Я раньше старалась докопаться до сути,но с возрастом поняла,что все истинное просто.Может с опытом увижу какие то тонкие градации смеха.Пока выполняю техники и получаю удовольствие.Каждый день новые состояния и открытия.Просыпается мой смешливый и шаловливый внутренний ребенок и это очень мне нравится.Хочется смеяться и дурачиться и возвращается давно утраченная беспричинная радость.Я оцениваю это как положительную динамику.Тем не менее вопрос оставлю открытым, хотя бы для себя. Я провалилась во все тонкие... как в совершенно другие состояния, там нет места обычным танцам, смехам. И даже эмоции - другие. А у людей - все красиво, ярко. Я тоже хочу, вот и подумала, может, ошибки мои. Если нехватка практики - вопрос времени, я все равно приду, куда надо.
заметила,что там где "опасно" в очереди например,тело само выстраивается в звезду и включает внутр.смех.Это и было моим намерением,что бы добиться автоматизма.Потому что по жизни сформировались другие стереотипные реакции-на агрессию\даже воображаемую \ответить агрессией.Нахамить,обидеться,поплакать.А теперь-смех,а для окружающих это шок.С нетерпением жду круга гадостей,что бы проверить себя.
Что касается"красиво и ярко",то у каждого свое восприятие,да и какие наши годы...Главное двигаться,"куда надо".
УСПЕХОВ! и Танечке777 привет.