Хотела написать "держись", нет " отпускай"!
А ты это к чему? Читала,читала,так и не поняла ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 12:10
Хотела написать "держись", нет " отпускай"!
А ты это к чему? Читала,читала,так и не поняла ![]()
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 12:20
Настроение такое новогоднее и теплое!!! Ещё вчера днем его совсем не было))))
Живу сейчас в Симферополе,зима конечно не привычная,без снега и максимум доходит до -8. Мне сначала было грустно без снега,а сейчас живу тем что есть.
А в Омске -20 и снег есть,тоскую по своему родному городу,наверно это пройдёт,здесь мне нравиться и там тоже)))) Как это называется? Хорошо там где я есть? ![]()
Первый Новый год в Крыму, пойдём в 2015... А что там? Узнаю ![]()
И не как меня не покидает мысль,я приблизилась к Украине, переездом в Крым и именно тут перестала проходить мимо проблем и войны! Для чего то я сюда переехала,правда пока не знаю для чего.
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 17:46
А я сегодня не одна, мы с инопланетянином разведывали весь день,новое пространство. А сейчас и капитошка пришёл, вот это веселуха ![]()
Опубликовано 01 Январь 2015 - 23:53
Опубликовано 02 Январь 2015 - 00:13
Опубликовано 02 Январь 2015 - 14:42
Индивидуально - типологическая интепретация:
Фактор e+ Подвижный тип высшей нервной деятельности. Эмоционально-неустойчивый.
Фактор hy- Впечатлительность, тревожность, неуверенность в себе. Застенчивость, несмелость. Стремление уйти от пpинятия pискованных решений. Склонность к слезам.
Психоаналитическая интерпретация:
Повышенное чувство вины, муки совести по поводу мнимой вины, желание искупить ее. Стремление скрыть тонкие душевные переживания, скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от житейских проблем в мир несбыточных фантазий, гиперморальные установки ханжи. Псевдология, мифомания как защитная реакция на суровую жизненную реальность.
Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного «Я».
Отсутствует тенденция к установлению прочных контактов. Личность испытывает двойственное влияние взаимоисключающих тенденций: стремления к налаживанию контактов и бегства от них. ''Стояние-на-углу'', которое не способствует налаживанию контактов. Негативное отношение к жизни. Невроз страха.
Опубликовано 02 Январь 2015 - 14:49
Прочитала когда сюда скинула))) Многое не понятно,пусть повесит,может это мне пригодится.
Опубликовано 03 Январь 2015 - 00:36
Привет,гадалка,а погадй ка)))...
Гадать я не буду, сама я не гадаю, а из роли уже вышла.
Просто пожелаю тебе в Новом Году смешинок, снежинок, весёлых улыбок, любви безграничной, работы отличной, прекрасных стихов и красивых цветов!
![]()
(Вместо предсказания стихотворение сочинилось
).
Опубликовано 03 Январь 2015 - 02:26
Здорово,Аленка. Мне понравилось)))) Прям улыбаюсь)))Гадать я не буду, сама я не гадаю, а из роли уже вышла.
Просто пожелаю тебе в Новом Году смешинок, снежинок, весёлых улыбок, любви безграничной, работы отличной, прекрасных стихов и красивых цветов!![]()
![]()
(Вместо предсказания стихотворение сочинилось).
Опубликовано 04 Январь 2015 - 23:49
Не понимаю себя и всё в себе. Меня очень беспокоит одна тема,пишу тут потому что это важный вопрос(смешно звучит). В общем я ненавижу мужчин,ну не так что бы я думала или говорила что все мужики козлы.(Дорогие мужчины,простите меня,я не хочу вас обидеть,я формулирую вопрос.) Даже наоборот,я легко нахожу общий язык с мужчинами,как мне кажется я их понимаю. Но только происходит неприятная ситуация или что то плохое,исходящее именно от мужчины. У меня сразу всплывает " Все мужики плохие" Я с этим танцевала,смеялась,растягивала как только всплывает. Пусть меньше у меня ненависти к мужчинам стала,но всё же есть. Откуда блин это? Для чего? Почему? Скажите пожалуйста. Что мне дальше с этим делать? Жить?
Да ты не поверишь - все мужики скоты.
Не бывает порядошных. Я это тебе честно говорю. На меня посмотри... Так что не пойму что тебя здесь беспокоит...
С другой стороны , с тобой в резонанс начинают входить те , кто взаимодействует. Тебе в этот момент надо себя отследить , где отзывается в теле . С этим и поработать. Видимо ты не совсем то что надо растягивала. Можно по-другому. Если с тобой грязно обошелся мужик, попробуй получить от этого удовольствие. Значит этого просто требовала твоя душа - унижения и оскорбления от мужика, если твой муж не может тебе этого дать. Так что не оценивай , а получай свое удовольствие. ...
P.S.Хотя я вру. Есть один хороший парень , да тот свинья. ![]()
Опубликовано 05 Январь 2015 - 09:18
Да ты не поверишь - все мужики скоты.
Не бывает порядошных. Я это тебе честно говорю. На меня посмотри... Так что не пойму что тебя здесь беспокоит...
С другой стороны , с тобой в резонанс начинают входить те , кто взаимодействует. Тебе в этот момент надо себя отследить , где отзывается в теле . С этим и поработать. Видимо ты не совсем то что надо растягивала. Можно по-другому. Если с тобой грязно обошелся мужик, попробуй получить от этого удовольствие. Значит этого просто требовала твоя душа - унижения и оскорбления от мужика, если твой муж не может тебе этого дать. Так что не оценивай , а получай свое удовольствие. ...
P.S.Хотя я вру. Есть один хороший парень , да тот свинья.
Ну Димка)))) Привет, рассмешил))) А вот получить удовольствие от неприятного это ещё реже у меня получается)))) Спасибо! На самом деле меня не кто не обижает,ну вот прям унижает... Нет... Хотя первый муж меня метелил так по голове,что чуть дурочкой не стала))) Я терпела,думала что пройдёт... Но в итоге сбежала с дочкой)))) Вот второй раз я замужем,муж меня не бъёт,не унижает,хороший я его люблю. Но всё равно срабатывает это моя ненависть к мужчинам. Я работаю с этим. И буду продолжать... Спасибо Дима,за внимание. ![]()
Опубликовано 05 Январь 2015 - 21:54
Опубликовано 05 Январь 2015 - 21:57
Опубликовано 06 Январь 2015 - 20:57
Опубликовано 06 Январь 2015 - 20:59
Опубликовано 07 Январь 2015 - 14:58
Опубликовано 07 Январь 2015 - 23:14
Опубликовано 07 Январь 2015 - 23:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей