Слева от названия темы есть точка или звездочка, нажимаешь на нее и попадаешь на первый непрочитанный пост.
Спасибо, Аидушка!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 22:52
Слева от названия темы есть точка или звездочка, нажимаешь на нее и попадаешь на первый непрочитанный пост.
Спасибо, Аидушка!
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 09:25
У некоторых пользователей когда заходишь в профиль не все сообщения отражаются (обично несколько последних)
Объясните как это работает )
Сообщение изменено: Алена Шарыкина, 02 Ноябрь 2013 - 18:34.
Перенесла из темы "Вебинар. Технические вопросы".
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 18:31
У некоторых пользователей когда заходишь в профиль не все сообщения отражаются (обично несколько последних)
Андрей, насколько я поняла, не у "некоторых", а у всех пользователей отражаются только несколько последних сообщений.
Не то, что на старом форуме.
Вот только что специально проверяла.
Все остальные, очевидно, доступны только модераторам ![]()
Или все же какое-то заветное "сезам, откройся!" существует? ![]()
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 18:40
В профиле, если нажать на "Сообщения", отображаются последние 5 сообщений.
Есть другая кнопка "Найти контент", нажав которую можно увидеть сообщения пользователя за последний год. Эта кнопка есть в профиле, но не только. Если просто навести курсор мыши на ник любого пользователя, то появляется окошко, в котором есть кнопка "Найти контент". После того, как нажмешь её, надо слева нажать "Только сообщения", и сообщения откроются.
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 18:44
Спасибо, Аленушка! ![]()
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 10:49
я нашла на верху в теме такую возможность "подписаться на тему" - это для того, что бы узнавать, когда новые посты появляются? - а где это отображается - я не нашла!
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 12:51
Да, приходят уведомления об ответах в отслеживаемых темах...."подписаться на тему" - это для того, что бы узнавать, когда новые посты появляются? - а где это отображается - я не нашла!
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 14:55
спасибо, буду осваивать
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 00:46
Сегодня штурмовал форум на мобиле - тоже много интересного ) все прописано для мобилы )
Вопросов задавать не буду - сам буду разбираться
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 09:58
На всякий случай: внизу есть кнопка "Полная версия"Сегодня штурмовал форум на мобиле - тоже много интересного ) все прописано для мобилы )
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:22
Саша вернись...
Когда создаю тему выдает ошибку сервера
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /var/www/shkoladuraka/shkola-duraka.com.ua/forum/ips_kernel/HTMLPurifier/HTMLPurifier/ChildDef/Required.php on line 25
Но тема все равно появляется ? )
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:25
Тема создается, ошибка известна, но Саша пока не исправил, да...
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 21:01
Три дня такая проблема. Захожу на Форум с планшета (андроид). На главной станице тем нет, просто серое поле. При чем правая колонка, где календарные события есть, внизу тоже отображается информация. А самого списка тем (категорий) нет.
Что делать?
Когда нажимаю на "Новый контент", то появляются непрочитанные темы.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 21:41
Три дня такая проблема. Захожу на Форум с планшета (андроид). На главной станице тем нет, просто серое поле. При чем правая колонка, где календарные события есть, внизу тоже отображается информация. А самого списка тем (категорий) нет.
Что делать?...
Надя, а сама панель "Список категорий" есть? Если есть, то она у тебя находится в свёрнутом виде. Её нужно развернуть.
В той самой строке, где написано "Список категорий", справа есть плюсик, если туда подвести курсор, он становится виден, его надо нажать и панель откроется.
Сейчас, правда, посмотрела другую оболочку форума, там плюсик не отображается вообще, но тем не менее, он работает. Просто подведи туда курсор и если он станет активным, то нажми на него. У меня сработало.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 21:44
Ура, я нашла как это сделать! Стоило только пожаловаться...
Три дня не понимала, что происходит, думала просто глюк... ![]()
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 21:48
Лена, спасибо! Дело в том, что на планшете нет никакого плюсика. Было просто однородное серое поле. Посмотрела на стационарном компьютере. Там есть стрелка (по которой видимо сворачивается и разворачивается панель). Вот приблизительно в то место на планшете пальчиком тыкала, тыкала... И о чудо! Панель появилась. ![]()
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 14:37
Здорово, Надя!
А стрелка эта есть, когда панель развёрнута. А когда она свёрнута, то стрелки нет, Это, наверное, специально сделано, чтобы смекалку и догадливость можно было проявить: догадайся сам, что там есть функция развёртывания. ![]()
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 09:25
Сегодня обнаружил, что при попытке ответить на пост в какой-либо веточке, перестали работать кнопки "Ответить" и "Цитировать". При нажатии на них ничего не происходит. Пытался это сделать в двух браузерах, думал Эксплорер не работает. Однако в Хроме тоже не получилось.
Это проблема на сайте, или я один такой счастливый? ![]()
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 09:27
Это проблема на сайте, или я один такой счастливый?
У меня всё работает. Значит точно не в сайте дело. Не знаю, в чем может быть дело. Может тебе куки почистить?
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 09:38
Эти самые куки почистит. Не помогло... ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей