о насущном
Опубликовано 15 Апрель 2023 - 00:03
Опубликовано 15 Апрель 2023 - 17:02
Всё ж таки фотография самой работы упрощает и оттенки, обобщая их,и даже тоновые отношения. В действительности гораздо лучше.
Кайфую. Сынок ее у меня выпросил.
Помню что Инга просила горный пейзаж, но, я зареклась не работать больше по фоточкам. Поэтому, когда получится хорошая работка этюдная с натуры. Вышлю. Помню.
Опубликовано 15 Апрель 2023 - 23:12
У меня сегодня украли яйца ![]()
Пока мой велик стоял возле магазина...
А ведь могли взять все, но взяли яйца.
Я побухтела немножко, сетуя на вороватость. Но сам курьез с яйцами как-то меня размягчил и я решила не поднимать камеры магазина
Доброта какая-то искренняя меня обуяла, всмотрелась в нее и не нахожу ее ложной.
Хотя поступок не ахти. Вот ![]()
Опубликовано 16 Апрель 2023 - 04:20
Помню что Инга просила горный пейзаж, но, я зареклась не работать больше по фоточкам. Поэтому, когда получится хорошая работка этюдная с натуры. Вышлю. Помню.
Женя, ![]()
Опубликовано 16 Апрель 2023 - 16:08
Опубликовано 16 Апрель 2023 - 21:49
Женя, так?)))И вообще, я думаю, дорога, наверное, мне в контемпорариарт))
https://youtu.be/Ucnz8y_KCwA
Опубликовано 17 Апрель 2023 - 00:41
Ну, пи#дец, они все говорят языком телевизора, но утверждают, что это они сами мыслят, считают себя умными и информированными.
А Мариуполь оказывается, американцы бомбили...
Ааааааааааааа...ору, бля£ь.
Опубликовано 17 Апрель 2023 - 00:54
-тыыы? А чеееегоо ты добииилась?
Здесь, ребята чудовищный нарратив, не только российский, кстати.
Творческий тип психики не определяется не профессией, не успешностью. Это просто тип психики. Остальное - от лукавого, от комплексов общества, навязанных с детства, от непросвещенности, некоторой трусости и лени.
Опубликовано 18 Апрель 2023 - 02:04
подавляющее большинство
они друг с другом общаются скрывая свои мысли друг о друге
думая что скрывают
но биокомпьтер не обманешь он квантовый
он считывает все
и возвращает сторицей
а люди живут внутри него
и думают что могут лгать
и эта ложь это отвержение друг друга
являющихся частями одного
вот что создали и проявили - мы увидели...
Опубликовано 18 Апрель 2023 - 08:08
люди травмированы с детства
подавляющее большинство
они друг с другом общаются скрывая свои мысли друг о друге
думая что скрывают
И с собой так же.
Опубликовано 18 Апрель 2023 - 10:55
Сегодня хотела отдать бульон - а ее, оказывается, убрали...
И так-то мучали ее с детства. Садили на совсем короткую цепь, нерегулярно поили, кормили. Я периодически возмущалась, поэтому собака прожила несколько лет.
И вот...
Не верю, что они увезли ее в Ермаки, как говорят. Леха убил ее. Как это они делают всегда...
Пусть только, сцуко, попробуют заведут опять щенка...
Опездолы...
Опубликовано 19 Апрель 2023 - 22:36
Слушала сегодня, многое понравилость, но особо зацепило это:
"Есть люди, которые развязали карму физики твердого тела"
Значит - это карма и ее можно развязать!
Не фиг себе.
Опубликовано 23 Апрель 2023 - 13:08
Послушала вчера нумерологию джйотиш на число судьбы по дню рождения. Была в шоке как про меня в яблочко.
И в каком окружении я нахожусь: мама - марс воинственный манипулятор. Тимоша - раху - иллюзия, теневая сторона. Я - юпитер.
Увидела как любовь держит небо целостным. Эта связка подразумевает и кармические долги, тормозящие мои стремления к самовыражению.
И если раньше я психовала на эту тему, то сейчас ясно вижу, что никакое самовыражение не должно стать отвержением кажущихся помехами кармических влияний нас друг на друга.
Но это не значит, что я буду жертвовать, я буду искать третье, результирующее.
Опубликовано 23 Апрель 2023 - 20:03
Связалось и прояснилось.
Судить себя - это значит зарождать и растить внутреннего человека. Так зарождается наблюдатель. Когда ты себя судишь, ты себя наблюдаешь.
Эти заповеди божии есть маркеры для суда.
Опубликовано 23 Апрель 2023 - 22:41
Судить себя - это значит зарождать и растить внутреннего человека. Так зарождается наблюдатель. Когда ты себя судишь, ты себя наблюдаешь.
Вообще наверно да.. но по началу грань достаточно тонкая.. между совестью которая из ощущений и ментальной программой навязанной социумом(или каким-то критерием взятым извне).. при КПТСР, например, у человека может формироваться "внутренний критик" который выражается в токсичном чувстве вины, комплексе неполноценности (у такого человека вырабатывается реакция что "это не рядом со мной "тиран", а это я какой-то не такой", вместо того чтоб увидеть реальность и уже потом к этому как-то относиться... у него вырабатывается программа которая в автономном режиме выполняет работу того кто его в такое состояние ввел.) это приводит к перфекционизму.. перфекционизм к тому что человек не дает спуску ни себе ни другим.. и тогда это уже приводит к тем или иным формам насилия направленным наружу..
Помнится где-то услышал примерно такую историю "шла старушка со свечкой и чашей воды, и спросили её зачем ей это, и ответила, что хочет сжечь рай и потушить ад, чтоб люди не делали хороших дел, только из-за страха попасть в ад, или из желания попасть в рай".(возможно перевераю и там было по другому)
Но с другой стороны, наблюдая что иногда вылазит из моей тени.. в виде мыслей.. понимая что такое происходит со всеми, в том или ином виде.. и иногда встречая что-то такое в новостях.. я всё же радуюсь, что социум немного людей роботизирует и делает их добрыми хотябы из-за программ.. хоть чуть-чуть, но приструняя более животные контуры сознания.. хотя это то что касается самого ближайшего ко мне социума.. россияне наверное вряд ли согласятся...
хотя это ложный выбор.. из двух зол.. но самого здорового варианта.. совести которая из ощущений.. в социуме не предложат... это самому в себе отыскивать, попутно натыкаясь на программы, набивая шишки..
Опубликовано 24 Апрель 2023 - 00:03
не ну в 10-ку
сохраню здесь
Опубликовано 24 Апрель 2023 - 12:14
...Судить себя - это значит зарождать и растить внутреннего человека. Так зарождается наблюдатель. Когда ты себя судишь, ты себя наблюдаешь.
Женя, судить и осуждать - это для тебя не одно и то же в этом контексте?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей