Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Здоровье и Школа

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
547 ответов в этой теме

#421 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 16:54

Браво Любава, работница ты наша, сподвиглица.... и Т.Д.

• 0

#422 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 17:12

69. – Тебя хвалят? – смеется Дурак. – Прости их.

Как бы это вплести ?...

• 1

#423 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 19:27

Любава, ты - замечательный стимул! Так держать! А мне (нам?) - тянуться... 

• 0

#424 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 22:34

Очень здорово, что Любава поделилась своими изменениями, снятием диагноза. Я за Любаву рада. Меня это вдохновило поделиться своими. Предлагаю и всем это сделать, уверена, что многим есть о чём рассказать.

Я уже писала о своих изменениях в плане здоровья, но это было давно, поэтому повторюсь, и новенького добавлю тоже. У меня был диагноз - синдром хронической усталости, поставлен профессором Иванченко (из США) в 1999 году. Профессор периодически приезжал в Москву и вел здесь приём. Он-то мне и объяснил, что такое синдром хронической усталости, а это серьезная болезнь, при тяжелых стадиях которой в США дают инвалидность, а в России тогда не было официально такой болезни, и наши врачи только руками разводили, не в состоянии ничего мне объяснить. А я была настолько ослаблена, что едва могла выходить из дома.

Ребята, которые меня знают и с которыми мы гуляли часами на свежем воздухе, наверное, удивятся, что в конце девяностых годов я была настолько слабой и истощенной, что максимум, что я могла сделать, - это выйти из дома и, шатаясь, дойти до магазина в соседнем доме, и придя обратно, падала на кровать без сил, чувствуя дикую усталость и слабость. Причём усталость не прекращалась никогда, даже после долгого сна и отдыха. Другие признаки это болезни, которые у меня были - постоянная субфебрильная температура (37,5), боли в суставах, головокружения, шум в голове, страх потери сознания, панические атаки, плохой прерывистый сон, апатия, депрессия и т.п. Официальная медицина эту болезнь не лечит. Плюс к этому, профессор продиагностировал меня и обнаружил у меня около 30 хронических воспалительных заболеваний (хронический бронхит, нефрит, гепатит, тонзиллит и т.п.). Я почти умирала в тот период, но очень хотела жить. После курса лечения биорезонансным методом у профессора я ожила, почувствовала прилив энергии. Но буквально через 2 недели все симпотомы болезни вернулись ко мне после стресса.

Я продолжала искать всевозможные методы, стала обращаться к эзотерике, обучилась космоэнергетике и рейки, которые мне немного помогли. Проводя сеансы для себя, я почувствовала прилив сил, я могла уже спокойно доехать до друзей в Москве, появились силы что-то менять в своей жизни, но я по прежнему не могла долго гулять на улице, после прогулок чувствовала сильную усталость. В любую поездку обязательно брала с собой еду, воду, нашатырь, без них у меня не хватало сил куда-либо доехать.

Прошло около 8 лет, но моё физическое состояние больше не менялось, дальнейшего улучшения здоровья не наблюдалось, и я понимала, что надо что-то кардинально менять в себе, а не надеяться только на чью-то энергетическую помощь. В 2010 году мои поиски меня привели в Школу Дурака, работа с ощущениями сразу стала давать изменения. Где-то через год признаки хронической усталости исчезли. Теперь я подолгу гуляю на природе, не чувствуя никакой усталости, много хожу пешком, температура у меня нормальная, сон стал значительно крепче. И вообще, про усталость я почти не вспоминаю. Некоторые отголоски былой болезни время от времени возникают у меня, как напоминание о том, что я стала неосознанной, закрылась от каких-то ощущений, и я благодарна за такие напоминания. Я чувствую это, как поддержку, как заботу о себе. Вообще, сейчас не вижу у себя ни одной настоящей полноценной болезни, только "хвосты"от них. Эти "хвосты" мне предстоит подтягивать.

Ещё у меня были удушья (астма нервного происхождения) с самого детства и в течение всей жизни, иногда это было очень страшно, я боялась, что умру от нехватки воздуха. Теперь у меня удуший нет, исчезли они тоже в Школе Дурака. Раньше я не могла находиться в душных помещении с закрытыми окнами, мне сразу становилось плохо, по ночам спала с открытой форточкой не потому, что закаленная, а потому что иначе я задыхалась. Сейчас я спокойно чувствую себя в любом душном помещении, и когда вдруг слышу, что кто-то просит открыть окно или дверь, потому что очень душно, то очень удивляюсь, вспоминая, как сама недавно была такой.

И ещё одно интересное изменение. Меня всю жизнь укачивало в любом транспорте вплоть до рвоты. Прошлым летом я была в поездке на юге, и когда мы ехали на экскурсию по крутым горным дорогам, кто-то попросил остановить автобус, чтобы выйти и вызвать рвоту, многие стали жаловаться, что их укачало, а я с удивлением обнаружила, что никаких признаков укачивания у меня нету. Не было их и в поезде. До меня вдруг дошло, что я забыла взять с собой в поездку противоукачивающие лекарства, которые раньше всегда брала в дорогу. Я бы и не вспомнила про них, если бы не люди, которые жаловались на укачивание.

Все описанные изменения в состоянии здоровья - это стабильные изменения, которые наблюдаю у себя уже около двух лет.

Друзья, делитесь и вы тоже.

• 6

#425 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 18:37

...во-от... а все почему?... это я про количество ответных отзывов...  :rolleyes: 

а все потому, что Любава справку показала, а ты Леночка, всё больше по старинке, на уровне былинного повествования...

...блин, кто бы и мне справку выписал... Любавушка, поможешь?..  :P

• 0

#426 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:07

...так это на прием надо к главному... scratch_one-s_head.gif
  • 0

#427 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:09

...так это на прием надо к главному... scratch_one-s_head.gif

...а кто у нас главный?  Админ?..   :rolleyes:

• 0

#428 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:20

...а кто у нас главный?  Админ?..   :rolleyes:

...если у Админа есть борода...

...тогда, да! ...все сходится... :o 

gx0e3euhmcbp.jpg
  • 0

#429 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:23

Так вот ты какой... - Админ

• 0

#430 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:52

...а, то...

А форматнуть и впрямь  надо.

• 0

#431 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:53

...во-от... а все почему?... это я про количество ответных отзывов...  :rolleyes: 

а все потому, что Любава справку показала, а ты Леночка, всё больше по старинке, на уровне былинного повествования...

Нету у меня справок. Я с девяностых годов к врачам обращаться перестала, по причине того, что ничем они мне помочь не могли и даже объяснить мне, что у меня за болезнь, не смогли. Стала я искать, и нашла профессора заморского, который мне всё разъяснил, но помочь тоже не смог, как я уже писала выше. А ты, Гриша, реально помог, за что тебе огромная благодарность от меня.

• 0

#432 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 21:26

...а, то...

А форматнуть и впрямь  надо.

Не , не надо . Ты про период полураспада знаешь ?  Само все распадется. Если... 

Пери?од полураспа?да квантовомеханической системы (частицы, ядра, атома, энергетического уровня и т. д.) — время T?, в течение которого система распадается с вероятностью 1/2. Если рассматривается ансамбль независимых частиц, то в течение одного периода полураспада количество выживших частиц уменьшится в среднем в 2 раза. Термин применим только к экспоненциально распадающимся системам.

Не следует считать, что за два периода полураспада распадутся все частицы, взятые в начальный момент. Поскольку каждый период полураспада уменьшает число выживших частиц вдвое, за время 2T? останется четверть от начального числа частиц, за 3T? — одна восьмая и т. д. Вообще, доля выживших частиц (или, точнее, вероятность выживания pдля данной частицы) зависит от времени t следующим образом:

171d6439fe0798d42f330049181d94b5.png.

Период полураспада, среднее время жизни 81a69207104f00baaabd6f84cafd15a0.png и константа распада e05a30d96800384dd38b22851322a6b5.png связаны следующими соотношениями, полученными из закона радиоактивного распада:

4cb19240389686f64357eeae26f0b7fb.png.

Поскольку 36a0399acfbc24d6d507f68e6fb09fc0.png, период полураспада примерно на 30,7 % короче, чем среднее время жизни.

На практике период полураспада определяют, измеряя активность исследуемого препарата через определенные промежутки времени. Учитывая, что активность препарата пропорциональна количеству атомов распадающегося вещества, и воспользовавшись законом радиоактивного распада, можно вычислить период полураспада данного вещества[1].

Дурак все эти моменты чувствует , и вовремя меняет параметры системы. Хрен когда система рассыпется, тем более кем-то  от форматируется. Если она то разрушается, то изменяется, тем что что-то в нее добавляется. 

Хотя все здесь сейчас написал чушь , но блин , мне почему-то нравится.

• 0

#433 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 22:34

Гриш, вот что ж мы за люди то такие. Справку- покажи, чудо- докажи. Не верим!!)))
Хотя, что скрывать, впечатлила справочка, впечатлила.
Расскажу и мой случай, правда без предъявления справок. Уж просто поверьте.
Дочери при выписки из больницы черным по белому написали , кровоизлияние в мозг, некроз тканей . Приговор просто. Делали узи контрольные в других местах и платных и бесплатных.
А потом попали к нейрохирургу, который сделал узи и написал свое заключение. Я читаю и говорю ему, подождите, но у нее же некроз! Показываю ему выписки из больницы и узи. А он посмотрел на меня и говорит: " можете мне вашу карту даже не показывать, переписывать все что вам писали я не собираюсь и читать предыдущие заключения тоже. Я пишу то что я вижу. Некроза нет и не было. Я ставлю свою разборчивую подпись и прикладываю вам фото."
Вот как то так.
  • 5

#434 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 20:46

Наташа, спасибо, что рассказала про ваше чудо!

А насчёт справок Гриша пошутил, по-моему. Мы же никому ничего не доказываем, а просто делимся своей жизнью, своим опытом.

• 0

#435 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 20:49

Леночка, Наташа, вы молодцы и без справок ;) Дальнейших движений к себе.
  • 0

#436 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 21:07

Наташа, спасибо, что рассказала про ваше чудо!
А насчёт справок Гриша пошутил, по-моему. Мы же никому ничего не доказываем, а просто делимся своей жизнью, своим опытом.

Леночка, конечно пошутил, я это поняла.)))
Но в каждой шутки, есть доля шутки)).
  • 0

#437 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 21:21

Лена, Наташа, Любавушка - все молодцы , со справками и без)))
Очень вдохновительно читать такие истории !
  • 0

#438 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 11:54

Расскажу и мой случай, правда без предъявления справок. Уж просто поверьте.

Наташ, я так за тебя рада, ты даже не представляешь :)  :)  :)

• 0

#439 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 14:01

Наташ, я так за тебя рада, ты даже не представляешь :)  :)  :)

Спасибо Уля. Даже очень представляю , вернее ощущаю.))
  • 0

#440 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 14:29

Итак...

Люб, Прочитала пост и.... тишина в голове. Радостно до слез. Спасибо тебе за эту победу. :wub: :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей