Так сейчас случилось, есть ... У нас каждое утро , когда сон сладок , ходят молочники ,
и кричат "КИСЛОЕ, ПРЕСНОЕ МОЛОКО, СМЕТАНА, ТВОРОГ , КАЙМАК " И это каждый день,
без выходных , и даже приуроченные )) выходные им не по чём , они работают бех выходных.
И не надо заводить будильник, ты всё-равно проснёшься раньше .
Это меня всегда очень раздражало , + ещё у нас дома чуть-ли не впритык стоят , и уснуть пораньше
это сложно, и у меня всегда были проблемы со сном -хронический недосып , а сейчас я очень радуюсь
этим "позывным" , все молочники уже стали родными, даже можно взять в "долг", да у нас это нормально ,
и мобильный телефон ,если нет денег , подождут... а овощная лавка так вообще слов нет - дают по возможности оплачивания.
Не обыкновенно новые дни я живу , и мне это нравится , ну почему я всё время возвращаюсь на старые рельсы.(((.
Сегодня , впрочем чуть-ли не каждый день, проходила мимо детского садика , но сегодня особенно ,
поела эти ощущения (эти ощущения ни с чем не сравнить, детски голоса..я окунулась в детство , я люблю туда нырять) каждому звуку -ремонту , мотору машин ... чему бы раньше я очень бы противилась , я рада...