Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#401 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 20 Август 2012 - 04:27

Можно было не париться и создать новый вмид. У меня тоже раньше был официальный вмид, потом что-то у меня потерялось, создал новый, и всё нормально.

Гм. может и придется. Просто если, что потом с неофициального фиг снимешь. Они любят так делать, появилась сумма на счёте и тут тебе пишут подтверди ка свой вмид! Скан паспорта там или еще чего пришли и амба.
Терь я свой мобильник засветил даже не знаю с новым ввмидом получится иль нет.
  • 0

#402 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Август 2012 - 07:31

Создал свой кошелек в системе вэб мани классик.Привязал его к платежной системе банка.Вопрос такой: Рубли R138174293248 R338729132221 Получается я могу пополнять эти кошельки только со своего кошелька?Не получается привязать их напрямую к платежной системе банка которой я пользуюсь.Там вроде бы атестация какая то нужна?Я пользуюсь АльКликом.
  • 0

#403 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 20 Август 2012 - 07:52

Спасибо, Натали.
Но...из-за отсутствия полной информации, у меня остается недоумение: "Почему тогда, при таких наворотах и процентах, не перечислять средства просто на банковский счет координаторов, а им с него уже дальше перенаправлять на карты запрашивающих?". Сейчас через банк переводы быстро доходят, особенно, если до обеда провести.

Я уже это же и предлагал, конкретно с Альфа Банком.
  • 0

#404 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Август 2012 - 10:37

Гм. может и придется. Просто если, что потом с неофициального фиг снимешь. Они любят так делать, появилась сумма на счёте и тут тебе пишут подтверди ка свой вмид! Скан паспорта там или еще чего пришли и амба.
Терь я свой мобильник засветил даже не знаю с новым ввмидом получится иль нет.

Не знаю, как они любят, но понятно, что тебе в любом случае надо было сканы делать сразу. А сейчас возьми, позвони и спроси - можно ли тебе просто новый создать, что тот тебе не особо интересен, вот и всё.

R138174293248
R338729132221
Получается я могу пополнять эти кошельки только со своего кошелька?Не получается привязать их напрямую к платежной системе банка которой я пользуюсь.Там вроде бы атестация какая то нужна?Я пользуюсь АльКликом.

Да, только со своего кошелька. Потому как при привязке, данные банка и данные в вебмани - должны быть идетичны. Эх не знаем мы законы, я вот тоже не знаю, но уже понимаю, что за отмывание денег такое :)
  • 0

#405 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 20 Август 2012 - 12:27

Не знаю, как они любят, но понятно, что тебе в любом случае надо было сканы делать сразу. А сейчас возьми, позвони и спроси - можно ли тебе просто новый создать, что тот тебе не особо интересен, вот и всё.

Написали, что приняли заявки на рассмотрение, не знаю как долго будут смотреть...
  • 0

#406 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 20 Август 2012 - 16:22

Наташа, дублирую свой пост в скайпе. С твои paypal счетом что-то не так, он не принимает деньги. Надо списаться и разобраться.
  • 0

#407 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 20 Август 2012 - 16:27

Наташа, дублирую свой пост в скайпе. С твои счетом что-то не так, он не принимает деньги. Надо списаться и разобраться.

О чем идет речь? Повнятней и поконкретней в таких случаях, пожалуйста.
  • 0

#408 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 20 Август 2012 - 16:32

О чем идет речь? Повнятней и поконкретней в таких случаях, пожалуйста.

Cори, Гриша, я исправилась. Мы открыли Наташе русский paypal, но что-то там не так.
  • 0

#409 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 20 Август 2012 - 17:15

У меня ситуация такая. Прошлой осенью открыла кошелёк Вебмани- мини для оплаты альтеркурса. Привязки к банковской карте нет. Имеется карта VISA Swedbank. С чего мне начать? Пока жду результатов у более сообразителбных ребят. Может есть кому подсказать мне, что делать? Может новый кошелёк открыть - классик или лайт?
  • 0

#410 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 20 Август 2012 - 17:53

Я несколько раз пробовала зарегистрироваться на МБ, но почему-то мой адрес им не подходит. Я занимаюсь разблокированием моего Паипала - буду через него посылать если подходит.
  • 0

#411 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 866 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 20 Август 2012 - 18:04

попробовала зарегистрироваться в МБ... но система контроля мне там совсем не понравилась... так что.. предпочитаю PayPal... коим пользуюсь уже долгие годы и который меня ещё ни разу не подводил...
  • 0

#412 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 20 Август 2012 - 18:14

Ребята из дальнего зарубежья, пишите о своих экспериментах по освоению системы Moneybookers. У кого какие вопросы возникают? Спрашивайте. Кто уже зарегистрировался и пробовал сделать перевод, но не получилось, тоже информируйте. Будем выяснять и искать пути.
  • 0

#413 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 20 Август 2012 - 19:35

Ребята из дальнего зарубежья, пишите о своих экспериментах по освоению системы Moneybookers. У кого какие вопросы возникают? Спрашивайте. Кто уже зарегистрировался и пробовал сделать перевод, но не получилось, тоже информируйте. Будем выяснять и искать пути.

Наташ, я открыла счет, но не смогла верифицировать свою кредитную карточку. Ни одну. Скорее всего, наши банки блокируют операции с системой Moneybookers.
  • 0

#414 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 20 Август 2012 - 22:45

Разговаривала со службой поддержки Paypal. У них неплохие тарифы для переводов в Россию от 0.5 до 2%, и оператор подтвердил, что такие переводы возможны. Я думаю, у нас чисто техническая заминка, когда она разрешится, можно будет переводить деньги напрямую Наташе. Еще важно для того, кто переводит, чтобы paypal счет был привязан к банковскому счету, а не к кредитной карточке. Так дешевле.
  • 0

#415 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 21 Август 2012 - 03:10

Я думаю, у нас чисто техническая заминка, когда она разрешится, можно будет переводить деньги напрямую Наташе.

Напряму, без посредников - нвозможно. Отмывание денег, запрещается законом.

У меня ситуация такая. Прошлой осенью открыла кошелёк Вебмани- мини для оплаты альтеркурса. Привязки к банковской карте нет. Имеется карта VISA Swedbank. С чего мне начать? Пока жду результатов у более сообразителбных ребят. Может есть кому подсказать мне, что делать? Может новый кошелёк открыть - классик или лайт?

Да, просто создавай новый кошелёк на классике. Как - выкладывал ролики выше.
  • 0

#416 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 22 Август 2012 - 04:54

Напряму, без посредников - нвозможно. Отмывание денег, запрещается законом.

Почему невозможно? На русский PayPal возможно, я разговаривала с оператором. Но самый дешевый вариант, где не надо платить никакие проценты - это Серж.
  • 0

#417 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 22 Август 2012 - 21:32

Ребята! Банка Дурацкого Фонда только начала наполняться и монетки еще не закрыли донышко. Многие ребята делают первые неуверенные шаги в освоение в новых систем денежного пространства. Пока не всем удалось настроить кошельки в ВебМани и им нужна наша помощь. Давайте помогать друг другу. Главнюки и главнючки, возьмите покровительство над своими осьмушатами. Выясните, пожалуйста, кто не справляется сам с подключением и дайте знать технической группе кому нужна помощь. Попробуем определить сроки на настройку вебмани кошельков: 1-2 недели?... управимся? И назначим дату, с которой будем считать, что Банка ДФ открыта и денежные ручейки полноценно потекли. Дадим месяц на становление Фонда и пусть каждый примет участие. Считаю важным озвучить и вынести на обсуждение условие участия: Участвовать в Фонде можно только "в два конца", то есть снимать деньги может только тот, кто уже вносил - НЕВАЖНО СКОЛЬКО! Хоть 50 рублей. Давайте обсудим.
  • 0

#418 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 22 Август 2012 - 23:09

Считаю важным озвучить и вынести на обсуждение условие участия:
Участвовать в Фонде можно только "в два конца", то есть снимать деньги может только тот, кто уже вносил - НЕВАЖНО СКОЛЬКО! Хоть 50 рублей.
Давайте обсудим.

Наташа, привет! Значит, переводы надо подписывать в спец.графе-примечания? Будем ники указывать? А то, я тут на днях перевела небольш денежку (что оставалось на кошельке), но я никогда не подписывала свои переводы в ДФ, -точечки ставила, кажется :unsure:
  • 0

#419 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 22 Август 2012 - 23:14

Друзья американцы, европейцы и прочие пользователи PayPal! Кто-то собирается в ближайшее время что-то переводить - в Дурфонд, в Школу и т.п.? А то я на днях WM буду обнулять, и надо будет ждать, когда там опять накопится.

Считаю важным озвучить и вынести на обсуждение условие участия:
Участвовать в Фонде можно только "в два конца", то есть снимать деньги может только тот, кто уже вносил - НЕВАЖНО СКОЛЬКО! Хоть 50 рублей.

Давайте обсудим.

А смысл? С тем же успехом можно условием участия сделать первый взнос, хотя бы 50 рублей. Это чисто технически понятно: проверка связи, так сказать.
  • 0

#420 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 22 Август 2012 - 23:32

Наташа, привет! Значит, переводы надо подписывать в спец.графе-примечания? Будем ники указывать? А то, я тут на днях перевела небольш денежку (что оставалось на кошельке), но я никогда не подписывала свои переводы в ДФ, -точечки ставила, кажется :unsure:

Точечки долетели :)
Люди по-разному обозначают. Если идентифицирую от кого перевод, сообщаю о поступлении средств.

Думаю, здесь каждый сам за себя решает и проверяет. Внутренняя честность перед собой.

А смысл? С тем же успехом можно условием участия сделать первый взнос, хотя бы 50 рублей. Это чисто технически понятно: проверка связи, так сказать.

Сережа, да, это и чисто технический момент - проверка связи и еще имеет смысл общности-единение, что каждый внес свою лепту в общее дело.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей