Про бобовые у них та же информация - крахмалистые вещества и белок вместе. Потому бобовые трудно усваиваются человеком.
то же это заметила, приготовила себе стручковую фасоль, вкусно поела, и немного совсем, а ведь все равно хватило, чтоб устроить себе приличные трудности с усвояемостью этого немногого, организм, правда так и не усвоил, а мне пришлось это делать
пока больше бобовых не хочется
вообще сейчас питаюсь по-другому, ем то, что вроде хочется и столько, сколько вроде хочется, а потом, после проглатывания через некоторое время продолжаю есть всё, что там внутри продолжается, а там внутри очень много тошноты, тяжести, дискомфорта бывает и в том числе
рацион продуктовый корректируется на этом фоне, мясо и куру - совсем даже и не хочется, картоху так же, булочки-печеньки так же, кофе и алкоголь также (хоть я жуткий кофеманище и алкоголик)
овощи печеные ем, сыр ем, чай пью всякий, шоколад (на нем особенно ощущабельно насколько молниеносно все процессы в организме происходят, вот только же вроде проглотила, а в правом подреберье через несколько секунд уже затикало)
сырые фрукты овощи ем, и тут вроде в ЖКТ комфорт, а во всей остальной мне включается Улина дрель (у неё она, правда от грусти работает, а у меня от сырых даров природы)
на днях курить захотелось просто жуть как, не стала себя мучить, каким то чудом оказалась сигаретка одна единственная, по-моему как то подруга ушла и оставила пачку на столе, подумав, что она пуста уже, а там сигаретка была, я её тогда и оставила, вот она и пригодилась, рассмотрела, раскурила, пару затяжек сделала, крыша съехала, кайф меня попер, выкурила половину, четко уловила, что с каждой новой затяжкой кайф от дыма и запаха уменьшается, нарастает другое совсем состояние, состояние провала, затушила и еще какое то время честно кайфанула запаха и дыма, того, что уже был во мне, пока больше не хочется
копченого и маринованного совсем не хочется, а позавчера обалдела от вкуса соли, жарила перец болгарский пластами без соли, а села есть, подсолить сверху захотелось, подсолила, стала есть и обалдела столько ощущений от простой привычной соли пронеслось, как от какой то хитросоставленной многокомпонентной приправы, забавно
ну да, много разного всякого в питании появилось, причем больше появилось, чем исчезло, казалось, что если меньше наименований продуктов употреблять начнешь - то много потеряешь, на поверку вышло с точностью до наоборот
кстати, совсем не заставляла себя исключать что то из рациона, просто прислушиваться к самочувствию и состояниям себя стала после употребления пищи и употреблять снова то что по-настоящему удовольственнее