Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Женское здоровье и счастье

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
525 ответов в этой теме

#401 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 19:59

Марзичка, здесь напишу, ладно? 

Если тебе удобно, можешь назначить встречу на 18 по мск ?  А после, если будут желающие)  - погудим)

• 0

#402 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 20:04

Если по Москве - с 18.00. Ну, конечно, если сложится у тебя. Можно и в другой день.
  • 0

#403 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 21:08

Итак, на сейчас у нас начало в 18 моск. в течение 30-45 минут. 

Вопросы будут ТОЛЬКО ПО ПРАКТИКЕ ТЕХНОЛОГИЙ,  на завтра - ощущения.

Могу и конкретные моменты собственных работ. Но пока что предлагаю еще потоптаться в самом начале.

Еще одно итак: работа только с ощущениями, на встрече вослед - а с чем работали. Т.е. в начале делаем, потом  неделей позже анализ..У нас не экзамен, а практики делания и любой опыт нам интересен.

• 0

#404 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 12:04

Внимание, после нашей встречи начнуться гуделки.Поскольку я не хотела бы никого напрягать и заставлять впустую ожидать, то на этот раз

В ДЖАЗЕ НЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ.

Для корректности я начну со своей работы с ощущениями. Вопросы и примеры, пожалуйста, безличностно от "некого господина Бло"  :) .

Мне все равно, можно касаться только урологии  :)  и проктологии  :) , тоже нижние этажи. 

Смайлики относятся к тому, как часть людей носятся лелеют мужеско-женские части своих натур, а на деле - астма и запор (в нижних этажа  :) ).

• 0

#405 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 12:55

Я тоже с удовольствием присоединюсь. Я правильно поняла в 18час моск

• 0

#406 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 13:26

В ДЖАЗЕ НЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ...

...я вообще-то, подозревал )))

9094df567d4dae443d0c7638a48b2b90_i-133.j

• 3

#407 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 15:17

Надеюсь, пройду кастинг?

image.png

• 13

#408 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 16:50

Кстати, платформу вебинарную открыл, ссылка в чате Голоса. Если кого там нет - пишите, пришлю в личку

• 0

#409 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 18:50

Саша, огромное спасибо, надеюсь, не сильно напугала/и?

Пилит...пишите, девушки, пишите. Разберем и соберем. Если есть запрос - через неделю. Заказывайте музыку.

Кстати, потребитель  не делает, делающий - не потребитель.

• 0

#410 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 13:57

А девкой был бы краше :)  (Гусарская баллада).

• 0

#411 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 14:24

По поводу работы а физике предлагаю вспомнить хоть какой-нибудь фильм по восточным единоборствам.

На внешнем плане упорный герой тренируется до 7 пота, пока одежда не истлеет. И делается сильным, ловким, гибким и выигрывает.

А ведь это не так. Да упорные тренировки. Но в начале - нефизическая часть. Дух, настрой. При выполнении тоже физика не в приоритетах. Режиссер не может или не хочет передать, что на тренировках действия тонкого тела приоритетны. А просто копировать, качая силу и пр. - погубить мышечную систему.

Как и в методике Звиада Арабули, простое выполнение на физике приводит к тому, что до конца жизни придется выполнять комплекс. Или зажимы вернутся и даже усилятся. З.Арабули однажды без тренировок и подготовок пробежал марафон. Но затем зарекся, проблемы суставов ...

Работа чисто на физике редко касается первопричин. На период систематического выполнения - все ОК, а последствия придут спустя годы. 

• 0

#412 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 16:39

Марзия, чисто на физике работают дилетанты и коновалы, в том смысле, что придурки, не профессионалы. В каждом индивидуальном случае - индивидуальный подход и индивидуальный подбор методов. Но ведь частности, если глобально посмотреть. И ещё, кто будет создавать этот индивидуальный подход - выглядывают ушки потребителей и требуемых им уверенных, ни в чем не сомневающихся, знающих и компетентных гуру.

У нас есть уникальный шанс в стенах, рамках, в этом пространстве научиться самим себе быть теми самыми гуру.

Такчтааааа, будь я на твоем месте, так не бокс по переписке бы с Галиной устраивала, а предоставила бы ей возможность самостоятельно провести следующую встречу в твоей гостиной, чтобы и ее послушать и обсудить тонкости и нюансы и т.д. и т.п.

• 0

#413 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 23:19

У нас есть уникальный шанс в стенах, рамках, в этом пространстве научиться самим себе быть теми самыми гуру.

Такчтааааа, будь я на твоем месте, так не бокс по переписке бы с Галиной устраивала, а предоставила бы ей возможность самостоятельно провести следующую встречу в твоей гостиной, чтобы и ее послушать и обсудить тонкости и нюансы и т.д. и т.п.

Ты можешь сама взять роль ведущего в этой веточке, если сможешь что-либо предложить по теме.

Только сумбур в действиях прежде разбери.

Люда, я думала, что уже предлагала Гале, а это оказывается я в мерзкой форме отвечала Жене. Исправляю ошибку.

Веточка не моя, я просто выделила тему, находится она в СОВМЕСТНЫХ проектах. Чувствуете?

Можно пользоваться этим локальным уголком всем, кто желает что-либо обсудить по данной теме, в любое время и в любом составе. Предлагаю также в скайпе "у Марзии", это тоже ангажировано под данную тематику.

Как всегда единственное вполне резонная пометка - в свете основополагающих концепций Школы.

П.С. Ничего не могу с собой поделать, как заглядываю на эту страничку, так любуюсь Сашей.

• 0

#414 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 10:40

Люда, а ты сама не желаешь провести занятие? 

П.С. Это просто повод, на самом деле еще полюбовалась.

• 1

#415 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 04:36

Саша, огромное спасибо, надеюсь, не сильно напугала/и?

Спасибо, Марзия, интересная встреча, ничего страшного не заметил )

Ссылку на запись, общую с Голосом, отправил в чат Голоса.

• 0

#416 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 10:53

Да неее, я переслушивать не буду, боюсь.

Ко всем, кто принимал участие - спасибо. Я все понимаю, сам факт участия говорит о том, что резонирует. И мне совсем не нужно, чтобы отписывались. Прошу только одно - активнее согласовывайте время. И еще надо учесть, что по мере "проработки" нижних этажей придется хотя бы для себя озвучить свои самые закрытые вещи, даже если написать и "перед прочтением сжечь" :) . В мою задачу не входит победа любой ценой. Ломать придется самим, вы скоро убедитесь в этом. 

Я написала в важных вопросах об условии дальнейшей работы со мной. Мне тяжело достаются встречи, потому для работы с комплексом неполноценности - никаких эмоций и идей. Есть параллельные веточки, где царит безусловная любовь. У меня же

"я, конечно, тебя/ее/его люблю, НО"

Появилось условие - обязательно проверить состав ощущений. Не нужно экстрима. Предлагаю подмываться холодной/ледяной водой при каждом посещении туалета. Это чтобы без мыслей и эмоций. До следующего занятия - вот такие искусственно созданные ощущения.

Ограничить острые, суперсладкие, шибающие по вкусу ингредиенты пищи. Немного уменьшить температуру горячих блюд. Только временно, потом - пожалуйста, личный выбор.

Для затравки - то, что я не раз озвучивала:

где живет комплекс неполноценности? Почему мы затрудняемся с ответом? 

Можно попутно - где живут тревоги? А как это доказать?

Насчет времени следующей встречи. Если возможно - суббота, если не получится - то в воскресенье до 16 часов или после 19, время московское.

Надеюсь, намеки понятны? Успеваемость (время встречи) и посещаемость (я о составе участников, желаете открыть занятие для всех или все-таки только дамы)! 

• 0

#417 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 19:29

У меня такое впечатление, что ты, Марзия, нахваливаешь один конец палки, а я второй. В этом нет ничего плохого, только давай, все же, не отрицать существование противоположного конца, а также его полезности и необходимости, раз он все-таки существует.
Я с удовольствием расскажу о пользе тренированных мышц, там все гораздо глубже и тоньше, чем ты думаешь, и очень даже касается первопричин. Это замечание на реплику Люды, что мышцы только ради мышц, через них не добраться до глубин. Еще как добраться.

Работа чисто на физике редко касается первопричин. На период систематического выполнения - все ОК, а последствия придут спустя годы.

Это всего лишь твое заблуждение, Марзия.

Опять же, твоя веточка, твой подход, твоя аудитория. Мне неинтересно доказывать элементарные истины. Если получится, я выскажу свое мнение, но переубеждать никого не собираюсь, и даже спорить.
Марзия, ты мне интересна как человек, мне интересна, также, женская тема. У тебя свой подход, я пробую найти в нем что-то полезное для себя, постарайся не отрицать другой конец палки. Все-таки Школа о целостности и фрактальности.
  • 0

#418 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 20:08

У меня такое впечатление, что ты, Марзия, нахваливаешь один конец палки, а я второй. 
Я с удовольствием расскажу о пользе тренированных мышц, там все гораздо глубже и тоньше, чем ты думаешь, и очень даже касается первопричин. Это замечание на реплику Люды, что мышцы только ради мышц, через них не добраться до глубин. Еще как добраться.

Как в разных местах отзывается и притом одновременно разнослышание того, что сказано, а уж про толкование - вообще помолчу. По поводу того, что у меня была реплика, так у меня была речь. Можно переслушать, вот на Форуме где-то действительно была реплика по поводу индивидуального подхода. 

Эта тема в таких декорациях перестала быть для меня актуальной. Марзия, как мне чувствуется, здорово перегибает палку. Таких ученых - глухарей на токовище, слышала, видела десятилетиями. Сугубо моя больная мозоль. 

К счастью, я в Школе у Гриши, а не у Марзии. Вот так по простому. Как есть на данный момент.

Галя, про твой подход наверное интересно, но для меня лично - не момент, как-то сейчас другие актуальности ждут моего неотлагательного внимания. 

• 0

#419 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 20:23

Всему свое время, я писала - пока есть запрос, я не приостановлю оживляж. Потом все равно сделаю паузу. 

Не интересно - это хорошо, расти дальше, Люда. А я продолжу отвечать на незаданные вопросы. Пусть даже один человек придет - занятие будет.

О технологиях сейчас пишут мало, а уж в действии, на практике - совсем мало. По теме веточки - я продолжу.

Я вообще решила делать то, что не могу не делать, не обращая внимания на оценки и суждения. 

Лучше бы объяснили мне, в чем я погрешила против принципов Школы, когда предложила сосредоточиться на работе с ощущениями. 

А ведь я вообще боюсь заикаться об особенностях ТД на физике и в тонком теле, а они есть.

А как КАК работать с нижними этажами ТД? Ведь попусту физкультура получается, и почему так? 

Как видишь, пока что я продолжу.

• 0

#420 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 20:54

Воистину слово высказанное есть ложь, особенно в наше время. Какое-то лукавство есть в передергивании, небольшом смещении акцентов. Никакого греха нет работать с ощущениями. Ощущения в нижних этажах. Ощущения в верхних этажах. Еще одна метафора, еще одна схема. Их много, этих метафор, схем, теорий. Вообще, если чел задумывается, начинает исследовать человеческую природу - обязательно будет создавать своё представление, свою теорию, просто повторяю, уже говорила об этом. Школа радует целостным подходом, без деления на этажи, напрямую, как раз с ощущениями, независимо от этажности.

Отвлечемся от этажей. А почему ты боишься заикаться об особенностях ТД на физике и в тонком теле? Вообще-то из другой оперы. Никаких советов. Сама большая уже.

И где ты увидела запрет с моей стороны заниматься тебе тем, чем ты заниматься не можешь?

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей