А еще было бы очень здорово, если бы мы поснимали те маски, которые приросли к нам на форуме, и пытались в своих постах полнее отразить себя.
Я знаю, как это не просто, сама часто надеваю маску, надменной гордячки, как например, но надоело же ж, бляха-муха.
Очень мне хотелось бы, чтобы Петя снял маску мучительно-нравоучительно-ментального мудака. ПЕТЯ, ГДЕ ТЫ, НАСТОЯЩИЙ, АУУУУ? Я тебя помню.
Ну, и так далее, а то сейчас раздам, как обычно, все сестрам по серьгам, навешаю ментальных ярлыков, и все.
Люди, вот бы поживее нам быть, а? Пополнее, что ли.
Может, и форум тогда оживет.
А то, знаете ли, от пепла рождается пепел.
да,Влада,хотелось бы скинуть маску,но почему-то какой-то затык здесь есть...
вот смотри,я написала пост в ветке "Наши дети" и выставила фотографии своей дочки,самое дорогое для меня и даже в некотором роде запретное,написала ,о том ,что действительно самое больное и важное сейчас для меня...может робко написала...но ,все же сделала это...для меня лично,это как раз снятие маски...
честно говоря,я очень надеялась на ваши отклики,возможно это помогло бы мне сейчас взорвать эту ситуацию...но 2 ответа и никаких,на мой взгляд,короче,никакой заинтересованности,а также в других ветках ,несколько раз выставила информацию,которая меня затронула и в которой я не совсем могу разобраться и возможно обсуждение их помогли бы что-то вскрыть...но,тишина...
заметила,что только когда ОРУ,только тогда на меня обращают внимание,на мои посты....неужели надо все время орать всем,чтобы мы друг на друга обратили внимание и прониклись,и стали единым?????