Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

КИН

• Эта тема закрыта Тема закрыта
597 ответов в этой теме

#401 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:17

Резонирует:

Цитата: "То, что вы видите во мне-не я, а вы. Я - это то, что я вижу в вас."
Неоднозначно, вобщем.

По моему задача участников клуба не указывать,а помочь проявить ..

• 0

#402 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:41

Для меня на данном этапе актуальным будет Клуб Пациентов-где то уже с полгода у меня вылезают на поверхность детишки мои недолюбленные и совсем забытые,(перелом руки, плечо заболело у другой руки, сейчас суставы заныли все)... Что самое интересное, процесс идет непрерывно то одни, то другие...Наверное пошел процесс оживления меня... И еще-мне надо найти себя в себе, а то я чувствую, что взорвусь(внутри уже кипит все и какая-то обреченность).Это наверное и Клуб Импотентов и Клуб Дровосеков и другие мне тоже надо.
  • 0

#403 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:03

Клуб без ТрусОв.

Интересно! Только сей час обратил внимание на то, что слова «трус» и «трусы» – однокоренные. Снять трусы, обнажив свои «постыдные места», и открыться, обнажив свои «постыдные» свойства души – действия похожие.
  • 0

#404 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:09

Перечитала свои сообщения, начиная с первых)) Действенно)) Увидела, что скромностью совсем не страдаю))
  • 0

#405 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:33

Замечательный пост с конкретными предложениями спасибо Оля! ...давайте уже начинать руки чешутся....

даааа, однозначно, здесь что-то зарождается.. :)
  • 0

#406 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:34

Мое больное место – творческая реализация, да и вообще, какая ни будь реализация. С самого детства я глядел на социумный мир и не мог понять зачем я в него попал и что мне тут нужно? Отдельные сложности – это реализация себя в команде или коллективе. Все это привело к довольно неприятной жизненной ситуации в материальном плане, в отношениях с близкими и др. И даже несмотря на то, что мне удалось кое что услышать в себе, с помощью технологии ритмика, вижу, что пока недостаточно решительности, чтобы перестать стесняться существующимим обстоятельствами и начать движение в сторону того, что уже ощутил.
  • 0

#407 LIUDMYLA

LIUDMYLA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • Из:
    Украина, г. Днепропетровск

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 00:33

Мне нравится идея клубов. Видится взаимосвязь между ними, как-будто один из другого вытекает. Мне близок клуб Одиноких Сердец (не умение слышать себя, неприятие себя, непонимание себя) и, как следствие клуб Пустого Кошелька (если тебя нет и ты не знаешь какая ты, зачем тебе финансы?), а тут и Творческие Импотенты рядышком (не решительность, отсутствие самореализации, трусость) и , конечно все это под бдительным "вниманием" Вралей и Разоблачителей (претензии к окружению, не доверие к Миру). В общем, хоть разорвись... :rolleyes:
  • 0

#408 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 03:25

Для кружка Унылых ЛобоТрясов, Бездельников и Лентяев ищу ягинов ТрудЯг и РаботЯг Отзовитесь, кто хочет попробывать себя в роли Тренеров, Коучей и Погонял, ведь палка без второго конца не работает
  • 0

#409 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 07:17

В Клуб Одиноких Сердец. С набором кучей комплексов и страхов. Когда просыпаешся утром, а первая реакция - тахикардия. Это уже потом включается думалка и переубеждает, что все нормально.
  • 0

#410 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 08:21

Let's go ,что означает, давайте начнём. Мне видится наша встреча, это не стриптиз, это разговор о себе, о каждом из нас но через призму Школы. Вначале это близкое знакомство, сонастройка друг с другом, потом глубже подальше, начиная развития коммуникации и полноценное участие в жизни форума. Я не ставлю целью нашего клуба широкий охват участников, это скорее несколько человек ,которые тянутся друг к другу и вместе к чему то большему. Никаких оговорок и тем не ставлю, но надеюсь что это будет развитие и движение всех и каждого. Приглашаю всех желающих, кто в этом что то увидел близкое для себя. Пишите. И не откладывая , предлагаю собрался в воскресенье в 20_00 по времени вебинара. Мой скай. inoiy -yes. Я, надеюсь,Гриша не против моей самодеятельности?
  • 0

#411 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 08:29

я так рада,Вася,что ты не стал ждать "лидера",а просто делаешь сам то,что ощущается тебе! мне давно очень хочется с тобой пообщаться,если примешь,я загляну к вам в гости? если нельзя-не обижусь)
  • 0

#412 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 08:40

Нет у нее никаких проблем, я ее видел час назад. Спокойная, умиротворенная и светится как солнышко. Многим из нас еще топать и топать до ее состояний.

Ну чтож ,я рада,значит будет чем поделиться с нами новичками...
  • 0

#413 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 09:11

...Клуб Ментальных Мастурбаторов?

Или, ладно, более бережно - Клуб Именитых Мозголюбов? :rolleyes:

Кстати, символ уже есть -

Размещенное изображение

Так я и говорю "Клуб не в меру адекватных приматов"
  • 0

#414 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 09:12

Let's go ,что означает, давайте начнём.
Пишите. И не откладывая , предлагаю собрался в воскресенье в 20_00 по времени вебинара.
Мой скай. inoiy -yes.Я, надеюсь,Гриша не против моей самодеятельности?

Гриша дал первый толчок (имея своё представление о желаемых последствиях) - ему как бы и карты в руки - решать, созрели мы до какой-то конкретики или ещё нет..? как-то так.. :)
  • 0

#415 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 09:24

к сожалению,вчера не смогла...
в отличае от Гриши, я знаю,что я делаю на курсе
все свои затыки я знаю,могу их озвучить сама...
что я делаю сейчас-это живу с этим,как и предложил мне Гриша
мне не нужен никакой лидер,меня не нужно никуда подталкивать,никуда тянуть...
здесь ,в этом пространстве лидером является Гриша и я делаю то,что он предлагает,
я понимаю,что Гриша хочет
а еще могу сказать,что уровень честности мой возрос и это невозможно не заметить...

старая шесть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. зато новая растет чистая, шелковистая. так что лохматость у меня повысилась. (с) Шарик

все четко. прям будто я сама о себе написала.
Юль, я любя. ты это всегда помни!

Слушайте, ИМПОТЕНТ - мужской термин всё-таки. Как-то коряво для женщин-то. Давайте как-то пообщее. С таким названием и рекламой женщин мало придёт

а почему все про импотентов?
а если наоборот? если хочешь и готов, а тебе не дают? игнорят. убегают.
кто я ? прааавильно! нимфоманка!
хочу-хочу-дайтеее!
а еще я люблю наблюдать, как мне больно оттого, что мне не дают..
кто я? прааавильно! мазохистка!
в принципе - в мозготрахальщики мне прямая дорога.
  • 0

#416 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 09:24

.
Ещё вспомнилось прикольное название Клуб Уставших Йогов (КУЙ) Можно для туда укушенных.

Блин, Игорь Шабанов,как все таки важно для меня то ,что ты сказал.Хотел сказать ,что очень приятно знать,слышать,чувствовать,что мы можем и желаем быть вместе. Вообще у нас очень много общего и я не хочу ,чтобы ты думал ,что я говорю только о нас с тобой. ;)
Не давно задумался,а почему мной движет желание единства?Что то здесь не так,есть определенная срытая от меня ловушка.И хочется и колется ,и именно потому зовет.
Не давно понял,что за жизнь я ничего с собой не унесу,кроме качества отношений.Поэтому формула быть-делать -иметь,правильная.
  • 0

#417 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 09:31

а почему все про импотентов?

Все потому,что когда ты хочешь,чтобы тебя просто трахнули,я не готов и начинаю говорить с тобой о астраномии. Ког да же я готов,ты вспоминаешь ,что луна сегодня убываюшая .
  • 0

#418 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 09:33

В какой группе я хотела бы участвовать. Сейчас нарисую картинку, которая мне нравится. Это группа взрослых сонастроенных людей, объединенных общей актуальной для них задачей. Каждый из них прежде всего, ещё раз – прежде всего, реально работает над ней самостоятельно в контексте школы – ищет, пробует, что то находит. И делится своими наработками и открытиями для воодушевления других и создания общего намерения. Также говорит о проблемах и трудностях, которые при этом появляются. Это основной контекст существования группы - т.е. работать и приносить, а не наоборот. Нигде ничего нету, чтоб брать. На этом фоне может появиться желание каких то форм взаимодействия, может и «горячий стул», если будет такая потребность. И дело, понятно же не в количестве человекочасов общения.
  • 0

#419 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 10:00

В общем вот, немножко собрала все до кучи. Клубов получилось 19, многие похожи.
По численности лидируют импотенты творческие и в жопу укушенные, немного отстают одинокие сердца и пациенты с дровосеками.

Готова выслушать возмущения и упреки в личку о неправильном включении в клуб. Вырежу, вставлю, не молчите.
А также предложения по объединению клубов Влюбленных с пустым кошельком или еще каких...
Многие, кстати, записывались сразу в несколько клубов. Таня вообще везде хотела... Я тебя, Таня, только в Клубы, где один человек не включила.

https://docs.google....amp;usp=sharing
  • 0

#420 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 10:22

А также предложения по объединению клубов Влюбленных с пустым кошельком или еще каких...

Нет, Анечка, я на этом не делала акцент... :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей