Амальгама
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 18:23
Опубликовано 14 Февраль 2021 - 21:53
Ужас, Галя как вы там?
У вас старики нормально до магазинов добираются?
У нас как то одна бабушка рассказывала, как в подобную погоду вынуждена была дома сидеть и три дня питалась только тем, что имела. Даже за ворота не могла выйти и связи не было. Слава богу есть заготовки. Вроде не трагично, но до сих пор помню.
Наташа, Спасибо. У нас в городе более менее. Пройти можно. По основным дорогам прорыты тропинки где-то шире, где-то уже. Но все лопаты раскупили в ближайших магазинах ![]()
Город как всегда не справляется... Поэтому все откапываются сами. Хотя видела сегодня вечером снегоуборочную допотопную технику даже на своей улице ![]()
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 19:22
Котенок потерялся
Слава богу мои все на месте. Но из за снегопадов непонятно что с бездомниками. У меня есть их пару штук на подкормежке. Обычно я вижу по следам когда они были. А то голуби часто съедают их корм. И тогда не понятно поели кошки или нет. Они приходящие. А тут все заметает.... переживаю за них. Ну зато есть с чем работать. Как только поднимаются переживания стараюсь их продышать или просмеять.
Опубликовано 16 Февраль 2021 - 00:52
случайно нашла фото в инете.
Памятник - Данила Галицкий.

Опубликовано 20 Февраль 2021 - 12:45
Сыну его дядя подарил книгу с рецептами закусок, так как Данила проявляет интерес к готовке. (не часто, но..)
Вчера вечером делал сам чипсы. Меня естественно уволил от процесса. Только сидела и подсказывала где что лежит и мелкие нюансы. Ну и фоткала. Это он любит. Тем более что он всегда превращает этот процесс в веселое шоу ![]()
Процесс )) тут начало. остальное под спойлером.

Опубликовано 20 Февраль 2021 - 13:10
Да. Гриша, абсолютно прав насчет нас. Мы с ним очень завязаны друг на друге.
Для меня этот ребенок в свое время стал Вселенной. К тому же он единственный кто родился из 4- зачатых детей (да и беременность была очень сложной (ацетон доходил до 4 +) как и роды. У него останавливалось сердце, он трижды входил в таз и обратно. Но мы прорвались даже без кесарева, только с надрезом.) У нас были семейные роды и его отец сам перерезал пуповину. С первых же минут он был со мной и до года исключительно на грудном вскармливании. Ни садика ни няни. С года я начала ходить с ним в школы раннего развития. Вкладывала в него все что могла. И не жалею.
До сих пор каждый вечер он просит обнять его и полежать с ним. Я ложусь, обнимаю его и он мне рассказывает весь свой день. И я очень дорожу этими минутами.
У нас нет ограничений в темах. Он может посоветоваться по любому вопросу. Его друзья любят собираться у нас дома. Когда у кого-то из них возникают проблемы они звонят мне и просят совета. Я с удовольствием поддерживаю его безумные идеи. Именно по этому его классная считает меня малость чокнутой. И очень его жалеет что он живет со мной а не с папой. Он ей нравиться больше. ![]()
Я не выношу им мозги нотациями и разрешаю делать свои ошибки. Я уважаю его мнение и не навязываю свое. Могу только сказать как я вижу то или другое. И никогда в жизни я не говорила ему что я для него то и се - и он мне чем то обязан. Но не смотря на это - в прошлом году он устроился грузчиком - чтобы заработать денег мне на подарок. Он всегда видит когда мне плохо. Всегда прейдет, обнимет и скажет что очень любит меня. Но это не мешает ему отстаивать свою точку зрения и честно высказывать то что он думает. . (вот кстати я только сейчас начинаю это делать. Учусь у него).
Сейчас он очень хочет после школы жить в общежитии. Но мы правда просим его подумать над тем что это может сказаться на успеваемости (учится он хорошо). И предлогаем снять квартиру для самостоятельной жизни. Может даже с друзьями на пару. Но это еще впереди. Сейчас только 10 класс. Еще год учится предстоит.
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 13:39
А процесс очень аппетитный. И результат тоже.
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 13:45
Галя))). Самая первая мысль всплыла - вы красивая пара. Однако...)))))
Наташа, Спасибо)
Это ДА... "Однако" присутствует..
Вглядываюсь.
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 13:48
А процесс очень аппетитный. И результат тоже.
Совсем забыла ))))
А вот и результат ![]()

Опубликовано 21 Февраль 2021 - 13:17
И вспомнила маленькую но одну из моих любимых книг Праччета. "Кот без прикрас". Рекомендую прочитать тем кто любит кошек )))
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 14:25
Вчера задумалась откуда кот-Пашка появился в комнате. Ведь перед Прокапыванием выгнала всех.
Так ведь просочился) Ведь коты это жидкость)
Опубликовано 22 Февраль 2021 - 18:36
Там где мы гуляем кто-то слепил ![]()
Классный такой!!!

Опубликовано 25 Февраль 2021 - 22:37
Вот оно!!! Любовь!! ![]()

Опубликовано 25 Февраль 2021 - 22:39
Сегодня во время вебинара Марзия написала что кришнаиты могут назвать простого человека животным. мне в таких случаях всегда обидно за животных. Ну не заслужили они того что б их сравнивали с человеком в том виде в котором человеки сейчас существуют. Как по мне животные гораздо чище и ближе к Богу чем человек сегодняшний. Животные уж точно не обременены менталом.
Опубликовано 26 Февраль 2021 - 12:05
Для меня этот период в прошлом. Так сказать пройденный этап. Пробовала всё что могла.(трава, паркопан, джев, морфий, кокаин, гашиш. Задержалась на ширке и калипсоле. Но и тут всё сложилось так что я и ещё один наш друг единственные кто из нашей компании вырвались.. правда у него все было через дурку. А я как-то сама справилась.) Но видать ходила под Богом. Я похоронила несколько друзей. И очень близкого и любимого человека. И было то ему Всего 33....а всё ширка. Мак....
Видать требовало оно своего проживания. Сегодня утром накрыло тоской по этим людям. Аж до слёз.. так что сегодня я прокапывала все эти ощущения.
Спасибо Грише за уточнение. Недосматривала я... Сегодня удалось проощущать эти состояния. Работаю. А техника реально очень сильная.
Опубликовано 26 Февраль 2021 - 12:32
Опубликовано 26 Февраль 2021 - 12:44
Видать требовало оно своего проживания. Сегодня утром накрыло тоской по этим людям. Аж до слёз.. так что сегодня я прокапывала все эти ощущения.
Да, Галь. Ощущаю подобное. У нас соседи были наркоманы. И течении нескольких лет мы наблюдали как рушатся судьбы. Жили с ними параллельной жизнью, сильно не вникая, но довольно дружно.
До сих пор с подругой вспоминаем каждого. Внутри болит до такой степени, что спустя 20 с лишним лет нет-нет, но начинаем разговор про то, что а давай поищем, что с ними стало. Может все не плохо. Но...
Опубликовано 26 Февраль 2021 - 13:49
Опубликовано 26 Февраль 2021 - 14:46
Какой богатый опыт, Галя)
если б это было всё... опыт у меня реально богатый во всех сферах. Чего только не было.... как вспомню - так вздрогну ))))
Убивала я себя как могла...
Спасибо огромное Грише и Школе что сейчас имею возможность Прожить и Проработать это всё..
Опубликовано 26 Февраль 2021 - 19:05
Здесь у нас у всех опыт ого-го какой богатый) Кто чем)Убивала я себя как могла...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей