Врет она Игорь. Именно к потере головы женщина и стремится в отношениях..
...к потере головы мужчиной...
а вот с Гришей соглашусь.. потому что женщина предпочитает, чтобы мужчина от ее красоты и пр. голову терял)))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 22 Январь 2014 - 23:05
Врет она Игорь. Именно к потере головы женщина и стремится в отношениях..
а вот с Гришей соглашусь.. потому что женщина предпочитает, чтобы мужчина от ее красоты и пр. голову терял)))
Опубликовано 23 Январь 2014 - 05:32
...не виноватая она...
он сам пришел.... ![]()
Опубликовано 23 Январь 2014 - 05:58
а вот так ведь в основном и получается - мужчина имеет женщину в сексе, а женщина мужчину во всём остальном...взаимно..
![]()
женщина имеет мужчину и в сексе тоже, играет на нем, как на музыкальном инструменте, но по-моему, классная музыка получается в случае, когда
женщина теряет голову
и ей это очень даже нравится. ведь что означает потерять голову? стать ощущениями... нет? ... да?
Опубликовано 23 Январь 2014 - 06:00
почитала и пришел вопрос: почему логически мыслящему мужчине легче потерять голову, нежели интуитивной и чувствительной женщине? ![]()
Опубликовано 23 Январь 2014 - 06:43
почитала и пришел вопрос: почему логически мыслящему мужчине легче потерять голову, нежели интуитивной и чувствительной женщине?
Мужчина не теряет голову...(только на определенный момент выключает))) И если любит, то искренне и честно...Не замарачиваются вопросом о любви...если спросишь, ты меня любишь? Есть ответ..."Ну я же с тобой" в этом весь мужчина...Как дети порой... ![]()
Опубликовано 23 Январь 2014 - 07:16
Выглядеть полной дурой это выглядеть растерянно,что и значит потерять голову.И женщинам это или нравится или нет или не то и не другое.
Опубликовано 24 Январь 2014 - 05:21
А, по-моему, полной растерянной дурой это когда ментал в ступоре от недостатка знаний. Потерять голову - уйти в ощущения... с головой, в смысле заполнить ее ими.
Катюша, а вот это "ну я же с тобой" подразумевает массу вариантов, и раз задан вопрос, значит, ни один из вариантов ответа не есть истина о любви.
Опубликовано 25 Январь 2014 - 20:41
Секс, он такой, разный бывает
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 23:51
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 07:37
О даааааааааааааааааааааааааа!
Сообщение изменено: Faanya, 01 Апрель 2014 - 07:37.
Явно перепутана тема, просьба конкретизировать. Перенесла пока сюда.
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 08:04
Мне совсем не хочется ни с кем секса,даже с собой.Полная анарексия,я кстати этому рад,никому теперь ничего не должен),даже себе ![]()
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 03:24
По моим изысканиям тоже получается, что если женщина не желает секса, то мышцы вагины сжимаются. Даже если она согласилась ради чего-либо. Она себе лжет, а тело знает свою правду.
И тогда достаточно вспомнить типичное чередование (еще сохраненное в языках, особенно при переходе от одного языка к другому) Г и Ж, и мы получим ВАГ - ВАЖ. Вагина. Важный, уважать.
Вот тут позволю себе не согласиться...
сжатие мышц происходит и при обратном процессе, когда желание достаточно сильное.
даже не смотря на то, что это сжатие от избытка, но, тем не менее...концепция рушится... ![]()
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 21:05
Вот тут позволю себе не согласиться...
сжатие мышц происходит и при обратном процессе, когда желание достаточно сильное.
даже не смотря на то, что это сжатие от избытка, но, тем не менее...концепция рушится...
Я работала с женщинами, и хорошо знаю, о чем пишу. А ты?
И вообще, если есть конкретный реальный случай - надо писать, в последнее время я все чаще встречаю подстверждение своим воззрениям. А вдруг практика врет?
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 21:53
И вообще, если есть конкретный реальный случай - надо писать, в последнее время я все чаще встречаю подстверждение своим воззрениям. А вдруг практика врет?
конкретный реальный случай наступает когда женщина желает секса так, что мышцы вагины уподобляются мужскому члену и она испытывает эрекцию.
тут практика никак не может соврать...
но, я тут подумала, что это происходит в состоянии некой достаточности, в этот момент вряд ли женщине требуется нормальный половой акт, да он и не возможен...
то есть в таком случае, женщине не требуется дополнительная энергия передающаяся физическим путем.
поэтому можно считать это исключением, подтверждающим правило...
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 22:10
конкретный реальный случай наступает когда женщина желает секса так, что мышцы вагины уподобляются мужскому члену и она испытывает эрекцию.
тут практика никак не может соврать...
но, я тут подумала, что это происходит в состоянии некой достаточности, в этот момент вряд ли женщине требуется нормальный половой акт, да он и не возможен...
то есть в таком случае, женщине не требуется дополнительная энергия передающаяся физическим путем.
поэтому можно считать это исключением, подтверждающим правило...
А вот и причина разночтения.
Я пишу о постоянных состояниязх, например, насилие в раннем возрасте или постоянное насилие над собой (в смысле не желаю, но надо) или унижение со стороны кого-либо. А ты о некоторых кратковременных делах. Есть разница в строении мышц (или соотношении мышц) у стаеров и спринтеров. И их не сравнивают.
Женя, пожалуйста, не отвечай просто так, отвечай, подумав. Это очень сложные запутанные вещи и дай Бог кому-нибудь хоть немного расставить все по местам.
Осталось только приплести сюда состояние мышц во время оргазма.
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 22:28
и дай Бог кому-нибудь хоть немного расставить все по местам.
а может не надо? ![]()
представь, психически человек меняется, трансформируется...а это ведь всё психические процессы...
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 22:54
а может не надо?
представь, психически человек меняется, трансформируется...а это ведь всё психические процессы...
Я работала на физике. И с этого писала первый пост. Что за разговор, когда берется любой кусок фразы и на него дается ответ. Я пас, не интересно.
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 23:34
Я пас, не интересно.
Прости, Марзиюшечка, но я сегодня чтой-то потеряла вкус халвы на который ориентировалась в общении...
странное, немного беспокоящее состояние, не уважила его сначала...
пойду ка я его прокапаю..
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 20:34
конечно, занимайтесь!..
в гости зовите
![]()
только неужели, давал?
с чего бы это?
и хорошо.. ![]()
одним заданием меньше))) ![]()
а в гости, милости просим)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей