Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Хроники догоняющего

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
527 ответов в этой теме

#421 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 22 Август 2012 - 13:45

Очень приятно посещать твою веточку - настроение поднимается всегда, спасибо тебе.
  • 0

#422 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 23 Август 2012 - 18:27

А ты не мечтай, ты делай. Виза, билет, гостиница - и ты в Венеции хоть через неделю. Я вот тоже долго мечтал, а потом понял, что мечтать не вредно, но и делать тоже нужно, иначе мечты остаются мечтами.

Ээээ, Серега, немножко не так :) . Я долго не и мечтала. Эти мечты вскольз пролетели. Я же говорю, что давно бы уже побывала "там", если бы мне этого просто захотелось. Сейчас пока Российские дороги колесю (ну, еще Киевские немножко :) ). А дальше посмотрим, куда занесет.
  • 0

#423 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 10:48

Вчера случайно попал на однодневную регату-междусобойчик, кубок Land Rover, три гонки всего, три часа на воде. В полностью незнакомый экипаж, половина которого — яхту видят второй раз в жизни. Первым делом заявился: могу на шкоты, могу на грот, могу если надо на руль, только не ставьте на позицию бакового, я не акробат, не жонглер и не художественный гимнаст. В итоге, разумеется, попал на бак :) Для меня такие ситуации, когда "кто же, если не я?" и "ввяжемся в бой, а там разберемся" — самые прорывные. Вспомнив напутствие тренера про "тянуть веревку надо так, чтобы вытянул - и упал без сил", выложился по полной программе. Можно было, конечно, лучше. Чёрт, всегда есть место для "лучше". Но. В общем зачёте - второе место. Узнал об этом только сойдя на берег — в гонке просто не было ни времени, ни сил следить за другими яхтами. Интересно, как работают внутренние точки опоры. Капитан лодки, которому мы достались, ревел как раненый танк, глядя на наше "выступление". Матюки как из пулемета вылетали. Понимаю его, человека, привыкшего управлять слаженой тренированной командой. Вокруг вода кипит, лодки довольно крупные и тяжелые, расходимся с трудом, правый галс, левый галс, место для поворота, наветренный, подветренный... Да ещё и позиция в экипаже ну не моя совершенно. То есть самое то, чтобы самому психануть, заорать "не ори на меня!" или еще чего похуже. А внутри у меня разлита такая тишина и спокойствие, и только руки-ноги сами делают то, что надо. И ещё. Здесь же писал, с год, кажется, назад: не умею радоваться победе, достигнутому результату. Вчера отследил в себе это, пошёл туда, и нашёл там вместо криков, прыжков и обливания шампанским из бутылки — такое увесистое и незыблемое "ДА!", отражающееся на лице и в глазах еле заметной улыбкой. Дьявол в деталях, но Бог, похоже, тоже в них. * * * Отдельно понравилась, как это называется, after-party. Награждение, вино, шампанское, красивые женщины, дорогие наряды, дефиле моделей, роскошные автомобили, прожектора и фотографы. Не чувствовал там себя своим, но очень в эти игры поиграть захотелось... Завтра пойду на выставку моторных яхт.
  • 0

#424 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 19:04

Всем привет! С радостью хочу сообщить, что проект "Хроники догоняющего" закрывается :) Спасибо вам всем, спасибо Грише, спасибо Школе, которая из нас всех состоит. Этот год с небольшим принесли мне бесценный опыт, удивительный спектр ощущений и эмоций, глубоко и бесповоротно изменили меня. Миша, и Миша, и Резеда, и Влада, и Аня, и Анечка, и Люда, и Инесса, и Ира, и Наташа, и Ростик, и Сережка, и Игорь, и Лена, и Лена, и Саша, и Оксана, и Лариса, и Марина, и Галя, и Марзия, и Серёга, и Саша, и ещё Лена, и Юля, и Марина, и другая Марина, и Инга, и Люда, и Петя, и Женя, и Женя-Евгения, и еще один Игорь, и Ася, и Гена, и Оля, и ещё многие живые чувствующие люди, чьи имена я наверняка забыл, хотя обещал не забывать — мы с вами одних вибраций, одного поля ягоды, и даже если меня какое-то время будет совсем не видно — это не значит, что я пропал; я там, за горизонтом, иду параллельным курсом под белоснежным парусом.

А вообще я не прощаюсь и не собираюсь исчезать. Закрывается только эта веточка, исчерпав себя до донышка, или как мне на текущий момент видится. Нет больше догоняющих и отстающих, лидеров и авангарда. Я с удовольствием буду посещать дурацкие тусовки и мероприятия, а может и сам что организую; буду помогать тем, кто обращается за помощью; буду в общем круге-вихре. Делиться своими жизненными наблюдениями и приключениями продолжу в ЖЖ и Facebook, давайте френдиться там. А здесь цикл завершён, впереди масса нового и неизведанного, на других волнах и ветрах.

Спасибо!
  • 0

#425 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 19:28

Спасибо!

Спасибо, Серж!
Обнимаю тебя.
Удачи и до встречи.
У В И Д И М С Я
  • 0

#426 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:08

Серёжа, спасибо тебе... и до скорых новых встреч... повсюду :rolleyes:
  • 0

#427 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:22

7 футов по килем!!! Ну и нас не забывай!
  • 0

#428 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:50

А жаль :( . Успехов тебе :)
  • 0

#429 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:49

Серж, счастливо тебе и спасибо за всё, с тобой интересно было! Нет, не "было" -- есть!!! Где-нибудь увидимся, Земля круглая, а дураки квадратные (на парус похожи) :)
  • 0

#430 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 22:21

Сережа,удачи тебе!
  • 0

#431 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 22:26

Да, Серж, до новых встреч!

7 футов по килем!!! Ну и нас не забывай!

И под килтом!
  • 0

#432 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 00:57

Попутного ветра, Отважный Капитан!
  • 0

#433 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 02:04

Спасибо и от меня, Сережа. На мой взгляд, ты честно отработал и прожил тот пласт Школы, который поместился в тебя. Пусть не на самый большой кусок ты замахнулся, но сжевал его звучно и со вкусом.

Обнимаю и я тебя.

Кстати, немногих хватает на то, чтобы прийти попрощаться и обняться напоследок, это в известном смысле поступок.

...Можешь повторять его здесь периодически. :rolleyes:

• 0

#434 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 03:19

Сережа, спасибо за приключения и путешествия! Обнимаю, тебя!
  • 0

#435 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 05:07

Ух ты, Серж! Ведь у тебя День Рождение!
Поздравляю!!!

Размещенное изображение

P.S. Пусть еще немного послужит эта веточка ;)
  • 0

#436 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 05:40

До свидания, Сергей! С Днём Рождения! :)
  • 0

#437 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 06:08

Сережа, с Днем Рождения тебя! Твой опыт вдохновляет на подвиги, а твоя яркость и горение в жизни чувствуется и через расстояние и через твои не такие уж частые сообщения на форуме... твое присутствие в пространстве ощущаю! спасибо! Ветра тебе в парусах!
  • 0

#438 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 07:04

спасибо тебе, Серёж. и с Днём рождения! :)
  • 0

#439 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 07:15

Серёга, с днём рождения! Как странно: ты вроде бы уходишь, но не отдаляешься.
  • 0

#440 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 07:19

Счастливо, Серёжа! Хорошо что познакомились. Заходи в гости: ))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей