весело и громко никак не получается...что заставляет именно смеяться, весело и громко...
И?
Альтеркурс. Шаг 2. Базовый модуль - Смех, как инструмент интеграции Вселенной
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 21:10
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 14:19
Настюша, а ты про улыбку, особенно глазами не забываешь? Это важно. А громко у меня до сих пор не получается, голос такой что-ли?весело и громко никак не получается...
Продолжай, не останавливайся!
Обнимаю.
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 14:55
Мне хорошо помогают ролики "Смех в метро" на первой странице ветки. Там такой заразительный смех...весело и громко никак не получается...
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 22:19
нет, улыбаюсь почти всегда и без техникиНастюша, а ты про улыбку, особенно глазами не забываешь? Это важно.
еще при внутр смехе такое ощущение возникает в груди на уровне сердца, как будто там что-то взорвется, вулкан какой-то.
даже, когда уже не смеешься, делами занимаешься- спустя несколько часов, может что- то там зашевелиться, ощущение приятное, но немного пугающее.
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:16
весело и громко никак не получается...
Помню, как долго мне было трудно смеяться в полный голос. Уж очень много добра всякого в горле насобирала)) блоков и зажимов.
Ты можешь начать с того, что найти в теле, где "весело и громко не получается" и сделать любую технику, потанцевать ТД например.
Удачи!
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 21:44
спасибо, что про улыбку глазами напомнила, эт действительно важно , настроение создает)))Настюша, а ты про улыбку, особенно глазами не забываешь? Это важно.
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 16:37
Опубликовано 14 Май 2012 - 18:44
Опубликовано 02 Июнь 2012 - 11:19
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 01:10
Проснулся сегодня с утра , и смеюсь, первым уровнем —внешним и внутренним ...одновременно и попеременно. Внимание на ощущения...тело само начинает танцнвать танец дурака , не мешаю ему, играю...
Смех первым уровнем прекрасный, самый естественный для меня камертон...помоему одна из лучших игрушек в этой песочнице . Сам песочек и есть...
постараюсь не забывать про него , нарабатывать смехочасы...дни...недели.....
А вы делаете смех первого уровня ? Точнее живете им ?
Если нет то....почему...и как без него ?
Может попробовать с ним...в обнимку ...накрепко . С улыбкой.
Это ты здорово напомнил - не забывать о смехе первым уровнем. Думается, многие его подзабыли, я - точно!
Опубликовано 22 Июль 2012 - 09:53
Опубликовано 27 Июль 2012 - 10:01
точно! и я! а сегодня проснулась с ощущением, что его мне не хватает..Это ты здорово напомнил - не забывать о смехе первым уровнем. Думается, многие его подзабыли, я - точно!
Опубликовано 01 Август 2012 - 07:10
Опубликовано 01 Август 2012 - 10:19
Опубликовано 01 Август 2012 - 10:26
Опубликовано 02 Август 2012 - 07:14
Опубликовано 02 Август 2012 - 07:14
я тоже заметила подобное, техники только со временем становятся привычными и нравящимися состояниями, прорастают... может дело не в отставании , а в своем темпе, каждому свое время надо на то что бы наработать новое качествоА мне только сейчас (последние пару недель, не более) стало нравится смеяться тонкими оболочками и растягиваться в звезде. Включаю часто, но ненадолго... И еще думаю, что если меня только сейчас догнала технология полугодовой давности, то когда же я до остальных дорасту... Чувствую себя страшно отстающей...
Опубликовано 02 Август 2012 - 13:33
я тоже заметила подобное, техники только со временем становятся привычными и нравящимися состояниями, прорастают... может дело не в отставании , а в своем темпе, каждому свое время надо на то что бы наработать новое качество
Это то, о чём мы говорили в веточке "Что делать с Форумом?", что техники становятся частью наших жизней. Да, у всех по разному. Но становятся. Того глядишь, и вопрос вроде "Что делать с Форумом?", вскоре снимется сам собой
Опубликовано 05 Август 2012 - 10:01
ты не одинока... меня тоже только сейчас техники полугодичной давности догоняютА мне только сейчас (последние пару недель, не более) стало нравится смеяться тонкими оболочками и растягиваться в звезде. Включаю часто, но ненадолго... И еще думаю, что если меня только сейчас догнала технология полугодовой давности, то когда же я до остальных дорасту... Чувствую себя страшно отстающей...
Опубликовано 05 Август 2012 - 10:49
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей