Обо всем на Альтеркурсе
Опубликовано 02 Май 2012 - 07:42
Опубликовано 02 Май 2012 - 09:59
Блин,а я оказался не готов к себе которому все интересно, семья мне это отображает, что де мол лезу туда, куда раньше не лез, ну уже не куда мне от себя не деться.
угу.. когда со всех сторон любимые и дорогие люди начинают искренне показывать все мое вранье про "приятие" - просто остается только искать-искать-искать в себе и проживать
Опубликовано 03 Май 2012 - 06:24
Опубликовано 04 Май 2012 - 01:31
Опубликовано 04 Май 2012 - 09:34
что такое "времени уже нет"
Всем привет!
"Времени уже нет" звучит прямо рефреном, и не только в ШД.
Я почему-то не ощущаю, что его нет!!!
Нет, конечно. посмотришь все эти апокалипсические страшилки - и некоторое время ходишь загруженная - Нибиру там на подходе, полюса вот-вот поменяются, ядро остывает, солнце размагничивается, аннунаки летят, кетцалькоатль вот-вот нагрянет и пр., и пр., и пр.
Но потом-то - действие программ заканчивается - и опять - вот она, прекрасная Земля и ЖИЗНЬ!!!
И вот у меня ТУПОЙ, нет ТУПЕЙШИЙ вопрос - а к чему нас пытается готовить Гриша в ШД?
Ведь "времени мало" - это и у нас актуально..
До чего мало времени? До какого такого события (или процесса)?
И в чём должны помочь техники, вибрации? При глобальной катастрофе, думаю, вряд-ли.
Значит, опять туплю.
Может и говорилось об этом, но я что-то подзабыла...
Да ещё Тарковский этот покоя не даёт...
Люди, кто помнит - К ЧЕМУ ГОТОВИМСЯ? Ответьте дуре-склерознице...
Опубликовано 04 Май 2012 - 18:21
сегодня весь день ем не подходя к ноуту... ( ну три виноградинки не в счет)..помню что то специально делала что бы начать есть без фильмов...еда как процес...так здорово , но ментал бушевал как ненормальный -ему скучно было..мне скучно было...и вот наконец произошло.. с некоторым усилием но еда стала отдельным процессом (тьфу тьфу тьфу)..но что же я конкретное сделала???а ведь делала
Опубликовано 04 Май 2012 - 22:09
К переходу на новый вибрационный уровень......Люди, кто помнит - К ЧЕМУ ГОТОВИМСЯ? Ответьте дуре-склерознице...
Опубликовано 04 Май 2012 - 23:07
К полноценной жизни....Люди, кто помнит - К ЧЕМУ ГОТОВИМСЯ? Ответьте дуре-склерознице...
Опубликовано 05 Май 2012 - 05:52
Здравствуй, Надя! Это - мой второй ответ, первый канул в Лету.Люди, кто помнит - К ЧЕМУ ГОТОВИМСЯ?
По жизни мне посчастливилось глубоко прочувствовать, что мы приходим не один раз, что родиться в теле - большая удача и т.п. Эти прописные истины звучат уже несколько вульгарно, настолько их затрепали в эзотерической литературе. Однако меня они вытаскивают из многих передряг. Но с другой стороны существует быстротечность (именно этой) жизни. Я боюсь не успеть поучаствовать в построении нового Мира, боюсь утонуть в мелких личных проблемах и проглядеть дела большие, и конечно боюсь пожалеть перед смертью о бесполезной своей жизни.
Опубликовано 05 Май 2012 - 06:28
К переходу на новый вибрационный уровень......
К полноценной жизни.
Девчат, спасибо.
Только всё равно не понятно - почему тогда "времени то мало"?!
Почему гонка?
Марзия, спасибо!Но с другой стороны существует быстротечность (именно этой) жизни.
Ну да, в таком случае правильно, "и жить торопимся и действовать спешим".
Но тогда тотже вопрос остаётся: а кто измерил это наше время до смерти? Почему нас так торопят и пугают, что его мало?! У каждого оно по разному, наверное... Или всё-таки правда, что человечество одновременно ласты поклеит? Тогда какая нафиг разница? ТАМ, наверное, мы и так - голимая вибрация, и учиться не надо...
На всякий случай: я НЕ наезжаю, я просто туплю, у меня ощущение, что кусок какого-то важного знания выпал у меня из головы, и я не знаю, зачем всё...
Опубликовано 05 Май 2012 - 06:40
Если я готовлюсь,значит меня готовят!Куры же тоже обречены быть съедеными,но они об это не думают или делают вид что не догадываются.А ты догадалась .Конец склерозу.Люди, кто помнит - К ЧЕМУ ГОТОВИМСЯ?
Опубликовано 05 Май 2012 - 08:31
Если я готовлюсь,значит меня готовят!Куры же тоже обречены быть съедеными,но они об это не думают или делают вид что не догадываются.А ты догадалась .Конец склерозу.
продолжая ржать на эту тему, можно вспомнить Пашу Волю: "Не было у курицы нежности!!!!!!"
(выложить не могу - нет в ютюбе, а больше ни откуда не умею)
Но вот ссылочка:
http://videojumor.ru...ossii/9-1-0-486
кстати, в тему про еду очень подходит...
Опубликовано 05 Май 2012 - 08:55
у меня вообще то тот же вопрос.. мне кажется , что все идет так как надо идти, а гонка для тех кто не хочет ничего делать....но вот вспомнилось - шла по лесу тихо так и спокойно, вышла в город и пришлось увеличить темп...так может если не чувствуем необходимости убыстрятся просто не вышли в нужное место???на нужные вибрации...
Только всё равно не понятно - почему тогда "времени то мало"?!
Почему гонка?
..Но тогда тотже вопрос остаётся: а кто измерил это наше время до смерти? Почему нас так торопят и пугают, что его мало?!
Опубликовано 05 Май 2012 - 10:12
"Времени уже нет" звучит прямо рефреном, и не только в ШД...
...а к чему нас пытается готовить Гриша в ШД?
...Люди, кто помнит - К ЧЕМУ ГОТОВИМСЯ? Ответьте дуре-склерознице...
ну конечно к жертвоприношению!
все участники ШД, как помеченные смеховыми вибрациями, должны будут добровольно отдаться каналу
Опубликовано 05 Май 2012 - 11:25
Надя, я это чувствую так....Только всё равно не понятно - почему тогда "времени то мало"?!
Почему гонка?
...а кто измерил это наше время до смерти? Почему нас так торопят и пугают, что его мало?! У каждого оно по разному, наверное... Или всё-таки правда, что человечество одновременно ласты поклеит? Тогда какая нафиг разница?...
Подгоняет нас Гриша потому, что программы наши (мои точно) долго мне жить не дадут, они меня быстрыми темпами пожирают. Поэтому мне торопиться надо к полноценной жизни, чтобы не быть съеденной программами.
А конец света у каждого свой - это смерть, которая может наступить в любой момент, а потом очередное разочарование: ну могла же пожить, как творец, а вместо этого отпилила ещё один срок.
Опубликовано 05 Май 2012 - 11:54
Люди, кто помнит - К ЧЕМУ ГОТОВИМСЯ?
Ни к чему не готовимся. Просто Живем. Живем, но не спим. Насыщаемся жизнью. Никуда не бежим, но живем активно,
ни к чему и никуда не стремясь. Мы уже здесь, дома, на своем месте и все у нас есть. Осталось только вкусить все это. Когда-то Гриша приводил пример про улитку, которой спешить некуда, она всегда дома. А передвигается она с места на место просто в поисках приключений.
Опубликовано 05 Май 2012 - 19:24
Всем привет!
... к чему нас пытается готовить Гриша в ШД?
И в чём должны помочь техники, вибрации?
Не к чему готовимся,а что готовим?
А готовим себя,спешим к себе.В этом и должны помочь техники,пробудить Себя в себе.А вибрации Себя высокие,тонкие,вот их и надо ощутить в себе.
А времени нет-это как в золушке:"Ваше время истекло..."Даже время горы когда то истекает,и она становиться долиной или морским дном.А человек все больше как раковая клетка на теле природы.И что будет?
Я вот наблюдаю,что происходит у меня в городе.Дороги узкие,дома стоят очень плотно и растут вверх,людей все больше,машин все больше и больше,воздух соответственно все хуже,деревьев все меньше.Перемещаться на транспорте скоро будет невозможно,а количество машин растет.Ну не безпределен этот кусочек земли,а люди с жадностью продолжают потреблять и потреблять,и все больше болезней,а значит лекарств.Аптек у нас в городе очень много,а ресторанов еще больше.И что дальше?Сколько может длиться беспредел в потреблении лекарств,еды,одежды,машин,земли,всего.Нам бы остановиться,но как же ведь все надо и надо и побольше,и покомфортней.Закон природы,гомеостаза не остановить,вот так и идем,и почти пришли...
Опубликовано 06 Май 2012 - 17:28
Опубликовано 07 Май 2012 - 15:35
Готовимся - ко всему!!!Люди, кто помнит - К ЧЕМУ ГОТОВИМСЯ?
У меня часто возникают такие вопросы типа Зачем это надо? Какой в этом смысл? И ответ приходит универсальный, один на все вопросы. Это - ИГРА! Богу скучно, он играет. И всё!
Опубликовано 08 Май 2012 - 00:45
Всем привет!
Я почему-то не ощущаю, что его нет!!!
Нет, конечно. посмотришь все эти апокалипсические страшилки - и некоторое время ходишь загруженная - Нибиру там на подходе, полюса вот-вот поменяются, ядро остывает, солнце размагничивается, аннунаки летят, кетцалькоатль вот-вот нагрянет и пр., и пр., и пр.
Но потом-то - действие программ заканчивается - и опять - вот она, прекрасная Земля и ЖИЗНЬ!!!
И вот у меня ТУПОЙ, нет ТУПЕЙШИЙ вопрос - а к чему нас пытается готовить Гриша в ШД?
И в чём должны помочь техники, вибрации? При глобальной катастрофе, думаю, вряд-ли.![]()
Значит, опять туплю.
Может и говорилось об этом, но я что-то подзабыла...
Да ещё Тарковский этот покоя не даёт...
Похоже, что ближайшая наша цель - декабрь 2012 года (помнишь про Апокалипсис?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей