Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#401 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Май 2014 - 15:14

Сегодня продолжил исследование всего что говорил выше.  Как всегда ситуация не хочу , а делать надо. Да все начинается со звезды. Но . Дальше выбора нет - движение в сторону комфорта , наивысшей динамики . Делается все в контексте неделания. И все. В процессе всплывает масса негатива, который прорабатывается двумя звездами , страх смерти , и дискомфорт в теле. Этот дискомфорт растягивается , рвется звездой .  Как бы ничего нового . Но . В процессе проработки , как из портала , из точек дискомфорта проявляется информация о проблемах , которые вызвали дискомфорт , появляется осознание своих проблем и затыков. Появляется ощущение, что действительно смотришь на ситуацию сверху , находишься над этой суетой и то что не решал проблемы , продвигает глубже . Туда , где находится настоящая проблема, которая создала все эти ситуации. Что то дохрена повторов и сумбурных объяснений , как бы пишу для себя , а кто захочет поймет . 

Самое интересное, но работать внутри приходится на много больше , чем снаружи. Вернее снаружи оно вообще в неделание превращается. Самая главная  и основная работа ведется внутри. По другому уже не получается. Да и не надо. 

• 0

#402 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Май 2014 - 15:22

• 0

#403 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Май 2014 - 23:22

Ночевала тучка золотая ,

На груди утеса великана...

А не поехать ли  в яр, к цыганам?

Блядь , настроение прыгает , зашкаливает. То туда , то сюда. 

Сегодня мятный чай пил. Потом нашел куда реализовать свою динамику. Еще одно микроизобретение. .. Соберу на днях  в "железе" , если не забуду , покажу. 

После входа в канал очень часто инсайты приходят. Такое ощущение , что меня кто-то ведет , почти что за руку. Хотя не за руку конечно , но такая мощная поддержка. Что просто сам себе порой завидую .  

На улье меня сегодня  понесло и я не сдержался . Начал херню всякую нести . Потом извинялся. Меня вообще нельзя в люди выпускать . ... Во избежание всяческих инсинуаций , надо меньше болтать и больше слушать . Да , аллах не любит болтливых. 

Да , еще что заметил . Во время инсайта происходит некое ощущение , такое вот , как божественного присутствия что ли . Нет не так . Чувство беспредельности . нет не то . Чувство , что могу все , ну не все конечно , да почти что ничего , но все таки . Такого полета не полета , расширения до почти что бесконечности . Да нет все не то . Короче торкает и очень приятно. Потом конечно серые будни , весь полет превращают в свободное падение  и приземление без парашюта . 

• 0

#404 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 29 Май 2014 - 08:36

А ты расправь крылья... поначалу будет свободное парение.
А потом научишься ими взмахи делать, а там глядишь и полетишь!

Про инсайты и прикосновение... Как будто со своим высшим Я встреча...
(По-разному называют).
После этого состояние наполненности, умиротворения и полного согласия со всем...
  • 1

#405 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 31 Май 2014 - 13:34

Который раз убеждаюсь что надо потакать себе и не решать проблемы. Позволять быть происходящему . Такие проходы открываются... То страшно за себя становится , то наоборот радостно , что все это со мной. А вся эта суета из-за такой чепухи , что просто кажется что сижу в жюри на фестивале идиотов. По идее человек пришел в этот мир жить , страдать и молиться богу , а такой чертовней занимается. То отжать какой-то ресурс , то занять чье-то место , то решить за других где и как жить надо . Навязать свое мировозрение. Когда все это сегодня ощутил в себе , так тоскливо стало , думал а кого болта это все со мной. Потом дошло что и это нужно позволять , чтобы было. Энергия задвигалась . Но , блин , зачем все это изначально надо было устраивать ? Не понятно . 

• 0

#406 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 31 Май 2014 - 16:18

Да икс его знает кого и чем накрыло . Магическими методами решать проблемы неэффективно и вредно , мало того еще и опасно . Но этого на каждом столбе не пишут и по телевизору не говорят . Наоборот - болит - избавьтесь от боли. Миг и голова не болит . 

У нас в Школе одна молитва - Звезда - позволение быть происходящему , а смех - высшая форма страдания и жить при этом как люди , как-то совсем по другому получается, на чертовню времени не остается. 

• 0

#407 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 31 Май 2014 - 16:27

• 0

#408 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 31 Май 2014 - 16:38

Да икс его знает кого и чем накрыло .

В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…
…выше, чем знаменитая Нотр Дам де Пари, что в переводе означает собор Парижской богоматери.
  • 1

#409 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 31 Май 2014 - 16:51

В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…

Мы ломами, кирками , лопатами и какой-то матерью ландшафты меняем. Из-за этого  все время приходится карты   переделывать .
  • 0

#410 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 31 Май 2014 - 17:42

Недавно узнал что означает дымок над электронной платой. Это души умерших транзисторов , улетающие к своему электронному богу. 

• 2

#411 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 31 Май 2014 - 23:00

Недавно узнал что означает дымок над электронной платой. Это души умерших транзисторов , улетающие к своему электронному богу. 

Дымок не есть всегда есть плохо для транзисторов:

Смотреть с 3:05

• 1

#412 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 01 Июнь 2014 - 07:24

сижу борюсь с искушением разобрать свой комп...почти такой же...останавливает, что не соберу.. :wacko:

Гайсар..искуситель))) ^_^

• 0

#413 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Июнь 2014 - 11:38

сижу борюсь с искушением разобрать свой комп...почти такой же...останавливает, что не соберу.. :wacko:

Гайсар..искуситель))) ^_^

Чти отца и материнскую плату свою .

Не запускай поиск Яндекса всуе .

Содержи принтер в строгости , а клаву в святости .

Если мышка искушает тебя , отсеки мышку свою. 

Не возжелай железа ближнего своего .

Во имя харда, Винды и святого модератора - админ.

• 1

#414 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Июнь 2014 - 11:53

Чтобы совершить квантовый скачок надо сначала  съесть  то, что питается тобой. Только так на легке, уменьшив инертную массу  можно совершить это славное перемещение. Сам скачок не будет само целью. Просто поднимет вверх , как шарик с гелием. И все . Был тут , а следующий момент уже там . Вот почему , скорее всего , взлететь пока что  не получается, только тыжусь и пыжусь.  Полетели? 

• 0

#415 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 01 Июнь 2014 - 19:46

не знаю, к чему это... но вот при прочтении:

Чтобы совершить квантовый скачок надо сначала  съесть  то, что питается тобой. Только так на легке, уменьшив инертную массу  можно совершить это славное перемещение. 

мелькнула мысль:

Сначала это "то" нужно сделать вкусным...

Откуда это?  :rolleyes: - не знаю...

Но есть некие догадки.. поживу с этим.

• 0

#416 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Июнь 2014 - 22:32

не знаю, к чему это... но вот при прочтении:

мелькнула мысль:

Сначала это "то" нужно сделать вкусным...

Откуда это?  :rolleyes: - не знаю...

Но есть некие догадки.. поживу с этим.

Это чуть попозже ты узнаешь про питание ощущениями . Будет такая тема на вебинаре. По сути тоже  самое притятие. Только по другому , вернее с другой стороны. Не люблю слово вкусный. Это мое личное , не обращай внимания. Приятное причем это глагол. Хочу чтобы так. 

• 0

#417 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 01 Июнь 2014 - 22:39

"Как много нам открытий чудных..."

Здорово! Новое - это всегда хорошо...

• 0

#418 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Июнь 2014 - 16:18

• 0

#419 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Июнь 2014 - 16:27

Чет давно сюда не писал. Хотя столько  было.

Хотя бы на тему технологии  звезды. Почему звезда , зачем так делать , почему звезда  лучше работает чем ...а хрен угадаете  . Соберусь со словами, что-то напишу. хотя может будет  полная хрень и ничего интересного.

• 0

#420 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июнь 2014 - 08:27

Состояния разные. То на фоне физической измотанности , проявляется какое-то светлое и чистое ощущение. Ни с чем его не сравнишь , не обзовешь. То подвешенность . Причем, заметил , если начинаю думать или выбирать что дальше делать, превращаюсь в исполнительные механизм. Который не очень хорошо и безупречно работает. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей