Марзичка, здесь напишу, ладно?
Если тебе удобно, можешь назначить встречу на 18 по мск ? А после, если будут желающие) - погудим)
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 19:59
Марзичка, здесь напишу, ладно?
Если тебе удобно, можешь назначить встречу на 18 по мск ? А после, если будут желающие) - погудим)
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 20:04
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 21:08
Итак, на сейчас у нас начало в 18 моск. в течение 30-45 минут.
Вопросы будут ТОЛЬКО ПО ПРАКТИКЕ ТЕХНОЛОГИЙ, на завтра - ощущения.
Могу и конкретные моменты собственных работ. Но пока что предлагаю еще потоптаться в самом начале.
Еще одно итак: работа только с ощущениями, на встрече вослед - а с чем работали. Т.е. в начале делаем, потом неделей позже анализ..У нас не экзамен, а практики делания и любой опыт нам интересен.
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 12:04
Внимание, после нашей встречи начнуться гуделки.Поскольку я не хотела бы никого напрягать и заставлять впустую ожидать, то на этот раз
В ДЖАЗЕ НЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ.
Для корректности я начну со своей работы с ощущениями. Вопросы и примеры, пожалуйста, безличностно от "некого господина Бло"
.
Мне все равно, можно касаться только урологии
и проктологии
, тоже нижние этажи.
Смайлики относятся к тому, как часть людей носятся лелеют мужеско-женские части своих натур, а на деле - астма и запор (в нижних этажа
).
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 12:55
Я тоже с удовольствием присоединюсь. Я правильно поняла в 18час моск
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 15:17
Надеюсь, пройду кастинг?

Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 16:50
Кстати, платформу вебинарную открыл, ссылка в чате Голоса. Если кого там нет - пишите, пришлю в личку
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 18:50
Саша, огромное спасибо, надеюсь, не сильно напугала/и?
Пилит...пишите, девушки, пишите. Разберем и соберем. Если есть запрос - через неделю. Заказывайте музыку.
Кстати, потребитель не делает, делающий - не потребитель.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 13:57
А девкой был бы краше
(Гусарская баллада).
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 14:24
По поводу работы а физике предлагаю вспомнить хоть какой-нибудь фильм по восточным единоборствам.
На внешнем плане упорный герой тренируется до 7 пота, пока одежда не истлеет. И делается сильным, ловким, гибким и выигрывает.
А ведь это не так. Да упорные тренировки. Но в начале - нефизическая часть. Дух, настрой. При выполнении тоже физика не в приоритетах. Режиссер не может или не хочет передать, что на тренировках действия тонкого тела приоритетны. А просто копировать, качая силу и пр. - погубить мышечную систему.
Как и в методике Звиада Арабули, простое выполнение на физике приводит к тому, что до конца жизни придется выполнять комплекс. Или зажимы вернутся и даже усилятся. З.Арабули однажды без тренировок и подготовок пробежал марафон. Но затем зарекся, проблемы суставов ...
Работа чисто на физике редко касается первопричин. На период систематического выполнения - все ОК, а последствия придут спустя годы.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 16:39
Марзия, чисто на физике работают дилетанты и коновалы, в том смысле, что придурки, не профессионалы. В каждом индивидуальном случае - индивидуальный подход и индивидуальный подбор методов. Но ведь частности, если глобально посмотреть. И ещё, кто будет создавать этот индивидуальный подход - выглядывают ушки потребителей и требуемых им уверенных, ни в чем не сомневающихся, знающих и компетентных гуру.
У нас есть уникальный шанс в стенах, рамках, в этом пространстве научиться самим себе быть теми самыми гуру.
Такчтааааа, будь я на твоем месте, так не бокс по переписке бы с Галиной устраивала, а предоставила бы ей возможность самостоятельно провести следующую встречу в твоей гостиной, чтобы и ее послушать и обсудить тонкости и нюансы и т.д. и т.п.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 23:19
У нас есть уникальный шанс в стенах, рамках, в этом пространстве научиться самим себе быть теми самыми гуру.
Такчтааааа, будь я на твоем месте, так не бокс по переписке бы с Галиной устраивала, а предоставила бы ей возможность самостоятельно провести следующую встречу в твоей гостиной, чтобы и ее послушать и обсудить тонкости и нюансы и т.д. и т.п.
Ты можешь сама взять роль ведущего в этой веточке, если сможешь что-либо предложить по теме.
Только сумбур в действиях прежде разбери.
Люда, я думала, что уже предлагала Гале, а это оказывается я в мерзкой форме отвечала Жене. Исправляю ошибку.
Веточка не моя, я просто выделила тему, находится она в СОВМЕСТНЫХ проектах. Чувствуете?
Можно пользоваться этим локальным уголком всем, кто желает что-либо обсудить по данной теме, в любое время и в любом составе. Предлагаю также в скайпе "у Марзии", это тоже ангажировано под данную тематику.
Как всегда единственное вполне резонная пометка - в свете основополагающих концепций Школы.
П.С. Ничего не могу с собой поделать, как заглядываю на эту страничку, так любуюсь Сашей.
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 10:40
Люда, а ты сама не желаешь провести занятие?
П.С. Это просто повод, на самом деле еще полюбовалась.
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 04:36
Саша, огромное спасибо, надеюсь, не сильно напугала/и?
Спасибо, Марзия, интересная встреча, ничего страшного не заметил )
Ссылку на запись, общую с Голосом, отправил в чат Голоса.
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 10:53
Да неее, я переслушивать не буду, боюсь.
Ко всем, кто принимал участие - спасибо. Я все понимаю, сам факт участия говорит о том, что резонирует. И мне совсем не нужно, чтобы отписывались. Прошу только одно - активнее согласовывайте время. И еще надо учесть, что по мере "проработки" нижних этажей придется хотя бы для себя озвучить свои самые закрытые вещи, даже если написать и "перед прочтением сжечь"
. В мою задачу не входит победа любой ценой. Ломать придется самим, вы скоро убедитесь в этом.
Я написала в важных вопросах об условии дальнейшей работы со мной. Мне тяжело достаются встречи, потому для работы с комплексом неполноценности - никаких эмоций и идей. Есть параллельные веточки, где царит безусловная любовь. У меня же
"я, конечно, тебя/ее/его люблю, НО"
Появилось условие - обязательно проверить состав ощущений. Не нужно экстрима. Предлагаю подмываться холодной/ледяной водой при каждом посещении туалета. Это чтобы без мыслей и эмоций. До следующего занятия - вот такие искусственно созданные ощущения.
Ограничить острые, суперсладкие, шибающие по вкусу ингредиенты пищи. Немного уменьшить температуру горячих блюд. Только временно, потом - пожалуйста, личный выбор.
Для затравки - то, что я не раз озвучивала:
где живет комплекс неполноценности? Почему мы затрудняемся с ответом?
Можно попутно - где живут тревоги? А как это доказать?
Насчет времени следующей встречи. Если возможно - суббота, если не получится - то в воскресенье до 16 часов или после 19, время московское.
Надеюсь, намеки понятны? Успеваемость (время встречи) и посещаемость (я о составе участников, желаете открыть занятие для всех или все-таки только дамы)!
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 19:29
Это всего лишь твое заблуждение, Марзия.Работа чисто на физике редко касается первопричин. На период систематического выполнения - все ОК, а последствия придут спустя годы.
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 20:08
У меня такое впечатление, что ты, Марзия, нахваливаешь один конец палки, а я второй.
Я с удовольствием расскажу о пользе тренированных мышц, там все гораздо глубже и тоньше, чем ты думаешь, и очень даже касается первопричин. Это замечание на реплику Люды, что мышцы только ради мышц, через них не добраться до глубин. Еще как добраться.
Как в разных местах отзывается и притом одновременно разнослышание того, что сказано, а уж про толкование - вообще помолчу. По поводу того, что у меня была реплика, так у меня была речь. Можно переслушать, вот на Форуме где-то действительно была реплика по поводу индивидуального подхода.
Эта тема в таких декорациях перестала быть для меня актуальной. Марзия, как мне чувствуется, здорово перегибает палку. Таких ученых - глухарей на токовище, слышала, видела десятилетиями. Сугубо моя больная мозоль.
К счастью, я в Школе у Гриши, а не у Марзии. Вот так по простому. Как есть на данный момент.
Галя, про твой подход наверное интересно, но для меня лично - не момент, как-то сейчас другие актуальности ждут моего неотлагательного внимания.
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 20:23
Всему свое время, я писала - пока есть запрос, я не приостановлю оживляж. Потом все равно сделаю паузу.
Не интересно - это хорошо, расти дальше, Люда. А я продолжу отвечать на незаданные вопросы. Пусть даже один человек придет - занятие будет.
О технологиях сейчас пишут мало, а уж в действии, на практике - совсем мало. По теме веточки - я продолжу.
Я вообще решила делать то, что не могу не делать, не обращая внимания на оценки и суждения.
Лучше бы объяснили мне, в чем я погрешила против принципов Школы, когда предложила сосредоточиться на работе с ощущениями.
А ведь я вообще боюсь заикаться об особенностях ТД на физике и в тонком теле, а они есть.
А как КАК работать с нижними этажами ТД? Ведь попусту физкультура получается, и почему так?
Как видишь, пока что я продолжу.
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 20:54
Воистину слово высказанное есть ложь, особенно в наше время. Какое-то лукавство есть в передергивании, небольшом смещении акцентов. Никакого греха нет работать с ощущениями. Ощущения в нижних этажах. Ощущения в верхних этажах. Еще одна метафора, еще одна схема. Их много, этих метафор, схем, теорий. Вообще, если чел задумывается, начинает исследовать человеческую природу - обязательно будет создавать своё представление, свою теорию, просто повторяю, уже говорила об этом. Школа радует целостным подходом, без деления на этажи, напрямую, как раз с ощущениями, независимо от этажности.
Отвлечемся от этажей. А почему ты боишься заикаться об особенностях ТД на физике и в тонком теле? Вообще-то из другой оперы. Никаких советов. Сама большая уже.
И где ты увидела запрет с моей стороны заниматься тебе тем, чем ты заниматься не можешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей