Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Уровень 2, шаг 1. Смерть - переинтерпретация переинтерпретатора (части 1, 2, 3...)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
426 ответов в этой теме

#401 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 29 Май 2016 - 21:33

Добавляю в завещание свою непрерывную лживость и нежелание видеть себя со стороны. Так же непрерывный спазм, скованность, внутреннее напряжение, если не всего тела, то плеч, шеи и лица.

• 0

#402 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 30 Май 2016 - 03:37

Дотягивание для меня ощущается особо важной технологией. Чем больше времени посвящаю дотягиванию, тем более объемным становится восприятие, т.е. ощущение объемности внутри появляется.
  • 1

#403 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 30 Май 2016 - 10:03

Что то неизмеримо великое ощущаю как потенциал этой технологии, энергии очень сильные... Наверное хорошо, что доступ к ним я ограничиваю сам себе и иду маленькими шажками...

За это время практики уже и откаты тоже были, но из того, до чего дотянулся к этому времени...

Сначала вектор мой дотягивания был каким то очень ментальным, непонятным... тянулся как бы только мыслями и вниманием... Далее я начал пытаться делать это ощущением тела и стало по немногу получаться и здесь некая стабильность появилась...

Сложность в том, чтобы понять куда я тянусь, потому что конечная точка и направление является трансцедентным и каждый раз что то по другому, вектор каждый день немного иной... ощущения немного другие...

Но из плюсов, пусть тяжело мне это в голове уместить... но делать и тянуться гораздо легче, потому что я делаю лишь одно действие =) Просто со временем, когда мое внимание в формате этой техники становится шире, я могу в дотягивание к трансценденту включать больше частей себя и ощущений... тянуться мыслями, телом, эмоциями, сложнее всего тянуться действиями , словами и жизненной позицией ...

Из того что мне сейчас кажется чудом... я тянусь непонятно к чему... как будто к мысленной категории или концепции которую я сам для себя выдумал... Но! этот процесс наполняет меня, появляется ощущение какого то света, надежды, легкости, доброты, радости в этом... 

Появляются новые ощущения которые я как повышения вибраций воспринимаю... тело становится как бы чуть легче, эмоции и мысли светлее, мыслей становится меньше, тело как бы звучит, по другому... более высоко или тонко

И это состояние учусь удерживать...

Начинает получаться получать энергию частично из своих состояний негативного характера, когда берешь и кладешь свое состояние на вектор дотягивания и используешь его как ступеньку... бывает всплеск энтузиазма внутри, когда получается это сделать... пока не достаточно наработал, чтобы написать по больше об этом аспекте...

P.S. Надо продолжать делать дотягивание в статическом режиме... когда я начинаю пренебрегать этим и думать, что я могу делать уже просто в течение жизни как состояние, я начинаю себе придумывать многое и врать... Не повторяйте моих ошибок =)

• 3

#404 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 06 Июнь 2016 - 21:28

Три часа счастья оказывается это сильно много. Добываю по крупицам из настоящего. Моё счастье складываеться из искорок мгновений единения с Богом.
  • 0

#405 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 23 Июнь 2016 - 13:23

Переслушивал вчера вторую часть вебинара про дотягивание и "где я". И как-будто впервые услышал про помещение на ось дотягивания болезненного или некомфортного ощущения. Начал это практиковать: просто какие-то давно забытые   ощущения получения радости из негораздов. Хочется продолжать делать и делать эту технику. А возвращаешься потом действительно как-будто в другой мир. Вроде всё то-же, но как-то светлее и радостнее

• 2

#406 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 14 Июль 2016 - 11:44

Периодически, когда вспоминаю, сажусь и тянусь макушкой вверх. Часто это делаю на ходу, или в транспорте. Ощущения такие, как-будто оттуда кто-то хочет вылезти, и никак не может...

• 0

#407 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 20 Июль 2016 - 06:40

Удалось уловить интересный аспект в результате не напрягания, а наоборот, расслабления при дотягивании. При расслаблении ощущалась атрофация, терялась ощущабельность, хотя, не напрягаясь, движение было, удавалось более глубоко ощутить (впустить) проблему. Некая неудовлетворенность (т.е. постоянное задавание себе вопроса "что же не так?") позволила ощутить что-то между напряжением и расслаблением, и это оказалось вибрирование каждой клеточки тела. В том, как удалось ощутить все тело сразу и каждую клеточку отдельно, кажется, мне помогло то, как выполняла дотягивание. Поначалу это было то ли из головы, то ли из центра и всегда наверх, потом из грудины наружу (наподобие молитвы), однажды ощутила запрос тянуться вниз и тут осознала, что можно одновременно тянуться во все стороны, наподобие звезды, но я сама себе напоминала дикобраза с лучиками направленными "туда". Кажется, это активировало во мне многоточечное (клеточное) восприятие моего тела, что, в дальнейшем, позволило ощутить вибрирование каждой клеточки.
  • 3

#408 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 20 Июль 2016 - 19:55

Дотягивание стало привычным состоянием в последнее время.И похоже дотянулась до разных, непредвиденных ситуаций, различного рода недоконченностей.Лавина ощущений!

• 0

#409 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Июль 2016 - 14:06

Переслушивала первый вебинар. Начинался он словами Гриши: Мой путь был именно таков - через молитву... через мучительное научение себя любить... 

• 2

#410 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 17:45

В течение последней недели делал  дотягивание, задаваясь вопросом: Где Я? Получалось даже  в этом состоянии находится некоторое время.

Сегодня оценил свое состояние по шкале эмоциональных тонов Хаббарда, поднялся на один тон вверх...  чем не результат?  :)

• 0

#411 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 22:38

Добавлю к своему завещанию: 

Лживость перед собой, постоянное не желание взглянуть со стороны на себя, страх, мелочность - это родной сестре. Это изуродованный однообразный способ существования. И постоянное неспокойствие от этого, неуютность и невозможность сделать шаг. До боли, до стона увядающей души. Еще жесткость и жестокость.

Непрожитое упрямство, как способ слепого сопротивления, отсутствие гибкости, слабость, тупость, отсутствие интереса к жизни и быстрое старение - это моему любимому папе.

Неспособность к полноценной самореализации, агрессия, жестокость, однозначность суждений и не гибкость идей, желание быть правым любой ценой - это моей Лерочке.

Простите за искалеченные жизни

• 4

#412 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 19:19

Саш, ну ты прям до неприличия широким жестом такие сокровища раздаешь. Может самому ещё сгодятся?
  • 0

#413 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 17:06

Саня, от души поддерживаю твое начало (продолжение) самоисследования. Оседает, конечно, но уже столько есть в арсенале, чтобы продолжать, сила духа в помощь!

• 0

#414 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 00:47

Саша, спасибо, что напомнил

прочла твой пост и с ног сбило

...

таки лететь, хоть падать, но лететь

и махать всем чем можно махать и как бы нелепо это не выглядело со стороны, 

быть может это и есть то настоящее прощение (отпущение),

которое я, сложив ладони или опустив руки, пытаюсь у кого то выпросить...

Саша, еще раз спасибо

• 0

#415 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 22:36

Мне кажется это все очень поверхностно, но и не зря...

В общем, Пожалуйста ))

Еще бы научиться вытягиваться за свои пределы...

• 0

#416 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 22:43

Мне кажется это все очень поверхностно, но и не зря...

всё, что касается смерти, очень поверхностно

но и не зря

• 0

#417 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 17:15

Дотягивание идет на новом уровне. Пришло осознание, почему старые люди или деревенские жители как присказку говорят : С Богом! Только так  можно жить, ощущая Его присутствие в своей жизни и присутствуя в Нём. 

• 2

#418 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 17:33

Вновь прослушав 1 веб, 1 часть, вторую часть, возобновив практику дотягивания именно в варианте предложенной как бы технологии, что сказать, первые шаги, поэтому и не родились вопросы, которые ждал Гриша именно по технологии. Происходит странное. Вдруг приходят ответы на давно подспудно имеющиеся вопросы, не сиюминутные, а такие, которые глубоко, по жизни волнуют. Расцениваю это как бонусы от практики. Да, ассист на дотягивание надо повторить. Однозначно. 

Вебы воспринимаются как откровение. Удивительная метаморфоза. То для ясности Лазарева слушала время от времени. А сейчас наоборот, именно как пазлы сложились. 

А вот заметила, что как в начале первого уровня в первом вебе содержится все и с хвостиком, так и на первом вебе второго уровня, содержание второго уровня в полной мере содержится, раскрывается и много-много сверх того, что тянуться и тянуться непрерывно. Глубина открывается по мере личной практики. Поразительно. 

• 2

#419 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 03 Декабрь 2016 - 08:32

Вот это самое дотягивание, "что-нибудь такое", неопределимое, непознанное, непознаваемое, но куда устремляешься. 

Да, так воот, Гриша дает свой вариант вопроса, что значит, умереть при жизни. Кому интересно, послушайте))))

А вот эту модельку, логическое построение, не удержалась, ну никак, цитирую:

"когда вы дотягиваетесь, у вас меняются вибрационные характеристики и не только ваших тонких составляющих (у них почему меняются? - вы посылаете все в более и более высокие планы). Наша тонкая составляющая - это матрица нашего физического тела (если бы писала научную статью, тут бы   привела ссылки на авторов, подтверждающих, как например, Дипак Чопра, здесь в скобках мое лирическое отступление).

Меняются вибрационные характеристики тонкого тела, меняются физическое.

Мы можем по-разному звучать (!).....(низкие вибрации создают больное тело)

В высоких вибрациях тело готово к метаморфозам, к состоянию текучести (!!!, вот это мотивация!)

Процесс дотягивания - процесс изменения вибрационных характеристик. Но опять таки, не сбейтесь(!) Если будете моделировать.......(проигрыш, заангажированность результатом(добавила своими словами))."

Аааааа, это была не моделька.

Вот моделька:

"Принцип Школа - движение в сторону комфорта, комфорт там, где выше динамика. Динамика выше, где больше движение энергии. Больше движение энергии, где ему (движению), ничего не препятствует (различные напряжения, сопротивления, это опять отсебятина))). То есть, Приятие. А Приятие есть Любовь" (!!!)

Какое созвучие! Как Просто.

Чтобы услышать это место мне пришлось потрудиться. Проскальзывало. Отзвук услышался, а воспроизвести - снова слушаю, внимание ускользает и опять и опять. С энного раза услышала, потом и записала. Делюсь плодами трудов праведных)))))).

Последние десять минут, где с Саней Пернатым (второй веб) переслушивала, там формула подразумевается, она потом получила формулировку в разных местах, Слушайте, наслаждайтесь! 

В параллель слушаю коротенькие зарисовки Михаила Казиника, о композиторах. Все начинаются со слова "Эффект" Баха, Моцарта, Бетховена, Шопена. До слез. И все   опять же о Смерти и о Любви!

• 2

#420 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 14:26

Дааа, в общем, завещание.

Оставляю глубоко скрытую уверенность в своей ущербности, никчемности и бесполезности

неумение любить, принимать любовь,

Страх потери,

незавершенность в делах

Недоверие к Богу

ограниченную свою местечковость.

При том: бесконечную веру в чудо, жажду исследователя, детскую наивность, смешливость, любовь к приключениям.

Нету у меня ответа, чего я боюсь больше всего. Страх такой, что сразу слепну, глохну, тупею.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей