Как обычно.О Себе и про Себя.Ну ,можно и так -о себе и про себя(а может из себя?)/Про вчерашний вебинар,то бишь,четверг,15 .Про диалог Гриши с Юлей(может,я и ошибаюсь в Имени уважаемой девушки -пардон -чтоб ясно было -как Она сама себя проявляла -Учитель Йоги) в самом конце вебинара.Я тоже в Школу Дурака(дальше буду называть Школой) прмшел после многих проходов.Но мне (может быть)повезло.Потому что семь лет моей предыдущей Школы (Бхатхи-Йога) мои преподаватели (заметьте)всегда говорили "Какие,на хрен,учителя?Я тебе даю,что сам знаю,и строго по методике Школы"И там же я усвоил,что,собственно,любая приличная духовная Школа имеет несколько(и бесконечно,в общем) уровней,и наша система образования отражает этот принцип -ясли,детский сад,среднюю школу,высшую,аспирантуру,кандидат наук,профессор,академик -и в конце -"Я Знаю,что Ничего не Знаю!" -Уже Дурак.Я в предыдущей школе закончил среднюю .Надо было готовиться в институт.Но тут я притянулся к обалденике,да и проктология очень заинтересовала(эх,говорила мне Мама - поступай в Медицинский

)В общем,еще в яслях(хотя мне было 39 лет)мне сказали -тебя здесь будут "пользовать" по-черному,в режиме реала по-взрослому,но.. будет тебе и конфетка..Все нормалльно,честно и понятно.Но вот подошло время поступления в институт.А я не то что готов,а...не готов.Ясли не прощел,потому что не те,(в смысле ясли правильные,это я не тех яслях оказался).Ну что ж,поблагодарил всех воспитателей -преподавателей и поехал в Звенигород по одной простой причине -тянуло.Перед тренингом думал -а может,я просто "псих-турист"Наркоман по состояниям,которых полно в каждой приличной Школе,а уж в специально для них созданных -подавляющее большинство? Однозначного ответа для меня не было (и нет до сих пор

).Ну тогда я применил следующий ментальный прием."Я Верю,что так Задумано(не придирайтесь к словам),что любое ЖИВОЕ существо,в конце-концов, станет Вселенной.И я Верю,что,если Существо не будет всегда,в каждый момент времени(не придирайтесь к словам) ЖИВЫМ -оно погибнет - безвозвратно.Ладно,это всего лишь то,во что Верю Я.Но для меня это Важно.Да,вот такая моя Цель,вот такая моя Звезда" .Философию и методику,как быть Живым,я нашел в Школе Дурака (ну это ЛИЧНО МОЕ ОЩУЩЕНИЕ и ПРИТЯЖЕНИЕ).И я копаю.Как в армии -приказали -отсюда и до обеда."Не важно,что' делаешь,важно,что де'лашь" Правда,в кодексе Дурака есть и следующее "Не делай того,что можешь не делать!" А если уже не можешь не делать? И тело само бунт устраивает?Что тогда? И прав Гриша (ох и "вставит"он мне за провокацию),что его не интересует мой результат при выполнении технологий.Здесь мне вспоминается армейский анекдот.Командир роты -сержанту -"Почему не выполнили мой приказ!?!" "Товарищ капитан,Вас это не е...т" -отвечает сержант.Капитан в ярости"Отвечай по Уставу,мать тебя в перемать" Сержант -"Есть"Старшина вовремя не выдал то и то-то,машина подъехала не во время и т.д." Капитан "А меня это - не е..т" Сержант "А я что говорю?@