...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое
Опубликовано 19 Март 2014 - 12:24
А сейчас всё же о ФаАнечке -Солнечная, Жизненная, Неугомонная , Настоящая , Радостная, ЖИВАЯЯЯ!!! Любимая , Векторная...Админ, прислушайся, причитайся ... знаю . что ты ЧелоВек , настоящий! ФаАню ОСТАВЬ, ну ты сам проощущай и подумай , как без неё, без ФаАни- НИКАК!!!
Опубликовано 19 Март 2014 - 12:53
Админ, прислушайся, причитайся ... знаю . что ты ЧелоВек , настоящий! ФаАню ОСТАВЬ, ну ты сам проощущай и подумай , как без неё, без ФаАни- НИКАК!!!
...вы чего там, друзья, совсем сбрендили?
Админ-то здесь при чем?
вы б еще тучу упрекнули, что вам на голову пописала...
вы б еще на птицу обиделись, что на вас перо обронила...
Админ - это калькулятор Форума
автоответчик
...ждите ответа... ждите ответа...
когда особенно его не ждете, он обязательно ответит
Опубликовано 19 Март 2014 - 13:27
Мне вот как-то за Жеку больно...
Долой политкорректность, в русле всеобъемлющей честности пишу :
это ж надо...так...себя...
...так...к себе...
...видимо..по другому никак... ![]()
Опубликовано 20 Март 2014 - 12:13
Ну вот писала такой большой пост, а он взял и удалился...
Хочу написать об Ольге Солнцевой. Она не была участницей форума и проектов. Но именно она познакомила меня с Гришей. Благодаря ее организаторским способностям и умению увлечь и заинтересовать я здесь.
Еще хочу написать об удивительном человечке в моей жизни. Лариса-сНежинка. Нежная, любящая с чудесными руками и лучезарной улыбкой.
Игорь-Гоша-Вепрь и тд. Это неординарный человек. Мы с ним знакомы достаточно давно и каждый раз я открываю его для себя с новой стороны. Его стремления меняться, его непосредственность .
Серж поразил меня с первого же появления на форуме. Его целеустремленность, его движение навстречу. Его необычная харизма.
Гена Сизоненко. Сложныйи глубокий. Необыкновенный . В жизни настолько емкий. А исполнение стихов , смех завораживают.
ЮМарина.Красивая, нежная, ранимая и родная.
Аня-Ив всегда вызывающая бурю эмоций. Неоднозначная и прекрасная.
Опубликовано 20 Март 2014 - 12:53
Ваня-Йогурт.Его необычная харизма. Он притягивает к себе.
Сережка и Аленка.Огонь и вода. Такие разные и такие близкие. Сережка с его откровениями и Аленка с ее желанием докопаться до себя. Нежность Аленки и песни Сережки. Спасибо, что вы есть.
Лариса-Лара. Всегда сумбурная, добрая, заботливая.
Аня -Фанечка отзывчивая и общительная. Разносторонняя и веселая.
Саша-Фурс эталон гостепреимства. С его непростыми исканиями.
Людочка-Люси дляменя как мама. Нежная, мягкая и загадочная.
Саночка с ее трепетным отношением ко всем и каждому. С ее любовью и красотой.
Олька. Она поражала меня своей силой. Своими постами. Великолепная и роскошная женщина.
Юля-Эль. Глубокая и непосредственная.Такая нежная и ранимая. С ее невероятной красоты душой.
Вадис)) Так много раздражения вызывавший во мне тогда и такую нежность сейчас.
Гасиль. Столь много поднявший во мне негатива. При более тесном общении открылся мне с иной стороны . Его противоречивость и неоднозначность. Его умение общаться.
Опубликовано 20 Март 2014 - 13:08
Люда-Морячка. В ней столько всего. Она стремиться украсить и облагородить все вокруг себя. Она создает везде атмосферу уюта. Прекрасная женщина.
Рита-Перле. Такая хрупкая, деликатная и ранимая. Она стала для меня настолько родной. Многие вещи о которых я не знала она окрыла мне. Удивительно мягкая и открытая. Мне хочется заботиться о ней и опекать ее.
АлИсса Инесса. Всегда непонятная мне в постах и такая близкая в жизни. С ней можно проговорить о многом. Она ищущая и дающая.
Лена-Амурка. Такая сильная .Такая цельная. Прекрасная женщина. Она настолько необыкновенная и притягательная. Вспоминаю ее "ловцы снов" и поющую чашу.
Сережа Бача)) Общение с ним неоднозначно.
Наташа-Айме. Яркая, неординарная. Сильная-слабая. Разносторонняя и ранимая. Всегда готовая помочь , поддержать. Ответственная и инициативная.
Ростик-огненный человек. Нежный и глубокий.
Олег Красногор)) Его размеренность и стремление к глубокому. Его неординарность и четкость.
Опубликовано 20 Март 2014 - 13:29
Влада меня восхищает своим стилем и слогом. Ее необыкновенные глубина и хрупкось. И в тоже время она поражает своей жесткостью.
Вика-Жизнерадостная. Такая красивая и такая смелая. Готовая меняться и делать первые шаги в любых направлениях.
Наташа -Аринка. Просто поразила меня . Когда в первый вечер очника вышла станцевать цыганочку. Ее необыкновенные откровения.
Марина-Сказка. Робкая и отзывчивая. Ее посты всегда интересные и деликатные.
Марзия. Столь глубокая , столько нежности и любви. Необыкновенная женщина.
Миледи))Яркая, харизматичная и волевая. Острая и обжигающая, а глубоко внутри нежная и ранимая.
Аня-Колечка. Неоднозначная и живая. Немного резкая и прямая.
Ирина Овсянка. Столько жизнелюбия и радости. Столько сил. Добрая и открытая.
Леночка-Манишка. Такая красиваяи нежная девочка. Ранимая и эмоциональная. Непосредственная .
Так много еще кого хочется вспомнить и сказать спасибо, за то, что вы есть в моей жизни.
Опубликовано 21 Март 2014 - 03:18
Когда я только пришла на Форум и пробовала пространство(и себя) на прочность, моя манера поведения-общения нескольких людей задела за живое. Одним таким человеком оказался Женька, общался он со мной часто с иронией и сарказмом, а за этим я ощущала какой-то страх и непонятную мне злость.
Думала: "ну поднимается у человека материал с моей помощью, пусть поднимается. Всё всегда может круто поменяться!" Так и случилось и те люди, которые тогда как-то чем-то цеплялись - были мне интересны весьма и сейчас они для меня самые близкие и прочувствованные.
И вот не так давно, по моему - в конце прошлого года, на одном из вебинаров Женька мне в привате прислал сообщение, в котором просил прощение за стиль своего тогдашнего общения.
Я была счастлива от того, что Женька чего-то там внутри себя сделал-осознал и я что-то делая внутри себя осознала, а наше общение благодаря этому перешло на другой уровень. Ради таких моментов стоит жить.
Ради этого стоит общаться!
Админ - дай Женьке шанс!
Лена - сделай шаг на встречу, ради себя, не упусти этот шанс стать счастливее на одного человека
Опубликовано 21 Март 2014 - 03:49
Лена - сделай шаг на встречу, ради себя, не упусти этот шанс стать счастливее на одного человека
Инга, а можно по конкретнее? Пока я плохо понимаю куда ты мне желаешь шагать.
Женя, среагировал на риторические вопросы... среагировал так, что нарушил правила игры... и был забанен Админом на месяц.
Что дальше произошло... и почему бан стал бессрочным, я не знаю. И почему то мне кажется, что со мной этот бан не связан.
По моим ощущениям форуму Женя похоже нужен... но решает то... Админ.
Опубликовано 21 Март 2014 - 13:55
А мне захотелось написать про Лену,которая jagi. Она для меня абсолютно загадочный человек в нашем пространстве.
Первый раз я ее запомнила по ситуации с Воином, это случилось когда я только пришла в это пространство. Неоднозначное у меня сложилось впечатление, но я не стала вдаваться в подробности.
Потом как-то во времена клубов мне удалось пообщаться с Леной по скайпу. После чего мой вопрос "а что же представляет из себя наша Лена" только увеличился в размерах. Меня, помню, поразила ее фраза о том, что она уже живет так, как мы здесь учимся жить, живет она так всю жизнь,танцуя в потоке и другого способа жить не знает, а сюда пришла чтобы посмотреть на то, как живут обычные люди, которые еще не там где она... Вопросы к Лене у меня после этого иссякли.
Но вот сердце или лоб или не знаю что, еще одного нашего форумчанина разбилось о неприступную твердыню загадочной незнакомки.
И у меня опять возник вопрос, а какая же она? наша Лена? может я ее сообщения невнимательно читаю и поэтому ничего не вижу?
Открыла сообщения Лены за месяц, их очень много. Ссылки, цитаты, ролики..
А вот несколько ответов на вопросы к ней:
есть.. Любавушка.. если я ставлю ссылку... это значит... что лучше я сказать не смогу... да и лишние слова сейчас не нужны..
а вот то что внутри... это словами не передать.. увы..
Олег .. я не смогу тебе обяснить, что я делаю, что бы проект состоялся... нет у меня таких слов...
а насчёт работы... она делается... и пространство вокруг отражает это.. увы пока только личное...
и посты ... это тоже работа... внешняя.. но работа...
Олег... а я не собираюсь тебе отвечать здесь... дабы это пространство не для обсуждения политическо-экономических ситуаций ... мы конечно можем поболтать об этом.. в привате ...ежели у тебя есть до этого потребность
Инга, ты знаешь...мужчина и женщина... в этом инциденте со всем не причём
если хочешь мы можем пообщаться на прямую... часовой пояс у нас вроде один и тот же...
я тебе даже Австралию могу показать
а вот здесь на надуманное отвечать не хочется... а то получиться как по Жванецкому ... придётся "жопой волны отбивать"
Ну вообщем спустя год, ничего не изменилось. Лена для меня по прежнему загадка, которая помогает проредить мужскую составляющую нашего форума..
Вот только этот пост отличается от предыдущих.
а мне последнее время выть хочется... и воется... тяжко... и что из того что у моих ног плещется океан... внутри рана ... и ощущение, что для достижения желаемого, хаос будет организован по всему миру.. мы уже на краю...
Но он для меня не ответ. Он тоже вопрос...
Еще знаю, что кое-кто из ШД имеет некоторое отношение к Лене, даже не некоторое а близкое, что еще добавляет загадочности, так как, по крайней мере, на первый взгляд они таааакииие разные))
Ну и конечно в оригинальности Лене не откажешь, это точно.
А все остальное - сплошная загадка ![]()
Опубликовано 21 Март 2014 - 14:09
вот эта штука:
Меня, помню, поразила ее фраза о том, что она уже живет так, как мы здесь учимся жить, живет она так всю жизнь,танцуя в потоке и другого способа жить не знает, а сюда пришла чтобы посмотреть на то, как живут обычные люди, которые еще не там где она...
явная гордыня...и как-то не очень Лена хочет с ней общаться(видимо не дружит с ней
)...мало проявляетСЯ...
Опубликовано 21 Март 2014 - 14:54
А все остальное - сплошная загадка
Света.. да какая тут загадочность
... и в жизни у меня всякое было.. и я очень хорошо знаю, что такое пинки мироздания и насколько они бывают болезненны... и для общения я открыта... хочешь, давай встретимся.. можем в Скайпе ... или я могу тебе позвонить...
Опубликовано 21 Март 2014 - 14:54
Прочитав три крайних поста про Лену , я почему то почувствовал себя , что как будто оказался в деревне , где все про всех все знают. А тут , бах, Лена . Для всех загадка . У нее своя жизнь. Каждый человек ощущается по свойему. И от Лены у меня свое особенное ощущение. Все мы разные. В каждой женщине должна быть загадка. А попытка вот так разгадать будет выглядеть больше как насилие над человеком. А мы здесь занимаемся другим , вспоминаем себя и свою божественную сущность. Очень хорошо , что Лена у нас проявлена. Степень открытости и откровенности - это ее личное дело. Здесь не КГБ чтобы знать все вплоть до кто что ест и кто с кем спит. Захочет откроется , не захочет - будем про ферросплавы...
Опубликовано 21 Март 2014 - 15:06
Прочитав три крайних поста про Лену , я почему то почувствовал себя , что как будто оказался в деревне , где все про всех все знают....
Дима .. я сама Лену не очень хорошо знаю... за этим в Школу и пришла... так, что помощь общественности в исследовании вопроса, всячески приветствуется ![]()
Опубликовано 21 Март 2014 - 15:57
вот эта штука:
явная гордыня...и как-то не очень Лена хочет с ней общаться(видимо не дружит с ней
)...мало проявляетСЯ...
Женя...а может лучше информацию получать из первых рук? .. а не ставить диагнозы, исходя из вторичных субъективных впечатлений... судя потому, что ты процитировала... я уже по небу порхать должна... но увы, и хотелось бы... да жопа пока тяжела... от земли не отрывается ![]()
Опубликовано 21 Март 2014 - 16:03
Женя...а может лучше информацию получать из первых рук? .. а не ставить диагнозы, исходя из вторичных субъективных впечатлений...
Вах, мои глубочайшие извинения!
Это мой диагноз... ![]()
Опубликовано 21 Март 2014 - 17:22
С Леной мне посчастливилось пообщаться. Очень трудно выразить словами ощущения, но как же иначе? Загадка, кладезь знаний, кураж, исключительность, драконы, мистическая реальность. Загадку нет нужды разгадывать, ею можно наслаждаться и пропитываться. Спасибо, Леночка!
Опубликовано 24 Март 2014 - 11:12
Что же такое были вынуждены одобрять модераторы? Может, это были призывы к революции? Мат и грязная нецензурщина? Наезды на устои или попытки вывести на чистую воду главного замутнителя Форума? Если бы… Увы, увы, увы…
Модераторы были низведены до уровня примитивных борцов с флудом – его отслеживателей, процеживателей и цензоров. Участь, что и говорить, незавидная, но вынужденная – на кону стоял вопрос о блокировке вышеупомянутого пользователя, насовсем. Выбрали малое. Но, в конечном счете, оказавшееся для него непосильным. Повторяю, что и понятно, мало кто на месте Марины такому порадовался бы.
Потом Марина надолго исчезла из поля нашего зрения. …Сейчас вот, появилась снова. И появилась не просто так, а прислав мне заявку на участие в проекте.
Собственно, в связи с этим мой пост.
Но пред тем, как я озвучу главное, небольшое отступление.
Неделю назад я получил вот такое письмо от Миши-Орди… считаю, что имею полное моральное право его озвучить, просто потому, что касается оно не только главного его персонажа – каждого из нас…
«..Пошел чесать Женьку за ушком (скайп), его не было на линии, а сегодня сутра - нате вам. Что и передаю...:
Гриша, привет.
…решил покинуть проект. Много всяких составляющих в пользу этого решения, но пожалуй основное то, что практически все сферы, связанные с социумной реализацией, у меня развалились.
Никого ни в чём не виню, но факты вещь упрямая. Ставка на спонтанность себя не оправдала и проявилась, в моём случае, в виде неорганизованности, ожидании чудес. Не буду жевать дальше, думаю ты мои мотивы понял.
Благодарен тебе за всё, Евгений.»
…понятно, что речь идет именно о Евгении, который через Мишу, передал свое письмо.
Но, все же, не о нем речь будет идти дальше. Не о нем, конкретно, а вот об этой фразе – «…решил покинуть проект. Много всяких составляющих в пользу этого решения, но пожалуй основное то, что практически все сферы, связанные с социумной реализацией, у меня развалились.
… факты вещь упрямая. Ставка на спонтанность себя не оправдала и проявилась, в моём случае, в виде неорганизованности, ожидании чудес…»
И с подобной ситуацией мне приходилось сталкиваться уже не раз. Женя, молодец, сумел отследить главное и озвучить это – «ожидание чудес».
Все их ждут, если честно. Но все по-разному. Кому-то это не мешает жить активно, но кого-то парализует, создает невнятные иллюзии и в конечном счете, разваливает всю жизнь.
…Марина относится именно к такой группе риска. У нее всё на грани – и психическая устойчивость, и уровень адекватности, и склонность все наделять исключительно своим смыслом, часто крайне далеким от изначального.
Но при всем при этом – хороший человек, бескорыстный и отзывчивый товарищ. Самоотверженность… правда, доходящая до фанатизма, внутреннее бесстрашие… увы, часто граничащее с потерей ощущения реальности.
Но ведь, сколько уже лет она в Школе… хоть, если присмотреться – рядом. Тем не менее – что-то ищет, не успокаивается и, согласитесь, у многих вызывает симпатию. Хрупкая и ранимая. Преданная и дружелюбная.
Так вот, я в сложной ситуации. На письмо Марины еще не ответил. Решил, что это сделать сможете только вы.
Что я имею в виду? Что Марина в том виде и качестве, в котором она здесь уже была, в проект вернуться не может. Ей – в прежнем виде и качестве – он только пойдет во вред. По простой причине – в нем нужно участвовать.
Не просто тупо делать техники, а глубоко понимать – зачем их делать и куда направлять. В нем нужно меняться. И каждый день – не раба выдавливать по капельке – а себя прежнего. И не для того, чтобы навсегда расстаться – чтобы было видно с чем и что делать.
Сама она не справится. Причем, боюсь, не справится настолько, что полностью себя развалит.
Создавать ей внешние фильтры, как раньше – бессмысленно, флуд это всего лишь, флуд. А сейчас речь о другом – о том, чтобы помочь товарищу. Попытаться это сделать. Но помочь реально.
Помочь задействовать Школу по полной. Она именно для этого. Для этого, но… исключительно в случае адекватного к ней отношения. Да, к Школе нужно отнестись предельно адекватно, для того, чтобы обнажить свою природную неадекватность. Именно так. Школа Дурака.
Кто Марине может в этом помочь? Ее товарищи. Как? Контролем? Нет. Своим товариществом. Дружбой. Тормошением. Напоминаниями. Коллективной работой. Звонками. Приглашением к общению. Подсказками. Микродевичниками, пусть даже виртуальными. И пр. и др. и кр. и хр…
Понимаете? Марина состоится здесь снова только в том случае, если у нее, вот – ПРЯМО ЗДЕСЬ, проявится несколько друзей и подруг. Готовых разделить с ней свою работу, внимание и свободное время.
…хороший, как мне кажется, тест для всех…
Лучше всего, конечно, если это будут москвичи, хотя бы пара-тройка, для прямого и самого полезного контакта, но не обязательно и не строго москвичи.
…Телефон, скайп, непосредственные встречи и прочее.
И! – не для того, чтобы наставлять и поучать, чтобы дружить и поддерживать. Подтягивать и подтягиваться самому.
И еще раз – это приглашение помочь товарищу.
В общем… основное я казал.
Поэтому, главный вопрос, Марине Маришак – в проекте быть? На Форуме она и без вас появляться сможет – в Проекте? В Гиперкурсе? В пространстве, где мы – плечо в плечо и сердце к сердцу?
Ответить сможете только вы.
Отвечайте.
Ссылку на эту тему я ей выслал.
Опубликовано 24 Март 2014 - 11:28
....Поэтому, главный вопрос, Марине Маришак – в проекте быть? На Форуме она и без вас появляться сможет – в Проекте? В Гиперкурсе? В пространстве, где мы – плечо в плечо и сердце к сердцу?
Гриша, по моим ощущениям... многое, что изменилось в Марише ... а главное, она живая.. и стремиться быть живой ![]()
В проекте быть ...
Опубликовано 24 Март 2014 - 11:33
Марина, буду рада, если ты вернешься в проект, без тебя утрачена часть легкости, игры, мягкого смеха и дружбы.
От группы гудящих добавлю, что вчера Мариша согласилась с нами звучать. А наши встречи - не только гудение и техники, мы смеемся, обсуждаем, разбираемся в нюансах и тд)) Так что Маришка уже в потоке)))
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей