Ну ну, поехали по кругу....мне от этого что? Так лучше в себя посмотришь где ты старитила, если я это ты ты это я???
Вот я и спрашиваю, где в этом твоя то стратка, чего не делишься??
Почему себе то в этом не призанаешься, ищешь как обычно бревно в чужом глазу....
Эх...эх...нет там тебя Женя, мое страткой прикрываешься, что бы свою гордыньку подпитать....
Мариша, что бы признаться, надо увидеть, и польза не в том что бы признаться, а в том, что бы сделать шаг для разрыва этой непрерывной стратки...
мы все страчиваем непрерывно, вся наша жизнь - страчивание себя в программах, в этих самых непрерывностях...
вот только не замечаем...
если я увидела неверную, на мой взгляд оценку тобой твоей непрерывности, зачем я должна промолчать?
я поделилась своим взглядом с тобой, в надежде, что ты всмотришься, а ты этому дала отрицательную оценку.
именно здесь в этом случае я не вижу своей стратки.
ты видишь в этом гордыньку, но я не вижу...
и, честно сказать, такая отсылка тобой меня к себе не продуктивна для тебя, поэтому ты и спрашиваешь, "что мне от этого" - тебе то бишь...
о моих стратках можешь узнать из моих постов, как то из последнего:
отрицательная оценка - это отделение себя от чего-либо, со всеми вытекающими!
данное утверждение значит, что я увидела как в мыслях даю чему-либо отрицательную оценку, и как она бросает меня в программу, то есть возникают эмоции по поводу этой отрицательной оценки....и все...я страчиваю...
я увидела, что что бы не страчивать не нужно отрицательно оценивать...
вот, пожалуйста тебе рассказ о моих стратках..
что толку признаваться себе и плакаться - я стратила...
нужно действовать в направлении исключающем эту стратку...
что я следом за замеченным мной в себе процессом и начала делать - говорить всему ДА на уровне мысли..но начинать можно и с более грубых планов, на уровне действия, например...