Супер!Десять заповедей для водителей (версия околоШД от Ани Ив):
0. Обязательно перед поездкой загляни в центр сознания и если можешь не ехать, не ехай.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 06:38
Супер!Десять заповедей для водителей (версия околоШД от Ани Ив):
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 07:59
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 08:19
...думала стирать или нет... Пусть таки будет.
Школа огненной трансформации, но если что - "трансформировать нечего". И ведь действительно нечего. Желание чтото куда-то трансформировать - морковь для осла. Бесконечной длины.
Нечего в себе менять, всё принимаем, и ощущения и себя в первую очередь...
Но "ты лучше, если ты другой".
Наёбка на наёбке.
Самые фейковые штуки всех времен и народов - это трансляции духовных учителей о боге, смысле жизненности, единсвенном "законе".
У нас тут - "закон целостности и единства", и всё такое прочее.
Это же всё полная, полнейшая чушь.
Я жду. Я давно и терпеливо жду, когда появится заинтересованный и беспристрастный исследователь Школы.О! ООО! вот! Еще вот это нарастающее сектантство, я его забыла упомянуть выше! ... про "проявитесь" и " у нас тут свой язык,чтобы разговаривать на одном языке надо ознакомиться со школой"....
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 19:39
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 21:48
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 06:36
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 15:51
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 16:10
Снисходительное похлопывание по плечу . Тошно-то как.Да ладно, чего оценивать, да, критические дни у девушки, да, весеннее обострение, да, новолуние....
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 17:03
Снисходительное похлопывание по плечу . Тошно-то как.
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 17:13
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 19:26
Школа огненной трансформации, но если что - "трансформировать нечего". И ведь действительно нечего. Желание чтото куда-то трансформировать - морковь для осла. Бесконечной длины.
Нечего в себе менять, всё принимаем, и ощущения и себя в первую очередь...
Но "ты лучше, если ты другой".Наёбка на наёбке.![]()
Самые фейковые штуки всех времен и народов - это трансляции духовных учителей о боге, смысле жизненности, единсвенном "законе".
У нас тут - "закон целостности и единства", и всё такое прочее.
Это же всё полная, полнейшая чушь.
А любое ощущение мы можем испытать только потому, что у нас есть ментал и знание описательное о мире, о том что мы живем в теле, и у него есть ощущения... мы его всё равно называем.
Не было бы этой системы - нельзя было бы и сказать и узнать, что мы испытываем ощущения.
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 06:56
завидуешь?А колбасня-это хорошо
После нее всегда есть новое качество.
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 09:55
не впервой!завидуешь?
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 20:49
завидуешь?
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 21:34
Привет, Оля! Большие сомнения меня берут, что новое качество от "колбасни" зависит. Мне кажется, что если это "новое качество" действительно новое, то старыми заезженными вещами и подходами его, увы, не обрести. Можно веками колбаситься-не переколбаситься, а ничего не изменится. А самое страшное, что может произойти, это сделать верёвочку, которая к колышку приделана, чуть длиннее, а потом сказать себе, что "УСЁ!!! СВОБОДА!!!"А колбасня-это хорошо
После нее всегда есть новое качество.
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 22:03
Созвучно со мной первая часть твоего поста.А вот насчет второго...Самое интересное,что колышек,который тебя итересует,невозможно понять умом.Ну никак невозможно.Только ощутить.(из личного опыта)Привет, Оля! Большие сомнения меня берут, что новое качество от "колбасни" зависит. Мне кажется, что если это "новое качество" действительно новое, то старыми заезженными вещами и подходами его, увы, не обрести. Можно веками колбаситься-не переколбаситься, а ничего не изменится. А самое страшное, что может произойти, это сделать верёвочку, которая к колышку приделана, чуть длиннее, а потом сказать себе, что "УСЁ!!! СВОБОДА!!!"
Вот, Аня Ив вопросы всякие дурацкие ставит, очень рад! Подвохи чует! Замечательно. У меня тоже вопросы зреют, тоже сомнения всякие мурашками бегают. И главный вопрос как раз этого колышка касается. На чём он держится, из чего он сделан? Как он вбит? Что этот колышек поддерживает? Понимаете: мне колышек интересен, а не верёвочка. Мне не интересно эту верёвочку удлинять. Во времени удлинять, в пространстве удлинять. Мне бы колышек... того. Если это вообще от меня зависит...
Если кому-то отзывается сама постановка вопроса, -- напишите -- поисследуем вместе.
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 22:13
Большие сомнения меня берут, что новое качество от "колбасни" зависит. Мне кажется, что если это "новое качество" действительно новое, то старыми заезженными вещами и подходами его, увы, не обрести.
Если это вообще от меня зависит...
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 21:13
Самое интересное, что колышек,который тебя интересует, невозможно понять умом. Ну никак невозможно. Только ощутить.(из личного опыта)
Ох, нравится мне реагировать!Не всякая колбасня к этому ведёт, но без неё как ещё найдёшь новое, если оно в пятом углу?)
Опубликовано 02 Март 2012 - 01:30
Игорёк!Ассоциации нехорошие возникают про ГЛАВНЫЙ КОЛЫШЕК, который в жопу вбит.
И от него никуда, и без него никуда, так значится получается?
Может, другие версии будут?
Опубликовано 02 Март 2012 - 01:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей