Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Обо всем на Альтеркурсе

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
881 ответов в этой теме

#421 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Май 2012 - 07:42

Неприятие себя вылелось поЩоже в удушье, сегодня ночью, думал задохнусь, а потом расслабился и такой кайф, короче всю ночь удушье, борьба приятие, но самое инересное выспался очень хорошо.
  • 0

#422 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 02 Май 2012 - 09:59

Блин,а я оказался не готов к себе которому все интересно, семья мне это отображает, что де мол лезу туда, куда раньше не лез, ну уже не куда мне от себя не деться. :lol:

угу.. когда со всех сторон любимые и дорогие люди начинают искренне показывать все мое вранье про "приятие" - просто остается только искать-искать-искать в себе и проживать
  • 0

#423 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 03 Май 2012 - 06:24

Сегодня повторился интересный эффект, в прошлый раз не озвучил. Тренировался на улице, день сегодня пасмурный. Выбирал упражнения с повторяющимися движениями - под дефицитное дыхание. Начал с бега, потом прыгалки и пр. То что можно - делал с закрытыми глазами. К моему удивлению, внутри "было" светлее чем снаружи. Впечатление что солнце вышло пока делал. Отркываю глаза - все так же. После тренировки тело "согрето", делаю мертвую воду. Вот тут внутри стало резко светлее и почувствовал насколько тоньше появившиеся вибрации чем первый - второй уровень и дыхание через капитошку.
  • 0

#424 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Май 2012 - 01:31

Здравствуйте! Вчера утром я обнаружила, что мой желудок совсем не работает справа, есть возможность такой диагности. Давно я не смотрела, потому что знаю силу приговоров, нечаянно получилось. Ревизию своей жизни провела хорошую. Были, конечно, и обида и сожаления. Пересмотрела многие свои взгляды. Пересмотрела жизненные планы. Почистило меня, как молодую картошку. На вебинар вышла с большим опозданием, газовщик пришел поздно. И услышала как раз о том, что с повышением вибраций отдельные участки с низкой вибрацией растворяются. И еще раз мне дали понять, что такое "времени уже нет" и "выкладываться по полной". Теперь многое из того, что надо делать, но не могу, просто отпадают. Достаточно вспомнить, как я планировала дела, которые надо успеть сделать. А еще до всех этих страстей я почувствовала, какая это удача, что есть Школа Дурака. А пишу я все это для того, чтобы донести мысль: не техники надо делать, а жить техниками.
  • 0

#425 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 04 Май 2012 - 09:34

что такое "времени уже нет"

Всем привет!
"Времени уже нет" звучит прямо рефреном, и не только в ШД.
Я почему-то не ощущаю, что его нет!!!
Нет, конечно. посмотришь все эти апокалипсические страшилки - и некоторое время ходишь загруженная - Нибиру там на подходе, полюса вот-вот поменяются, ядро остывает, солнце размагничивается, аннунаки летят, кетцалькоатль вот-вот нагрянет и пр., и пр., и пр.
Но потом-то - действие программ заканчивается - и опять - вот она, прекрасная Земля и ЖИЗНЬ!!!

И вот у меня ТУПОЙ, нет ТУПЕЙШИЙ вопрос - а к чему нас пытается готовить Гриша в ШД?
Ведь "времени мало" - это и у нас актуально..
До чего мало времени? До какого такого события (или процесса)?
И в чём должны помочь техники, вибрации? При глобальной катастрофе, думаю, вряд-ли. :D
Значит, опять туплю.
Может и говорилось об этом, но я что-то подзабыла...
Да ещё Тарковский этот покоя не даёт...

Люди, кто помнит - К ЧЕМУ ГОТОВИМСЯ? Ответьте дуре-склерознице...
  • 0

#426 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 04 Май 2012 - 18:21

аааааааааааа..на какой я была вибрации когда это делала...???????????и что это??не могу вспомнить хоть плачь....
сегодня весь день ем не подходя к ноуту... ( ну три виноградинки не в счет)..помню что то специально делала что бы начать есть без фильмов...еда как процес...так здорово , но ментал бушевал как ненормальный -ему скучно было..мне скучно было...и вот наконец произошло.. с некоторым усилием но еда стала отдельным процессом (тьфу тьфу тьфу)..но что же я конкретное сделала???а ведь делала :blink:
  • 0

#427 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 04 Май 2012 - 22:09

К переходу на новый вибрационный уровень...... :rolleyes:
  • 0

#428 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Май 2012 - 23:07

...Люди, кто помнит - К ЧЕМУ ГОТОВИМСЯ? Ответьте дуре-склерознице...

К полноценной жизни.
  • 0

#429 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Май 2012 - 05:52

Люди, кто помнит - К ЧЕМУ ГОТОВИМСЯ?

Здравствуй, Надя! Это - мой второй ответ, первый канул в Лету.
По жизни мне посчастливилось глубоко прочувствовать, что мы приходим не один раз, что родиться в теле - большая удача и т.п. Эти прописные истины звучат уже несколько вульгарно, настолько их затрепали в эзотерической литературе. Однако меня они вытаскивают из многих передряг. Но с другой стороны существует быстротечность (именно этой) жизни. Я боюсь не успеть поучаствовать в построении нового Мира, боюсь утонуть в мелких личных проблемах и проглядеть дела большие, и конечно боюсь пожалеть перед смертью о бесполезной своей жизни.
  • 0

#430 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 05 Май 2012 - 06:28

К переходу на новый вибрационный уровень...... :rolleyes:

К полноценной жизни.

Девчат, спасибо.
Только всё равно не понятно - почему тогда "времени то мало"?!
Почему гонка?

Но с другой стороны существует быстротечность (именно этой) жизни.

Марзия, спасибо!
Ну да, в таком случае правильно, "и жить торопимся и действовать спешим".
Но тогда тотже вопрос остаётся: а кто измерил это наше время до смерти? Почему нас так торопят и пугают, что его мало?! У каждого оно по разному, наверное... Или всё-таки правда, что человечество одновременно ласты поклеит? Тогда какая нафиг разница? ТАМ, наверное, мы и так - голимая вибрация, и учиться не надо...
На всякий случай: я НЕ наезжаю, я просто туплю, у меня ощущение, что кусок какого-то важного знания выпал у меня из головы, и я не знаю, зачем всё...
  • 0

#431 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Май 2012 - 06:40

Если я готовлюсь,значит меня готовят!Куры же тоже обречены быть съедеными,но они об это не думают или делают вид что не догадываются.А ты догадалась .Конец склерозу.
  • 0

#432 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 05 Май 2012 - 08:31

Если я готовлюсь,значит меня готовят!Куры же тоже обречены быть съедеными,но они об это не думают или делают вид что не догадываются.А ты догадалась .Конец склерозу.

:D :D :D
продолжая ржать на эту тему, можно вспомнить Пашу Волю: "Не было у курицы нежности!!!!!!"
(выложить не могу - нет в ютюбе, а больше ни откуда не умею)
Но вот ссылочка:
http://videojumor.ru...ossii/9-1-0-486
кстати, в тему про еду очень подходит...
  • 0

#433 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 05 Май 2012 - 08:55

.
Только всё равно не понятно - почему тогда "времени то мало"?!
Почему гонка?

..Но тогда тотже вопрос остаётся: а кто измерил это наше время до смерти? Почему нас так торопят и пугают, что его мало?!

у меня вообще то тот же вопрос.. мне кажется , что все идет так как надо идти, а гонка для тех кто не хочет ничего делать....но вот вспомнилось - шла по лесу тихо так и спокойно, вышла в город и пришлось увеличить темп...так может если не чувствуем необходимости убыстрятся просто не вышли в нужное место???на нужные вибрации..
  • 0

#434 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 05 Май 2012 - 10:12

"Времени уже нет" звучит прямо рефреном, и не только в ШД...
...а к чему нас пытается готовить Гриша в ШД?
...Люди, кто помнит - К ЧЕМУ ГОТОВИМСЯ? Ответьте дуре-склерознице...

ну конечно к жертвоприношению! :lol:
все участники ШД, как помеченные смеховыми вибрациями, должны будут добровольно отдаться каналу :lol:
  • 0

#435 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Май 2012 - 11:25

...Только всё равно не понятно - почему тогда "времени то мало"?!
Почему гонка?
...а кто измерил это наше время до смерти? Почему нас так торопят и пугают, что его мало?! У каждого оно по разному, наверное... Или всё-таки правда, что человечество одновременно ласты поклеит? Тогда какая нафиг разница?...

Надя, я это чувствую так.
Подгоняет нас Гриша потому, что программы наши (мои точно) долго мне жить не дадут, они меня быстрыми темпами пожирают. Поэтому мне торопиться надо к полноценной жизни, чтобы не быть съеденной программами.

А конец света у каждого свой - это смерть, которая может наступить в любой момент, а потом очередное разочарование: ну могла же пожить, как творец, а вместо этого отпилила ещё один срок.
  • 0

#436 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 05 Май 2012 - 11:54

Ни к чему не готовимся. Просто Живем. Живем, но не спим. Насыщаемся жизнью. Никуда не бежим, но живем активно,
ни к чему и никуда не стремясь. Мы уже здесь, дома, на своем месте и все у нас есть. Осталось только вкусить все это. Когда-то Гриша приводил пример про улитку, которой спешить некуда, она всегда дома. А передвигается она с места на место просто в поисках приключений.
  • 0

#437 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 05 Май 2012 - 19:24

Всем привет!
... к чему нас пытается готовить Гриша в ШД?
И в чём должны помочь техники, вибрации?

Не к чему готовимся,а что готовим?
А готовим себя,спешим к себе.В этом и должны помочь техники,пробудить Себя в себе.А вибрации Себя высокие,тонкие,вот их и надо ощутить в себе.
А времени нет-это как в золушке:"Ваше время истекло..."Даже время горы когда то истекает,и она становиться долиной или морским дном.А человек все больше как раковая клетка на теле природы.И что будет?
Я вот наблюдаю,что происходит у меня в городе.Дороги узкие,дома стоят очень плотно и растут вверх,людей все больше,машин все больше и больше,воздух соответственно все хуже,деревьев все меньше.Перемещаться на транспорте скоро будет невозможно,а количество машин растет.Ну не безпределен этот кусочек земли,а люди с жадностью продолжают потреблять и потреблять,и все больше болезней,а значит лекарств.Аптек у нас в городе очень много,а ресторанов еще больше.И что дальше?Сколько может длиться беспредел в потреблении лекарств,еды,одежды,машин,земли,всего.Нам бы остановиться,но как же ведь все надо и надо и побольше,и покомфортней.Закон природы,гомеостаза не остановить,вот так и идем,и почти пришли...
  • 0

#438 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 06 Май 2012 - 17:28

Кажется, мы готовы сами ко всему.Это ожидание...
  • 0

#439 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 07 Май 2012 - 15:35

Готовимся - ко всему!!!
У меня часто возникают такие вопросы типа Зачем это надо? Какой в этом смысл? И ответ приходит универсальный, один на все вопросы. Это - ИГРА! Богу скучно, он играет. И всё!
  • 0

#440 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 08 Май 2012 - 00:45

Всем привет!
Я почему-то не ощущаю, что его нет!!!
Нет, конечно. посмотришь все эти апокалипсические страшилки - и некоторое время ходишь загруженная - Нибиру там на подходе, полюса вот-вот поменяются, ядро остывает, солнце размагничивается, аннунаки летят, кетцалькоатль вот-вот нагрянет и пр., и пр., и пр.
Но потом-то - действие программ заканчивается - и опять - вот она, прекрасная Земля и ЖИЗНЬ!!!

И вот у меня ТУПОЙ, нет ТУПЕЙШИЙ вопрос - а к чему нас пытается готовить Гриша в ШД?
И в чём должны помочь техники, вибрации? При глобальной катастрофе, думаю, вряд-ли. :D
Значит, опять туплю.
Может и говорилось об этом, но я что-то подзабыла...
Да ещё Тарковский этот покоя не даёт...

Похоже, что ближайшая наша цель - декабрь 2012 года (помнишь про Апокалипсис? ;) ). Возможно, для тех, кто хочет и готов, откроются новые возможности. Получается, нам необходимо сделать так, чтобы к декабрю наши вибрации соответствовали вибрациям наступающего события (но, опять же, только у тех, кто этого желает. А события подобного космического масштаба, ой как редко наступают :blink: )
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей