Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
746 ответов в этой теме

#401 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 13:00

Стыдно-то как... :unsure:

Как перед доном Григорио то неудобно... :P
  • 0

#402 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 21:12

Как перед доном Григорио то неудобно... :P

:) :D :D -Украинский наркобарон легализует новый наркотик "хихи каку".Наркотик признан эндарфинологами самым потребляемым сегодня. Высокой популярностью пользуется плазмоидная упаковка среди унытиков.
  • 0

#403 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 13:27

Может, не сюда пишу, тогда просьба к Админу перенести в соответствующую ветку (либо удалить). Вообще не хотела писать, пыталась сама разобраться. Не получается. Позавчера (3.11.12) я попала в ДТП. Никогда не думала, что такое может случиться со мной. Меня сбила машина на пешеходном переходе. Это было так неожиданно и нелепо, что я даже не успела испугаться. Можно ожидать столкновения, когда ты что-то нарушаешь, перебегаешь дорогу, но когда просто переходишь по зебре…. Но я считаю, что мне очень повезло. Меня откинуло на 2-2,5 метра от машины, очки еще метра на два от меня, т.е. удар был достаточно сильный. В больнице, куда меня отвезла «скорая помощь», мне сделали кучу снимков, у меня ни одного перелома. У меня сильные ушибы, я с трудом сейчас передвигаюсь по квартире (очень больно наступать на левую ногу, в которую пришелся удар машины), очень болит левая рука и правое бедро (большие гематомы), ими я ударилась об асфальт. Но это всего лишь ушибы. Они пройдут. Я не ударилась головой Я ехала к маме, у меня была большая тяжелая сумка с продуктами (все кто ее потом поднимал, удивлялись, что она такая тяжелая), так вот эта сумка потянула меня вниз и не дала удариться головой. Даже в «скорой помощи» сказали, что мне повезло и это второй мой день рождения. Но это была предыстория, а вот то, что меня волнует. Второй день пытаюсь проживать те ощущения, которые были при аварии и после. Во время столкновения было состояние неожиданности, непонимания почему, затем помню мысль «вот как это бывает», затем еще одна «все». Не было испуга, не было воспоминания всей жизни, как многие говорят, я даже ни о ком не вспомнила. Так вот при прокручивании этой ситуации, проживании ее, я вспомнила… В течении нескольких месяцев уже несколько раз и именно на том месте, где меня сбила машина, у меня возникало ощущение неожиданного удара машины, именно с этой стороны, у меня были те же ощущения непонимания, неожиданности, еще какие-то ощущения, которые я как не пытаюсь, не могу воспроизвести словами. Все эти ощущения были один в один с теми, что во время физического столкновения. Как бы дежавю, но не из прошлого, а как уже понимаю из будущего. Я не понимала, почему это возникает, как правило, машин с этой стороны не было и я гнала это от себя. Что это? Меня о чем-то предупреждали, но я не услышала? Что я не принимаю? От чего отказываюсь? Что неправильно делаю? Возможно, это странно слышать от человека, который уже почти год как в школе, но я в полном ступоре. Помогите разобраться в себе. Я так понимаю, если я не пойму это сейчас, потом мне могут дать еще более наглядный урок. Просьба ко всем. Гриша, хочу услышать и тебя, пусть и наезд. Буду разбираться. Меня удивляет еще то, что я достаточно спокойно все это воспринимаю. Не было ни истерик, ни обвинений внутри меня, ни в свой адрес, ни в адрес водителя. Это очень странно. Самое сложное было объяснить маме, почему я не приехала, не упоминая причины.
  • 0

#404 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 13:47

...Я не ударилась головой Я ехала к маме, у меня была большая тяжелая сумка с продуктами... так вот эта сумка потянула меня вниз и не дала удариться головой.

... :)
  • 0

#405 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 13:51

Гриша, извини, не поняла. Наверное у меня и чувство юмора пострадало... :rolleyes:
  • 0

#406 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 13:57

...пострадало, пострадало... Это не шутка была, это я за тебя радуюсь. Ты хотела услышать подсказку? Я подсказал.
  • 0

#407 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 14:12

Когда мы не хотим лететь... когда перезреваем в своем внутреннем гнезде... нас отправляют в полет силой.

И дай нам бог в этот момент иметь в руках хоть что-то, что, если не поможет в таком полете, то хотя бы подстрахует в момент паденья.

...на востоке это назвали бы хорошей кармой... :rolleyes:

------------------------------------------------------------------------------------

...А ты уже готов откликнуться на свой зов, дружище придурок?

• 0

#408 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 14:22

Надя, ты ведь сама пишешь о том, что у тебя были предчувствия, предощущения по поводу будущего. Мне кажется, они были своеобразным предупреждением. Ты ведь сама догадываешься о том, что прошла мимо чего-то, не заметила, не приняла, не услышала. Не сделала чего-то внутри себя. Видимо, сумка, из-за которой тебе удалось избежать удара головой, дает тебе отсрочку, аванс, шанс пересмотреть, услышать и что-то наконец сделать.
  • 0

#409 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 14:22

ой,Надюша,прочитала твое сообщение и не могу промолчать...просто убегать надо срочно...поэтому извини,коротко пока.... обнимаю тебя во-первых а во-вторых, раз эта сумка увела удар от твоей головы...значит,ты уже что-то поняла и изменила в себе)...потому как если бы этого не произошло,то было бы все наоборот...т.е.я понимаю,что ты" мягко приземлилась"))) Слава Богу!)
  • 0

#410 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 14:32

Надя, извини за очередную пошлость......но как это ни странно себя не услышала, хотя были все предпосылы к этому.....глухая слепота А динамика она не дремлет, возьмет и переедет чем нибудь....
  • 0

#411 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 14:40

Ты ведь сама догадываешься о том, что прошла мимо чего-то, не заметила, не приняла, не услышала. Не сделала чего-то внутри себя.

Я и хочу понять что прошла, не заметила, не приняла, не услышала, не сделала?
  • 0

#412 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 14:45

.. эта сумка увела удар от твоей головы...

Спасибо тебе и Грише, я это поняла. Но остальное... Почему.... ? Думаю, пытаюсь разобраться в себе. Пока не очень получается...
  • 0

#413 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 14:48

Классный ролик. Посмотрела несколько раз.

Гриша, это был полет? А куда я летела? :rolleyes:
  • 0

#414 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 15:09

Я и хочу понять что прошла, не заметила, не приняла, не услышала, не сделала?

Надь, что поднимает в тебе эта ситуация? Сейчас? Ты пишешь о том, что воспринимаешь все произошедшее спокойно. А почему? Может ли случиться так, что ты просто не позволяешь себе окунуться тотально в то, что произошло?
  • 0

#415 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 15:18

Оксана, я и написала, что меня удивляет это состояние. Год назад во мне бы бушевали такие эмоции... А сейчас спокойно. Я воспринимаю это как произошло, и произошло. Без оценки. Я рада, что это хорошо закончилось, но даже радость какая-то спокойная. А может я совсем заморозилась? Вот пытаюсь понять себя, о себе, в себе...
  • 0

#416 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 15:34

ты знаешь, Надя, меня бы очень сильно напугала такая ситуация. Именно в том аспекте, что пространство тормозит меня очень резко, а я реагирую спокойно и продолжаю не видеть причины. Лазарев связывает аварии с повышенной гордыней. У тебя как с этим?
  • 0

#417 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 16:18

Наденька, в течение длительного времени ты просила мир в лице водителя, других машин ит д, ты до мелочей в ощущениях и чувствах спроецировала, а потом спровоцировала ситуацию, чтобы она тебе помогла открыть дверь и прожить непрожитое. Может, было нечто подобное в детстве, что ты затолкала от себя подальше, поглубже, чтоб не видеть и восприниматть спокойно, словно бы и не было? там может быть очень больно... Помнишь, это проход Обнимаю
  • 0

#418 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 17:05

Гордыня? Интересно…
Конечно есть, Оксана. Мне кажется, она есть у всех. Только самые просветленные, наверное, не страдают этим.
Это только принято так считать, что гордыня это высокомерие, надменность, когда человек признает только свою правомерность, только свою позицию. Но разве не гордыня чувствовать свою ущербность, что ты кому-то должен, обязан? Это как палка с другой стороны. Может я в этом и заблуждаюсь?
Год назад гордыня присутствовала во мне в большей степени, чем сейчас. За этот год я очень изменилась. Очень. Но в моей жизни и сейчас постоянно присутствует «должен, обязан». Я понимаю, что это навязано нашим обществом. Но как быть с долгом перед родителями, любимыми, друзьями, с теми, кто доверился тебе?
Как работать с гордыней, с какими ощущениями? Но с другой стороны, например, обида, раздражение и т.д. - тоже проявление гордыни?
  • 0

#419 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 17:07

Наташа, я и хочу понять - что? В детстве с авариями, по-моему, ничего не было. По крайней мере ничего в голову не приходит.
  • 0

#420 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 17:46

Как работать с гордыней, с какими ощущениями? Но с другой стороны, например, обида, раздражение и т.д. - тоже проявление гордыни?

Гордость это как палка с двух концов, это значит что одну часть ты возвысила, а другую не приняла....
Вот ту что не приняла с ней и работать, как бы надо.... :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей