Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 2. Базовый модуль - Смех, как инструмент интеграции Вселенной

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
440 ответов в этой теме

#421 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 21:10

что заставляет именно смеяться, весело и громко...

И?

весело и громко никак не получается... :rolleyes:
  • 0

#422 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 14:19

Настюша, а ты про улыбку, особенно глазами не забываешь? Это важно. А громко у меня до сих пор не получается, голос такой что-ли? :blink:
Продолжай, не останавливайся! :rolleyes:
Обнимаю.
  • 0

#423 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 14:55

Мне хорошо помогают ролики "Смех в метро" на первой странице ветки. Там такой заразительный смех...
  • 0

#424 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 22:19

Настюша, а ты про улыбку, особенно глазами не забываешь? Это важно.

нет, улыбаюсь почти всегда и без техники :rolleyes:
еще при внутр смехе такое ощущение возникает в груди на уровне сердца, как будто там что-то взорвется, вулкан какой-то.
даже, когда уже не смеешься, делами занимаешься- спустя несколько часов, может что- то там зашевелиться, ощущение приятное, но немного пугающее.
  • 0

#425 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:16

Помню, как долго мне было трудно смеяться в полный голос. Уж очень много добра всякого в горле насобирала)) блоков и зажимов.

Ты можешь начать с того, что найти в теле, где "весело и громко не получается" и сделать любую технику, потанцевать ТД например.

Удачи! :)
  • 0

#426 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 21:44

Настюша, а ты про улыбку, особенно глазами не забываешь? Это важно.

спасибо, что про улыбку глазами напомнила, эт действительно важно , настроение создает)))
  • 0

#427 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 16:37

Смеюсь...легко...смеюсь
  • 0

#428 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 14 Май 2012 - 18:44

как вам такой вариант внутреннего смеха - на вдохе смех второго уровня в просмеиваемом ощущении, а сам вдох всхлипывающий, но без горя (боюся я еще своего горя, столько счастья не инкассировать мне пока) а потом обычный смеховой выдох...у меня рефлекс всхлипывания - и тот подавлен, чтоб ненароком не выпустить зверинец, а если смеяться вышеописанным способом то смех второго уровня как-то смягчает, снимает сопротивление перед вдыхаемым ощущением...нет-нет вдохнешь чистого ощущения и прыятнооо ) и смешно - живот лопается
  • 0

#429 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 11:19

Проснулся сегодня с утра , и смеюсь, первым уровнем —внешним и внутренним ...одновременно и попеременно. Внимание на ощущения...тело само начинает танцнвать танец дурака , не мешаю ему, играю... Смех первым уровнем прекрасный, самый естественный для меня камертон...помоему одна из лучших игрушек в этой песочнице . Сам песочек и есть... постараюсь не забывать про него , нарабатывать смехочасы...дни...недели..... А вы делаете смех первого уровня ? Точнее живете им ? Если нет то....почему...и как без него ? Может попробовать с ним...в обнимку ...накрепко . С улыбкой.
  • 0

#430 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 01:10

Проснулся сегодня с утра , и смеюсь, первым уровнем —внешним и внутренним ...одновременно и попеременно. Внимание на ощущения...тело само начинает танцнвать танец дурака , не мешаю ему, играю...

Смех первым уровнем прекрасный, самый естественный для меня камертон...помоему одна из лучших игрушек в этой песочнице . Сам песочек и есть...
постараюсь не забывать про него , нарабатывать смехочасы...дни...недели.....

А вы делаете смех первого уровня ? Точнее живете им ?
Если нет то....почему...и как без него ?
Может попробовать с ним...в обнимку ...накрепко . С улыбкой.

Это ты здорово напомнил - не забывать о смехе первым уровнем. Думается, многие его подзабыли, я - точно! :(
  • 0

#431 RADA

RADA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Июль 2012 - 09:53

И я сегодня проснулась во всем теле вибрации даже гудит, захотелось сразу встать и тянуться в танце. Каждое утро начинаю с танца дурака и внутреннего смеха. Прорабатываю блок растягиваю , просмеиваю внутренним пока он не растворяется. Вчера много раз выполняла смех первого уровня естественно не получается, разучилась я смеяться громко и весело. Настроение меняется от единства с миром, полного приятия всего до ощущения улитки в домике. Иногда приходит ощущение что что-то главное я упускаю...
  • 0

#432 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2012 - 10:01

Это ты здорово напомнил - не забывать о смехе первым уровнем. Думается, многие его подзабыли, я - точно! :(

точно! и я! а сегодня проснулась с ощущением, что его мне не хватает..
  • 0

#433 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 01 Август 2012 - 07:10

а я до сих пор учусь смеяться громко, утром и вечером, и если повезет то и в обед...а при внутреннем смехе не получается до сих пор не создавать напряжение в горле...тем не менее как бы ты не не умел смеяться, если долго пробовать то получается все равно по кайфу. а еще я нашла место за городом недалеко от работы где почти что не боюсь смеяться в полный голос...вот такие страсти мордасти
  • 0

#434 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 01 Август 2012 - 10:19

А мне только сейчас (последние пару недель, не более) стало нравится смеяться тонкими оболочками и растягиваться в звезде. Включаю часто, но ненадолго... И еще думаю, что если меня только сейчас догнала технология полугодовой давности, то когда же я до остальных дорасту... Чувствую себя страшно отстающей...
  • 0

#435 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 01 Август 2012 - 10:26

снова начала смех 1 уровнем. смеюсь в транспорте, на работе, стоя на остановках.... кайф :rolleyes:
  • 0

#436 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 02 Август 2012 - 07:14

сейчас опять стала с этим смехом работать, последнюю неделю состояния ужасной вялости, причем не внутренней , а внешней , внутри бодрячок вроде, а вот сил что либо делать нет совсем, мне это состояние не нравится очень... начинаю смеяться... ну и мертвая вода, конечно...
  • 0

#437 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 02 Август 2012 - 07:14

А мне только сейчас (последние пару недель, не более) стало нравится смеяться тонкими оболочками и растягиваться в звезде. Включаю часто, но ненадолго... И еще думаю, что если меня только сейчас догнала технология полугодовой давности, то когда же я до остальных дорасту... Чувствую себя страшно отстающей...

я тоже заметила подобное, техники только со временем становятся привычными и нравящимися состояниями, прорастают... может дело не в отставании , а в своем темпе, каждому свое время надо на то что бы наработать новое качество
  • 0

#438 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 02 Август 2012 - 13:33

я тоже заметила подобное, техники только со временем становятся привычными и нравящимися состояниями, прорастают... может дело не в отставании , а в своем темпе, каждому свое время надо на то что бы наработать новое качество

Это то, о чём мы говорили в веточке "Что делать с Форумом?", что техники становятся частью наших жизней. Да, у всех по разному. Но становятся. Того глядишь, и вопрос вроде "Что делать с Форумом?", вскоре снимется сам собой :P
  • 0

#439 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 05 Август 2012 - 10:01

ты не одинока... меня тоже только сейчас техники полугодичной давности догоняют :P
  • 0

#440 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 05 Август 2012 - 10:49

после танца уставшего дурака совсем по другому смеешься. если до танца все позакрыто, какой-то подконтрольный, неспонтанный смех, то после танца - в сто раз более глубокий смех, хоть и слегка истерический часто...и после бега смешанного с танцем (я бегать недавно начала, и по ходу делаю разные техники) тоже смех сильнее и проще выходит...еще я тут сижу и боюсь - подконтрольный такой смех наверно вообще бесполезная вещь, а я раз свободным не позволяю себе смеяться, только подконтрольным смеюсь, выходт фигней маюсь все время?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей