Перед последним вебинаром несколько дней и во время него было какое то странно-непонятное состояние, тянулась я до него тянулась, да так и не...
отложила, видимо, свалила его куда то. А тут твой, Влада, пост опять его вынес на поверхность.
Вот странно как то, наблюдаю за собой, за всеми нами тут видимыми и двоякое какое то чувство, непонятное, или даже троякое.
Вот вроди бы ж меняемся: посты пишем об открытиях, приятиях, об изменившихся состояниях своих, о себе увеличившихся на... много или не очень или уменьшившихся, потом это увидевших и увеличившихся опять...
А с другой стороны, вот почти все (но не прям все), кого я увидела на форуме и услышала на вебинарах в 2010 и я тоже, по огромному такому счету с разными отклонениями от средней амплитуды как будто колеблются в колеблющихся пределах "себя".
Это что у меня глюк такой, я не в себе, теория кармы, такие персонажи, чего то неудачно придуманного ожидаю ... Сижу снова во всем этом, вот с вами решила поделиться, может ошибаюсь, может недосонастроилась, может тупо парюсь, а почему тогда так таращит? на себя напоролась