Автор к ним явно не равнодушен, Ив. Похоже он у твоих ног во всех смыслах этого слова.
Я сама к автору неравнодушна)
Саша Фурс - гиперсексуальный мужчина в расцвете сил.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 08:04
Автор к ним явно не равнодушен, Ив. Похоже он у твоих ног во всех смыслах этого слова.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 17:58
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 19:56
..
Напишу как есть, и поработаю с неприятием себя)
.. Все живые и разные - мегакрутоСо своим светлым и темным!!! С Тенью я вас люблю, целиком!!! Не надо мне ваших только приглядных сторон.
.. Для меня удовольствие и какие мы все разные включает в себя ралость, объятия, приятное, и неприятное и конфликт тоже.
Я не в сплошной "благости".
Многое забалтывается и замалчивается, ящетаю..
Для меня мегапрорыв - принятие огромного куска Инессы, искреннее с ней общение. Просто суперкруто, Инесса. Ты мне стала интереснее, ненависть трансформируется, хотя раздражение полностью вряд ли "принялось"Спасибо!
Для меня мегазагадка, что некоторые приходят ко мне и говорят : "меня бесит и за***л тот то человек", а сами то что с этим делают? А потом в лицо елей и благость. Почему и зачем я так на это смотрю - моя "проблема", безусловно, спасибо![]()
Весело смотреть, как мы заготавливаем "гадость" человеку, чтобы ввернуть при удобном случае, ударить![]()
А. Еще секса нереально много было, и еще все колоссально изменились за 1.5 года. Мне себя тяжело увидеть, только ощущаю что каждый день и час проходит по-другому, зато я смотрю по вам)
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 19:38
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 20:11
Как раз думала об этом, а может в среду или пятн. Все ж занятие в четв. Хотелось бы послушать. А то я боюсь снова ни чего не услышутак что , придурошные,когда встречаемся?
В Четверг или в субботу?
Я предлагаю четверг, вместе Московским вихрем влиться во вселенский.
Отзовись народ!
Или всё-таки в субботу???
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 20:22
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 20:25
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 20:33
Дак все понятно. Только вот тогда какое ж общение? Телесно-тактильноеСолнце моё, я и предлагаю вместе присутствовать на вебинаре. Хорошый звук,обеспечу. Мне казалось это я выразила понятно,или нет??? ПИ,ПИ,ПИ,,,

Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 21:10
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 10:54
Думаю, что здорово бы было всем вместе в четверг на вебинар вылезти с одного аккаунта и вопросы так задавать!Думайте,выбирайте,Четверг или суббота
Обнимаю.
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 20:12
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 20:29
О-о!.. Завидую вам москвичи. Расскажите потом?Ребята! Приглашаю вас в воскресенье 23 октября к себе в гости отмечать мой День Рождения.
...реклама, однако...Мой телефон +7 916 249 42 77
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 21:24
Меня уже пригласили, я даже подарок заказала, так что именно 23 буду в НовогиреевоПриглашаю вас в воскресенье 23 октября к себе в гости отмечать мой День Рождения.
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 12:18
Как мило! Спасибо, Гриша!О-о!
...Не могу удержаться (Лена, это я любя)...![]()
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 14:42
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 14:52
Анют, уточни, какая из двух девушек всех нас ждет:Только что возле метро встретила Лену Шарыкину, иду себе мимо, БА! Лена!
Ай, вру, не так все было, конечно же мы созвонились и договорились о встрече, иду я к метро, возле колонны девушка стоит в мини-юбке, ножку так на колонну, волосы распущены, колготки в сеточку, у меня сердце забилось – Лена! Оказалось совершенно незнакомая девушка, Лена у другой колонны была.
Это я все к чему? А к тому, что в вс она всех ждет!
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 15:04
Саш, я думаю, что и та и та в лице Лены, а может и еще какая там будет... не все ж тайны раскрывать...Анют, уточни, какая из двух девушек всех нас ждет:
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 17:14
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 18:36
В субботу планирую всё дела порешать и тогда можно к Лене с легкой душойТак кто к Лене-то собирается? алё?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей