на друга и многие вопросы отпадут...у меня вот переводчик плохо работает ..чувствую но перевести не могу..в ментале нет таких понятий..поэтому необходима работа для понимания и тогда..тогда тогда будет интересно))))ну как то так...
  • 0

#439 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 15:06

...шаг перед возможным шагом...

УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!! :)
  • 0

#440 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 15:09

Пришлось встать на 2 часа раньше, что бы прочитать все

а я чуть сегодня с голоду не умерла пока начиталась... хорошо Игорь решил прощения попросить и все немного затихло...))))и как я завтра без компа жить буду??))))))))))))))))))))))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей