Вчерашний вебинар не дослушала, пропал интернет. Решила лечь спать без танца, просто взять и уснуть. Не смогла, все внутри этому противилось, и я даже ообрадовалась.
В процессе танца ощутила нехватку движений и задействования поясницы, легла на пол,выворачивалась и выкручивалась всячески. .и в итоге в области крестца я ощутила щекотание. Внутри, помочь внешним воздействием на кожу было нереально, и избавиться не получалось. Полежала какое-то время, ощущая ее, принимая, расслабляясь, а потом прлдолжила свои выкручивания, и об пол терлась, и прогибалась в пояснице, и спиралью закручивалась... В итоге почувствовала, как на месте щекотки вдруг ... Вот говорят про ум - ясный. Вот так и здесь. Как будто что-то открылось. Прислушалась, понаблюдала.. Ощущение, что поток энергии.. поточек небольшой, струйкой побежал между нижней и верхней частями моего тела.
Ощущения непередаваемые, это как копать, копать а акой-то канал... Например в песке. а он все равно засыпается. Вода, т. е. энергия, просачивалась и раньше, но чудесным образом связь частей поддерживалась, а нормального движения энергии нет.И вот вчера я это ощутила: тоненькая струйка потекла. Ура!
Мне всегда говорили, что верх легкий, светлый, а низ тяжелый, надо балансировать.
Я на словах понимала, кивала головой , визуально же низ больше верха, и энергия там по-другому течет. А тут прям увидела, скорее ощутила, что телесно-энергетически состою из частей: голова, корпус тела- туловище, ноги, ступни. Между головой и туловищем шея блокирует поток энергии, не пропускает нормально. Тело и ноги связаны поясницей, она вообще все зацикливает, разделяя на части. А теперь есть чутьбольшая связь... в ней пробилась небольшая брешь.. брешка)))
Ступни тоже стали "прирастать" к ногам, были отдельно, мне кажется даже остеопаты об этом говорили.
Да здавствую новая я!)))
жди меня, иду к себе)))