Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 – Подхвостье четвертое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
509 ответов в этой теме

#401 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 14:02

Сегодня особенно стоится в Звезде! Утром , с "заграницей" 15 минут и сейчас 22 мин.на балконе , у подруги... Но ее собачке чет не понравилось..подошла и укусила меня за попу, хорошо в джинсах была)))
та самая собачка....
Размещенное изображение
  • 0

#402 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 14:06

...Подхвостье четвертое...

...Но ...собачке ...не понравилось ...подошла и укусила меня за попу, хорошо...

...хорошо... :rolleyes:

• 0

#403 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 14:31

Сегодня особенно стоится в Звезде! Утром , с "заграницей" 15 минут и сейчас 22 мин.на балконе , у подруги... Но ее собачке чет не понравилось..подошла и укусила меня за попу, хорошо в джинсах была)))
та самая собачка....

Лена, так может наоборот что то собачке понравилось, вот и укусила.
  • 0

#404 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 18:55

Крут нереально, Олег. 150-20=130, 2 часа 10 минут.

Ну очепятка 15-20 :P , да 2 ч 10 м круто
  • 0

#405 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 19:53

Надоело себя обманывать. Перестал менять положение рук, соответственно стою максимум 8 минут, а не 15 как раньше. Пока 8 минут стою.

Игорь, а может нужно продолжать менять?
я сначала кручусь-верчусь-приноравливаюсь. меняю положение рук, таза, головой верчу. сквозь меня словно поток проходит и давит на определенные участки. ( в основном позвоночник). через некоторое время ( иногда бывает вот так 15-20 минут проходит) я каким-то чудом :P встраиваюсь. и тогда уже стою, не меняя положения рук.
  • 0

#406 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 20:07

Ася, ты мертвую воду делаешь до Звезды?

так же как перед вихрем, угу...иногда во время звезды
  • 0

#407 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 20:25

простояла 15 мин! :rolleyes:
  • 0

#408 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 21:10

а вчера вечером я заболела, утором встала - нет ни сил, ни желания делать что либо из техник, лень... но было немного времени свободного перед тем как идти на работу, завела таймер, встала в звезду и удивительно было наблюдать, как болезненность и слабость растворяются, постояла в звезде , потом полепила немного... нет болезнь не прошла совсем, но пока я стояла в звезде по другому ощущалась...
  • 0

#409 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 22:41

Стоя в звезде почти каждую минуту опускал взгляд на часы, много раз хотел прекратить выполнение, казалось тяжело. Менял положение рук. Замечаю, что когда руки в горизонтальном положении наступает облегчение хотя звезда какая то не правильная. Искал удобное положение с приподнятыми руками. Предощущение есть, проблески тоже, устойчивости не почувствовал. После выполнения состояние измененное расфокусированность и внутренняя собранность.
  • 0

#410 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 00:30

Игорь, а может нужно продолжать менять (положение рук)?

Спасибо, Жанетта, возможно, ты права, а, возможно, права лишь для самой себя. Я когда встаю в Звезду, то делаю микродвижения и почти сразу ощущаю тонкую Звезду, а тело почти невесомо, и мне очень классно. Но это просто потому, что я смещаю внимание с тела на тонкое тело, как говорил Гриша. Но очень скоро (минуты через 2) физическое тело даёт о себе знать напряжениями, особенно в руках. И мне не удаётся пока пройти эти напряжения насквозь, чтобы тело действительно встроилось в тонкую Звезду. Напряжения усиливаются, немного ослабевают, я работаю с этим, но ощущения текучего тела, т.е. размывки напряжений так и не происходит пока. И мне кажется, что здесь дело не в положении рук, не в физических движениях, которые могут мне помочь, а именно в самом намерении пройти напряжения насквозь. И на фоне этого слабого пока намерения -- всякие телодвижения представляются мне излишними -- лишь ослабляющими его.

Соответственно, и технология "Лепка" является у меня пока просто ментальным заигрыванием, т.к. смеющийся призрак выходит в момент, когда тело напряжено и не плывёт вместе с тонкими вибрациями Звезды. Да, я играю во всё это, и это интересная игра, но пока в ней много тяжести.

Однако, после прочтения твоего поста, простоял уже 10 минут, что приятно. :)
  • 0

#411 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 06:38

...конечно, Леонардо не мог этой пошлости нарисовать. Он мужчин любил... :rolleyes:

И это правильно.Чему быть того не миновать
  • 0

#412 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 07:26

Стою в звезде когда 15 когда 20 минут. Плечи выламывает а опустишь и нет никаких болей. Это ментал или еще что то? Крепотуры нет значит можно время увеличивать, а не получается. 3 подхода за день делаю.
  • 0

#413 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 07:39

Доброе утро! Вчера и сегодня поняла, что делаю усиленно те техники, которые получаются, и отговариваюсь каждый раз, когда плохо получается. Точно так же и в жизни - делаю те дела, которые идут нормально, и откладываю неудобные дела. Понятно, что есть внутренние причины этого. Буду работать с неудобными техниками и делами в сочетании, вроде как бы делаю технику именно эту для решения вопросов именно этих, неудобных. Они совпали по признаку не очень получаемости и неудобства. Пишу в Звезду, именно ее оттягивала на потом как-нибудь. А вечером отпишусь в ветке о воздушных октавах, потому что эта новая тактика сработала вчера и именно в сочетании с подходами, изложенными в октавах.
  • 0

#414 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 07:53

Звездюсь все дольше и дольше по ощущениям, на часы смотреть перестала, время не засекаю. Очень четкие ощущения в звезде разжимания стальных прутьев в области сердца - открываю его родимое, когда-то помещенное в клетку. в плечевом поясе подвижки - оживает плечевой пояс, волнообразные движения высвободила теперь сами просятся в тело. Потекла энергия. и в жизни сдвигается все с мертвой точки, уходит эта каменная застылость проявляется текучесть.
  • 0

#415 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 19:33

Звезду делаю 10-15 минут. Подвиги оставила до выходных.
  • 0

#416 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 05:42

Блин "де жа вю" знаю что где то был Женькин (который из Казани) пост о том, что утром в звезде стоиться хужо чем вечером,. Я по этому поводу даже пошутил где то, но все таки в этом что то есть, вчера перед сном 30 минут а сегодня с утра 10 ;)
  • 0

#417 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 07:03

Перестал менять положение рук, соответственно стою максимум 8 минут, а не 15 как раньше. Пока 8 минут стою.

тоже самое, стоял 22 минуты сейчас 8, зато эти 8 ядренее будут. Внешне руками не двигаю, зато внутри стали шевелиться, соответственно растяжка через пару минут становится почти максимальной и вставляет потом от этого больше. Ходишь как на шампур насаженный.
  • 0

#418 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 07:12

жно, ты права, Спасибо, Жанетта, возмоа, возможно, права лишь для самой себя. Я когда встаю в Звезду, то делаю микродвижения и почти сразу ощущаю тонкую Звезду, а тело почти невесомо, и мне очень классно. Но это просто потому, что я смещаю внимание с тела на тонкое тело, как говорил Гриша. Но очень скоро (минуты через 2) физическое тело даёт о себе знать напряжениями, особенно в руках. И мне не удаётся пока пройти эти напряжения насквозь, чтобы тело действительно встроилось в тонкую Звезду. Напряжения усиливаются, немного ослабевают, я работаю с этим, но ощущения текучего тела, т.е. размывки напряжений так и не происходит пока. И мне кажется, что здесь дело не в положении рук, не в физических движениях, которые могут мне помочь, а именно в самом намерении пройти напряжения насквозь. И на фоне этого слабого пока намерения -- всякие телодвижения представляются мне излишними -- лишь ослабляющими его.

Соответственно, и технология "Лепка" является у меня пока просто ментальным заигрыванием, т.к. смеющийся призрак выходит в момент, когда тело напряжено и не плывёт вместе с тонкими вибрациями Звезды. Да, я играю во всё это, и это интересная игра, но пока в ней много тяжести.

Однако, после прочтения твоего поста, простоял уже 10 минут, что приятно. :)

Точно, раньше в звезду долго встраивался, сейчас быстро. И да, движения рук снимают момент размытия тела, только вроде подошел и тут раз и послабление и по новой состояние надо набирать. Так все время с крючка и соскакиваешь, в итоге простоишь долго, а в остатке в основном физическая крепатура. Нет фазового перехода из состояния в состояние.
  • 0

#419 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 08:19

Точно, раньше в звезду долго встраивался, сейчас быстро. И да, движения рук снимают момент размытия тела, только вроде подошел и тут раз и послабление и по новой состояние надо набирать. Так все время с крючка и соскакиваешь, в итоге простоишь долго, а в остатке в основном физическая крепатура. Нет фазового перехода из состояния в состояние.

Согласен, Лёха, как начинаешь шевелиться - возвращаешься в тело. Прихожу к выводу, что правильная звезда это не тренировка тела, а тренировка осознанности, способности долго находиться в состоянии, удерживать его. Пока для меня звезда больше именно физическое упражнения, крепатура однозначно присутствует. Но вход в состояние тоже присутствует, когда испускаешь лучи во все стороны, ощущения в физическом теле уходят, ощущение времени тоже уходит, но состояние это не очень устойчивое, пошевелил осознанно руками и вылетел.
Вчера Наташа-Аринка сказал интересную вещь: долго стоишь и входишь в нужное состояние получается тогда, когда боль в мышцах начинаешь воспринимать как жар, вибрации. Ну ты сам всё слышал, был же на встрече. Я так думаю надо в этом направлении работать и не о времени думать, это вторично. Искать способы и техники боль конвертировать в ощущения высоких вибраций. Это всё, конечно, не новость, Гриша об этом говорил и не раз, но приложить эти рекомендации к данной ситуации, я как то не додумывался.
  • 0

#420 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 08:20

Блин "де жа вю" знаю что где то был Женькин (который из Казани) пост о том, что утром в звезде стоиться хужо чем вечером,. Я по этому поводу даже пошутил где то, но все таки в этом что то есть, вчера перед сном 30 минут а сегодня с утра 10 ;)

Олег, он спрятан в надёжном месте. :P Зачем те это пост, уж второй раз поминаешь его. :) Сам же убедился на практике.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей