Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 12:55
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 13:20
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 21:07
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 21:17
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 21:24
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 21:52
Все получалось, все было понятно.
Я неоднократно читала и "Путь к Дураку", и "Обалденику" и "Проктологию". Там ведь была описана технология с увеличивающимся энергообъемом ладошки после включения в ней смеха. И я сколько раз ни пробовала, у меня никогда не получалось нащупать это ощущение. А сегодня очень явно получилось !!! После круговой передачи руки разлетелись в стороны в открытых объятьях и совершенно не "сходились"
Было непросто ощутить разными частями тела вибрации смеющейся ладошки, но несмотря на это включать смеховые вибрации в плече, локте, пальце было довольно просто.
Во время вебинара включила смеховую вибрацию в теле в напряженном участке (сегодня неоднократно "прокапывала" это место, протанцовывала танцем Дурака, накладывала звезду. Однако напряжение все же оставалось). Только сейчас явно ощутила, что после урока напряжение значительно уменьшилось.
Гриша, подскажи, надо ли нарабатывать ощущение смеющихся ладошек разными частями тела или же достаточно того, что смеховая вибрация явно включается в этих частях без участия ладошек?
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 22:48
Это была наработка технологии, Оксана. На практике же, и я об этом еще буду говорить, предлагается два варианта – вы просмеиваете определенный участок тела смеющимися ладошками или включаете смех непосредственно в самом болезненном ощущении.Гриша, подскажи, надо ли нарабатывать ощущение смеющихся ладошек разными частями тела или же достаточно того, что смеховая вибрация явно включается в этих частях без участия ладошек?
По поводу технической части. Произошел странный сбой в настройке компьютера, кроме того, чему вы были свидетелями, программа через которую я записываю вебинар сама переключилась в режим записи от микрофона. Причем, не сразу, а в процессе работы. В результате, в конечной записи прекрасно слышно меня и совершенно не слышно собеседников.
Так что выкладывать на подкасте пока не буду, подожду денек официальной записи, если там все будет в порядке, смикширую.
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 23:05
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 23:21
Спасибо, друзья, всем за участие и поддержку. Поток в круге, действительно, был мощным, я ожидал чего-то подобного, но если честно, был сам приятно удивлен. Территориальная растянутость контура обернулась не минусом, а совсем даже наоборот. Что не может не навести на определенные мысли по поводу дальнейшей работы в режиме такой виртуальной группы. По моим ощущениям здесь нас ожидает еще много неожиданного. Впрочем, время покажет, причем, не столь отдаленное.
Гриш, а мы с Натой в это время тренинг вели и тоже были в круге. Даже удивилась, вроде не задавала вихри, а они сами так и включились! Это удивительно мощно
Спасибо за подсказку.. откуда поддержка
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 14:12
Ты в этом не одинока, Смешнаяя не могу слушать вебинары в реальном времени, я в это время работаю. Как жаль....
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 15:21
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 16:31
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 16:37
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 18:36
Хм... а где можно скачать последний вебинар про внутренний смех, или с 1 октября за деньги?
извиняюсь за глупый вопрос, ответ был найден самостоятельно
на работе блин не дают внимательно форум почитать
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 18:45
Все записи прошедших вебинаров Школы в свободном доступе. Как будет дальше… дальше будет видно. Тумана пока много, но ясно одно – видно будет дальше!Хм... а где можно скачать последний вебинар про внутренний смех, или с 1 октября за деньги?
Выложил на подкасте вчерашее занятие, повозиться пришлось изрядно, есть потери, но, на мой взгляд, минимальные:
http://shkoladuraka.rpod.ru/
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 20:17
Смешная, мы создали этот круг и теперь он будет существовать всегда. И слушая запись вебинара хоть через 100 лет любой человек сможет включиться в этот круг. Мы намного "больше" и "вечнее" чем осознаем себя.я не могу слушать вебинары в реальном времени, я в это время работаю. Как жаль....
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 20:39
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 05:12
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 13:47
http://depositfiles....files/aim4dqg6a
блиц-обсуждение этой технической заминки удаляю.
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 15:59
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей