Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Тетрис

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
575 ответов в этой теме

#421 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:41

Я не согласна с тобой, Женя. Секс, а тем более оргазм очень энергозатратны. Вряд ли Алла на них сподобится в силу дефицита энергии, но даже если это произойдёт, то она окажется в ещё более энергодефицитном состоянии.

ты понимаешь, Галь, я не верю в отсутствие энергии...

это метафора...

энергии с избытком, но уходит она на сопротивление...

это же известно...

а сопротивление производит ментал - оценка...

конечно, можно и сексу сопротивляться...))

но есть чакры - это  типа хранилища энергии,

она там есть всегда,

но их нужно открыть...

проще всего открывать свадхистану 

для этого есть инструменты ...

сопротивление же находится в манипуре,

их нужно попытаться соединить,

если при этом еще и любить,

то присоединить можно и анахату - 

это дает более обширный оргазм...

и так далее....

но начинать можно снизу.

• 1

#422 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:59

кстати, все наши чакры закрыты менталом, оценкой...

• 0

#423 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 23:52

...Все хотят мне помочь, но кроме меня никто не может выбраться. А я не могу...

Значит так там и останешься, и сдохнешь. А та Алла, которая спит как мёртвая царевна так и не узнает, что таки умерла. Или очнётся, да уже не в теле.

Действительно, все ребята очень стараются помочь...и этот поток идёт на корм программам, но...его ещё можно перенаправить и перенастроить ориентиры на то, что о Жизни. О Жизни, где боль и радость - обе частые гости. ..."грызть землю и ползти к Свету".

Мы с мамой из этой бездны карабкаемся в последнее время. Приходится чаще ездить на родину. Я встретилась с "этим" "лицом к лицу".

Наблюдаю как "это" манипулирует мной (маму оно уже поглотило) и изучаю "правила игры". И, проживая состояния, делаю то, что рождается. Нежность, крик, ласка, поцелуи, объятия, лупление по телу, разговоры о смерти, провоцирование на что-нибудь чуть сверх доступного, швыряние табуретки, телефона; искренняя радость за наши подвижки, теплота и забота, злость, гнев, творчество и искренняя любовь. И множество часов терапевтической работы днём и ночью.

Я убедилась в силище, которая скрывается под личиной "спать хочу. ничего больше не хочу, не могу, не буду; отстань от меня; ты издеваешься надо мной несчастной и слабой; и проч".

Раз за разом мы крепли и прошли стадии "смогли переворачиваться; стали садиться; отказались от подгузников; смогли ползать по полу от кровати до подоконника; смогли вставать и стоять, держась за спинку стульчика; начали "ходить" с моей поддержкой (я её буквально носила, поддерживая сзади, выправляя правильно каждый раз её ногу), а затем с ходунками и без них бочком, опираясь на кровать.

Через какое-то время она опять слегла и передвигалась только до туалета (хоть это слава Богу), т.к. у неё пошло "обострение "ничего не хочу, не буду, отстань". "Хорошо", сказала я, и от отчаяния убрала ходунки в другую комнату. Истерика, угрозы, ругательства с её стороны, но...я ушла в коридор, внимая происходящему, вообще не загадывая что будет.

Через какое-то время послышались звуки передвижения. Я её застала с светящимися глазами и улыбкой уже прикасающуюся к ходункам. Наши глаза и сердца встретились. Сердца мамы и дочки. На какое-то время она очнулась от морока. Она цеплялась за шкаф, косяки, стену, кресло и таки переступила границу комнаты-крепости, где "окопалась", самостоятельно. Это был прорыв. Пусть на время, но это вдохновляло на дальнейшее движение и немного восполняло мои силы. И такую Маму я видела впервые в своей жизни.

Позднее ещё и ещё откаты и снова и снова возрождения.

Однажды я хотела повторить тот опыт с убиранием ходунков и сделала это, пронося рядом с лежавшей "обессиленной и дремлющей" мамой. Чёткий взмах одной руки и крепкая, жёсткая, цепкая хватка с "дьявольским огоньком во вспыхнувших распахнувшихся глазах" остановили мой порыв. Это была силища. И каждый раз эту запертую силищу мы учились трансформировать в продуктивные подвижки.

Стали потихоньку гулять на улице. Как-то мы пошли за тростью. Ходьбы 3 минуты до соседнего дома к входу с другой стороны, но у нас ушло на путь туда и обратно 1,5 часа. Но мы сделали это!

Ещё через какое-то мы пробовали спускаться и подниматься по подъездной лестнице без ходунков, и тоже медленно и с передышками, но получилось! И она стала дома стирать, и убираться, ей захотелось что-то делать, и даже стало как-то некогда)) и снова появился интерес к саду и планы на будущий год. Но...потом она дорвалась до сала. Аппетитный такой маленький шматочек (говорит 2 кусочка всего лишь). Подругу попросила купить, плюс голубцы и проч. В общем, опять депрессия и лежание круглые сутки напролёт. И снова слышу в телефоне: не приезжай, я сплю. И голос не её...

И снова отчаяние, т.к. близился отъезд, и снова поиски...и снова и снова нащупывание...до скончания дней и лет...

Проснись, Алла!!!

Со своей стороны могу предложить живую поддержку в виде определённой работы на тонком и физических планах. В том ключе, который родится непосредственно при встрече. Это не предложение исцелить, стараться будем вместе...

Только...если решишься приехать в Питер недельки на две. Хорошо, если есть кто-нибудь здесь, у кого можно остановиться.

А не решишься, ну..., значит не решишься :).

• 3

#424 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 02:16

Принять это согласиться чтобы было

Ни хера это не приятие! Этим ты себя и гробишь!
Алла, ты когда ни будь танцевала? Танго? Вальс?
Помнишь в ощущениях, как это было?

А теперь представь: Танцпол. У стеночки стоит, отчаявшаяся, что ее когда ни будь, кто-нибудь пригласит, дама и ждет. И вот её увидел и решил пригласить на танец кавалер - подходит, приглашает и на этом всё.
Всё заканчивается.
Никакого танца не случается. Дама бьется в истерике. Кавалер в недоумении.
Что он сделал не так?
Он просто увидел даму - согласился, что она есть, даже руку протянул и на этом "кончился".

Приятие должно быть активным, чтобы танец случился.
Пассивно согласиться не достаточно!
Это усугубить свою проблему, это слить свою энергию, расплескать её в никуда.
Это себя потратить.
И вот такое твое принятие?
  • 0

#425 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 03:31

Со своей стороны могу предложить живую поддержку в виде определённой работы на тонком и физических планах.

это что за херня еще такая?

со своей стороны могу предложить попросить прощения у ольхи

Лариса, следующая персона для коллективной терапии - это ты

на тонком плане, если на то пошло, уже отчетливо вижу причину, мисс целительница

заигралась

...ЗАЧЕМ ВЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ИМЕННО В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ?

любая попытка торговать Школой обходится очень дорого, эта цена - вы сами

я предупредил

и я не голословлю, назвать еще претендентов?

пожалуйста - Олька, Инга, Дима санитар ...могу продолжить

что вы делаете с собой?

в месте, которое буквально приговаривает - быть счастливым

сидите и ждете именно такого приговора?

увы, даже этому пространству вас не переприговорить

вы однозначно сильнее

• 5

#426 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 08:34

Честность, и выходящая из неё безжалоснсть к себе, а защита от этого мечтала красивые слова почему не могу...
  • 0

#427 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 12:22

Алла, привет.
Я всей собой благодарю тебя, за то что ты взяла на себя все, что я бы не смогла принять. Меня подобный опыт просто стёр бы пыль. А тем более не один год.
Я благодарна тебе, что ты не теребила меня с воплями о помощи, и я более-менее жила спокойно.
А сейчас у меня есть сила заглянуть и видеть тебя (себя) внутри и снаружи. И это выворачивает всю меня здесь.
Спасибо тебе, что дала время вырасти. И я понимаю как я люблю. Тебя. И я все ещё нуждаюсь в тебе, такой безгранично сильной. Я правда очень тебя люблю. Такую далёкую, но живую частичку всех нас. Ты есть, самое важное только это. Спасибо тебе.
  • 0

#428 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:57

Предполагала и прожила «заранее» свои ощущения по поводу твоего негодования, Гриша.

Я оговорилась, что не предлагаю исцелять. В смысле привычном это не моя стезя. На данный момент мне интересно то, что между психологией, медициной, телесной терапией, танцем, двигательными практиками и целительством. С кем-то удаётся выйти на уровень вспоминания/знакомства с миром ощущений. И в таких случаях всегда предполагается большая внутренняя работа, на что и ориентирую людей, напоминая, что они с собой находятся 24 часа в сутки (Рита не даст соврать. До Школы она приходила ко мне).

Человек как загадочная книга, в которой раскрывается и проза жизни (физический уровень и проявления по здоровью в теле) и поэтика (проявления в тонком теле и матрице). Мы пробуем «распутывать узлы и создавать узоры», исходя из раскрывшегося в ходе работы. С человеком, который в теме Школьных практик, может случиться удивительная трансформация.

И живая поддержка, это то, что я могу действительно предложить из реального, и у меня иногда получается её оказать на глубоком уровне.

Ты предлагал Алле «выйти из зоны болезни…расширить её для начала хотя бы». В продолжение этого я попросила Аллу рассказать про её состояния и шаги социальные. В надежде, что описывая их нам, она сможет перепрожить хоть что-нибудь. Именно этот посыл вкладывался в слова «не для себя, но очень надо».

Сколько уже слов сказано, толковых советов со всех наших сторон. И что? О предложенном не жалею. Сделав такой шаг, была возможность пробудить некий огонёк в Алле и возможность на её решимость выйти за пределы мирка в мир, имея некую направленность. Одного этого могло быть достаточно, и не надо было бы даже никуда ехать.

С мощной ментальной защитой Аллы я встретилась много лет назад. И это произошло тоже на тонком плане (описывать не буду, но до сих пор живо) на фоне проживания ощущений по поводу происходившего с её стороны в отношении двух наших сокурсят. То, что произошло в процессе, согласна, получилось неказисто, но не жалею. Предложила каждому, кому откликнется написать Алле пост объёмом … в одну точку. Потому что в словах и понятиях она сильна. Я сделала то, что родилось на том уровне моего движения в ходе проживания внутреннего накала перед этой стеной. За что и была забанена надолго, на месяц, вроде. Прошло 8 или 9 лет, программы за это время окрепли. Сейчас ты предложил похожее…

Общение только в рамках форума имеет множество лазеек для взращивания внутренних монстров. Необходимы практики в живом общении и контакте.

По поводу коллективной терапии … Претендент - каждый человек... Да, посещали мысли, что могу не пройти в этот раз по лезвию…

Ищу проход.

С благодарностью...

• 2

#429 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 18:03

но все доводи до уровня технологий

ходишь по комнате - вспомни про походку силы; дышишь - преврати это вначале в дефицитное дыхание, а потом - в вибрационное; пошла паника - иди и ты ей навстречу, паника - это страх - работай с ним, дыши им, танцуй его, прокапывай его, вскрой в нем звезду, наполнись его энергией, в ней - жизнь

вспомнила про сверхусилие, прекрасно, как раз в твоем положении без него никак, сверхусилие для тебя - это каждая твоя минута, каждый вдох и движение, не мучайся всем этим - а тянись как раз к этому

делай муляж своего состояния, и муляж муляжа... и муляж муляжа муляжа своей депрессии и бессилия, перехвати инициативу - пусть не состояние делает тебя, а ты его

доведи депрессию до уровня отчаяния - в нем сила

Гриша,  я не помню эти технологии, они у меня не наработаны, я ничего не помню.Даже нарабатывать можно только одну. Какую? Я пытаюсь звезду каждые полчаса и смех первого уровня, получается плохо, тут же переходит в рыдания. Другую?

