просто обзор собрания Клуба...

Ощущения.. так и не получила ответы... и выросли новые вопросы...
поняла, что есть контекст и подтекст.... а в чем их разница?
как поняла - при контексте эффективнее работа проходит?
в чем суть работы? в интеграции...
для меня контекст - есть вкусняшка, от которой когда-то отказалась... 
теперь не хочу отказываться, хочу ее слопать.... вот и весь контекст... двинуться навстречу этой непринятости...
есть кусочек моей не принятой энергии.. хочу ее принять... стать на кусочек целостнее...

интересна разница между растяжкой и потягушками...

и почему почти все считают, что, раз новичок, то нельзя много выливать на него в объяснениях...
можно и нужно! потому, что новичок не слушал всего того, что жевал и клал в рот каждому Гриша...
а в разнообразном объяснении многих можно по крупицам собрать Гришу, как мне кажется... ( не всего, конечно..)))

я гибкий человек, по озвучке Марзии.. этого не поняла... 
если я пишу одно, а при сонастройке со мной, звучу по другому, то значит, что у меня внутри есть то, что я не слышу... наверное это мое слепое пятно...
и, если у кого то есть возможность мне на это указать, чтобы поработать  с этим, то почему бы это не сделать?
может быть там и скрыты мои ощущения, которые я не слышу...
помочь мне как-то докопаться до них... понять их, услышать, проощущать... вытащить на свет божий...

разность ощущений..  четкие и размытые...
размытые у меня часто бывают... почти всегда... а вот с четкими проблема...
я их не знаю... почти...
как перевести размытость в четкость? и нужно ли? если нужно, то для чего?
если нет, то как работать с размытыми?
ощущения на физике, - понятны... с ними понятно как работать...

насилие над собой.... об чем речь, то?
есть свобода выбора... хочешь? - работай!   не хочешь? -  не работай...
если есть желание, без насилия над собой, то и множественность подходов будет...
хотя... у меня желание работать присутствует... но мне не с чем множественно к этому подходить...
опять все упирается в наличие ощущений... если их нет, то с чем работать? а тем более - множественно...
у меня просто весь день, периодически, возникают в теле позывы потянуться... такие сладкие, трехминутные потягушки...
после которых в теле вырастает фонтан энергии, который хочет взорваться...

почему ощущение Любви не есть ощущение? 
когда тебе хочется петь, смеяться, танцевать. заобнимать все и вся... когда у тебя внутри все распирает и готово взорваться...
когда сердце стонет от счастья, тает в сладкой неге... когда Душа расправила крылья и готова взлететь...
это не ощущения?
тогда что это?
и означает ли присутствие этих ощущений, что я их не принимаю, не приняла.. и нужно ли с этим работать?

или ощущение боли... не личной, а... 
когда каждая клеточка отзывается криком...
каждая мысль режет ножом по телу... по Душе... каждое услышанное... каждое прочитанное...
когда Душа истекает кровью...
когда сердце тонет в слезах...  в тех. что ты слышишь...
когда каждое движение приносит муку... невыносимую...
когда каждый новый поток приносит еще больнее...
как с этим работать? это не ощущения?

Танец превратился во что-то отдельностоящее...
Танец. это приятие... тотальное приятие... приятие всего... безо всяких условий...
поднимая пласт за пластом... принимая все через танец....
учиться нужно не танцу, а приятию... через танец...( или/ и  через другие технологии...)  через движение навстречу комфорту...
вот и образ Жизни..

еще вопрос...
 почему можно поверить Диме в том, что он теперь не раздражается?   
и нельзя поверить мне в то, что я многое принимаю... что меня сложно обидеть или сделать мне больно...
почему нельзя понять, поверить в то, что мы пришли к одному и тому же, но каждый своим путем...
только потому, что он старожил, а я новенькая?
только потому, что он , как мне думается, а вам кажется. пришел к этому технологиями Школы, а я другим, своим путем?
потому, что путь Школы наиболее правильный, чем все остальные пути?
 просто пропустить фразу Димы мимо ушей, а на мою фразу простаниславить - не верю!
почему? 

почему нужно новичков оставлять на потом?
ведь, как мне кажется, работая с новичками, лучше будет усваиваться, пониматься. проощущовываться вся техника и старожилами...
не разговаривая, не рассуждая, а работая, можно чему-то научиться...

да... вопросов уйма...