После Гениных декоцентраций что то я уже так не думаю....Чем больше неясностей при старте, тем лучше.
Флуд по поводу 29-го шага
Опубликовано 12 Август 2011 - 13:04
Опубликовано 12 Август 2011 - 13:04
А если все-таки воспринимать Школу не как костыль (без которого мы все, конечно же, сможем обойтись), а как дружескую... нет, не поддержкуСпасибо Грише, спасибо мне, за то, что я его создала в своей жизни, но мне пора попробовать без костылей.
Пойду по бурелому!!! Одна пойду, хоть ВМЕСТЕ веселей и больше приключений.
Опубликовано 12 Август 2011 - 13:14
Опубликовано 12 Август 2011 - 13:30
Опубликовано 12 Август 2011 - 13:42
Опубликовано 12 Август 2011 - 13:46
Опубликовано 12 Август 2011 - 14:05
Опубликовано 12 Август 2011 - 14:08
Что-то ты остохренел , по-моему, совсем окончательно, Володя: то говоришь, что уходишь, и объясняешь, почему.Понятно, что если пропала активность, то резонно задать вопрос о дальнейшей начитке тем. Зачем их начитывать, если ими не занимаются.
На мой взгляд Гриша действительно очень сильно разжевывает. И этим сбивает с толку. Коротко изложил суть и все. Дальше делайте и вопросы задавайте. Чем больше неясностей при старте, тем лучше. Придется самому нюансы нащупывать. Вопросы только через форум. И оставить клубное занятие, если набирается некое число заявок на определенную тему. Темы давать в текстово графическом виде или в как обычно. Но не на общих занятиях, а по личной просьбе учащегося.
Кому необходимо двигаться - тот будет. Кто отстал - тот прорабатывает, пока не поймет, что готов двигаться дальше. У всех свой темп. Никто не обделен информацией. Самостоятельная работа очень дисциплинирует и вполне эффективна. Ну а кто не способен, то на второй уровень нечего лезть.
Это все грубо, но можно продумать детали. Конечно велик риск завалить дело, но ведь все равно сейчас активности нет.
То объясняешь всем, почему и им тоже не стоит в Школе заниматься, перевешивая на этих всех свои представления о.
То рассказываешь Грише, как бы ему стоило вести СВОЮ Школу.
Что тобой рулит, Володя?
Опубликовано 12 Август 2011 - 14:17
а нельзя ли прояснить.....что такое реальное взаимодействие?А я вот подумал что -
Гиперкурс это всего лишь приобщение к Школе..
Сама Школа возможна только в реальном взаимодействии.
Опубликовано 12 Август 2011 - 14:35
Опубликовано 12 Август 2011 - 14:46
Опубликовано 12 Август 2011 - 14:47
Ну учителя с учеником... Во многих Школах это называют "прямая передача"...а нельзя ли прояснить.....что такое реальное взаимодействие?
Опубликовано 12 Август 2011 - 14:56
ааа..."прямая передача" ...это как? нужен тесный физический контакт?Ну учителя с учеником... Во многих Школах это называют "прямая передача"...
а по-моему...интересно играть... можно не зависимо от расстояний
Опубликовано 12 Август 2011 - 14:57
Опубликовано 12 Август 2011 - 15:12
Опубликовано 12 Август 2011 - 15:19
Может я решил пофлудить. Благо что добро на это для этой темы даноЧто-то ты остохренел , по-моему, совсем окончательно, Володя: то говоришь, что уходишь, и объясняешь, почему.
То объясняешь всем, почему и им тоже не стоит в Школе заниматься, перевешивая на этих всех свои представления о.
Что тобой рулит, Володя?
Опубликовано 12 Август 2011 - 15:34
1. Я не говорил, что ухожу (давай точные цитаты). Я объяснил, почему я проголосовал определенным образом.Что-то ты остохренел , по-моему, совсем окончательно, Володя: то говоришь, что уходишь, и объясняешь, почему.
Что тобой рулит, Володя?
2. Всем я ничего не навязываю. Да и вообще, разве я могу навязать что-то взрослым людям. Или зачем ты воспринимаешь это как навязывание.
3. Я изложил Ане свое видение выхода из сложившейся ситуации.
4. Грише я вообще ничего не рассказывал.
Влада, твой ментал перестарался. Расставил свои акценты понимания.
Тему нужно обсуждать. Пробую поддерживть динамику обсуждения...
Опубликовано 12 Август 2011 - 15:42
Влада, твой ментал перестарался. Расставил свои акценты понимания.
Дело не в моих акцентах, Володя. А в твоих интонациях.
Если бы ты мог выйти из своих программ наружу и прочесть свои посты, как посты ДРУГОГО человека, ты бы и сам это увидел.
Попробуй, Володя. У нас даже есть для этого техники. Последняя, например.
Опубликовано 12 Август 2011 - 16:15
Мы все слишком разные, кто-то быстро соображает, кто-то медленно, один одни слова понимает другой другие, вот и приходится Грише освещать подаваемый материал с разных сторон. Слушай то, что понятно тебе, и пропускай то, что сбивает с толку. А суть, коротко изложенная, давно описана в книгах. Коротко, но очень доступно и понятно. Но всё ли можно увидеть в книгах? Если бы не ГК, то наверное для большинства, для меня уж точно, Ахлимик так навсегда и остался бы Алхимиком.На мой взгляд Гриша действительно очень сильно разжевывает. И этим сбивает с толку. Коротко изложил суть и все.
Опубликовано 12 Август 2011 - 16:20
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей