Я теоретически ..
хотя а чем лучше грустный Влад жующий проросшую гречку с коровьей тоскою в глазах...
ААааа, ты просто не умеешь ее готовить)))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Январь 2012 - 12:23
Я теоретически ..
хотя а чем лучше грустный Влад жующий проросшую гречку с коровьей тоскою в глазах...
Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:08
... грустный Влад жующий проросшую гречку с коровьей тоскою в глазах...
Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:21
![]()
Влад, что ж так сразу - "с тоской"?
Ты попробуй. Может понравится даже больше, чем сало?)))
Тем более, при употреблении сырой пищи выделение серотонина (гормона удовольствия) в организме на порядок выше!
Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:30
Олег, сыроедной считается пища а) живая; б) термически не обработанная. Если по второму пункту сало проходит, то по первому - как бы нет.А чем сало не сыроедческий продукт? Влад с нимм и не только гречка лучше проскочит
Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:50
Олег, сыроедной считается пища а) живая; б) термически не обработанная. Если по второму пункту сало проходит, то по первому - как бы нет.
Опубликовано 17 Январь 2012 - 16:30
Да, Кир, есть. Но это что ли не совсем чистое сыроедение. Вот как раз по первому пункту.Влада, ну если быть совсем честным есть же ответвление сыроедов, которые и мясо сырое жуют. Есть даже такие, которые только его и жуют.
Опубликовано 17 Январь 2012 - 16:36
Да, Кир, есть. Но это что ли не совсем чистое сыроедение. Вот как раз по первому пункту.
Опубликовано 17 Январь 2012 - 16:44
Да, Кир, это, видимо, весело, когда ты еду посолил, поперчил, а она хрюкнула и убежала. Но "правильные" сыроеды такое не практикуют - силы экономят, видимо. Хлопотно это - за едой гоняться.То есть, для полноты ощущений и следования букве надо что бы пища сама уползала из тарелки=)))
Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:21
Да, Кир, это, видимо, весело, когда ты еду посолил, поперчил, а она хрюкнула и убежала. Но "правильные" сыроеды такое не практикуют - силы экономят, видимо. Хлопотно это - за едой гоняться.
Как там у Пратчета? "Никогда не ешь то, что на тебя смотрит".
Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:29
...А в Рязани, грибы с глазами, их едят, а они глядят...Как там у Пратчета? "Никогда не ешь то, что на тебя смотрит".
Опубликовано 17 Январь 2012 - 18:07
Я КАК РАЗ НА нОВЫЙ ГОД И СОРВАЛАСЬ.,НАЗАД УЖЕ НЕ МОГУ,ПРИ ВСЕХ ПРЕИМУЩЕСТВАХ СЫРОЕДЕНИЯ.ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КАКАЯ СИЛА ЗАСТАВЛЯЕТ ЖРАТЬ ВСЁ ПОДРЯД,КОГДА ЧЁТКО ЧУВСТВУЕШЬ,ЧТО ГОЛОДА НЕТ.Милые сыроежки!!! Кто имеет опыт: как не сорваться и не нажраться в Новый год? Или если сорваться, то потом можно ли снова, с новой силой и утроенным желанием (ведь дурно будет от варёного-жаренного!) - за сыроедение? как представлю все эти запахи, так уже сейчас понимаю, что не выдержу...
Опубликовано 17 Январь 2012 - 18:08
"Никогда не ешь то, что на тебя смотрит".
Опубликовано 17 Январь 2012 - 18:11
Я КАК РАЗ НА нОВЫЙ ГОД И СОРВАЛАСЬ.,НАЗАД УЖЕ НЕ МОГУ,ПРИ ВСЕХ ПРЕИМУЩЕСТВАХ СЫРОЕДЕНИЯ.ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КАКАЯ СИЛА ЗАСТАВЛЯЕТ ЖРАТЬ ВСЁ ПОДРЯД,КОГДА ЧЁТКО ЧУВСТВУЕШЬ,ЧТО ГОЛОДА НЕТ.
Опубликовано 17 Январь 2012 - 18:31
Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:32
Я КАК РАЗ НА нОВЫЙ ГОД И СОРВАЛАСЬ.,НАЗАД УЖЕ НЕ МОГУ,ПРИ ВСЕХ ПРЕИМУЩЕСТВАХ СЫРОЕДЕНИЯ.ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КАКАЯ СИЛА ЗАСТАВЛЯЕТ ЖРАТЬ ВСЁ ПОДРЯД,КОГДА ЧЁТКО ЧУВСТВУЕШЬ,ЧТО ГОЛОДА НЕТ.
Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:50
Опубликовано 17 Январь 2012 - 22:51
Опубликовано 18 Январь 2012 - 00:14
Опубликовано 18 Январь 2012 - 00:27
Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:44
Алла,я тебе говорила-навеное это мое качество-говорить так,что меня не слышат...Кто знает чем можно помолоть льняные семена? Блендер мой их не берёт. Кофемолка сегодня сгорела во время их помола, правда она плохенькая была.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей