Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#421 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 22 Март 2012 - 18:40

Капуста....самогонка...
Это птицы довольно редкие...
А вот табак!!!
Повсеместный и ласково-удушающий....

да ладно-табак...а вот когда цветная капуста варится-вот это запах-брат бвоюродный по молодости как то выдал-нее-я не буду есть еду,которя так пахнет,когда ее готовят...
вот это цветы капустные....
а теперь-оказывается ее можно сырой того-употреблять-ну это до лета)))))))
  • 0

#422 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Март 2012 - 18:50

Встала я сегодня утром, потягиваюсь, слышу что-то бубнит... удивилась, пошла на звук, он доносился из-под дивана и главное удивительно знакомые интонации, прислушалась - точно! Гриша!

Оказалось плеер вечером не выключила, дослушивала пропущенное. Так всю ночь Гриша из-под дивана и говорил :blink:

Это... ну ооооооочень смешно! Я долго хохотала! :D :D :D Гриша... из-под дивана... бубнит... :P
  • 0

#423 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Март 2012 - 21:04

это не я -не думай-наверное ПАПА ночью написал)))))))))

Привет, Наташа! Верю, что не ты, у тебя почерк красивый... Только у меня вопрос, зачем твой папа это написал??? :blink: Или чей папа?

Знаете, снова путаница с отчествами. Видимо это уже тенденция и в мою ветку.
Нового сотрудника записали в телефонный справочник так: Иван Викентьевна. При том, что он Дмитриевич. Все меньше я чего-то понимаю в этом мире...
  • 0

#424 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 23 Март 2012 - 16:51

Привет, Наташа! Верю, что не ты, у тебя почерк красивый... Только у меня вопрос, зачем твой папа это написал??? :blink: Или чей папа?-не папа,а ПАПА;)
ПАПА-он общий-а вот чьей рукой-загадка-и я хотела еще мимо разок пройти-так не нашла-на каком доме)))))))))))-чудеса)))))))))

Нового сотрудника записали в телефонный справочник так: Иван Викентьевна. При том, что он Дмитриевич. Все меньше я чего-то понимаю в этом мире...

-вы пповерьте у себя в помещениях воздух-на содержание вредных примесей-у сотрудников явные признаки галлюцинаций- а так-мне нравится=-Викентьевна-красиииивоооо!
  • 0

#425 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Март 2012 - 15:33

Чувствую себя как в детстве, когда узнала, что Деда Мороза нет. Мы были в деревне с сестрой без родителей и у меня были сомнения насчет него. И утром усиленно билось сердце, я думала есть он или нет. С замирающим сердцем подошла к елке – подарков не было… Девочка вдруг стала взрослой. И вот сегодня то же. При том, что я никого не идеализировала, вроде бы… Мир в моем «понимании» тоже разный. Но вот блин, почему я реву??? Я не плакала тогда с Дедом Морозом… Сейчас реву… Это не вписывается, не вписывается, сюда не вписывается. Разрушение иллюзий. Удивление, что вообще возможна подлость из-за угла. Становление личности? В 30 лет? Ну-ну… Очень динамичное состояние вопроса, очень!
  • 0

#426 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 26 Март 2012 - 15:51

Становление личности? В 30 лет? Ну-ну…

Развитие личности прекращается с кончиной этой личности :)
  • 0

#427 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Март 2012 - 15:55

Разрушение иллюзий. Удивление, что вообще возможна подлость из-за угла.
Очень динамичное состояние вопроса, очень!

И тебе, дорогая, добро причинили? Ну-ну, если уже Зайцев Солнечных обижают...до чего дошло-то... :unsure:
Ну, не плачь, пожалуйста, Фаанечка. Ну, да, и так тоже бывает.
Обнимаю тебя, дорогая.
  • 0

#428 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Март 2012 - 16:14

И тебе, дорогая, добро причинили? Ну-ну, если уже Зайцев Солнечных обижают...до чего дошло-то... :unsure:
Ну, не плачь, пожалуйста, Фаанечка. Ну, да, и так тоже бывает.
Обнимаю тебя, дорогая.

Спасибо, Владушка. Неа, не мне... Просто не понимаю зачем говорить одно, а делать при этом другое... НЕ ПОНИМАЮ!!!
Уже не плачу, точу свой мстящий меч :P Пошла! Обнимаю тоже!
  • 0

#429 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Март 2012 - 21:57

Вот меня сегодня проплющило, придавило и протащило некоторое время... То ли заболтала, то ли съела, но нет того острого вопроса :( Хотя вернется, сильно это для меня... Ну несправедливо, ну подло, ну непонятно, "ну ужас, но не ужас-ужас-ужас"...
  • 0

#430 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 26 Март 2012 - 22:17

Гоняешься за проблемой и никак не могёшь поймать? :lol: Чегой-то ухватила - а это пшшшшииик :P
  • 0

#431 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Март 2012 - 00:00

Чувствую себя как в детстве, когда узнала, что Деда Мороза нет...
... Но вот блин, почему я реву??? Я не плакала тогда с Дедом Морозом… Сейчас реву… Это не вписывается, не вписывается, сюда не вписывается. Разрушение иллюзий. Удивление, что вообще возможна подлость из-за угла...

Анечка, а Дед Мороз есть.
И подлость тоже есть.
И это хорошо.
И пореветь тоже здорово. Ведь если есть слезы, то значит они для чего-то нужны.
Обнимаю тебя.
  • 0

#432 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 27 Март 2012 - 05:35

Чувствую себя как в детстве, когда узнала, что Деда Мороза нет. Мы были в деревне с сестрой без родителей и у меня были сомнения насчет него. И утром усиленно билось сердце, я думала есть он или нет. С замирающим сердцем подошла к елке – подарков не было… Девочка вдруг стала взрослой.

И вот сегодня то же. При том, что я никого не идеализировала, вроде бы… Мир в моем «понимании» тоже разный. Но вот блин, почему я реву??? Я не плакала тогда с Дедом Морозом… Сейчас реву… Это не вписывается, не вписывается, сюда не вписывается. Разрушение иллюзий. Удивление, что вообще возможна подлость из-за угла.

Становление личности? В 30 лет? Ну-ну…

Очень динамичное состояние вопроса, очень!

Никогда еще столь банально и обыденно не выглядело столь масштабное и разрушительное. Мир реально выворачивается наизнанку, вынося наружу скрытое и маскируя привычное.
Человек всегда со всех сторон был окружен самим собой, но никогда еще – настолько.
Всё – абсолютно всё сейчас обостряется до предела и любая тенденция немедленно завершается своей реализацией. Страхи – разрушением. Неприятие – страданием. Ложь, любая ложь себе, сегодня делается смертельной.

Конец света настет Ань, все получают по полной и в 20 лет и в 30 и в 80. :(
  • 0

#433 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Март 2012 - 10:24

Утром шла на работу и сама себе напоминала ребенка, которого в детский сад ведут. Не пропустила ни одной замерзшей лужи, сбивала сосульки, три раза шнурок развязался. Андрей спросил: "И как ты можешь радоваться, а как же вчерашняя история?". Это и есть великий смысл, подумала я. Вчера я тоже восхитилась замыслом, но уже позже... И вот я задумалась про вчерашнюю историю, какая-то она показательная для меня. У меня очень много всяких кнопочек, на которые можно нажать, включить что-то или отключить, ну оооочень много. Многие я знаю. И вот сижу сейчас и думаю, ЧТО есть программа и ЧТО есть человечность без программы. Вчера безусловно была программа "на базе человечности". Ха-ха, как по заказу, пока писала все что выше, вчерашняя история повторилась, с другими действующими лицами и мной в главной роли, хотя скорее зрителя. Помнила про замысел и вектор. Есть все же разница. Мне тоже больно и очень, я тоже буду действовать, я же Человек. А разница - она внутри. Ну какого, а? Два дня подряд красивейшие драматические истории!!! Я в восхищении!
  • 0

#434 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Март 2012 - 10:32

...
  • 0

#435 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 28 Март 2012 - 07:26

Ничто не случайно, ... С Весной, ага?
Размещенное изображение

Весна - прекрасное время. Солнышко светит. Греет. Снег садится и тает. Появляются цветочки.
Жить хочется... Динамика.
Красивая фотография.
Интересно, а кроме меня увидел ли в ней кто-то что-то другое.
К примеру ... труп, появляющийся из под снега. Замотанный тряпками и перевязанный веревочками.
Может это мой. И до оживления тела ой как далеко.
Надо сначала растаять.
А может это наоборот рождение (вот уже и головка показалась из под снега, э-ка я пуповиной обмотался...)
В любом случае - камень.
Что внутри, то и с наружи
Обнимаю Вас обоих (в смысле тебя и Гермеса)
Привет, Анна!
  • 0

#436 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 28 Март 2012 - 08:24

Красивая фотография.
Интересно, а кроме меня увидел ли в ней кто-то что-то другое.
К примеру ... труп, появляющийся из под снега. Замотанный тряпками и перевязанный веревочками.

Не ничего подобного не увидел. :)
  • 0

#437 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Март 2012 - 10:43

Привет, Саша, почему-то твой пост напомнил мне, как мы в детстве боялись с Олей, лет по 6 нам было.

Зимним вечером, никого не было дома, в комнате горел торшер и мы по очереди выходили в коридор, который ведет к кухне и боялись холодильника. И это было очень страшно! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! И каждая из нас возвращалась и с ужасом рассказывала другой какие там тени, что куда колышется, на что похоже и кто вылазит из холодильника. Другая с азартом отправлялась крадучись проверять, а что же теперь там с холодильником?
  • 0

#438 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Март 2012 - 10:31

Стояла вчера на переходе и машина останавливается, а у нее номер С..ОН. Думаю, ну вот точно, опять лишь сон и вранье... Сегодня вот что попалось:

• 0

#439 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Март 2012 - 19:33

Полетала вместе с улиткой.... жжжжжжж....
  • 0

#440 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 30 Март 2012 - 19:36

Аня, ты знаешь смерть все-таки материализовалась рядом со мной. Сегодня у меня на работе умер сотрудник. Какое-то внутри чувство причастности к этой смерти.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей