Цитата: "То, что вы видите во мне-не я, а вы. Я - это то, что я вижу в вас."
Неоднозначно, вобщем.
По моему задача участников клуба не указывать,а помочь проявить ..
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:17
Цитата: "То, что вы видите во мне-не я, а вы. Я - это то, что я вижу в вас."
Неоднозначно, вобщем.
По моему задача участников клуба не указывать,а помочь проявить ..
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:41
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:03
Интересно! Только сей час обратил внимание на то, что слова «трус» и «трусы» – однокоренные. Снять трусы, обнажив свои «постыдные места», и открыться, обнажив свои «постыдные» свойства души – действия похожие.Клуб без ТрусОв.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:09
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:33
даааа, однозначно, здесь что-то зарождается..Замечательный пост с конкретными предложениями спасибо Оля! ...давайте уже начинать руки чешутся....
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:34
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 00:33
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 03:25
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 07:17
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 08:21
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 08:29
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 08:40
Ну чтож ,я рада,значит будет чем поделиться с нами новичками...Нет у нее никаких проблем, я ее видел час назад. Спокойная, умиротворенная и светится как солнышко. Многим из нас еще топать и топать до ее состояний.
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 09:12
Гриша дал первый толчок (имея своё представление о желаемых последствиях) - ему как бы и карты в руки - решать, созрели мы до какой-то конкретики или ещё нет..? как-то так..Let's go ,что означает, давайте начнём.
Пишите. И не откладывая , предлагаю собрался в воскресенье в 20_00 по времени вебинара.
Мой скай. inoiy -yes.Я, надеюсь,Гриша не против моей самодеятельности?
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 09:24
старая шесть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. зато новая растет чистая, шелковистая. так что лохматость у меня повысилась. (с) Шарикк сожалению,вчера не смогла...
в отличае от Гриши, я знаю,что я делаю на курсе
все свои затыки я знаю,могу их озвучить сама...
что я делаю сейчас-это живу с этим,как и предложил мне Гриша
мне не нужен никакой лидер,меня не нужно никуда подталкивать,никуда тянуть...
здесь ,в этом пространстве лидером является Гриша и я делаю то,что он предлагает,
я понимаю,что Гриша хочет
а еще могу сказать,что уровень честности мой возрос и это невозможно не заметить...
а почему все про импотентов?Слушайте, ИМПОТЕНТ - мужской термин всё-таки. Как-то коряво для женщин-то. Давайте как-то пообщее. С таким названием и рекламой женщин мало придёт
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 09:24
Блин, Игорь Шабанов,как все таки важно для меня то ,что ты сказал.Хотел сказать ,что очень приятно знать,слышать,чувствовать,что мы можем и желаем быть вместе. Вообще у нас очень много общего и я не хочу ,чтобы ты думал ,что я говорю только о нас с тобой..
Ещё вспомнилось прикольное название Клуб Уставших Йогов (КУЙ) Можно для туда укушенных.
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 09:31
Все потому,что когда ты хочешь,чтобы тебя просто трахнули,я не готов и начинаю говорить с тобой о астраномии. Ког да же я готов,ты вспоминаешь ,что луна сегодня убываюшая .а почему все про импотентов?
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 09:33
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 10:00
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 10:22
Нет, Анечка, я на этом не делала акцент...А также предложения по объединению клубов Влюбленных с пустым кошельком или еще каких...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей