Здрасьте всем!
Ну наконец-то, наконец-то я почувствовала, что попала к Дураку! И то, боюсь, не до конца... Я имею ввиду смех, шутки, голые попы в форточках(у меня, между прочим, визуальный способ понимать некоторые вещи

), а самое главное - какие игры играла я в детстве.
Во все упомянутые игры попробую поиграть на темы своей кошмарной жизни и расскажу, что получилось.
Я вообще люблю сказать иногда человеку все, что думаю (вежливо. вежливо- я вообще-то коррректный человек). В прошлый Новый Год был ресепшн на факультете и я, старший помошник младшего лаборанта, поцеловала декана в шеку и пожелала безусловной любви. До сих пор весело вспомнить лица окружающих, обычно в пьесах пишут *немая сцена*... А когда я прихожу домой и говорю детям: рассказать, что я сегодня сделала, они стонут: ой мама, не надо.
А еще в детстве долгими часами, когда мы ехали автобусом на Иссык-Куль, представляла ребят из своего класса и как-будто они по очереди говорили мне каждый на свой лад *привет, Марзия*. Попробую опять поиграть так с теми, с кем трудно общаться вживую. Если они - это я, то уж с собой-то я всегда договорюсь.
Да и вообще, со вчерашнего дня содержимое постов вдохновляет и подвигает... А то я, как и предсказывал Гриша, начала благополучно мумифицироваться...
А еще я посадила, наконец, золотой ус и зарядила его от своих рук смехом - отлично прижился и даже чуть подрос за 2 дня. Это я к тому, что Гриша говорит: *Не верь мне, делай*. Пойду поиграю в переезд - перееду с одного места на то же самое - заодно все приберу

.
PS Не, не даются мне цитаты, хочу ответить, а пока не могу