Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

У СеБя...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
546 ответов в этой теме

#401 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 12:10

Хотела написать "держись", нет " отпускай"!

А ты это к чему? Читала,читала,так и не поняла  :lol:

• 0

#402 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 12:20

Настроение такое новогоднее и теплое!!! Ещё вчера днем его совсем не было)))) 

Живу сейчас в Симферополе,зима конечно не привычная,без снега и максимум доходит до -8. Мне сначала было грустно без снега,а сейчас живу тем что есть. 

А в Омске -20 и снег есть,тоскую по своему родному городу,наверно это пройдёт,здесь мне нравиться и там тоже)))) Как это называется? Хорошо там где я есть? :lol:

Первый Новый год в Крыму, пойдём в 2015... А что там? Узнаю :rolleyes:

И не как меня не покидает мысль,я приблизилась к Украине, переездом в Крым и именно тут перестала проходить мимо проблем и войны! Для чего то я сюда переехала,правда пока не знаю для чего.

• 0

#403 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 17:46

А я сегодня не одна, мы с инопланетянином разведывали весь день,новое пространство. А сейчас и капитошка пришёл, вот это веселуха :D

• 0

#404 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 17:50

7a9420503c17.jpg

• 0

#405 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2015 - 23:53

Сегодня у меня повышеная вредность,сначало она меня играла,а потом я ее,вот играю,ножками топаю вредничаю и получаю удовольствие. Едавно у мужа смросила: - И как ты меня терпишь? А он такой - секрет прост,я тебя не терплю,я от тебя кайфую. Вы представляете? Вообще деловой,кайфует он и еще говорит что красивая я. Первый день 2015 года,а тут такое твориться. ))))))
  • 2

#406 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2015 - 00:13

А еще сегодня общалась с сестрой троюродной,она у меня спросила про работу. Я ей и ответила,много кем работала,много чему научилась,а сейчас не знаю чего хочу. Нет такой проффесии на которую я бы хотела учиться 5 лет,а просто получить высшее не вижу смысла. Вокруг меня работы валом,но я там задерживаюсь не надолго,не то не получаю удовольствие,не интерессно. Хочется что то новое,а что не знаю. На что она мне ответила: - даже не знаю что тебе посоветовать,желаю удачи найти себя.
И тут меня шебануло,она даже не знает как ее ответ проникся в меня,на что ей огромное спасибо!
Работа-это я,а я не как не найду себя,ищу и знаю что найду.Но я окцент не на том делала, в крации беру себя за попочку и окунаюсь в туда же))) А там что родится,то и будет.

А с детства мечтала посветить свою жизнь танцам и зарабатывать этой профессии,я люблю танцевать и танцую,но уже не профессионально,а как любитель,не сбылась мечта идиота))) А идиот до сихпор об этом мечтает)))
И вторая мечта,с детсва рисовала людей в полный рост и одежду ,рука сама рисовала,а я кафовла и хотела стать дезайнером одежды. Но и эта мечта была слишком дорогой)))

А может я живу своими детскими мечтами? И это мне мешает?
  • 0

#407 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2015 - 14:42

Тест Сонди. Метод портретных выборов

Результаты тестирования: Векторы S P Sch C Факторы Эрос Танатос Этика Мораль Систола-фактор Диастола-фактор Доверие - недоверие Привязанность - отделение + 1 2 4 1 1 1 2 0 - 1 2 0 4 2 0 2 1 Реакция h+- s+- e+! hy-! k+- p0 d+- m0

Индивидуально - типологическая интепретация:

Фактор e+ Подвижный тип высшей нервной деятельности. Эмоционально-неустойчивый. 

Терпеливость, отзывчивость, самоотверженность. Стpемление соответствовать тpебованиям сpеды, подчеpкнутый альтруизм, склонность к сотрудничеству, доброжелательность, религиозность. Готовность помогать дpугим.

Изменчивость мотивационной направленности в зависимости от ситуации, опасения неудачи превалируют над мотивацией достижения, ориентация на общепринятые нормы поведения и мораль общества, эмоциональная неустойчивость, повышенная тревожность, сотрудничающий и альтруистический стиль взаимодействия с окружающими.

Стиль воспpиятия: вербальный.

Реакция на стресс - страх. Защитный механизм - соматизация.

Выбор профессии: служба охраны здоровья, священнослужитель, миссионер, учитель, воспитатель, адвокат.

Общественно полезная активность в сфере этики и морали.

Фактор hy- Впечатлительность, тревожность, неуверенность в себе. Застенчивость, несмелость. Стремление уйти от пpинятия pискованных решений. Склонность к слезам.

Потребность в завоевании авторитета у окружающих для повышения своей самооценки. Cклонность к pисовке.

Стиль мышления: наглядно-обpазный.

Выбор профессии: служитель pелигиозного культа, миссионер, портной, сфеpа обслуживания, воспитание детей младшего возраста, уход за больными.

Социальная активность с подчекнутым альтруизмом, участие в общественных движениях.

Психоаналитическая интерпретация:

Повышенное чувство вины, муки совести по поводу мнимой вины, желание искупить ее. Стремление скрыть тонкие душевные переживания, скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от житейских проблем в мир несбыточных фантазий, гиперморальные установки ханжи. Псевдология, мифомания как защитная реакция на суровую жизненную реальность.
Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного «Я».
Отсутствует тенденция к установлению прочных контактов. Личность испытывает двойственное влияние взаимоисключающих тенденций: стремления к налаживанию контактов и бегства от них. ''Стояние-на-углу'', которое не способствует налаживанию контактов. Негативное отношение к жизни. Невроз страха.

• 0

#408 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2015 - 14:49

Прочитала когда сюда скинула))) Многое не понятно,пусть повесит,может это мне пригодится.

• 0

#409 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Январь 2015 - 00:36

Привет,гадалка,а погадй ка)))...

Гадать я не буду, сама я не гадаю, а из роли уже вышла.

Просто пожелаю тебе в Новом Году смешинок, снежинок, весёлых улыбок, любви безграничной, работы отличной, прекрасных стихов и красивых цветов!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

(Вместо предсказания стихотворение сочинилось :P).

• 1

#410 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2015 - 02:26

Гадать я не буду, сама я не гадаю, а из роли уже вышла.
Просто пожелаю тебе в Новом Году смешинок, снежинок, весёлых улыбок, любви безграничной, работы отличной, прекрасных стихов и красивых цветов!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

(Вместо предсказания стихотворение сочинилось :P).

Здорово,Аленка. Мне понравилось)))) Прям улыбаюсь)))
  • 0

#411 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Январь 2015 - 23:49

Не понимаю себя и всё в себе. Меня очень беспокоит одна тема,пишу тут потому что это важный вопрос(смешно звучит). В общем я ненавижу мужчин,ну не так что бы я думала или говорила что все мужики козлы.(Дорогие мужчины,простите меня,я не хочу вас обидеть,я формулирую вопрос.) Даже наоборот,я легко нахожу общий язык с мужчинами,как мне кажется я их понимаю. Но только происходит неприятная ситуация или что то плохое,исходящее именно от мужчины. У меня сразу всплывает " Все мужики плохие" Я с этим танцевала,смеялась,растягивала как только всплывает. Пусть меньше у меня ненависти к мужчинам стала,но всё же есть. Откуда блин это? Для чего? Почему? Скажите пожалуйста. Что мне дальше с этим делать? Жить?

Да ты не поверишь - все мужики скоты.  :D Не бывает порядошных.  Я это тебе честно говорю. На меня посмотри... Так что  не пойму что тебя здесь беспокоит...  :D  С другой стороны , с тобой  в резонанс начинают входить те , кто взаимодействует.  Тебе в этот момент надо себя отследить , где отзывается в теле . С этим и поработать. Видимо ты не совсем то что надо  растягивала. Можно по-другому. Если с тобой грязно обошелся мужик, попробуй получить от этого удовольствие. Значит этого просто требовала твоя душа - унижения и оскорбления от мужика, если твой муж не может тебе этого дать. Так что не оценивай , а получай свое удовольствие. ...

P.S.Хотя я вру. Есть один хороший парень , да тот свинья. :D

• 0

#412 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2015 - 09:18

Да ты не поверишь - все мужики скоты.  :D Не бывает порядошных.  Я это тебе честно говорю. На меня посмотри... Так что  не пойму что тебя здесь беспокоит...  :D  С другой стороны , с тобой  в резонанс начинают входить те , кто взаимодействует.  Тебе в этот момент надо себя отследить , где отзывается в теле . С этим и поработать. Видимо ты не совсем то что надо  растягивала. Можно по-другому. Если с тобой грязно обошелся мужик, попробуй получить от этого удовольствие. Значит этого просто требовала твоя душа - унижения и оскорбления от мужика, если твой муж не может тебе этого дать. Так что не оценивай , а получай свое удовольствие. ...

P.S.Хотя я вру. Есть один хороший парень , да тот свинья. :D

Ну Димка)))) Привет, рассмешил)))  А вот получить удовольствие от неприятного это ещё реже у меня получается)))) Спасибо! На самом деле меня не кто не обижает,ну вот прям унижает... Нет... Хотя первый муж меня метелил так по голове,что чуть дурочкой не стала))) Я терпела,думала что пройдёт... Но в итоге сбежала с дочкой)))) Вот второй раз я замужем,муж меня не бъёт,не унижает,хороший я его люблю. Но всё равно срабатывает это моя ненависть к мужчинам. Я работаю с этим. И буду продолжать... Спасибо Дима,за внимание.  :)

• 0

#413 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2015 - 15:10

Я так сильно хотела снега и воооот... вот он родимый... 

c9afdaa563e3.jpg

d8a1d407d861.jpg

доча снег ловила и ела  :D

626e2a6827cf.jpg

• 4

#414 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2015 - 21:54

Запой с ненавистью стартовал.... мы посмотрели друг на друга,обнялись и выпили по стопочки и ненависть ушла...
Я не так себе это представляла,я думала мы по душам поговорим... а она... наверно скоро вернется... я тебя жду родная.

Колбасит меня не подетски,высокие вибрации во мне гуляют. Ненависть превратилась в злобу,а там страшновато. В однин момент мне показалось,что эта вибрация расщепит меня на малекулы. Сейчас мороз по коже... продолжение следует.
  • 0

#415 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2015 - 21:57

Сегодня смех 30 мин. Смех клеточками 25-30 мин. Т.Т 15 минут Т.Д 5 минут.
  • 0

#416 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2015 - 20:57

Любимая моя веточка прости,загуляда хозяйка по другим веточкам. Но ты не бойся,я всех люблю)))
  • 0

#417 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2015 - 20:59

Сенгодня:
Випасана 30 мин.
Капитошка 15 мин.
Танец лицом 5 минут
Т.Д 5 минут.
  • 0

#418 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2015 - 14:58

Работа меня устроила к себе))) Буду теперь продавцом обуви о одежды,понятие не имею что это за работа. Страшно что не получится,почему мнеивсегда страшно,что не получится? У меня будет две недкли стажировки,посмотрим что из этого получится.
Сейчас варюсь со сваим страшно,пойду подружусь со страхом...
  • 1

#419 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2015 - 23:14

Не страшно,оказалось это не страх,а выдумка в голове...
  • 2

#420 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2015 - 23:18

Сегодня.
Т.Д. 10 мин.
Т.Т 20 мин.
Кислородное дыхание 15 мин.
Внутренний смех и смех клеточками- до состояния достаточности.
Вход в канал.
Вибрационное дыхание-до состояния достаточности.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей