Привет, Маруся! Присоединяйся)
Саша! Конечно, с нами)
Т.е.2 февраля начинаем? ))
Начинаем
2 февраля в 17 по мск первая встреча. К ней желательно подготовить диктофон или любой аудионоситель для записи голоса.
До встречи!!!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 31 Январь 2014 - 11:15
Привет, Маруся! Присоединяйся)
Саша! Конечно, с нами)
Т.е.2 февраля начинаем? ))
Начинаем
2 февраля в 17 по мск первая встреча. К ней желательно подготовить диктофон или любой аудионоситель для записи голоса.
До встречи!!!
Опубликовано 31 Январь 2014 - 20:40
Ссылка на занятие https://attendee.got...0833717908026892 февраля в 17 по мск первая встреча. К ней желательно подготовить диктофон или любой аудионоситель для записи голоса.
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 08:43
Привет, ребята!
Занятие может быть перенесено по техническим причинам (у нас второй день нестабильный интернет). Я настраиваюсь на встречу, но, на всякий случай, предупреждаю и прошу извинить, если она не состоится.
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 09:13
![]()
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 15:02
Платформа открыта
Ссылка на занятие https://attendee.got...083371790802689
Webinar ID: 123-307-859
До встречи!!!!
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 18:20
невероятно...попробовала себя записать второй раз...и уже нет в этом необходимости...я так звучууууу.....неужели это я? Куча эмоций...ощущений...хочется и плакать и петь и опять звучать...но орать не пойду...поберегу все это)) Спасибо...нараспев...спаасииибоооо)))))
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 18:44
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 18:56
Да, Наташа, было интересно прикоснуться к этому нашему дару,
который мы не ценим. Прослушала первую запись и мне голос
не понравился, а после занятия стал поглубже, вот ведь. Спасибо.
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 20:21
Спасибо Пете за мое присутствие на голосении. Спонтанно получилось. Было очень интересно. Когда записывалась, чувствовала искусственность своих интонаций, а после прослушивания - ужас-ужас! Страх публичности. Любопытно было отслеживать звучание отдельных частей тела в статике, а не в танце. Времени на прислушивание больше. Внимание меньше скачет. Буду практиковать чередованием. Спасибо, Наташа!
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 21:10
Наташенька, спасибо!!!
Голос стал мягким, глубоким и слова произносятся на распев. Плечи расправились. Горло ожило, словно оно сладко подтягивается..
Что меня удивило (я это озвучила после занятий) , ощущение свежести. Будто я возле горного ручья. При вдохе чувствовала носом и лицом прохладу.
Вопрос: когда мы зажимаем нос, вибрации поднимаются выше? к горлу? Я их там ощущала.
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 21:16
Наташ, а записи не будет случаем? Я не смогла сегодня присутствовать, к моему огромному сожалению.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 01:11
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 09:59
Сообщение изменено: Faanya, 03 Февраль 2014 - 10:45.
добавила ссылку
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 11:02
Привет всем гудящим)
Прошу извинить за качество занятия, получилось с заминками и тех. накладками, некоторые товарищи остались без голоса, и запись задерживается(( , я не организатор, а только учусь
Надеюсь, что в следующий раз мы будем с настоящим организатором
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 12:51
Вопрос: когда мы зажимаем нос, вибрации поднимаются выше? к горлу? Я их там ощущала.
Вероника, вибрации сначала проявятся (оживут) в том месте, на которое обращено наше внимание - в данном случае, в области носа, может быть, в щеках, в голове, или в шее, как у тебя, это индивидуально, а затем они распространяются по всему телу.
И здесь тоже интересно отслеживать, где "проходят" вибрации, а где они блокируются. Голосовыми вибрациями мы сильно взбалтываем (привычный образ)) содержимое стакана, поднимается со дна всякое-разное, но мы уже знаем процесс: продолжаем трясти стакан)))
А для этого, напоминаю, минут по 20 в день голосим, гудим, звеним, скрипим, в общем, звучим))
Кроме того, мы можем встретиться в скайпе для совместного голосения. Как вариант, в среду вечером, ориентировочно 20-21 мск и в пятницу утром в 7-8-9 по мск.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 13:19
Привет, Наташа. Можно к вам присоединиться?
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 13:45
Приветствую тебя, Таня
Скачивай запись встречи, осваивайся) . Если появятся вопросы, пиши здесь, в веточке
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 16:56
А для этого, напоминаю, минут по 20 в день голосим, гудим, звеним, скрипим, в общем, звучим))
Кроме того, мы можем встретиться в скайпе для совместного голосения. Как вариант, в среду вечером, ориентировочно 20-21 мск и в пятницу утром в 7-8-9 по мск.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 17:42
Наташа, я перезашла на платформу с телефона на компьютер, поэтому меня не было видно и слышно. Но зато все видела и слышала я, и делала, канеш. ![]()
Немножко поделюсь опытом во время занятия.
Не могла сразу понять, как это - танцевать с ощущением своего голоса. Тогда я начала гудеть и ощутила вибрацию в груди. Вот это ощущение я и взяла, и начала с ним танцевать. Мне захотелось его покатать по телу, растянуть.
Интересно, что когда ощущение дополнено звуковой вибрацией, оно становится намного более ощутимым и гибким, текучим.
Когда ты сказала позвучать из какого-то конкретного места, я нашла дискомфорт в суставе стопы поместила звучание голоса туда и вскоре дискомфорт усилился, постепенно превращаясь в боль.
Вскоре боль поднялась вверх до колена. Больше повзаимодействовать я с этим не успела, но это было очень интересно. Вон оно как можно голосом распаковываться.
Спасибо большое, Наташ, за занятие!
Я его для себя структурирю и буду заниматься каждый день до следующего занятия.
Очень хотелось бы пройти курс в 40 дней, и даже думаю, что это возможно для меня. ![]()
Я только в воскресенье могу.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 18:05
Здорово, что есть запись, спасибо! Не смогла быть в воскресенье, видимо, не всегда будет получаться
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей