Лена, только лишь потому, что, как мне видится, ты нередко реализуешь, проявляешь себя из этого ребенка. Как бы потакаешь ему, теряя позицию Наблюдателя.... Мне интересно другое: почему ты это написала мне...
Лена, это не наезд, поверь.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 12:01
Лена, только лишь потому, что, как мне видится, ты нередко реализуешь, проявляешь себя из этого ребенка. Как бы потакаешь ему, теряя позицию Наблюдателя.... Мне интересно другое: почему ты это написала мне...
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 12:19
Влада, спасибо тебе!Лена, только лишь потому, что, как мне видится, ты нередко реализуешь, проявляешь себя из этого ребенка. Как бы потакаешь ему, теряя позицию Наблюдателя...
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 23:53
Вот, описала вкратце это существо. Я и раньше его видела и замечала. Но считала, что это просто гордыня или зависть. И как я с этим взаимодействовала? Часто просто игнорировала, объясняя себе, что это ментальные заморочки, ко мне не имеющие отношение. Ну гордыня, да, есть у меня, и что делать, засунуть её куда подальше, и всё. Как-то неосознанно я с ней взаимодействовала, в основном, подавляла. А ещё занималась самовнушением, типа: я есть Бог, я творец, во мне и так уже всё есть, и мне незачем никому завидовать, и т.п.
И сейчас у меня такое ощущение, что я просто давила таким образом в себе маленького ребенка, которому очень хочется любви и тепла. Да, он такой, завистливый, гордый, ревнивый и недолюбленный. Склонный к суициду. Но мой. И никуда мне от него не деться, как бы я его не игнорировала. Это моя часть. И сейчас мне очень хочется на него обратить внимание, внимательно взглянуть ему в глаза, обнять и признать своим. Признать и полюбить.
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 14:42
Да, Галя, этот ребенок есть у всех. Полюбить его - это принять его таким, какой он есть, позволить ему быть, разрешить ему свободно проживать все его эмоции, состояния, ощущения. Когда мы его отвергаем, не принимаем, то он берет над нами власть и делает нам больно, чтобы мы его заметили.Лена, уверена, что то существо, что ты так честно обрисовала живет в большинстве людей, просто у многих он очень глубоко запрятан, а другие его успешно подавляют, как очень недостойного...
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 16:47
Не буду,ЛёнОй, не надо меня в пример ставить, пожалуйста
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 23:47
Ой, как интересно ты меня назвала - Лён. Мне нравится Лён. Никто меня так ещё не называл. Алёной меня звали в детстве, даже Алёшкой называли и много ещё как. А ещё было прозвище (я уже взрослая была) - Лепесточек.Не буду,Лён
хотя в пример я ставила , скорее , не тебя, а ситуацию, как иллюстрацию, подобных на форуме множество, а эта была одна из последних))
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 19:48
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 23:16
Самое интересное очень часто случайно получается.Эт очепятка была)))) но если тебе понравилось могу так всегда называть
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 23:21
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 21:33
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 21:43
Дальше пишу то, что идет изнутри и соответствует моему состоянию.Лена, а вот дальше как, если случается, что не соответствуешь - ты слова меняешь?
Опубликовано 02 Январь 2013 - 00:18
Опубликовано 10 Январь 2013 - 22:27
Опубликовано 19 Январь 2013 - 07:32
Да, Лена, интересно- похожее рассказывают люди, пережившие клиническую смерть- признак твоего перерождения...Вдруг началось странное.
Я, как будто, увидела себя со стороны.
Опубликовано 19 Январь 2013 - 12:37
Лена, твой сон-несон очень похож на шаманское посвящение. Может школьные практики оживили память тела и Души?"Шаманы" - сразу возникло в голове. Они пели и произносили что-то, похожее на заговоры. Потом они перенесли мое тело в тёплый шалаш, и стали шаманить вокруг него. Тут я поняла, что могу вернуться в тело.
Опубликовано 20 Январь 2013 - 14:48
Ага, похож.Лена, твой сон-несон очень похож на шаманское посвящение. Может школьные практики оживили память тела и Души?
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 12:10
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 12:13
Ох, какая живая и сияющая! На аватарку, Леночка!Позавчера приехала домой такая вся сияющая, счастливая, даже захотелось себя сфотографировать вдруг.
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 12:45
Удачное исправление. Сияющее и ... фотогеничноеОх, что-то забросила я свою веточку. Почти месяц не была тут. Надо это срочно исправить.
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 17:27
Да Лен.......живая такая)))))))Вот что получилось:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей