Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Что делать с Форумом?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
795 ответов в этой теме

#401 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 12:40

Так, глядишь, и услышим хлопок однорукой ладони… Который к тому времени уже и не нужен будет. Потому что – ручка-то! – вот она, вторая, родимая, хлопковая, от друга протянутая, а там и третья поспеет, приятельская, и четвертая, и десятая… Перпендикуляр, словом, на перпендикуляре. Просветляйся, не хочу. …Потому, что главным неожидано делается совсем иное – обретение единства друг в друге.

хло хлопок одной ладони пок хлопок второй ладони о первую, не мое Смерть (Пратчетт), а вот чья вторая ладонь от Гриши
  • 0

#402 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Саша, извини, ты согласен с тем что неинтересен сам себе? Или.... :rolleyes:

Да, именно с этим, Петь.
  • 0

#403 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

... ОТКРОВЕНИЯ.

А по мне так отмазки, чтобы пострадать от чувства вины.
Принять , что важно то, что делаешь сейчас, не х..ней страдаешь, а делаешь.)))
Тогда живешь, а не выживаешь...и не ищешь возможности, а используешь. :D
  • 0

#404 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 12:42

Да, именно с этим, Петь.

И как, удавиться не захотелось, от такого умозаключения?
  • 0

#405 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 31 Июль 2012 - 12:56

И как, удавиться не захотелось, от такого умозаключения?

бывало
  • 0

#406 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2012 - 13:00

…да, а вот это, я бы просто поставил эпиграфом. К чему? Да, ко всему! К этой теме тоже.

...нет никакой правды. Есть лишь ее сачкование.

Игорь, я тебе уже говорил, что я тебя люблю? Ты главное, не иссякай. И страсть моя не будет иметь конца! :rolleyes:

…и как, скажите, здесь можно не влюбиться? –

Я тоже боюсь ошибиться вот и живу шлюхом.

...шлюх - это пять... а "жить шлюхом" - десять...

• 0

#407 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 31 Июль 2012 - 13:01

А по мне так отмазки, чтобы пострадать от чувства вины.
Принять , что важно то, что делаешь сейчас, не х..ней страдаешь, а делаешь.)))
Тогда живешь, а не выживаешь...и не ищешь возможности, а используешь. :D

отмазки - наше реагирование на окружающий мир. откровение - состояние, в котором осознаешь, что реагируешь на отмазки, состояние, в котором проживаешь эти самые "отмазки" .
  • 0

#408 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 13:03

Если человек не участвует в работе Форума, это значит, что технологии и идеи Школы пока не стали частичкой его самого. Так мне кажется, по крайней мере. Скоро ли произойдёт это "заражение"? Похоже, что скоро.
Мы просто ОБЯЗАНЫ продолжить эту работу или Игру.

Игорь, очень понравилось мне твое письмо, согласна с каждым словом. Я и сама недавно вспоминала, как многие участники делились своими проблемами, казавшимися на тот момент неразрешимыми. И до сих пор все живы (не все, правда, Живы при этом, но это ведь не сразу) и ощущают необходимость дальнейшего движения. Значит, есть в нашем обучении что-то стоящее для каждого.
И да, ты прав, мы обязаны продолжить Игру.
  • 0

#409 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Июль 2012 - 13:16

Ага, Вик, мне тоже понравилось письмо Игоря. Редкий случай, чаще у меня какое-то бульканье от его постов. Игорь, привет. А тут так весело и душевно.

И да, ты прав, мы обязаны продолжить Игру.

Сможем ли мы ее не продолжить? Ммммм?
  • 0

#410 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 31 Июль 2012 - 13:20

Ага, Вик, мне тоже понравилось письмо Игоря. Редкий случай, чаще у меня какое-то бульканье от его постов. Игорь, привет. А тут так весело и душевно.
А какое у меня бульканье от моих постов... :P

Сможем ли мы ее не продолжить? Ммммм?

Сможем. Только задницы почаще надо отрывать. Или даже не отрывать: а хотя бы чуть-чуть приподнимать :D
  • 0

#411 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Июль 2012 - 13:31

Сможем. Только задницы почаще надо отрывать. Или даже не отрывать: а хотя бы чуть-чуть приподнимать :D

Значит шансы есть. :lol: Хорошо, когда есть выбор.
  • 0

#412 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 31 Июль 2012 - 13:43

Редкий случай, чаще у меня какое-то бульканье от его постов. Игорь, привет. А тут так весело и душевно.

:lol: буль...

Значит шансы есть. :lol: Хорошо, когда есть выбор.

есть видимость, что есть выбор.... а на самом деле? :rolleyes:
  • 0

#413 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Июль 2012 - 14:08

...шлюх - это пять...

Выдели ребята?Оценку заработал и какую,-вот она безусловная любовь :)
И хочу добавить с своего опять же позволения,знаете почему в природе животные живые?
Вот если ответите на этот вопрос,изголюсь но смогу ублажить круче любой пятерки.В этом ответ на выход из заболотистой местности.Ей богу так.Может есть и другие пути,но это точно работает.
PS звезда тоже пятиконечна
  • 0

#414 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Июль 2012 - 14:23

:lol: буль...

Даже боюсь подумать, Жанетка, что это значит.

Вообще все вы правы. Партнерство, помощь и товарищество - вот наш вектор. А форма придет ;) куда ж она денется?
  • 0

#415 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 31 Июль 2012 - 14:43

А еще было бы очень здорово, если бы мы поснимали те маски, которые приросли к нам на форуме, и пытались в своих постах полнее отразить себя. Я знаю, как это не просто, сама часто надеваю маску, надменной гордячки, как например, но надоело же ж, бляха-муха. Очень мне хотелось бы, чтобы Петя снял маску мучительно-нравоучительно-ментального мудака. ПЕТЯ, ГДЕ ТЫ, НАСТОЯЩИЙ, АУУУУ? Я тебя помню. Ну, и так далее, а то сейчас раздам, как обычно, все сестрам по серьгам, навешаю ментальных ярлыков, и все. Люди, вот бы поживее нам быть, а? Пополнее, что ли. Может, и форум тогда оживет. А то, знаете ли, от пепла рождается пепел.
  • 0

#416 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 31 Июль 2012 - 14:47

Может быть, давать минут 10-15 перед каждым вебинаром, чтобы выступили следующие участники, кого мы еще не слышали. Из почти 60 присутствующих,я думаю, что даже половина к микрофону не попала.

Тань,у нас естть эти мминуты-мы же начинаем заходить за 15 минут-в это время можно говорить-только это сложно-что то сказать-обычно много помех. У меня предложение- если те,у кого шум дома или просто помехи на линии просто сами нажмут на отключение микрофона-и при желании сказать-включат его-можно действительно 10-15 мин не только сказать "привет-привет"-а и поговорить-если есть что сказать....вот так)))))))))))
  • 0

#417 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2012 - 14:58

«…Что делать с форумом?» - вспыхнули, поговорили. Инструментарий тот же – битие себя в груди, пепел на рану, в смысле, на голову, обещания всяческие и призывы к бунту вялые.

Сошлись на одном – Альтеркурс не прекращать, им можно еще пользоваться. И на том спасибо.

…И разошлись. И радостно всколыхнулось у меня в груди, жаром обдало, с надеждой вперемешку – да неужто и впрямь... по форуму? …Разошлись-то? Разбежались дом свой строить? Облагораживать? Свою песочницу, пусть котами (котэми) обписанную, фиалками, с шансоном вперемешку, помеченную – но свою. Неужели, наконец-то?.. Прониклись и над собой возвысились? Сподвиглись на подвиг такой крайний – стол, с которого сами кушать выбрали, в порядок привести? Пятна там, крошки с него, посуду немытую…

Щас-с, думаю, как жахнет форум, мало не покажется. …Да, если вся толпа вчерашняя, да по темам разойдясь, да в темах тех разгуляется!..

…Держись, дескать, Форум, мы пришли!..

Хотя… ведь уже приходили... уже держался там за что-то форум, конечно, если, память мне не врет… А врет ведь, зараза такая – да, неужто, приходили?! И как оно тогда закончилось?

Так же, как теперь? В смысле, уже... всё?

========================================

...плач о былом форуме...

Память, память, ты разве от бога
Если в дранном твоем решете
столь осталось печали немного
по исчезнувшей той красоте…

(моего здесь, только название)

• 0

#418 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Июль 2012 - 15:14

А еще было бы очень здорово, если бы мы поснимали те маски, которые приросли к нам на форуме, и пытались в своих постах полнее отразить себя.
Я знаю, как это не просто, сама часто надеваю маску, надменной гордячки, как например, но надоело же ж, бляха-муха.
Очень мне хотелось бы, чтобы Петя снял маску мучительно-нравоучительно-ментального мудака. ПЕТЯ, ГДЕ ТЫ, НАСТОЯЩИЙ, АУУУУ? Я тебя помню.
Ну, и так далее, а то сейчас раздам, как обычно, все сестрам по серьгам, навешаю ментальных ярлыков, и все.

Люди, вот бы поживее нам быть, а? Пополнее, что ли.
Может, и форум тогда оживет.

А то, знаете ли, от пепла рождается пепел.

да,Влада,хотелось бы скинуть маску,но почему-то какой-то затык здесь есть...
вот смотри,я написала пост в ветке "Наши дети" и выставила фотографии своей дочки,самое дорогое для меня и даже в некотором роде запретное,написала ,о том ,что действительно самое больное и важное сейчас для меня...может робко написала...но ,все же сделала это...для меня лично,это как раз снятие маски...
честно говоря,я очень надеялась на ваши отклики,возможно это помогло бы мне сейчас взорвать эту ситуацию...но 2 ответа и никаких,на мой взгляд,короче,никакой заинтересованности,а также в других ветках ,несколько раз выставила информацию,которая меня затронула и в которой я не совсем могу разобраться и возможно обсуждение их помогли бы что-то вскрыть...но,тишина...
заметила,что только когда ОРУ,только тогда на меня обращают внимание,на мои посты....неужели надо все время орать всем,чтобы мы друг на друга обратили внимание и прониклись,и стали единым?????
  • 0

#419 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Июль 2012 - 15:24

сейчас мы говорили с Олей(у нее там катаклизмы различные и она сейчас на работе) ,она предлагает и мне это кажется хорошей идеей (по-прежнему), больше общаться лично,не просто собираться и делать техники(как в звездочке),а простое человеческое общение ,может быть в скайпе,..чтобы действительно узнать друг друга,почувствовать,поучавствовать лично в каждом...неформально,короче конечно же ,добровольно, если кому-то это интересно то мой скайп depp.shantaram25 в прошлый раз,когда мы сделали что-то подобное(мы просто с Мишей начали писать в личку тем,кто не мог проявиться на форуме) дало определенные плоды,во-первых мы пообщались с людьми,действительно познакомились,а во-вторых некоторые остались на курсе и учавствуют до сих пор...
  • 0

#420 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 31 Июль 2012 - 15:24

Да, Юля, да. Все так и есть. Но мы же хотим меняться, да? Пытаемся быть другими, как бы? Может быть, теперь будет как-то иначе? Посмотрим. Посмотрим. Я вот до сих пор так и не выложила фотографии своих детей нигде. По каким-то таким вот соображениям. Хоть моя старшая дочь одно время тут толклась, но об этом мало кому известно. И на аве она сильно в образе, так что - не зачет. Может, и удастся нам соткать из себя более живое пространство. Почему бы и нет?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей