Шаг 30 - Подтягивем хвосты, часть 1
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 19:06
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:53
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 07:08
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 10:22
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 11:48
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 19:05
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 06:26
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 06:47
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 07:00
У мя такая же проблема. Мне советовали просто не дышать, чтоб появилась задыхание. Не надо давить особо животом. Еще я сам открыл, что ели выдыхать через рот, потихоньку, выдох получается длинный и долгий и не надо пресс задействовать.У меня при дефицитном дыхании немного напрягается пресс, чтобы выдох сделать длиннее, так как просто выдыхать особенно нечем. Через какое-то время почти всё внимание переносится на мышцы пресса, так как они реально устают. Интересно, накачанный пресс это бонус или всё-таки я недопонял технику выполнения?
Заметил, что места где я обычно выполняю практику, действуют как активатор начала практики, я иду например через мост и вспоминаю об дыхании(а я там активно делал раньше), или глажу пеленки, тож вспоминаю и делаю это дыхание, в других случаях забываю.
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 07:03
Марзия!!!!!!!!!1-целый час смехом 1 уровня-в голос?-вот это да!Продолжаю смех, если получается - больше часа, если нет - минут 40-50. В течение дня - деф.дых.
Я смеюсь мин по 10-15-два три раза в день....(независимо от еды)))))))))))))
А вот внутренний смех и деф.дыханиа-вспомнила-сделала-если час в день-то это по максимуму.
Вот прочитала форум-пишу с ДД-по тому как свпомнила.
переключаюсь по прежнему быстро.
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 07:18
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 11:13
при чем здесь вообще пресс? вдыхаешь быстро, выдыхаешь этот же обьем мееееедлееееноооооо. то есть дышишь как всегда, просто скорость выполнения движения разная. вот кошку гладишь-можно провести рукой по спинке быстрее, можно медленнее-движение одно и тоже. или как если бы ты налил в стакан воды половником( быстро) а потом этот же объем жидкости выливал тоненькой струечкой . как-то такУ меня при дефицитном дыхании немного напрягается пресс, чтобы выдох сделать длиннее, так как просто выдыхать особенно нечем. Через какое-то время почти всё внимание переносится на мышцы пресса, так как они реально устают. Интересно, накачанный пресс это бонус или всё-таки я недопонял технику выполнения?
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 11:19
У меня при дефицитном дыхании немного напрягается пресс
А у меня грудь периодически поднапрягается ощутимо так...
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 11:23
У меня при дефицитном дыхании немного напрягается пресс, чтобы выдох сделать длиннее, так как просто выдыхать особенно нечем. Через какое-то время почти всё внимание переносится на мышцы пресса, так как они реально устают. Интересно, накачанный пресс это бонус или всё-таки я недопонял технику выполнения?
Гарри, попробуй просто каждый раз при вдохе недовдыхать. То есть вдыхать меньше воздуха, чем тебе хочется.
Я тоже не вижу связи дефицитного дыхания с мышцами пресса.
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 11:38
Гарри, по-моему, напрягать пресс совсем не обязательно.У меня при дефицитном дыхании немного напрягается пресс, чтобы выдох сделать длиннее, так как просто выдыхать особенно нечем. Через какое-то время почти всё внимание переносится на мышцы пресса, так как они реально устают. Интересно, накачанный пресс это бонус или всё-таки я недопонял технику выполнения?
У меня живот не напрягается при дефицитном дыхании, а если чуть-чуть начинает напрягаться, то я его расслабляю.
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 12:12
А мне даже нравится специально пресс напрягать во время дефицитного дыхания. Я так сильнее в связь с телом и ощущениями вхожу на старте. Я вообще животом играю, когда отрабатываю это упражнение. Могу втянуть очень сильно или, наоборот надуть, расслабить. Мне это никаких неудобств не создает. Периодически внимание конечно сильнее в эту область концентрируется, но тут как раз тренируется отслеживание себя. Отследил, и мягко распределил на другие зоны тела.У меня при дефицитном дыхании немного напрягается пресс, чтобы выдох сделать длиннее, так как просто выдыхать особенно нечем. Через какое-то время почти всё внимание переносится на мышцы пресса, так как они реально устают. .
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 12:48
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 13:05
Ну напрягается и что? Это разве мешает? Мне нетУ меня при дефицитном дыхании немного напрягается пресс, чтобы выдох сделать длиннее, так как просто выдыхать особенно нечем. Через какое-то время почти всё внимание переносится на мышцы пресса, так как они реально устают. Интересно, накачанный пресс это бонус или всё-таки я недопонял технику выполнения?
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 16:18
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 16:49
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей