та самая собачка....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 14:06
...хорошо......Но ...собачке ...не понравилось ...подошла и укусила меня за попу, хорошо...
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 14:31
Лена, так может наоборот что то собачке понравилось, вот и укусила.Сегодня особенно стоится в Звезде! Утром , с "заграницей" 15 минут и сейчас 22 мин.на балконе , у подруги... Но ее собачке чет не понравилось..подошла и укусила меня за попу, хорошо в джинсах была)))
та самая собачка....
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 18:55
Ну очепятка 15-20Крут нереально, Олег. 150-20=130, 2 часа 10 минут.
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 19:53
Игорь, а может нужно продолжать менять?Надоело себя обманывать. Перестал менять положение рук, соответственно стою максимум 8 минут, а не 15 как раньше. Пока 8 минут стою.
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 20:07
так же как перед вихрем, угу...иногда во время звездыАся, ты мертвую воду делаешь до Звезды?
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 20:25
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 21:10
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 22:41
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 00:30
Спасибо, Жанетта, возможно, ты права, а, возможно, права лишь для самой себя. Я когда встаю в Звезду, то делаю микродвижения и почти сразу ощущаю тонкую Звезду, а тело почти невесомо, и мне очень классно. Но это просто потому, что я смещаю внимание с тела на тонкое тело, как говорил Гриша. Но очень скоро (минуты через 2) физическое тело даёт о себе знать напряжениями, особенно в руках. И мне не удаётся пока пройти эти напряжения насквозь, чтобы тело действительно встроилось в тонкую Звезду. Напряжения усиливаются, немного ослабевают, я работаю с этим, но ощущения текучего тела, т.е. размывки напряжений так и не происходит пока. И мне кажется, что здесь дело не в положении рук, не в физических движениях, которые могут мне помочь, а именно в самом намерении пройти напряжения насквозь. И на фоне этого слабого пока намерения -- всякие телодвижения представляются мне излишними -- лишь ослабляющими его.Игорь, а может нужно продолжать менять (положение рук)?
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 06:38
И это правильно.Чему быть того не миновать...конечно, Леонардо не мог этой пошлости нарисовать. Он мужчин любил...
![]()
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 07:26
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 07:39
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 07:53
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 19:33
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 05:42
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 07:03
тоже самое, стоял 22 минуты сейчас 8, зато эти 8 ядренее будут. Внешне руками не двигаю, зато внутри стали шевелиться, соответственно растяжка через пару минут становится почти максимальной и вставляет потом от этого больше. Ходишь как на шампур насаженный.Перестал менять положение рук, соответственно стою максимум 8 минут, а не 15 как раньше. Пока 8 минут стою.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 07:12
жно, ты права, Спасибо, Жанетта, возмоа, возможно, права лишь для самой себя. Я когда встаю в Звезду, то делаю микродвижения и почти сразу ощущаю тонкую Звезду, а тело почти невесомо, и мне очень классно. Но это просто потому, что я смещаю внимание с тела на тонкое тело, как говорил Гриша. Но очень скоро (минуты через 2) физическое тело даёт о себе знать напряжениями, особенно в руках. И мне не удаётся пока пройти эти напряжения насквозь, чтобы тело действительно встроилось в тонкую Звезду. Напряжения усиливаются, немного ослабевают, я работаю с этим, но ощущения текучего тела, т.е. размывки напряжений так и не происходит пока. И мне кажется, что здесь дело не в положении рук, не в физических движениях, которые могут мне помочь, а именно в самом намерении пройти напряжения насквозь. И на фоне этого слабого пока намерения -- всякие телодвижения представляются мне излишними -- лишь ослабляющими его.
Соответственно, и технология "Лепка" является у меня пока просто ментальным заигрыванием, т.к. смеющийся призрак выходит в момент, когда тело напряжено и не плывёт вместе с тонкими вибрациями Звезды. Да, я играю во всё это, и это интересная игра, но пока в ней много тяжести.
Однако, после прочтения твоего поста, простоял уже 10 минут, что приятно.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 08:19
Согласен, Лёха, как начинаешь шевелиться - возвращаешься в тело. Прихожу к выводу, что правильная звезда это не тренировка тела, а тренировка осознанности, способности долго находиться в состоянии, удерживать его. Пока для меня звезда больше именно физическое упражнения, крепатура однозначно присутствует. Но вход в состояние тоже присутствует, когда испускаешь лучи во все стороны, ощущения в физическом теле уходят, ощущение времени тоже уходит, но состояние это не очень устойчивое, пошевелил осознанно руками и вылетел.Точно, раньше в звезду долго встраивался, сейчас быстро. И да, движения рук снимают момент размытия тела, только вроде подошел и тут раз и послабление и по новой состояние надо набирать. Так все время с крючка и соскакиваешь, в итоге простоишь долго, а в остатке в основном физическая крепатура. Нет фазового перехода из состояния в состояние.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 08:20
Блин "де жа вю" знаю что где то был Женькин (который из Казани) пост о том, что утром в звезде стоиться хужо чем вечером,. Я по этому поводу даже пошутил где то, но все таки в этом что то есть, вчера перед сном 30 минут а сегодня с утра 10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей