Браво Любава, работница ты наша, сподвиглица.... и Т.Д.
Здоровье и Школа
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 16:54
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 17:12
69. – Тебя хвалят? – смеется Дурак. – Прости их.
Как бы это вплести ?...
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 19:27
Любава, ты - замечательный стимул! Так держать! А мне (нам?) - тянуться...
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 22:34
Очень здорово, что Любава поделилась своими изменениями, снятием диагноза. Я за Любаву рада. Меня это вдохновило поделиться своими. Предлагаю и всем это сделать, уверена, что многим есть о чём рассказать.
Я уже писала о своих изменениях в плане здоровья, но это было давно, поэтому повторюсь, и новенького добавлю тоже. У меня был диагноз - синдром хронической усталости, поставлен профессором Иванченко (из США) в 1999 году. Профессор периодически приезжал в Москву и вел здесь приём. Он-то мне и объяснил, что такое синдром хронической усталости, а это серьезная болезнь, при тяжелых стадиях которой в США дают инвалидность, а в России тогда не было официально такой болезни, и наши врачи только руками разводили, не в состоянии ничего мне объяснить. А я была настолько ослаблена, что едва могла выходить из дома.
Ребята, которые меня знают и с которыми мы гуляли часами на свежем воздухе, наверное, удивятся, что в конце девяностых годов я была настолько слабой и истощенной, что максимум, что я могла сделать, - это выйти из дома и, шатаясь, дойти до магазина в соседнем доме, и придя обратно, падала на кровать без сил, чувствуя дикую усталость и слабость. Причём усталость не прекращалась никогда, даже после долгого сна и отдыха. Другие признаки это болезни, которые у меня были - постоянная субфебрильная температура (37,5), боли в суставах, головокружения, шум в голове, страх потери сознания, панические атаки, плохой прерывистый сон, апатия, депрессия и т.п. Официальная медицина эту болезнь не лечит. Плюс к этому, профессор продиагностировал меня и обнаружил у меня около 30 хронических воспалительных заболеваний (хронический бронхит, нефрит, гепатит, тонзиллит и т.п.). Я почти умирала в тот период, но очень хотела жить. После курса лечения биорезонансным методом у профессора я ожила, почувствовала прилив энергии. Но буквально через 2 недели все симпотомы болезни вернулись ко мне после стресса.
Я продолжала искать всевозможные методы, стала обращаться к эзотерике, обучилась космоэнергетике и рейки, которые мне немного помогли. Проводя сеансы для себя, я почувствовала прилив сил, я могла уже спокойно доехать до друзей в Москве, появились силы что-то менять в своей жизни, но я по прежнему не могла долго гулять на улице, после прогулок чувствовала сильную усталость. В любую поездку обязательно брала с собой еду, воду, нашатырь, без них у меня не хватало сил куда-либо доехать.
Прошло около 8 лет, но моё физическое состояние больше не менялось, дальнейшего улучшения здоровья не наблюдалось, и я понимала, что надо что-то кардинально менять в себе, а не надеяться только на чью-то энергетическую помощь. В 2010 году мои поиски меня привели в Школу Дурака, работа с ощущениями сразу стала давать изменения. Где-то через год признаки хронической усталости исчезли. Теперь я подолгу гуляю на природе, не чувствуя никакой усталости, много хожу пешком, температура у меня нормальная, сон стал значительно крепче. И вообще, про усталость я почти не вспоминаю. Некоторые отголоски былой болезни время от времени возникают у меня, как напоминание о том, что я стала неосознанной, закрылась от каких-то ощущений, и я благодарна за такие напоминания. Я чувствую это, как поддержку, как заботу о себе. Вообще, сейчас не вижу у себя ни одной настоящей полноценной болезни, только "хвосты"от них. Эти "хвосты" мне предстоит подтягивать.
Ещё у меня были удушья (астма нервного происхождения) с самого детства и в течение всей жизни, иногда это было очень страшно, я боялась, что умру от нехватки воздуха. Теперь у меня удуший нет, исчезли они тоже в Школе Дурака. Раньше я не могла находиться в душных помещении с закрытыми окнами, мне сразу становилось плохо, по ночам спала с открытой форточкой не потому, что закаленная, а потому что иначе я задыхалась. Сейчас я спокойно чувствую себя в любом душном помещении, и когда вдруг слышу, что кто-то просит открыть окно или дверь, потому что очень душно, то очень удивляюсь, вспоминая, как сама недавно была такой.
И ещё одно интересное изменение. Меня всю жизнь укачивало в любом транспорте вплоть до рвоты. Прошлым летом я была в поездке на юге, и когда мы ехали на экскурсию по крутым горным дорогам, кто-то попросил остановить автобус, чтобы выйти и вызвать рвоту, многие стали жаловаться, что их укачало, а я с удивлением обнаружила, что никаких признаков укачивания у меня нету. Не было их и в поезде. До меня вдруг дошло, что я забыла взять с собой в поездку противоукачивающие лекарства, которые раньше всегда брала в дорогу. Я бы и не вспомнила про них, если бы не люди, которые жаловались на укачивание.
Все описанные изменения в состоянии здоровья - это стабильные изменения, которые наблюдаю у себя уже около двух лет.
Друзья, делитесь и вы тоже.
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 18:37
...во-от... а все почему?... это я про количество ответных отзывов...
а все потому, что Любава справку показала, а ты Леночка, всё больше по старинке, на уровне былинного повествования...
...блин, кто бы и мне справку выписал... Любавушка, поможешь?.. ![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:07
...так это на прием надо к главному......блин, кто бы и мне справку выписал... Любавушка, поможешь?..
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:09
...так это на прием надо к главному...
...а кто у нас главный? Админ?.. ![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:23
Так вот ты какой... - Админ
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:52
...а, то...
А форматнуть и впрямь надо.
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:53
![]()
а все потому, что Любава справку показала, а ты Леночка, всё больше по старинке, на уровне былинного повествования...
Нету у меня справок. Я с девяностых годов к врачам обращаться перестала, по причине того, что ничем они мне помочь не могли и даже объяснить мне, что у меня за болезнь, не смогли. Стала я искать, и нашла профессора заморского, который мне всё разъяснил, но помочь тоже не смог, как я уже писала выше. А ты, Гриша, реально помог, за что тебе огромная благодарность от меня.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 21:26
...а, то...
А форматнуть и впрямь надо.
Не , не надо . Ты про период полураспада знаешь ? Само все распадется. Если...
Пери?од полураспа?да квантовомеханической системы (частицы, ядра, атома, энергетического уровня и т. д.) — время T?, в течение которого система распадается с вероятностью 1/2. Если рассматривается ансамбль независимых частиц, то в течение одного периода полураспада количество выживших частиц уменьшится в среднем в 2 раза. Термин применим только к экспоненциально распадающимся системам.
Не следует считать, что за два периода полураспада распадутся все частицы, взятые в начальный момент. Поскольку каждый период полураспада уменьшает число выживших частиц вдвое, за время 2T? останется четверть от начального числа частиц, за 3T? — одна восьмая и т. д. Вообще, доля выживших частиц (или, точнее, вероятность выживания pдля данной частицы) зависит от времени t следующим образом:
.
Период полураспада, среднее время жизни
и константа распада
связаны следующими соотношениями, полученными из закона радиоактивного распада:
.
Поскольку
, период полураспада примерно на 30,7 % короче, чем среднее время жизни.
На практике период полураспада определяют, измеряя активность исследуемого препарата через определенные промежутки времени. Учитывая, что активность препарата пропорциональна количеству атомов распадающегося вещества, и воспользовавшись законом радиоактивного распада, можно вычислить период полураспада данного вещества[1].
Дурак все эти моменты чувствует , и вовремя меняет параметры системы. Хрен когда система рассыпется, тем более кем-то от форматируется. Если она то разрушается, то изменяется, тем что что-то в нее добавляется.
Хотя все здесь сейчас написал чушь , но блин , мне почему-то нравится.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 22:34
![]()
...блин, кто бы и мне справку выписал... Любавушка, поможешь?..
Гриш, вот что ж мы за люди то такие. Справку- покажи, чудо- докажи. Не верим!!)))
Хотя, что скрывать, впечатлила справочка, впечатлила.
Расскажу и мой случай, правда без предъявления справок. Уж просто поверьте.
Дочери при выписки из больницы черным по белому написали , кровоизлияние в мозг, некроз тканей . Приговор просто. Делали узи контрольные в других местах и платных и бесплатных.
А потом попали к нейрохирургу, который сделал узи и написал свое заключение. Я читаю и говорю ему, подождите, но у нее же некроз! Показываю ему выписки из больницы и узи. А он посмотрел на меня и говорит: " можете мне вашу карту даже не показывать, переписывать все что вам писали я не собираюсь и читать предыдущие заключения тоже. Я пишу то что я вижу. Некроза нет и не было. Я ставлю свою разборчивую подпись и прикладываю вам фото."
Вот как то так.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 20:46
Наташа, спасибо, что рассказала про ваше чудо!
А насчёт справок Гриша пошутил, по-моему. Мы же никому ничего не доказываем, а просто делимся своей жизнью, своим опытом.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 20:49
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 21:07
Наташа, спасибо, что рассказала про ваше чудо!
А насчёт справок Гриша пошутил, по-моему. Мы же никому ничего не доказываем, а просто делимся своей жизнью, своим опытом.
Леночка, конечно пошутил, я это поняла.)))
Но в каждой шутки, есть доля шутки)).
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 21:21
Очень вдохновительно читать такие истории !
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 11:54
Расскажу и мой случай, правда без предъявления справок. Уж просто поверьте.
Наташ, я так за тебя рада, ты даже не представляешь
![]()
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 14:01
Наташ, я так за тебя рада, ты даже не представляешь
![]()
![]()
Спасибо Уля. Даже очень представляю , вернее ощущаю.))
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 14:29
Люб, Прочитала пост и.... тишина в голове. Радостно до слез. Спасибо тебе за эту победу.Итак...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей