Кто кроме тебя мешает дорасти, дорастать? Относительно того что будешь рядом, ты сама то веришь?
Это твой выбор, твое решение, надеюсь что осознанное, в чем очень сомневаюсь.
Не уходишь ты, убегаешь. Даже не буду скрывать свое негодование 
Спасибо Мариночка, что не прошла. Дорасти безусловно мне мешаю только Я,во всех моих проявлениях. Поэтому я осознано ухожу, быть здесь, ничего не делать, просто сгорать от стыда и тормозить проект по полной, это самое большое предательство себя и этого пространства. Очень сомневалась, стоит ли идти на второй уровень, почитала ваши дружные хочу, не устояла, пошла тоже, и первая тема с вопросом "Где Я?" и вдобавок (сама себе) "Кто Я?", очень была актуальна и мне хотелось там быть и казалось может быть там сейчас что-то проглянет, а потом мы пошли дальше, и дальше дадашек, у меня уже ничего не пошло, а потом и просто остановилась. Я все прекрасно понимаю, другим написала бы тоже, что и вы, но в данный момент так себя ощущаю. Нет у меня запроса на движение вперед, на поиск себя любимой. Я не только в ШД остановилась, но и во многих других обычных вещах. Прекрасно понимаю, что скорее всего получу хороший пинок, но значит так сейчас должно быть.
Блин, ну какая же это честность? Уйти, ради того, чтобы выбрать себя прежнюю.
Но если глубже вглядеться - все эти выпукивания были только для того, чтобы потешить своё самолюбие и гордыньку. Потому что, как только пытаюсь уйти из проекта, меня начинает разрывать на куски от того, что и тут что-то ещё не доделала, но и там тоже покоя нет.
Правильно Гриша сказал, что теперь Школа постоянно будет торчать гвоздём в заднице, не давая спокойно жить.
Так уж лучше здесь беспокоить спокойствие, чем где-то успокаивать своё беспокойство.
Танюш, я совсем не прежняя и думаю прежней мне уже не стать, мы совсем разные, и внутренне и внешне, наверное можно было еще до следующей меня дорасти, но пока видно прохожу этот этап. Гордыньки никакой нет, скорее всего была бы если бы все так же висела якорем и тешила себя былыми заслугами. Школа у меня торчит и торчала гвоздем, и от этого уже никуда.
Для меня сейчас очень трудный период пребывания в школе. С одной стороны очень не хочу выпадать, так как чувствую, что в ней есть что-то действительно ценное, то - что не смогу получить больше нигде. Плюс также понимаю, что другого шанса не будет.
С другой стороны, понимаю, что достаточно сильно отстал. Многое осталось не наработано и не доработано. И в таком виде, двигаться дальше видится бессмысленным. Также не хочется быть обузой для пространства и остальных участников, уж очень тяжко проживается это состояние.
Когда на последнем вебминаре голосовал за новую тему, то вовсе не для того, чтобы получить порцию чего-то новенького. А чтобы реально оценить свои силы и понять, стоит-ли подавать заявку на участие в следующем месяце.
В любом случае, так просто здаваться и бросать работу с предложенными техниками я не собираюсь не смотря ни на что.
Очень резонирует, я кстати как раз твой пост и увидела на последнем вебинаре, и только после него написала о согласии, т.к. твоя идея о тестировании себя в дальнейшем продолжении проекта, показалась мне очень здравой.
Тяжко быть обузой? Хочется уйти и тем самым облегчить себе жизнь? Только всё, от чего сбегаем, настигнет нас очень быстро. Если не проживать эту тяжесть здесь, в Школе, то она придёт в жизни, в какой-то другой форме. И тогда будет ли легче её проживать, находясь далеко от Школы?
Да, Аленушка, иногда в этой жизни, нужно честно сказать, что ты ОБУЗА, и если ты сама ничего по этому поводу не делаешь, то лучше спрыгни с лодки и облегчи другим жизнь, так мне кажется честнее. Сможешь самостоятельно выгрести хорошо, нет, плохо, но это честный выбор.