Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
530 ответов в этой теме

#401 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 11:56

Особенно в части прорастания в землю. Да и прокачка энергии по телу шла не только 
от голеностопного сустава. Появилась вторая ступень прокачки - разгибание коленного сустава.
Явного набора энергии, ощутимого, не было. Но не было и потерь в виде усталости.

, укоренение, насос,

Да, Олег и Саша.
Я попробовала внимательно прошагать "по вашим постам" на практике. Все получается очень гармонично, если движение насоса идет в сторону выпрямления колена и продолжается прорастанием в землю. Тогда вопрос чем прорастать, вообще снимается.
Но автоматически возникает нелегкая для меня (мои года, мое богатство  :) ) проблема выпрямления костяка и прямой спины. Да тут еще согнуло на днях буквой Г, не жалуюсь, но объясняю, как мое тело провело меня по всем деталям походки силы. Была бы молодой - не заметила бы.
В сгибании по линии паха сказались спазмы мышц бедра спереди, они слегка укорачиваются при этом и стягивают тело на себя. Это - недоделки в естествоедении, наступила на грабли, которые сама же и кинула. Кому не понятно - объясняю, эти области связаны с желудком, еще одно мое богатство.
Но получился еще один шаг к походке силы.
  • 1

#402 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 12:54

Походка силы стала постоянной практикой, кроме этого очень нравится перекаты со стопы на стопу стоя на месте. Такой синтез ходьбы на месте, восьмёрочных перекатов из русского стиля и танца дурака. преимущество перед ходьбой: возможность не отвлекаться на внешние факторы и возможность регулировать частоту в широких пределах. От очень медленных перекатов, когда можно отслеживать каждый нюанс укоренения и последующего засасывания энергии, до очень быстрых, когда все нюансы сливаются, просто идёт ток энергии, тогда ещё подключаю УД-дыхание.

Результатом всего этого стал повышенный интерес к телу, каждый день делаю вибрационный массаж стоп (массажёр есть), после него ходить особо приятно. :) Так же нашёл учебный фильм по массажу/самомассажу внутренних органов по Огулову. Понадавливал на органы до лёгкой боли, такие яркие  ощущения потом были, вибрации усилились. В загоне наше тельце, ох в загоне. :(

• 1

#403 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 13:09

Да, тело у меня  какое-то окостенелое,как-то проявляется  это все отчетливей, видимо чаще стала находиться в нем.Во время прогулки замечаю,что  иногда хочется прикрыть глаза,чтобы не пропустить ощущения,так и двигаюсь с полуприкрытыми глазами.Забыла про холодные ноги,для меня это такой подарок. :)

• 0

#404 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 17:54

Получается иногда войти в особое состояние, настрой. В этом состоянии уже неважно как идешь и идешь ли вообще или занимаешься чем-то другим. Какое-то оно... всеобъемлющее. Как канал...

Вот-вот, Юль, тоже ощущаю похожее состояние, только кратковременно, не более минуты. Как-то оно приходит само - и уходит тоже, не удается продлить :). Но зато такое случается несколько раз в течение одной прогулки.

...Завтра уеду на неделю, надеюсь, найду себе новых стихий в других местах :ph34r:

Надеюсь, не забудешь найти себе и новых приключений. На всякие места :P.

• 0

#405 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 18:44

а в тонком теле танцуЮЮ в разные стороны, как ветви , как листочки у деревьев , мне очень нравятся эти ощущения.

Сегодня заметила, что мои стопы стали очень тяжелыми и хорошо вдавливаются в землю. Ощущаю себя деревом с корнями, стволом и ветвями, подвижными и танцующими на ветру.

Алён очень приочень похожее ощущаю.
А ещё обратила внимание на , то что только выхожу на улицу, как центр в солнечном сплетении сам начинает меня плыть.
Он сам как-то "включается" , а моё. внимание "приятном шоке" от непонимания , как это без него центр" включается.".
Чой-то я втянулась в ежедневные пешие прогулки Походкой Силы.... 
  • 0

#406 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 04:33

Очень интересно носить тяжести походкой Силы и столько открытий в себе это подарило.

• 1

#407 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 12:04

Пошел в обед идти походкой силы, пошел и вдруг понял что перейду мост, и вернусь назад по другой стороне Невы, и пошел, получилось больше полутора часов (ого больше 14 км), выпадаюв мысли, навалиается усталость, возвращаю себя обратно, ощущения как отдыхаю.
  • 1

#408 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 16:31

Чой-то я втянулась в ежедневные пешие прогулки Походкой Силы.... 

Ой втянулась ,  :P даже подруга говорит, как я одна гуляю..

• 0

#409 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 19:56

Сегодня ходила в парке. Сначала получалось просто удерживать внимание на разных областях в теле. Потом удалось поместить сознание в одну из областей. Ощущения были как при СВП.

Не получилось одновременно с этим укореняться стопами. И, вообще, укореняться пока получается только на уровне образа, ощущений никаких.

Когда выходила из парка, была тяжесть в ногах и общее чувство усталости. Ой, думаю, ещё столько дел, столько дел.. Но потом даже наоборот, больше чем обычно успела сделать))
  • 0

#410 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 10:26

Продолжаю бег силой. Добавляю элементы хаотичекого танца (бега), наверно больше похоже на бег пьяного. И бегаю задом на перед - тоже интересные ощущения и не только от удаления предметов во время бега )

• 0

#411 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 15:05

сегодня ходила ... передвигая вязнущие в песке ноги.... океан ласкал стопы... потом шла по бетонной дорожке...полузакрыв глаза...внезапно остановилась, открыла глаза и увидела перед собой мелкие осколки разбитой бутылки... это большая редкость в здешних местах...люди здесь частенько ходят босиком...а маленьких детей вообще в обуви увидеть сложно...
остановив малыша бежавшего к месту бутылочной трагедии, одела шлёпки и пошла дальше..приятно находиться в состоянии присутствия, когда знаешь, до того как глаза увидели и мозг осознал происходящее...

• 0

#412 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 17:45

Сегодня утром я впервые пошла гулять одна - без собак, детей и мужа. Вот тут и повыскакивали мои программы наконец: иду одна без цели, как я выгляжу, какая свобода - Боже мой! как я могу себе такое позволить... ну и т.п. Тело показало зажимы в пояснице, голове, лице. И вместе с тем это такой кайф! Ощущения в парке и на улице сильно отличаются, особенно структура поверхности, по которой ступаешь. Центр  сознания сегодня явно укрепился в груди и, по-моему, в сексуальной чакре (привет, Юля). Ходила больше часа, раскрылась в Звезде, энергии море, несмотря на хронический недосып. Да, и еще уже было такое - пространство движется, не я.

• 0

#413 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 19:18

Сегодня в самом конце часовых похождений увидела кусочек закатной радуги.

Наверно, это ответная  улыбка солнца, неба и дождевых облаков...  :rolleyes:

• 0

#414 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:14

Поездки на транспорте становятся редкими случаями, выхожу пораньше и иду. Вчера в походке дотягивалась до того места, куда иду, и удивительно быстро приходила. Быстро, не не мгновенно)) А здорово было бы: в один миг дотянуть себя до нужного пространства)

• 0

#415 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:21

Сегодня гуляла Походкой Силы почти два часа сразу, а потом в течении дня- иду пешком ,а  у меня уже внимание в центре, в стопах, в звезде и в тонком теле я танцую... Не знаю , сколько я буду ещё так гулять, но мне  определённо понравились прогулки  с собой. :)

• 0

#416 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:27

...  А здорово было бы: в один миг дотянуть себя до нужного пространства)

Наташа, палишь контору. Еще не вечер... :)

• 0

#417 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 10:36

После пробежки силы, решил раздестся до шорт (у нас уже прохладно), в первые секудны колебался, но пошел на втречу дисконфорта, разделся... было класные ощущения в звезде... одеваться после уже не хотелось )

• 2

#418 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 13:47

Вчера во время прогулки отчетливо достукнуло одним простым, но важным и своим телесным понимаем...
Только активная работа сознания способна "получить" новое качество.
  • 2

#419 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 13:53

Переношу навыки походки силы в повседневность. Выпадаю, но стремлюсь. Да, постоянная работа. 
Походка силы возвращает меня к себе. Мне этого очень не хватает.

• 1

#420 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 16:29

Попробовала походку силы в метро, там итенсивность движения энергии увеличилась,

даже вот не ожидала, как под землей земля может питать)))

Ноги и даже руки были наполнены, но она у меня всегда застревает, пытаюсь направить прямо в голову, если не забуду....

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей