Привет всем сокурсятникам)
Поскольку я отписываюсь первый раз на нашем проекте,то наверное небольшой экскурс по всем танцам.Форум читаю и много откликов на ваши посты,но увы до писания(не путать с пИсанием)не дохожу никак.Это никак не связано с невниманием к происходящему в пространстве или с невыполнением работы.Так совпало,что у меня сейчас проходит курс и он оказался большой и требует много моего внимания,еще текущие занятия,и мама.Пришла весна,началось обострение у нее.Сын был в отпуске и требовалось ему тоже уделить достаточно внимания и заботы."Работала"мамой,готовила вегетарианские вкусности)Сплю по 4-5 часов.Ну как-то очень насыщенно.
И я пишу это вовсе не для оправдания,а скорее для того чтобы чуток проявитьСя.
Конечно же играет определенную роль мое нежелание сидеть за компом,поскольку в очередной раз усилилась чувствительность к компьютерным вибрациям.Но по мере повышения моих собственных вибраций сейчас,это стало уменьшаться)
Для моего восприятия подача ТД на первом вебе была не очень внятной,что даже как-то сбило меня с толку)Наверное это хорошо,поскольку это разрушило мое знание о ТД и у меня появилось чувство,что я вообще первый раз танцую его.Должна признаться,что давно не танцевала ТД в толстом теле,до проекта.Делала другие технологии ну и конечно йогу.Одновременно с этим на вебинаре услышала новые ньюансы в ТД и продолжаю с удивлением их открывать,по мере слушания вебов.
Не могу сказать,что ТД танцую часто,но один раз в день точно.И на данный момент я не удовлетворена своим толстотелесным танцем.Есть ощущение,что от того,что у меня сейчас много манипуляций с телом происходит во время занятий,как будто тело не хочет еще и ТД.А телу я доверяю и слушаю.
Ощущений для протанцевывания есть всегда.Это ощущения в "проблемных"зонах,и сопутствующие,текущие.Вообще,букет ощущений тела все время меняется и помогает мне осознавать туда ли я двигаюсь.Я не знаю хорошо это или плохо,но тело все время что то говорит мне.В какой то момент я даже стала беспокоится изобилию ощущений,в смысле проживаю ли я их,раз они продолжаются.И конечно в определенной степени это так,более того всегда прекрасно знаешь,где ты не пускаешь себя и где случается интеграция.Но осознавая как изменяется река ощущений в теле,я как-то перестала беспокоится на эту тему и просто приняла это как есть.
Но мой толстый ТД еще нуждается в углубленнии,точнее тело конечно.
Во время веб первый раз мне удалось сделать ТД непродолжительно,что мне как то очень понравилось.А так ТД бывает не меньше 20-30 мин.Одно тянет за собой другое,по мере танца поднимается то тут то там и все это каким то непостижимым образом оказывается тем же самым ощущением.Вообще когда танцую ТД чувство,что танцую с одним ощущением.Как будто в теле есть только одно ощущение,проявленное тут и там,там и тут.
А вот тонкотелесный танец идет хорошо и с удовольствием.Кайфую,что можно делать где угодно на ходу,в транспорте,лежа в постели.
А хаотический-это ваще моя любовь.
Вообще спонтанность исходящая из момента мне очень по душе и все больше проявляется в жизни.И хаотический танец формирует некую глубокую настройку на иное отношение к жизни и конечно кристализует сознание,центрирует.Ощущение внутреннего безмолвия и присутствия становятся очень проявленными,громкими.
Ощущаю осязаемую включенность в этот проект,с радостью прикасаюсь к участникам проекта и старым любимым друзьям и к новым.И прошу прощения,что не балую своим появлением,а главное,что не овеществляю в словах свои отклики на ваши посты.