Самое страшное- это бессилие. Это не ощущение, а отсутствие ощущения силы жить, вставать, что то делать, которое не об.яснить, не передать тем, кто его не испытывал. Как сделать муляж отсутствия ощущениия?

Я в отчаянии, но в моём отчаянии нет силы.

• 0

#430 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 18:22

Алла,муляжи-это технология Расколдун.Если имеешь доступ к вебинарам,то это вебинар от 2018-05-28 (от 28 мая),часть 31.Послушай внимательно. 

Сообщение изменено: Люда kapelka, 23 Ноябрь 2018 - 18:53.
убрала ссылку

• 0

#431 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 18:25

Алла,муляжи-это технология Расколдун.Если имеешь доступ к вебинарам,то это вебинар от 2018-05-28 (от 28 мая),часть 31.Послушай внимательно. 

Я знаю. Не знаю как делать муляж отсутствие ощущения 

• 0

#432 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 18:32

Я знаю. Не знаю как делать муляж отсутствие ощущения 

Попробуй по разному.Я не шучу.Ты же о чём-то говоришь как об отсутствии.

• 0

#433 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 18:51

Ощущение отсутствия ощущения - это тоже ощущение. Оно какое-то, значит из него можно сотворить муляж, и муляж муляжа. И даже если ты вырвешь свое внимание на секунду из зацикленного ментального круга - это уже будет маленькая победа...

• 1

#434 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 20:05

хорошо, что я написала все те посты в веточке Аллы

....и я не думала, что тем самым  торгую Школой

хорошо, что написала Юле-Джулии  в личной переписке

привет, Олечка

ты не представляешь, как я рад услышать от тебя хоть что-нибудь честное

это я по поводу неприкрытой обиды, с упреком вперемешку

так держать

…риторика… это я про себя

так бы держала, по-другому бы жизнь выстроила

я ведь не случайно …хоть и напрасно, как все больше понимаю… вам уши прожужжал про честность

и много раз добавлял – мне не нужна честность передо мной, пред собой будьте

и не там, где всегда – а там где и глубже, где обнаженней …и болезненней

сейчас многие на форуме пытаются сложить один с двумя – подводят для себя итог последнего проекта, а то и всей Школы

полезное дело, особенно, если критерии правильно расставить, но я пока ни у кого их в правильном ранжире не обнаружил

о чем вы только не пишете… а ведь главное предельно просто, хоть по результату – неуловимо исчезающее

чутье тонкостей – вот с чем, хотелось, чтобы вы уходили из этого пространства

тонкостей! – и вот за этим – и глубина и честность, и умение взаимодействовать с тем, что именно на обертонах нервных вибраций возникает – с болью и страданием

вся ситуация с Аллой Трис обнажает одно – ложь

Алла лгала всем и себе все эти три года, о которых она пишет – лгала!

самоутверждалась в своем эго, в ментале, в афористичных декларациях

часто приплетая для этого Школу, ее концепцию и категории – чтобы убедительнее выглядело

если прочесть ее последние здесь посты, видно это же – попытка любыми силами и способами сохранить себя прежнюю

…всегда правую, снисходительно поглядывающую на прочих

конечно, куда такому человеку снизойти до школьных благоглупостей, заполнить жизнь дурацкими техниками и приемами  …так, разве что, побаловаться, попробовать… чтобы было о чем говорить

Алла продолжает манипулировать и сейчас – пространством, людьми, своими товарищами, пытается это делать даже со мной

вон какую карусель вокруг себя устроила – самое оно, почему-то мне видятся розовеющие буквально на глазах щечки и разгорающиеся глазки, еще бы, сколько дармовой энергии стравливают в это пространство ее друзья

и спасибо Грише, что посодействовал и затеял эту кутерьму, закрутил этот вихрь

...не спешите с выводами

эта карусель закручена как раз не для Аллы, хоть шанс и для нее сохраняется – она для вас

здесь искомое и увидим – итоги и результаты, именно те, что вас так интересуют

разжевывать не буду, все и так на виду – смотрите, замечайте, делайте выводы

и возвращаясь к Ольке …и «торговле Школой», которая столь ее, и не ее одну, задела

…«многие знания, многие скорби» - в том или ином виде, много раз звучало в Школе

и ни разу, видимо, не доходило

мне несказанно больно видеть как вы разрушаете себя, притворяясь исцеляющимися, меняющимися и уже почти воспаряющими

«торговля Школой» - это как раз оно, это именно об этом

вместо наполняться ее вибрациями, жить ими и ими меняться – во всех своих проявлениях…

вы продолжаете жить своими, прежними, лживыми, алчными и разрушительными, всего лишь маскируя их – новыми словами, неожиданными сентенциями и целым ворохом, якобы, озарений

Лариса, Инга – в вашем общем вибрационном фоне вибрации Школы отсутствуют

совсем

Олька… здесь, если честно ситуация еще хуже

если первым двум упомянутым товарищам Школа, в общем-то, совсем не нужна, то Оле Школа уже много лет служит «добрую» службу – помогает прятаться от себя

создает видимость движения навстречу себе, иллюзию внутренних подвижек

подвижки и впрямь присутствуют, Олька реально взрослеет, но не на предлагаемом, увы, уровне – на общесоциумном

матереет в том пространстве, в котором она обречена проигрывать, и всегда только по одной причине – по причине заигрывания с другими пространствами

…вот уж, классическая демонстрация принципа «неусиденияоднойжопойнадвухпоездах»

Оля, выбери уже  - чего ты хочешь и больше не обманывай себя, прекрати казаться и делать правильные с виду и всеми одобряемые поступки-движения

будь собой, стань собой, а выбрав – какой именно, про остальное просто забудь, «отпусти вожжи»

и вот в этом месте можешь многому поучиться у своей сердобольной "подруги" - Юли-Джулии, для которой манипуляция и интригантство - образ жизни ...снимаю шляпу

...и не используй Школу в виде прикрытия своей рефлексии и неуверенности в сделанном выборе

это же имеет отношение ко всем

да, само собой, никто из нас не идеален, но ведь – и не надо!

дело не в количестве совершенных ошибок, а в честности – выбранного пути и готовности следования по нему

в беспощадности к себе на нем

в беспощадной к себе любви – на этом пути

• 14

#435 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 21:01

Мда....

Вот на протяжении всего проекта "Ищи ложь!".... Кто-нибудь знает, как это? Как она выглядит? Кто её находил?...

как то получается - нашел ложь...  а оказалось это ложь...

Тьфу ты... так долго в голове крутила слово "ложь", что очередной раз оно потеряло свой смысл...

• 1

#436 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 21:38

я поняла, Алл, ты не радости и облегчения ищешь,
ты тех пОводов радоваться ищешь,
которых лишилась...
когда ты говоришь ничего не светит - это ты о них,
о пОводах...
  • 2

#437 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 23:27

Оля, ложь выглядит, как правда, даже правдивее...

• 1

#438 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 00:44

Да... Все не могу и не получается всего лишь наглая попытка заставить кого-то тащить тебя на себе, и ещё получать кайф от того, что упираешься... И это - Я?? И ЭТО - я... :wacko:

• 2

#439 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 00:47

Оля, ложь выглядит

прекрасное определение лжи

но уж что-что, а выглядеть мы научились, не правда ли?

...кстати, а как я выгляжу?

• 0

#440 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 00:59

Ты выглядишь несколько измученным, и, как мы тебе скучны, но надежда, которая на дне ящика Пандоры...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей