Спасибо, дорогаяА тебя, Тоня, я просто приглашаю в гости..! Очень была бы рада тебя видеть..!
Эксперимент...
Опубликовано 23 Июль 2013 - 15:42
Опубликовано 23 Июль 2013 - 23:13
Попробуй сделать выездной урок Школы Дурака .
Посмотри на людей, как они отзываются в твоем теле, что ты ощущаешь от них таких разных: толстых, худых, респектабельных и не очень.
Вот тебе и созвучие будет. Походи босиком, просто походи и сонастраивайся с небом, солнцем, помойкой.
Форум да, конечно, живой организм. Но и за его пределами есть жизнь и полигон для полезного огромный.
Чтоб не оказались мы случаем теми, кто женщину умирающую за ворота выбросил или малодушно
наблюдал за этим и ничего не делал.
Это я о себе.
Марина, у нас с тобой разница во времени три часа. Ты впереди. Давай вместе на прогулку выйдем и потом
расскажем друг другу о своих впеча ощущениях ? Хочешь?
Марина, спасибо за твою историю...
Ну вот фиг его знает, прямо домоседка какая-то...Не потому, что боюсь чего-то, а не хочется...
У меня более живое общение на Форуме... Ещё б до скайпа добраться.., редко я одна остаюсь...
А общаться, по-настоящему, уже хочется только с людьми, которые в Школе, или из неё... Не на какие-то тривиально-материальные темы, а чуть с иной точки зрения...Дурацкой...
А людей я люблю... Не отворачиваюсь ни от кого...
А ведь надо углубляться, а не расширяться... Для чего мне куча внешних раздражителей, если всё внутри меня... Я не сопротивляюсь проявленному, но и не хочу ..искать внешнего...Хоть и чую, что Динамика на пороге, неслышными шагами подбирается ко мне...
Марин, обязательно прогуляемся..! Хочу !
Опубликовано 23 Июль 2013 - 23:16
Марин, спасибо за дружбу.
Сашь, а если честно, просто и тебе спасибо...За тебя и твою дружбу... У меня никогда не было таких друзей..! И вообще, их не было...
Обнимаю...
Опубликовано 23 Июль 2013 - 23:23
Тоня, рада тебе всегда..! Извини, только вот до скайпа пока не доберусь никак...Спасибо, дорогая
А в гости - хоть когда..!
Опубликовано 24 Июль 2013 - 15:52
Опубликовано 24 Июль 2013 - 16:39
Мариш, берешь свое раздрожение и танцуешь, а еще лучше продышать....сама смотри, как тебе нравиться, какая техника по вкусу)))Что за хрень, прости господи... Навалилась вдруг ужасная депрессия и тоска,...полная дезориентация и потеря смысла жизни... причём без всякой внешней причины или события... Просто сидела за компом, и как обухом по голове и солнечному сплетению..,ощущение тяжёлого пульсирующего комка в этой области...Если бы верила во всяких сущностей, то приняла бы за атаку и мощный отсос энергии... Разочарование в себе и апатия... Что за хрень...(( Ведь только что сидела и улыбалась...А сейчас чуть ли не отвращение к себе...Блин, стараюсь не сопротивляться этому...
Да какой я на хрен старожил...Большая часть постов - полный бред, а вторая часть - херня полная... Что я вообще значу...Полный ноль и ничтожество, погрязшая в привычках и привычном...да-да, и это только маленькая часть того, что приходит мне сейчас в голову...А на лице - угрюмая маска... И агрессия ещё добавилась... Короче, непонятное творится...
Опубликовано 24 Июль 2013 - 20:43
Марин, а как ты думаешь, а можно просто проживать эти ощущения, не применяя к ним никаких техник..? Просто ощущать их, отслеживать их, и не сопротивляться им, а просто жить, удивляясь им, конечно, подавленным ранее когда-то, и всплывшим так неожиданно, без предупреждения...Мариш, берешь свое раздрожение и танцуешь, а еще лучше продышать....сама смотри, как тебе нравиться, какая техника по вкусу)))
А сейчас мы обе живём их, Марина и Анирам... Ну да, вдвоём проще как-то...
Опубликовано 25 Июль 2013 - 17:59
Марина пристоюсь между вами Маринами, заодео и желание загадаюМарин, а как ты думаешь, а можно просто проживать эти ощущения, не применяя к ним никаких техник..? Просто ощущать их, отслеживать их, и не сопротивляться им, а просто жить, удивляясь им, конечно, подавленным ранее когда-то, и всплывшим так неожиданно, без предупреждения...
Опубликовано 26 Июль 2013 - 00:59
Мариш, конечно можно....и нужно, только при этом врать себе не нужно....Марин, а как ты думаешь, а можно просто проживать эти ощущения, не применяя к ним никаких техник..? Просто ощущать их, отслеживать их, и не сопротивляться им, а просто жить, удивляясь им, конечно, подавленным ранее когда-то, и всплывшим так неожиданно, без предупреждения...
Опубликовано 27 Июль 2013 - 14:26
Да, Олег, я знаю это, ведь можно эти костыли и отбросить, как тот мальчик из мультика... Сто лет его не смотрела...Марина пристоюсь между вами Маринами, заодео и желание загадаю
. Ощущения не можно, а нужно проживать, да техники костыли, но ведут они туда.
А ты, Олег, какое желание загадал, если не секрет конечно..?
А ещё, честно покопавшись в себе, я увидела причину тех болючих ощущений... Старушка Ревность посетила меня, я уж и отвыкла от тех ощущений, которые она приносит с собой... Точнее, я раньше на ощущения внимания не обращала, только эмоции захлёстывали, а на внутреннем уровне она чуть другая... Совсем не страшная...
Опубликовано 27 Июль 2013 - 14:30
Да, Марин, я и не вру себе... Хотя, как знать, ведь ложь самому себе трудно отследить и увидеть... Мне кажется, она сразу попадает в зону слепого пятна... Поэтому могу и ошибаться...Мариш, конечно можно....и нужно, только при этом врать себе не нужно....
Опубликовано 28 Июль 2013 - 15:05
Опубликовано 28 Июль 2013 - 16:18
Люда..,привет ! Как я рада тебя видеть..! Какое чувство благодарности возникло у меня, читая твоё письмо...Привет, Марин.
Где-то внутри меня что-то рождается... Я не знаю, как оформить свои ощущения в слова.. чего я никогда не испытывала раньше...
Попытаюсь по- другому сказать... Я не говорю, что мне скучны и неинтересны внешние события, что я избегаю жизни или прячусь от неё...Всё, что происходит, я с благодарностью принимаю, не задавая уже вопросов,- за что, почему и для чего... Но мне кажется, что внешнее - это второстепенное...первично внутреннее...ведь из себя творим мир, я сосредоточена на внутри себя... Я чуть-чуть прикоснулась к осознанию того, что та Марина-Анирам, Марина Бичурина или Домрачева, мама, дочь, жена, сестра, домохозяйка, алкоголичка, курильщица и т.д. - это совсем не то, кто я на самом деле...Это стереотипы поведения, набор привычек, желаний, стремлений и ожиданий..что составляли всю мою жизнь, и в конечном итоге я оказалась там, где оказалась...И это хорошо, я очень этому рада...Иначе бы я не была здесь... Ищу внутренние точки опоры...
Люда, я услышала твой крик, и ощутила твою боль... Но ведь любые внешние изменения возможны только после внутренних, иначе это снова превратится в игру " убегание от привычек ", в создание новой привычки... В общем, сумбур наверное, получился...но пока так ...
Обнимаю тебя, Люда...
Опубликовано 28 Июль 2013 - 17:49
Опубликовано 28 Июль 2013 - 18:17
Спасибо, Люда, что теребишь.., заснуть не даёшь...Вот, Марин, вцепилась в тебя.
Вот ничего пока в голову не приходит, чтоб ещё тебе ответить.. пустота какая-то...
Чуть позже...
Опубликовано 03 Август 2013 - 21:43
А у моей дочки Викулечки сегодня - День Рождения.... 16 лет...
Так и хочется послушать Державина...)) Она у меня гитаристка, художник и поэт в одном лице...
Это у нас выпускной... Юбки вообще не любит носить, а тут - надела...))

А это - у тёти на даче... И причём я не просила её вставать в Звезду... Она о ней и не знает даже... Сама встроилась...))

А это уже последачный отдых... Шершни наши...))

И да, у меня получилось сделать тот подарок, о котором она мечтала... И так кайфово от этого... Как она будет радоваться...))
Опубликовано 03 Август 2013 - 22:33
Марина, поздравляю твою Викулечку и тебя
. Красивая девушка - в маму.
И с подарком молодец, что получилось.
Опубликовано 03 Август 2013 - 22:49
Спасибо, Олег..! Правда, на меня не похожа совсем, в папу вся...)))
Опубликовано 04 Август 2013 - 03:17
Марина, поздравляю и тебя и дочку с её рождением
Опубликовано 04 Август 2013 - 08:05
Марина, поздравляю и тебя и дочку с её рождением
Спасибо, Инга !
Ждём вот, когда Вика приедет, она в гостях у тёти и папы...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей