Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...три минуты

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
529 ответов в этой теме

#401 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:13

В следующих постах предлагаю ставить отметки себе - по факту текущего состояния. Срезу его. Сами ставим себе.

...Есть такие, кому не слабо?

Я себя чувствую замечательно. Я уже начинаю с приятием относится к тому что я что-то не принимаю и у меня от этого появляется ощущение свободы.
Но без ШД сама я к этому не пришла. Я пришла к этому сама, но с помощью ШД.
Я очень быстро пришла к состоянию которое я хотела и поэтому себе как ученице я ставлю 10. Но я чувствую что без ШД я в этом состоянии долго не продержусь, я скачусь куда-нибудь опять, поэтому Школа мне нужна, а это тоже нужно как-то оценивать?
  • 0

#402 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:17

Так что работай, дорогая Маруся.

Да, а Марусю зовут Юля :)
  • 0

#403 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:19

Гриша, давай уже Круг Гадостей. Ну, или хотя бы его филиал. Что-то как-то назрело уже. Там и поставим оценки себе и друг другу.

Ой, что-то мне кажется, не стоит гнать лошадей... по Кругу.
Я бы сама с радостью. Только чудится мне, слабоват он пока будет.
А хочется, ведь, от всей души! :P
Ну и себе тоже побольше, побольше гадостей, да покачественнее! :D
  • 0

#404 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:27

Во, что я сейчас поняла и вспомнила!!! Гадости - это очень просто... Просто завались случиться "гадостей", если начнёшь говорить всё, то, что думаешь, всем... В самой жизни... И делать, то, что хочешь.. Без подстраховки, так сказать, без тыла.. Ну, это на случай, если их не хватает :rolleyes:
  • 0

#405 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:35

В следующих постах предлагаю ставить отметки себе - по факту текущего состояния. Срезу его. Сами ставим себе.

я как сам себе скорпион . Прислушалась-здорово у меня внутри. Ну, на 10 из 10 может и не тянет. а на 8-точно.

Такая кругленькая, пухленькая "8"!

Тут прошел часок-другой. И внутри каак расскрипелось-разжужжалось!
какая восьмерка-да ты вспомни-что ты достигла-ты что,здорова?У тебя что-в семье мир-да-лад? Да ты как была с детства аутсайдером, так и сейчас, жопа это полная. А еще кое кто сказал, что я на лет так на 60 выгляжу.Блииини это после ежедневных танцев дурака лицом(. И я как то ничего особо не возмутилась, а сейчас защемило в груди, жаль как то( .
Вот тебе и здрассьте.

Внутри все меняется, скворчит. Было 8 стало 3. Почему три?-да так-вроде трепыхаюсь лапками то.....мимо,мимо-трепыхаюсь. Пусть,блин, на 60, а хорошо мне . Во мне жизнь бьется,живет. Звениит по потихоньку ручеек внутри)

О! и опять уже к 8 журчит.
Доктор, а ЭТО лечится?
  • 0

#406 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:47

Внутри все меняется, скворчит. Было 8 стало 3. Почему три?-да так-вроде трепыхаюсь лапками то.....мимо,мимо-трепыхаюсь. Пусть,блин, на 60, а за то мне телек на ночь не нужеен, хорошо мне без него. Во мне жизнь бьется,живет. Звениит по потихоньку ручеек внутри)

Наташа, как это здорово и у меня звенит, и бьется, ... но вот телевизор, зараза, нужен, как снотворное, пока нужен...
  • 0

#407 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:48

Отстаю.... капитально... все время догоняю ушедший поезд, и получается, что догоняя прошлое, я пролетаю с настоящим... И на веб зайти не получилось ни с какой попытки :blink: и здесь пролетела мимо обсуждений, даже еще не все прочла... мимо, таки да, а вот ближе ли..... Состояние свое оцениваю как американские горки, то круто вверх и все прекрасно, то лихо вниз. Очень нестабильное, трудно оцениваемое.
  • 0

#408 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:53

..
Есть мнение, :rolleyes: считать эту веточку тестовой - переходной к условному следующему семестру Школы.

1) я так понимаю, тест на то, каким ему быть, следующему семестру?
2) Отметка, как я понимаю -не оценка?
Если так, то метка текущего состояния -текущая. От текущей метки и меряю себя. Получается, то недомер, то перемер. Но вообще-то, подсмотрела вчера в свою заброшенную веточку и....я сегодняшняя себе понравилась не меньше той, что была :rolleyes:
Однако вопрос есть, детский.
А теперь во всех последующих постах ставить метку на срезе текущего состояния?
Или только в этой ветке? <_<
  • 0

#409 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:59

И на веб зайти не получилось ни с какой попытки :blink: ... мимо, таки да, а вот ближе ли.....

Ааааааааааааааааааааааа, та лаадно, на какой?
  • 0

#410 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 22:01

Ставить оценку своему состоянию... непонятно... крутила, крутила и пришло - поставить оценку тому, насколько я действительно честна сама с собой, что я делаю с тем временем которым я располагаю, как часто я разрешаю себе "отдохнуть", ведь я действительно устаю... теряешь бдительность, тупишь, позволяешь сваливаться в привычные сценарии и...... по десятибалльной негусто 3-4 и вопрос а почему? Может ошибаюсь - но похоже жалость к себе, жалость есть, а любви к себе нет!
  • 0

#411 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 22:04

Переслушала сегодня еще раз последний вебинар. Приятно было всех слышать и очень радует,что все мы такие разные.Вслушивалась в голоса,интонации,состояния,в то как откликалось во мне,иногда совсем с неожиданной стороны. Да,и это понятно,когда говорили те,кого знаю и люблю,но ведь,что странно,и тех,кого вроде совсем не знаю...а знаю и люблю. Еще во время вебинара во мне нарастало удивительное чувство радости и полноты. А сегодня после прослушивания,хожу ,делаю свои дела,а внутри трепетное ощущение чудесности,как будто случилось что то.Заглядываю,что это...ах да,вебинар же слушала :rolleyes: И вдруг оказалось это очень ценным.И ведь много последнее время происходит интересных открытий,состояний,осознаний,но почему-то без этой наполненности,без всех этих оттенков,голосов,боли,переживаний,непониманий,нестыковок и соответствий...Почему то все становится серым и бездушным,как будто без вас меня и нет :unsure: Вот так и хожу,беременная вами всеми :P А может собой?
  • 0

#412 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 22:13

Ах да оценка:) Как тут оценить.Сегодня прекрасно,завтра херово.Если как-то вывести среднее арифметическое за последние 2 месяца-то троечка,если за последнюю неделю-то четверочка,если за последний год-то,увы,двойка,но с плюсом :D
  • 0

#413 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 22:23

и потом если немного поумничать - то я вижу только 2 варианта развития, один - это то что Вы делаете сейчас, энергетично, но скучно, обычные базары, этого добра навалом в социуме.... 2 - вариант это удержаться в своих чувствах друг к другу, не самых симпатичных и двинуть дальше, а вот как это сделать ОДНОВРЕМЕННО?

Вариант 3
Раскручивать "базар" по нарастающей. А чтобы скучно не было, одновременно все поднимающееся (ощущения, конечно) - техниками, техниками... - Прием, прием...
Чувства не удерживать, а наоборот - в морду лица ему, в ....!
А ощущения - прием...прием...!
В результате, остаются друг к другу только чувства, которые очень приятно испытывать, типа благодарности и любви. После качественного скандала стороны искренне обнимаются и двигаются дальше.
Вот, как-то так :D
"учат в школе, учат в школе, учат в шкоооле" (детская песенка :P )
  • 0

#414 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 22:23

Красаааавица :rolleyes:
  • 0

#415 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 22:24

И вот через пару недель у меня будет большая драка. Если позволю ей случиться. И она нужна для дела - и для меня. А я все откладываю проработку этого страха - ну, это же через пару недель.
И страх определяет мою жизнь. Долгие годы.
Потому что боюсь себя.

Марусь, искренне желаю тебе удачи. Не теряй эти 2 недели. Предвкушение, предощущение дают мощный стимул для работы и не позволят расслабиться (если ты, конечно, позволишь этому случиться :) ). На мой взгляд это очень ценное время. Когда реальный накал реального конфликта. Когда реальная жизнь, а не моделирование. Я только сейчас подхожу к тому, чтобы позволять себе тотально входить во все подобное. И это просто потрясающе.
  • 0

#416 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 22:24

Перечитала всю веточку. Как мне поплохело! Какие все ребята и девчата МОЛОДЦЫ!!! Вот такие вот качели. Пришла к выводу-техники-то я делаю, а толку ни на грош: настоящего приятия у меня не происходит, я боюсь идти в себя глубже-все у меня поверхностно. Потому что чувствую, что там внутри-б-р-ррр, даже мысли приходили уйти из Школы, только бы не трогать эти залежи...
  • 0

#417 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 22:34

Отметка, как я понимаю -не оценка?

и правда, отметить, это, как бы зафиксировать свое нынешнее состояние. Недавно у меня наблюдалась ужасная апатия. Болела голова и сердце, думала, сдохну. Позволяла себе сдохнуть, ласкала всех своих болезненных деток. Уже когда не было сил, укладывала их спать, укрывала одеялком. Они успокаивались и я вместе с ними засыпала. Сейчас состояние улучшилось, жизнь начинает приобретать радужные краски.
  • 0

#418 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 22:38

Во, что я сейчас поняла и вспомнила!!!
Гадости - это очень просто...
Просто завались случиться "гадостей", если начнёшь говорить всё то что думаешь всем...
В самой жизни...
И делать то, что хочешь..
Без подстраховки, так сказать, без тыла..
Ну, это на случай, если их не хватает :rolleyes:

Знаешь, Женя, это иллюзия, что если говорить всем то, что думаешь(в жизни), в ответ тебе ответят тем же.
Говорю, так как имею скорпионий опыт.
Не то, чтобы я ВСЕГДА говорю прямо, что думаю. Но достаточно часто. Даже бывает и не хочу, а оно выскакивает откуда-то, из хвоста, что ли. Так вот, обижаются -да, но молча.
Злятся - да, но потаенно. Если отвечают, то в эмоциях. Больше, чем "сама такая" слышу редко, фантазии не хватает у людей, и эмоции зашкаливают. Нарваться на качественную гадость, чтоб в точку попала - великая удача.
Школьный Круг гадостей, в этом смысле, совершенно беспрецендентное явление! Очищает, как двухведерная клизма!
  • 0

#419 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 22:41

По началу поставил себе 3 по 5-бальной системе. Потом увидел шкалу состояний и решил опробовать на себе. По 10-бальной шкале: физический уровень - 6, эмоциональный - 7, ментальный - 9, удачливость - 5, полнота жизни - 2, реализованность - 4, осознанность -1, толерантность -2, векторность - 5, честность - 2. Итого: 4,3 Значит, по 5-бальной системе 2+. Да, так, на самом деле, и есть!
  • 0

#420 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 23:30

2) Отметка, как я понимаю -не оценка?

Ой, а я сразу про оценку подумала в баллах. Я правда посмотрела впереди меня уже многие цифр понаставили и я туда же пошла..
А если не оценка а отметить это как еще?
Мое состояние теперешнее если я сравню с тем которое до школы, то все равно все хорошо. У меня было ощущение полной бессмысленности жизни и соответственно жить не хотелось, если смысла нет. Сейчас я себя ощущаю живой и хочу жить, хоть я иногда и плачу и переживаю из-за чего-то, мне все равно радостно от того что я просто живу.
Про смысл жизни еще пока не уверена, но что-то стало проклевываться на тему что жизнь - это такая игра, смысл которой найти себя настоящую понять зачем ты сюда пришла и это во внешнем мире сотворить, но сложность игры в том что внешние обстоятельства и люди тебя пытаются запутать, с пути истинного сбить, заманить идти другой дорогой и создают тебе много копий-подмен тебя настоящей и подмен твоих желаний своими, поэтому в процессе игры чтобы окончательно не заблудиться и не затеряться нужно научиться отличать подлинное от подделок и ощущение того что ты живешь а не спишь показатель что ты нащупал что-то настоящее.
Запутанно как-то получилось, это потому что у меня смысл жизни появился пока где-то на уровне ощущений и не настолько четко чтобы я могла выразить это словами.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей