Получила наглядный урок творения, либо вытворяния, из себя, в зависимости от внутреннего состояния. А в целом - от честного следования слышимому камертону.
Поехала на денёк в Москву. С утренней Звездой настроилась внутренне, дотянулась до ритма, распахнулась навстречу Миру, а он - мне. Поездка складывалась замечательно, состояние было прекрасное, вот просто Танец с Мирозданием

. До тех пор, пока я, попав к вечеру в гости, не позволила уговорить себя на 3 глотка Рижского бальзама. И чётко ощущала внутренний протест, но и обидеть человека не хотела, не стала долго спорить. И всё - тело будто уплотнилось всё разом, налилось тяжестью, и вибрации отказались вибрировать... И в обратный путь я отправилась уже в другом состоянии. И рейс ближайший отменили, пришлось ждать на перроне следующего, через час. И вдруг с одним из ожидающих случился приступ - упал просто как подкошенный, лицом вниз, даже рук не выставил. И начал биться в судорогах. Оказалось - приступ эпилепсии. Хорошо, что с ним были люди, которые знали про такое и смогли помочь. Но лицо он разбил очень сильно. Вот так у меня было.